Гость
Статьи
Сын ушёл от жены через …

Сын ушёл от жены через два месяца после свадьбы

Сын женился в апреле этого года по залёту. Семья невестки неполная. Мать воспитывала её одна без мужа. Сын изначально хотел, чтобы невестка сделала аборт. Ну я настояла, чтобы сын всё-таки женился. …

Свекровь
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя понесло! ))))

Все ж обидно, да, зацепило? )))

Хотя на правду-то что обижаться. Ну сравнивают русских за границей с негрилами, когда дело детей брошенных касается, что ж теперь, кто в этом виноват? Не негрилы, я думаю.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Вы расистка?

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите сказать, что Борис Беккер (немец) был счастлив, когда узнал, что у него есть ребёнок от малознакомой женщины, и он теперь должен алименты? ))

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не негрилы виноваты. Виноваты русские женщины.

"Девушка родила от гражданина Италии ( у него есть недвижимость в СПб(адрес известен), и он часто бывает в России ) Они в браке не состояли,вместе не проживали, встречались около года. О ребёнке он знает, но помогать отказывается."

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=149932

Удивительно, но факт. Великолепные иностранные мужья и отцы - ведут себя точь-в-точь как русские, когда дело касается детей от русской женщины.

Рожать через 3 недели. С отцом ребенка отношения никакие,увы.Живем раздельно. Он - гражданин Венгрии,по контракту работает в Москве,я гражданка России живу в Чебоксарах. приезжал раз в месяц во время беременности, финансово поддерживал. сегодня попросила в след. свой приезд (на выписку ребенка из роддома) привезти паспорт с заверенным переводом. Отказывается. Говорит, что ему это не нужно,нужно российскому государству-вот пусть оно и делает. Мол у меня в паспорте стоит виза- там все данные указаны на русском языке...И вообще, если ты хочешь получить этот документ(св-во о рожд с отцовством) значит, ты хочешь подать на алименты и значит не хочешь жить со мной, и тогда зачем мне это нужно ? я не хочу поддерживать ребенка которого не буду видеть...убийственная логика ......

Попытки объяснить что вообще то это у ребенка будет первый документ без которого я элементарно даже в Москву к нему приехать не смогу, и что это нормально если у ребенка есть полноправный отец - не увенчались успехом. Поговорить на чистоту что да, для меня это - как минимум страховка,что я потом не буду искать его по всему миру в надежде что он будет хоть как то поддерживать ребенка - вызвало только агрессию - тебе нужны только деньги, я уволюсь с работы ,вернусь в венгрию, тк у меня еще 2 детей,которым я плачу алименты - ты не получишь ничего, копейки...

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=147993

Кэп, просто кэп
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я тебе это скажу :)

Сама не своя

Каждый рассуждает в меру своего непонимания, злости, зависти, не воспитания. Я считаю если у человека в жизни все не плохо, он живет своей жизнью и не лезет с рассуждениями и осуждениями в чужую. Ну а если своя жизнь не удалась, надо и других изъяны поискать, пообсуждать. Я от араба родила, мать одиночка, рожал для себя его ни чем не напрягала, он деньги присылает редко и немного. Но общаемся ,дочке 13 лет, тоже с ним общаются в инете. И ее учу ни чего ни у кого невыпришивать. Если б мы грузили его просьбами о деньгах, не думаю что он захотел общаться, он не просил меня рожать. А так дочь знает отца, кто знает как жизнь сложится, может и в живую увидятся.

самая добрая девушка
людка

Сообщение было удалено

они что в 5 что в 80 как дети, от сиськи к сиське

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Автор всю свою жизнь будет виновата перед сыном, что заставила жениться. И Возможно перед невесткой - т.к. возможно, что если бы парень не женился, у этой дурынды хватило бы ума аборт сделать.

Анна

Автор,в семье невестки бабья яма.Это же сходу видно. Чтобы сын не делал- девушка развалит семью просто из-за семейной программы или загонит мужика под каблук и он будет тряпочкой.

