Мы в браке 7 лет. Есть сын 4 года. Отношения со свекровью хорошие. Она всегда готова помочь с ребенком. Часто бываем у нее в гостях и она к нам приезжает.До меня у мужа была другая женщина (не жена), …
Сообщение было удалено
Это типа у вас аргументы кончились.
Сообщение было удалено
Автор бои не устраивала, свекровь уважала, ребенка доверяла, мужа против не настраивала. Как и всегда в России интеллигентное поведение расценили, как слабость. Результат мы тут прочитали.
Поэтому, будь я на месте автора, прекратила бы всякое общение со свекровью, устроила бы мужу серьезную прочистку мозга на тему кто он и что он, кому и что должен. Поставила бы под свой контроль все финансовые потоки. Фик бы у меня та бывшая что-то получила после таких выкрутасов, максимум то, что по закону, если есть какие-то документы вообще.
И не нужно писать, что это невозможно сделать, нужно просто себя уважать, быть самостоятельной и все получится. Но тут как... у тех, кто себя уважает, такая ситуация не возникает в отношениях с окружающими в принципе.
352 Жизнь покажет, кто там умнее и кто дальновиднее. Я прочла посты автора. Эта бывшая родила для себя в возрасте за 35, ей, стало быть, лет 45. Соперница, панимашь.Наверно, вполне себе интеллигентная одинокая тетка, которой хотелось родить, и которая брюхом его не припирала. Автор конечно может мужу и свекрови все высказать про свои обиды. Ей станет легче. Но вот я бы на ее месте не рвалась бы к общению.
Сообщение было удалено
Кость, вы первый пост читали???
Неееееет там никакой бывшей жены.
Есть бывшая любовница, которая против желания любовника забеременела и родила.
Что вы сравнивает с собой, говорите, что разведены тоже.
Тут то никто не разводился и автор - Первая законная жена, нет тут никаких бывших жён.
И получается, что свекровь привечает бывшую любовницу, а, может, и до сих пор настоящую, своего сына, хоть тот уже 7 лет женат.
И плюют они вместе на автора и их совместного ребёнка.
И заврались оба.
Т.ч., может, автор, как разберётся, так и действительно разведётся.
Возможно её дурит вся его родня, вместе с ним все годы, правда ведь всё равно вылезает всегда наружу.
Сообщение было удалено
Ха, как раз она и пыталась его брюхом на себе женить, не вышло.
Так другими путями от него не отстаёт, как клещ вцепилась.
Она точно регулярно у свекрови бывает, не первый же раз за 7 лет вдруг.
А раз скрывает и муж и свекровь - значит есть что скрывать, значит, изменяет муж автору с ней.
Сообщение было удалено
Не припирала брюхом, потому что понимала, что вариант пустой. Решила потом нарисоваться с ребенком, и сразу в дамки. А тут мужик за время ее беременности нашел другую и женился. Так она теперь этой другой 8 лет жизнь портит. Для себя она рожала, ага... :)
354 Это я про своих БЖ, НЖ и их деток). Но по поводу автора, это ведь не день рождения любовницы отмечали, а ребенка. Да и автору виднее, как все эти годы муж к ней относился, что откусывал от семейного пирога. Уж 7 лет можно было бы понаблюдать.
Я свекровью никогда не буду, но не знаю, как бы разруливала ситуацию с внебрачной внучкой. Есть же чадолюбивые люди. Автор как-то не рвалась к общению, ее и не тащили к знакомству.
357, в некоторых семьях и дольше изменяют и жена не знает, но всё равно рано или поздно известно всё становится, т.ч. никто не застрахован от измен и длительных связей на стороне.
Сообщение было удалено
Когда вот так людям 7 лет доверяют, то они теряют бдительность и начинают творить непотребные вещи. НЕ думаю, что этот ДР - инициатива мужа автора, скорее всего его убедили в таком "замечательном" раскладе. Ах, девочка будет счастлива. А муж не подумал как будет себя чувствовать жена, а может они просто не рассчитывали, что на вообще узнает.
Вот с каокй стороны не смотри, а ситуация мерзотная.И никаких оправданий нет.
Сообщение было удалено
Ничего то вы не поняли, бестолку вам объяснять.
Внучка тут вообще не причём.
