Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

правда ваша, когда выбесит, измена вспоминается, ко всем недостаткам плюсом

Гость

Вот не надо все-таки прощать предательство мужиков в молодости. Потому что к старости обрыдлевают практически любые, даже самые любимые когда-то мужья. А еще, глядя на него, вспоминать, как сердце рвала из-за нынешнего уже, увы, неинтересного, перестарка. Конечно, как отрава, будет, до ненависти в душе.

Мой, хоть и честен передо мной, но и то тяжело. А уж если б еще и было что-то, точно бы вытолкала бы взашей с тем мировоззрением, которое у меня сейчас. Ходил бы еще такой передо мной, как живой укор своей подлости, нафиг... Но это мое ИМХО, автор. Ни в коем случае ни к чему вас не призываю. так..мысли вслух

Гость

ох, по краю наши мужики ходят, сами того не ведая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие дети сочиняют только так... Мама рассказывала, что зачем-то воспитателям говорила, что у неё мама алкоголичка :) Хотя это вообще никак не соответствовало действительности.

Катерина

"Измена" не нуждается в прощении хотя бы потому, что она является не проступком, а всего лишь удовлетворением своих естественных потребностей. На дворе 21-й век, век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь-это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой. А ревность есть проявление эгоизма.

Лина
Я

Сообщение было удалено

А что тут такого. Если вы считаете это большим достижением, мне вас жалко. Уверенна, что автор и многое другое знает.

Гость

Автор,вам любовника помоложе,чтобы не обращать внимания на надоевшего муженька.Моему 41 и он меня жутко бесит.

Автор
W

Сообщение было удалено

Конечно.Очень тяжело простила измену в мои 29, но потом о ней просто забыла и жили хорошо, верила, доверяла.Последняя измена была мерзкой, тк будучи " разоблаченным" дал слово и просил прощения, я простила и верила, а он в это время еще 2 года с ней встречался.Тут уж я подала на развод, он умолял, просил прощения, сдалась,даже как то долго и хорошо все было.но вот стал стареть и меня воротит от одного его вида дурашливого, стал жестикулировать, всех обзывать чурками, уродами.Перестал мне быть интересен как личность.Но, думаю, что я бы справилась, если бы не обиды. так унизившие во мне женщину.

Вот так " девчонки".Не плачьте за своими ушедшими старыми мачо..

мужчины стареют раньше

Автор, молодые девочки вас не поймут здесь на форуме. В развитыъ страназ эта тема - наболевшая и обсуждаемая хорошо. После 55-60 долгий брак становится очень тяжелым... А у нас - мужчина это такая ценность что прям не могу... И только только мы сейчас начинаем понимать - что мужики даже в ранеей старости - это фигня. это очень и очень неприятно. Поэтому и ездят все порознь в поездки, и занятия разные у обоихх. и встречаются только вечером. разные телевизоры, разные спальни. Он получается как компаньон для выжода в ресторан и в свет. А так они должны работать. Секса им нужно меньше чем женщинам. Это всегда было очевидно- но у нас в раше не любят в этом признаваться. ШУгают женщин у которых организм требует.Даже если у него стоит - ему все равно лень. И ничего им уже не нужно в жизни... мужчина стареет намного раньше женщин. И ему нужна постоянная подпитка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они себя к этому края поставили своей вседозволенностью в молодости.По молодости, ребенку 2 года было, мы в районе жили, он начальничком был и все в область мотался.Даже на курорт умудрился с ней съездить, пока я с ребенком возилась.Да только как то приехал в свою "экстренную командировку", а у той другой.А мой дурак мне же и пожаловался и рассказал все.Я дура интеллигентная была, пережила похудела, рвота была фонтаном.Но по молодости и пережила и простила.И потом жили хорошо.

А тут под старость , уже и с должность и с деньгами решил , что он неотразим.Он молодым был очень красивым.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Поучала внучка бабушек вумена))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовник мне не нужен, а вот интересного собеседника-друга мужчину я бы повстречать не против.Но я сильно сомневаюсь, что такой вид сохранился в нашей возрастной категории.

Гость
мужчины стареют раньше

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И этой подпитку должны им обеспечивать, как они считают, их жены, которые не меньше ихнего устали от бытовых проблем, и на работе, и здоровье уже не юное. Вот и становятся эти старые мужья какой-то обузой по сути. Еще если женщина сама себя обеспечивает, и секса в браке толком и нет, ну на кой ляд нужен этот состарившийся, опротивевший предатель?

