Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Пост 724 для гостя 1137274461

Гость

Кстати, она была замужем. А мы собирались пожениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, там старше меня, после 30.

Гость

но в целом спасибо. Меня просто интересует. Может это нормально? Может действительно, нужно все прощать. Ну толку, что я не простила, вот и сижу одна, и боюсь дальше вообще какие-то отношения строить. У меня в подкорке - они все изменяют и обманывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Что здесь старше вас, все после 50 вас не смущает.:)

Или вы только с бабушками умничать умеете, а с ровесниками не можете общаться?

Боитесь?:)

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Нескромно, но ответьте. Сколько Вам лет и сколько у Вас было мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит умничаю? Ну, может у меня отрицание категорическое шло. Тоже нужно понять. Не на пустом месте же.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

какая разница сколько мне лет, и сколько мужчин? Мы не меня разбираем. Не так много ни того, ни другого, но семью уже пора создавать, и детей заводить. А нет ни того, ни другого. Вроде хочется, а с другой стороны - колется.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто с ними спят, им не надо менять свой облик и моральные принципы "чужое не тронь, оно воняет"

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

надо, конечно, а я что спорю? Я с женатыми не якшаюсь, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Отцы и дети" как раз яркий образчик того, что поколения повторяют друг друга, такие явления как Базаров единичны и есть в каждом поколении, а в основном те же игры, только в других декорациях. ))

Гость

мне эта тема не подходит. Мне не 37 и у меня другая проблема, я мужчинам не верю. Считаю, все они лгуны и обманщики. И вот как развернуть сознание? А почитаю форум, еще раз в этом убеждаюсь. Убеждаюсь в собственной правоте. А хотелось бы ошибаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что "простившие", если имеют возможность, следят за жизнью бывших любовниц их мужа. Знакомая со злорадством рассказывает, что первая любовница мужа несколько лет не может забеременеть. Типа ее Бог наказывает.

Зато она "в шоколаде" с 2 детьми, а муж продолжает ездить в командировке ко второй своей даме тереться письками (со слов жены).

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Нормально это то , что комфортно для Вас . и точка. Вам было бы комфортно прощать ? Нет ? Тогда о чем речь . А заводить отношения не бойтесь . Просто любите себя в них в первую очередь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, у них же с женой высокие отношения, а там - невысокие.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Как я заметила по жизни есть малый процент женщин, с которыми изменяют примерно 70% мужчин. Редко когда предложившая секс женщина, да еще из корысти останавливается на одном, она дальше ищет. это замуж они не выходят, а сексуальных партнеров находят быстро и часто.

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

Спасибо. Наверное, мне просто нужно этим переболеть.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ правы, что полно падение нравов и в первую очередь у женщин. Вот Вы ведете себя достойно и никто на Вас не набрасывается. А в большинстве случаев наташки сами "голос подают". А мужчина разве откажется?

Повторюсь, где достоинство женское, когда она в туалете в обеденный перерыв?

Срам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнения ничего вам не дадут. Все индивидуально. Расспросите маму, если что-то не может вас отпустить. Теперь вы уже можете с ней говорить как два взрослых человека, две женщины.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Нормальная женщина не станет опускаться до такого.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Таких женщин немного, нимфомания - это вообще редкий клинический случай. Многие женщины используют мужчин и секс очень даже завязан на материальной выгоде.

А то, что мужик слил и забыл - это вы себя так утешайте. В душе он будет лелеять светлую память о том совокуплении и в компании выпивших друзей иногда и прихвастнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная у вас логика. Это же происходит не одновременно. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у одного мужчины может быть много теток, равно как и наоборот)

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не так. Здесь же пишут женщины, которые пережили измену и мучаются. И никто их них не сказал, что им так хорошо после этого.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Одна в обеденный перерыв? У вас цикл какой-то, что все любовницы - бабы- нимфоманки, которые сидят в мужском в туалете и поджидают жертву - несчастного слабого женатика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но ваш пример похож на ответ девушки беременной из одного фильма. На вопрос кого она ждет, она ответила:"Девочку, конечно, ведь у бабушки родилась моя мама, а у мамы я. Значит у меня родится тоже девочка".

Спросите мужчину, особенно с большим кошельком и он приведет вам уйму примеров, вешающихся на него девиц. )))

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

ну а спустя некоторое время лет мы снова будем читать : "Терпела измены теперь не могу его видеть. вся жизнь - в помойку. "

Знакомая со злорадством рассказывает, что первая любовница мужа несколько лет не может забеременеть. Типа ее Бог наказывает.