Сообщение было удалено
Чадолюбивые должны сами много детей рожать и растить их, чтобы другм людям жизнь не портить.
Я гаремную жизнь не приемлю. Как можно в наше время не замечать, что делишь мужа, я не знаю. И ложь, и отсутствия, и недостаток секса, и раздражительность на жену и соцсети наконец, и добрые знакомые тоже. Может это действительно некий промах. Надо было пригласить всех, повеселиться, глядючи на их явную неприязнь друг к другу.
Сообщение было удалено
А почему у бабушки-то дома?
Именно потому, что у бабушки дома получится вот такая ситуация, когда законная семья сына окажется с какого-то перепугу "вне закона". Очевидно же.
На нейтральной территории приглашающей стороной была бы не бабушка, а мать ребенка. И никаких обид на бабку, которая когда ей удобно, так она автору семья и родня, а когда ей неудобно - так вроде типа и никто - не было бы.
Сообщение было удалено
А какие тут вам аргументы-то нужны, я уже писала, что автор и сама может свалить по собственному желанию от такой родни - кому такое нафиг нужно-то. Так что пугание автора разводом выглядит смешно...
Сообщение было удалено
Этот вариант фантастический, так что не стоит на него рассчитывать.
Сообщение было удалено
Гость
Это типа у вас аргументы кончились.А какие тут вам аргументы-то нужны, я уже писала, что автор и сама может свалить по собственному желанию от такой родни - кому такое нафиг нужно-то. Так что пугание автора разводом выглядит смешно...
Может свалить, но что-то же ее держит. Может жилье, может деньги, может любовь, может нежелание осталять ребенка без отца.
Сообщение было удалено
Уже писала, но повторю, вряд ли автору и варианты вне бабушкиного дома понравились бы.
Сообщение было удалено
Если бы свекровь, муж автора, их родня поехали отмечать ДР девочки на квартиру ее матери, может НЖ еще больше бы взбеленилась.
Сообщение было удалено
7 лет нравились, а в этом году бабка видимо уже в маразм впала, решила семью сына разрушить с последними затухающими импульсами мозга.
Сообщение было удалено
Если бы, если бы... если бы автора свекровь уважала, то этой бывшей любовницы вообще на пороге их дома бы не было.
Сообщение было удалено
С чего? Опять разжевывать очевидное, что в данном случае свекровь лицо приглашенное, ее территория в раздор не привлечена и свекровь ничем в данном случае автора не обижает, не устраивает у себя семейный праздничек с сыном без его семьи. В первом случае она приглашенный гость, во втором случае вредитель.
Абсурд, бабушка не имеет право у себя отпраздновать ДР своей внучки и пригласить родню, только потому, что невестке это может не понравиться. Вы говорите, да не заговаривайтесь. Единственное, что МУЖ должен был поставить в известность свою жену, но это уже спрос с мужа.
Сообщение было удалено
Конечно, есть два мнение - ваше и неправильное. )
Сообщение было удалено
Вот именно, все годы они отмечали ДР как-то и автор нормально относилась - это ничего, не довод?
Сообщение было удалено
А ничего, что муж едет на территорию своей бывшей? Это автору нормально?
Сообщение было удалено
Не новая жена, а первая, единственная законная жена.
А там - бывшая любовница, в этом то и различие великое.
Что унизили законную жену и наврали ей же и врут, может, уже давным давно.
Сообщение было удалено
Да имеет все права бабушка, имеет.
И автор имеет право потом с этой бабушкой оборвать контакты и испортить отношения.
Все в своем праве и никто никому не указ.
Сообщение было удалено
У бабушки, потому что посчитали ее дом нейтральной территорией.
Сообщение было удалено
Так, видно, все годы и врали, а сейчас как то всплыло враньё.
Сообщение было удалено
Нормально, раз все годы так и было.
Ненормально, когда автору вдруг указали место на коврике у порога.
Сообщение было удалено
Да неужели?! Все прекрасно понимали, что это не так. Иначе и не крысились бы тайком от автора!
Дело вообще не во внучке и не в дне рождении.
А в том, что законную жену опустили, а любовница встречалась со всей роднёй мужа автора.
Причём тут ребёнок вообще?
Там весь клан мужа врёт законной жене ради бывшей любовницы.