Автор

мужчина стареет намного раньше женщин. И ему нужна постоянная подпитка.

Мозги им нужно было иметь всю жизнь и беречь отношения с женами.

А подпитка в виде молодой и на все согласной как то не совсем достойное занятие.

Девочки, да я тут просто пообщаться о "нашем, девичьем".Никуда я его не брошу, так и буду по врачам водить и таблетки раскладывать.Жалко, жалко, что не " берегут они честь смолоду".Сами себе вредят.

А любить самоотреченно в этой жизни нужно своих детей и себя.

тереза
Гость

Сообщение было удалено

с любовником и психолог для преодоления старых обид не понадобится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почти.Только определенной возрастной категории и с грехами измен в прошлом)

Гость

суко смолянскому подарили мед. энциклопедию?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отбля

я чета последнее время замечаю, что почти все тетки за 50 ненавидят мужиков в принципе, даже без измен, возраста и прочей куйни

баюсь

Гость

Автор, я реально не верю, что измену можно простить вообще. Закрыть глаза, смириться в силу каких либо обстоятельств, но простить - вряд ли.

Я бы пилила каждый день. Довела бы, чтоб ушел или убил кхеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае что пишу,точно не сочиняет,мы с его бабушкой откровенно говорили,она такая еще ничего,моложавая симпатичная женщина,есть у нее друг ровесник,сосед вдовец по садовому участку,не знаю как насчет секса,но говорит хорошие у них отношения,дружат,да даже если секс есть и славаБогу,при таком то муже ка у нее,не грех!

Гость

http://vk.com/nastyairiska

эта девушка красивая или норм?

Man

Видео: http://www.ntv.ru/novosti/311851/

"Пенсионерка Лидия Ивановна Дрёмина жестоко избивала своего мужа Ивана прямо перед камерой. Перенесший инсульт старик абсолютно беспомощен. Не выдержав ежедневных побоев, он скончался, а женщина отправилась под суд.

Чудовищные сцены снимала Елена ≈ невестка Лидии Ивановны.

По словам невестки, все началось с того, что один из приятелей Ивана рассказал, как тот в молодости ходил налево."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже смотреть не буду,по фото и не поймешь,может просто обычно симпатичная,но в реале такая харизма ого го!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Психичка какая-то.

W

Ох-ох-ох, что-то будет впереди? Я только на одно уповаю: моя семья очень похожа на родительскую...а они до гробовой доски прожили ладно и дружно. И любовь у них была как у юных, такими светлыми глазами смотрели друг на друга...

Может, обойдётся и у меня...). Я очень постараюсь.

N.N.

Автор! Если есть такая возможность - попробуйте под каким-нибудь благовидным предлогом пожить месяц-другой отдельно. Может быть, скучать начнете так, что плюнете на все старые обиды, а, может, наоборот, поймете, что вот оно-счастье! Я знаю, о чем говорю. Мы с мужем больше 20 лет вместе прожили. А про измену (не разовую, а долгосрочную, с наличием постоянной любовницы) узнала, когда мне 45 было, а ему-54. Вот это явилось, конечно, последней каплей. Потому как после 50-ти он стал практически невыносим. И так характер был сложный, а тут еще какой-то начинающийся старческий маразм проявился. Понимаю, насколько это нелепо звучит, мужику всего-то за полтинник. Но это так. Я его раздражала больше всего, мне кажется, что моложе его (опять-таки всего 9 лет, не так уж и много). Правительство не ругала, происки массонов в каждой неурядице не видела, не ныла по поводу болячек постоянно(хотя куда без них, но не ныла) и т.д. И любовница у него была - ему ровесница. Вот когда расстались мы, я, отревев положенное, успокоилась, огляделась и поняла, как хорошо мне без него. Более того, я никогда не жила так, как хочу. Сначала - с родителями, потом-с мужем, подчиняясь их правилам. А жить так,как ТЕБЕ хочется, без оглядки на кого бы то ни было, - очень хорошо, очень! Попробуйте. И уж потом можно будет понять, что Вас больше устраивает.