Единственный шанс спасти брак в этой ситуации: Всех в сад и тещу,и бабушку. Забирать беременную жену и увозить куда подальше от ее семьи,чтобы на нее не было негативного влияния..Живя отдельно от бабьей ямы есть шанс вправить жене мозг.Только так.

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно, я тоже так думаю

Наталья
Красная

Сообщение было удалено

+1000000000000

Пусть сын вернёться к жене и живут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эллочка
кар

Сообщение было удалено

А если не хочет? Заявление в милицию написать, и пусть его милиционеры насильно в дом к жене загоняют? И не дают выйти? И пусть держат за руки и за ноги и хрен поднимают, чтобы он в постели свои супружеские обязанности выполнял?

Гордись сыном... наконец то он начал самостоятельно принимать решения... Муж у тебя вообще красава... Мальчик вырос и сам за себя ответит... Ну а тебе придется подумать о том, мама ты или баба? Чисто из бабской солидарности заставила женится сына, забыв, что ты мама... Кому ты сделала лучше? Неполноценной девке, которая и не знала, что такое настоящая семья... Простит ли тебя отец твоего сына за то, что ты сломала ребенку жизнь... а ведь именно ты заставила сына женится... или сама мужа "на живот" взяла? Твоя "чисто бабская солидарность" определила твои ближайшие 18 лет жизни... Для сына это всего минус 25% дохода... А для тебя: понимание того, что у сына могла быть настоящая семья, но ты заставила его взять в жены неполноценную, не знающую о настоящей семье...

Гость
beaver

Сообщение было удалено

Больной что ли??? Та неполноценная - мать его ребенка.

Она своего сына, значит, не должна лишать "настоящей семьи", а он своего ребенка может?! Ну и логика! Бобер, выдыхай!

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Ну как рах хрен у него работает. Хотя лучше бы не работал, чем несчастных детей плодить, о которых заботиться не готов потом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тещу надо просто не пускать на порог. Но обойки-то неплохо все ж поклеить в комнате собственного ребенка. Не беременной же жене это делать, на шестом месяце.

Во ***-то у автора выросло! Представляю, в каком она шоке.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Примеры с иностранцами очень некорректны. Просто потому, что в обоих случаях женщина почти вне закона. А если и не совсем вне, то все равно его не знает.

А упырей везде полно. И, разумеется, он обманет, если упырь, да есть возможность обмануть.

Пример про алименты так себе, это не статистика. Напиши, сколько детей там не получает алиментов и еще цвет кожи папашек. А общая сумма долга по алиментам этого не показывает. В России, по той же Вики, больше 2 миллионов детей алиментов не получают, к примеру.

Гость

Слабак и м--р--а--з--ь. Кто он такой, чтобы рисковать зоровьем жены? Лучше пусть отрежет себе х---й! Противно от таких маменькиных сынков. Урод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После аборта и дети не всегда бывают, и умереть можно. Этот сынок просто м---р---а---з---ь.

╟∙☆♡☆∙╟
Гость

Сообщение было удалено

я с постинором забеременнела!!!

благо выкидыш был)а то не знаешь че получится.сильная штука вроде

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не получится в таком случае просто на порог не пускать..Тут нужны кардинальные меры.. Теща может по телефону стращать дочь, встречать на улице,звать в гости.Молодая жена же не понимает,что ее родительская программа дефектна,что ей мама вливает в уши не то.Этот способ работает только если вообще убрать ее родню из поля видимости жены на годик-два..За это время сломать весь негатив от мамы.Вот тогда семейная жизнь наладится.

Про обои-смотря где находится предполагаемая комната ребенка..Если в квартире тещи/или записанной на родню жены-делать оттуда ноги куда-нибудь, а не клеить там обои.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот не согласна! Из поста ясно, что мужик у жены живет, отдельно от тещи. Но делает-то он для ребенка своего.

Гость

А что такой здоровый лось с матерью живет до сих пор??? Гнать в шею. Иначе так и не научится быть мужчиной, да и вообще ничему. Конечно, ему комфортно за маминой юбкой-то.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Уходить с территории жены.Идти в примаки-изначально означает подписание приговора своей семье.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже полностью согласна с этими комментариями!!!!!!!!!!!!!!Безответственного человека воспитали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса

Воспитали безответственного человека!!!!!Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Он и ушел. Но обои ребенку должен, я считаю, поклеить.