Доооо у Бога то дел никаких нет , только наказывать любовницу ее мужа , мстить за поруганную честь егойной жены. И то верно - жена то эта с Богом на короткой ноге, он за нее тельняшку порвет .. Глупые такие.. Бог сам решит что ему делать )) За него отвечать не надо . По большому счету наказали то в первую очередь тебя, своей жизни нет , следишь чего там в чужих п..ках делается . забеременела кто то там аль нет . Уже наказана .. Вот людям делать нечего.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

понимаете, я здесь, в том городе, что живу, недавно. И первое время была просто в шоке. Раньше вообще думала, что в провинциальных годках как-то личная жизнь более правильная, что ли. Ошибалась. Уже даже подумала, может во мне что-то не так, если они ко мне подкатывают. Кстати, придерживаюсь мнения, что пристают, когда девушка позволяет приставать к себе. Что на работе, что так. Потом так посмотрела на пары на улицах, на отношения, на то, кто у кого любовник/любовница/жена/ и вообще не пойми кто. И успокоилась. Такое город. Промышленный. Плюс куча приезжих, потому что открылось крупнейшее предприятие, и понаехало куча народу, которые тут отрывается, как только могут. Чужие же. Что им здесь, детей крестить.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Здесь пишут всякие женщины. С чего вы взяли что только те кто пережил измену и мучается?

Гость

годках - городках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужчин каких то придурковатых описывает,которых как телков на веревочке любовницы водят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чтобы писать иногда на форуме вовсе не нужно неотрывно сидеть за компом. Я уже множество дел переделала. В промежутках подхожу, читаю и пишу. Обычно только одну тему и отслеживаю, за которую зацепилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так подождите, а он че, отказать не может? У него языка нет, рук, жизненной позиции в конце концов, уважения к жене, хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сей ветки мучается. А других (в том числе меня), мучает вероятность нервного расстройства через пару десятков лет на фоне когда-то приглушенной обиды.

Гость

да, еще понимания, что он ставит на карту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социальные сети тому виной. Стало слишком просто послать сообщение любому человеку, особенно тому, кто не опасаясь ничего, не защитился от чужих сообщений. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня какая-то приглушенная обида. Женщина, значит, должна все терпеть, прощать, и любить. Потому он мужчина, и у него другие потребность. Он не способен сопротивляться соблазну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не все женщины которые здесь сидят, а автор и вы)

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Но сексить в туалете? Извините, стошнило.

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Это пройдет . Ищите стержень в себе. И не думайте что все мужчины подлецы .. Это не так на самом деле. Хороших много, очень много. Гораздо больше чем вы думаете. Но говорить Вам : доверьтесь им ))) я не стану )) ВЫ - это самое главное что у Вас есть . Потом даст Бог будет дитя. ( если еще нет ). А будете любить себя то и другие будут любить . Просто не нужно фатализма . Все будет .Это правильно что вы сейчас задумываетесь о таких вещах. Разборчивее будете.. Нужно просто отпустить это . И не париться. И улыбнуться ))))) Все будет у Вас хорошо , вот увидите.

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не должны терпеть. И мужчины прекрасно могут сопротивляться соблазну, если им важна их семья. Не верьте что все изменяют. Это выдумки женщин переживших измену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуф, вы меня утешили. кстати, наверное, все же в утешение, и в назидание судьба все же свела меня в людьми, которые не изменяют. Ну и вообще, мой один знакомый, вообще чужой человек, у него даже девушка есть, так что заинтересованности во мне нет, и живет черт знает где, когда у меня отец умер, прислал сообщение: "У тебя деньги есть, если нет, могу выслать?". Я тогда еще сидела такая ошарашенная, и думала: "Нет, есть еще хорошие люди на свете".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Много чего прощать нельзя, и не только об изменах речь. Я бы никогда не простила грубости, не говорю уже о рукоприкладстве, пренебрежения нашими детьми, родителями. Жестокости бы не простила, к людям, к животным. Наверное, жадности по отношению ко мне. Хотя мой муж скуповат, но это у него на семью не распространяется.

Не простила когда-то давно предательства подруги. С тех пор у меня нет задушевных подруг, только приятельницы. Да много чего нельзя прощать.

Но надо различать среди поступков предательство, оно не всегда так однозначно.

Гость

так что понемного начала оттаивать.

Гость

Родители мои прожили счастливо до самой смерти папы, но почему-то думаю, что его измену маме я бы тоже не смогла бы простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимизм - это недостаток информации (Ф.Раневская).

Какое вам дело до других мужчин и женщин, они сами разберутся как им существовать вместе.

А вот вопрос как я себя буду чувствовать через 20 лет и как я буду относиться к мужу меня уже волнует (благодаря автору). Обиды уже накапливаются, но пока есть работа и заботы нет времени копаться в себе и заниматься соплежеванием.

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали ключевое слово : ВЕРОЯТНОСТЬ !

То есть , этого может не случиться никогда. тем более через пару десятков лет. Вы живете здесь и сейчас. будущее - это то , чего НЕТ . ПОКА нет . Его просто может не случиться . Будущего. Потому что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС мы живем . Опасаться вероятности - это значит помочь этой вероятности стать реальностью . Причем гораздо раньше . , нежели мы ждали .

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

Понимаете, автор своим "если бы я знала" привел меня в замешательство. Ну не хочу я доживать старость в нервном расстройстве с присутствующим рядом раздражителем. Я вообще мнительная, долго накапливаю негатив и могу сорваться в самый неподходящий и непонятный мужу момент (как тот дед, который бабке дал по лбу за то, что она ему не девкой досталась))))

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Не всяк твой враг, кто гадит на тебя.

Не всяк твой друг кто вытащит с помоев.

Следующая тема