Man
Автор

Сообщение было удалено

Как вам моя ссылочка на то как женщина забила мужа до смерти за прошлые измены и теперь надеется только на Бога? Зря надеется, убийцы будут гореть в Аду.

С вашим мужем, это у вас такая тонкая месть? Вроде простили, дали ему в это поверить, и лет через 10-15, когда он уже достаточно беспомощен, выместить на нём все свои обиды накопившиеся за жизнь. Хорошая месть, правда на неё пришлось потратить всю жизнь, всю жизнь...

Только что то мне говорит что если бы Ваш муж был ангелом, он бы Вас сейчас всё равно раздражал. Да, бывает так. И к сожалению это бывает в большинстве случаев.

Коша

извините, что не в тему,два раза отправила тему, а её нет в форуме,кто знает почему?

Коша

ммм

40+
Гость

Сообщение было удалено

Эта краше:

http://clip2net.com/s/5mvCyu

Гость

http://vk.com/nastyairiska

как вы опишите эту девушку? рост 180

Гость

А я не простила измену и разошлась после 26 лет брака, только детей жалко, стресс для них тоже, его предательство по всем ударило.

Не понимаю, как можно простить и дальше вместе жить, но все мы разные.

Правда жизнь у нас всех только одна.

Пора и о себе подумать, а не в жертву гулявшему мужу себя преподносить и здоровье гробить переживаниями.

Автор, я вам желаю, что бы вы жили в ладу сама с собой.

Из-за всех этих переживаний болячки начинаются.

Подумайте о себе наконец.

асентра

Недавно читала статью психолога на эту тему. Женщины с возрастом становятся нетерпимее, это физиология.Раньше, по молодости не было времени обращать внимание на их недостатки- малые дети, куча забот, работа и тд. А сейчас стали больше времени проводить вместе и всё всплывает. Женщины имеют особенность запиливать мужей до развода в этот период. То что вспоминаются старые обиды с навязчивой постоянностью тоже имеет своё объяснение. И что же рекомендует психолог тем кто не хочет разводиться несмотря на то, что эта сволочь испортила вам жизнь?Банальный совет- начать жить своей жизнью в браке.Активно встречаться с подругами- кафе, посиделки, идеально кружок какой-нибудь. Хобби дома. Сначало тяжело, потом втянитесь. Если сидеть вместе целыми днями сбеситься можно. А вообще всё просто- климакс и у женщин и у мужчин.Почитайте литературу на эту тему- разберётесь в своих эмоциях хотя-бы.

Гость

Не женщины становятся нетерпимее, а, наконец, у них раскрываются глаза, чт омуж жил, как хотел, изменял, пока жена всю жизнь всё для семьи.

Умные женщины и так сохранили круг подруг и никаких мужчин для дружбы им после 50 не надо, т.к. с подругами, которые всю жизнь твою знают, с детства -молодости, куда интереснее общаться, чем с новым мужчиной - ну это про тех, кому больше любовники и секс не нужен.

Просто иногда жизнь разметала и живут все в разных городах, странах, вот тогда да, не хватает общения.

Новых друзей в этом возрасте очень трудно найти.

Гость

Автор, вы наверно себе сама не простили тот факт, что приняли мужа после измен. Поэтому сейчас эти измены так ранят. Подумайте, почему простили (ведь были причины на это), что дало вам это прощение. Кажется, у вас на себя обиды больше, чем на мужа.

СЖО

Автор, это у вас не на мужа обида, а осознание того, что вы что-то недополучили в жизни. Но Сейчас муж вас не будет развлекать - они сами превращаются в детей.

Получайте сама радость от жизни - никто вам не поможет - ни один мужчина.

асентра

Гость 102, вы совершенно правы. Именно поэтому такой банальный совет- больше обшения- так трудно выполнить иногда. То жизнь всех разметала, то растеряли пока на семью вкалывали. А выполнять надо. Иначе жизнь превратиться в ад- прежде всего для женщины

Лиза

Меня тоже муж бесит,нам по 52. Но без него совсем худо,мы с ним как родня. Дети далеко,мы переселенцы,и что я одна делать буду ? Почти 30 лет вместе. Нет уж,лучше буду сдерживать себя. к тому же он трудоголик,работает все время в своем любимом гараже. Нет,мужик должен иметь ДЕЛО и появляться дома нечасто,тогда и отношения нормальными будут.