Это нормально?!
Я как-то открывала на форуме тему"Общаются ли ваши бывшие свекрови с вашими детьми(своими внуками)?" Так большинство ответили, что нет, не общаются. И я теперь понимаю почему, вот из-за таких ненавистниц НЖ, которые любое твое действие извратить как угодно, вплоть до того, что ты хочешь свести своего сына с БЖ.
Сообщение было удалено
А у меня есть несколько примеров БЖ, которые люто не ненавидят детей своих БМ от НЖ. А тоже ведь могли бы быть спокойнее и самодостаточнее, особенно, в вопросах, которые их даже не касаются, т.к. это теперь чужие мужья и их дети даже не ходят в гости к БЖ.
у меня у подруги такая ситуация её развелся с женой он изменил та вышвырнула все вещи и даже подарков для сына не брала первые пол года. ну а он через три месяца встретил мою подругу у них быстро все завертелось через год сын родился. свекруха её не любила всячески пыталась вернуть сына к первой жене у них идиллия была и праздники и прочии моменты когда свекруха показывала что новая невестка и внук никто. старшему внуку дорогущие подарки а младшему смех подарок ценой не более ста рублей. атака была первые пять лет сильной подруга все мягко сглаживала . ну свекровь считала что она девочка с провинции и что чуть ли не она урвала её сынка у него деньги бизнес. в это время подружка по работе продвинулась до начальника и получила второе высшее. затем ей предложили работу в министерстве и тут свекровь как подменили невестка стала любимой надо сказать что бж может от отчаенья спилась сын старший живет сейчас в семье подруги вначале волком смотрел на мачеху а сейчас лучшие друзья она открыла для него новый мир заботы и любви и где нет не навести.
Сообщение было удалено
Любовница - это когда с женатым, а та женщина родила от свободного мужчины. Она не любовница, она либо бывшая любимая девушка, либо бывшая подруга. Это к тому, что вы уже в сотый раз всех поправляете, что Автор не НЖ, а жена. Вот и вам для справки.
Сообщение было удалено
Еще какие-нибудь аргументы есть, кроме этой избитой фразы?
Сообщение было удалено
Ненормальная может оборвать контакты, но она всегда найдет любой повод для этого.
Сообщение было удалено
Нет тут новых и бывших жён.
Прочитайте хоть один пост.
Здесь одна законная первая жена и бывшая любовница, хотевшая ребёнком его заполучить, но не удалось,
Нельзя сравнивать ситуацию с бывшей семьёй, т.к. тут никакой семьи бывшей не было!
Сообщение было удалено
Для начала - жена тут единственная, первая и законная. Пр этом 7 лет никакой ненавистницей себя не проявляла. А вот свекровь та еще оказалась - уперлось ей такое устроить. Сама виновата, ей же боком выйдет.
Сообщение было удалено
Так давно выяснили, что не от статуса зависит.
Сообщение было удалено
От это смысл не меняется.
Сообщение было удалено
Если действие сопровождается враньем, значит есть что скрывать, а значит уже сами вруны дают повод все извратить, и кто виноват, опять НЖ?
Сообщение было удалено
По срокам получаетсяя, что автор уже была со своим мужем, когда та любовница родила.
А почему нельзя назвать женщину, не вышедшую замуж, не жившую с мужчиной в одной квартире, любовницей?
Кто же она, как не любовница?
Про сти тутка, может?
Сообщение было удалено
Ну может кому-то откровенный плевок в себя и своего ребенка и не повод, а так...
Сообщение было удалено
Какие вам аргументы, если вы категорически заявляете, что никаких оправданий нет? Вам много человек уже отписалось с противоположными мнениями, так может, не стоит судить так категорично?
Да тут любовницы и родившие от женатых, в надежде, что к ним уйдут, надрываются, свекровь защищают.
Нормальные жёны такое не приемлют, это плевок в лицо.
Сообщение было удалено
У невестки свекровь всегда виновата, любое действие свекрови трактуется в зависимости от настроения невестки, стоит только почитать темы на форуме.
Сообщение было удалено
Вы сами заглавный пост прочитайте, Автор пишет, что она не уводила и все решилось до нее.
Вообще очень неудобно сделали, раньше заглавный пост можно было прочитать на каждой странице.