Лиза

К тому же он йогой занимается,спортивен,подтянут,очень боится старости и следит за собою.Но все равно бесит. Аесть тут такие,кто живет с ровестниками ?

Старая Кукрыникса

Что ж поделать? Такова природа ...

Женщина прощает обиды.

Прощает ради детей, чтоб семью не рушить (но всё меньшему и меньшему количеству женщин это под силу, кстати!).

Прощает, но ЗАБЫТЬ НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА!

И никогда не забудет.

Ни одного обидного и кривого слова.

Ни одного оскорбления.

Ни одного невнимания.

Ни одного пренебрежения.

Ни одного равнодушия, когда она сама дома с малым ребёнком ... и пр.!

Ничего!

Никогда!

Всё в памяти, как на граните, высечено!

Даже того, что, когда она в роддоме корячилась, он ДОМА СПАЛ!

Даже этого женщины не прощают.

Ну и что, что мужчина, типа, не виноват, что не он в родах мучается? Весьма резонный вопрос: "Почему мне одной такое??????!"

Зарубите себе это на носу, мужчины!

Или никогда не связывайтесь с женским полом.

Чтоб не быть виноватыми, обязанными и должными.

Так-то!

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

)))) не боитесь

Мне 50, я люблю мужиков. Простила мужу измену 3 года назад.

Не жалею. Живем хорошо и напоминать мужу нет никакого желания.

Но я его тоже долго пилила, а потом надоело.

И он меня не раздражает.

Старая Кукрыникса

Вот потому "пенсионерка Лидия Ивановна" ... и далее по тексту.

Просто не стерпела эта пенсионерка! А другие терпят.

Мужики думают, что они и в старости такие неотразимые, раз баба о них заботится и горшки с гов-ном из-под них выносит.

Хренась!

Баба продолжает заботиться, потому, что ей "от людей стыдно", иначе бы сразу турнула с лестницы в подъезде! Стыдно же "родного мужа" - супостата выгнать, чтоб хоть отдохнуть на старости лет, сколько там осталось !.. Люди осудят ...

Ей - стыдно, ему - ни фига не стыдно перед женщиной, с которой прожил кучу лет и ср.а.л ей на голову все эти годы!

Man
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Пенсионерка могла просто развестись, убивать противозаконно.

Автор

Спасибо всем написавшим.Много рационального.Спасибо.

Лика
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Моя свекровь так и говорила:Как же я его выгоню,а что люди скажут?

Гость

Автор, вы определенно мне нравитесь!

Завидую вашему терпению, не знаю смогу ли я до 50 дотерпеть.

Смотрю на своих деда с бабой, и как бабушку все осуждают за ее вредный характер, зато деда, которого она до сих пор обстирывает и кормит, все жалеют. Она 3-х детей родила и всю жизнь работала и семью обслуживала, а он тяжелее буханки хлеба не поднял....

Гость

Сообщение было удалено

можно простить

Но только если муж никогда тебя не обижал и не унижал.

Тогда измены не так уж и значима, многое хорошее перевешивает многократно и не стоит этой измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не зря же, даже статистика есть, что замужние женщины живут меньше одиноких с тарости, а у мужчин наоборот.

Конечно, женщины в возрасте хоть силы есть, хоть нет, по привычке мужа обслуживают, а он, как барин, чего бы не жить.

Сейчас всё меньше женщин хотят собой жертвовать вот так, тем более, если муж ко бе линой был, ради чего надрываться, пора и для себя пожить, себя пожалеть, своё здоровье поберечь.

без мужа плохо жить, неинтересно

И между прочим человеку эмоции разные нужны, и плохие в том числе.

И люди плохие нужны. Мне даже кажется, что многие одинокие женщины для этого и ходят на форум, чтобы тут поругаться, погрызться.

Наверное им этого не хватает.

А двое и поссорятся и помирятся. Это же жизнь, личная жизнь.

И они не лезут к другим и ни к кому не пристают и не мучают.

Человеку хорошо жить в паре.

Так что, дамы, не нойте и радуйтесь на своих мужей. Уж какие есть )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Любимый мужчина никогда не даст вас в обиду. Он будет обижать вас сам.

Дети, внуки и даже домашние животные гораздо интереснее, чем старый брюзжащий импотент в качестве компаньона))

Следующая тема