Свекровь

Сообщение было удалено

Бедная девочка- но вы ничем действительно не поможете- если сын так категоричен- не трогайте его а то хуже будет- я конечно не знаю какой ваш сын- если у него чувств нет ничего не сможете- только не лезте

166
Гость

Сообщение было удалено

Чем же парень г∆вно? Он ради будущего ребёнка даже женился на нелюбимой и алименты платить будет.

А обои не все умеют клеить, может в его семье это всегда делали маляры.

Эл
Гость

Сообщение было удалено

+ один.. дзэвушка могла залететь вообще хрен от кого.. хоть от соседа старого и лысого... пацан зелёный конечно еще и мамку слушается, хотя в этом нет ничего плохого, если мамка дельные советы даёт.... а тут пацан, похоже, попал на алиментики до 18 лет:(((( кстати, которые тут девушку жэртвой выставляют, это тоже сомнительно... "су чка не захочет - кобель не вскочет"

166
Гость

Сообщение было удалено

Если бы нежелательная баба предъявила бы нежелательную беременность взрослому человеку, вряд ли бы он с такой лёгкостью обременил себя алиментами. Взрослый самостоятельный и неинфатильный потребовал бы сначала доказательств что ребёнок его, причём бремя доказательства повесил бы на другую сторону.

А тут парень можно сказать сделал одолжение, по просьбе матери женился, даже не потребовав доказательств своего отцовства, и его же поливают дерьмом.

Вот точно говорят не делай добра - не получишь зла.

166
Гость

Сообщение было удалено

Ей стоит попробовать так сделать. Кто знает, может парень и захочет иметь ребёнка, если ему не будут навязывать жену в нагрузку.

МАРИНА

Не надо было настаивать на свадьбе. Раз сын изначально ничего не хотео с этой девушкой. Ему 20 лет,гулять только надо,какой ему ребёнок,тем более от не любимой? Лучше б денег ей дал на аборт и прервал всякое общение,а девка сама бы решила,оставить малыша себе или всё таки аборт сделать. Не лезьте опять в его жизнь,один раз влезли,ничего хорошего не вышло. Пусть учится сам принимать решения, а то так и останется безответственным подростком.

Гость

Всем мужикам, кто оставил жену и ребенка надо отрубать х-----й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставить жену и ребенка это современный поступок успешного и уверенного в себе мужчины. Могут осуждать его только жалкие неудачницы не уверенные в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во дурак-то... слов нет. Тебе такого папаньку, и твоим дочкам такого мужчину, от всей души желаю! Успешного и уверенного в себе ))) Чтоб все им завидовали ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тебе того же :)

Решение конечно же за молодыми, возможно и нужно подтолкнуть к совместной жизни , ведь будет ребенок.

Гость

Гениально. Он должен обои клеить в квартире, где он никто. И откуда он будет выкинут после рождения ребенка. Бабское гнездо - змеиное гнездо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рожать ей! Что же ей ее мама не обьяснила от чего появляются дети. И хоть сколько блажите про ответственность за беременность мужчин, рожать то женщине. И предохранятбся прежде всего должна она.

Гость
Гость

Раз ребёнок, то пусть не трахается тада.

плюс 1000000!

Гость
людка

вы женщина! а мужчины в 20 - это дети в большинстве своем

он достаточно взрослый для того чтобы клеить обои! Не развалится. не инвалид вроде бы.

Гость
Гость

Боишься абортов - нефиг ноги раздвигать. Раздвинула - отвечай за последствия. Не хочешь отвечать - не трахайся, все просто. Ее никто не насиловал и не принуждал.

Боишься абортов- не спи с женщиной. Спишь- отвечай за последствия. Не хочешь отвечать - не трахайся. Его никто не насиловал и не принуждал. Все аналогично тому что вы написали.

Гость
Гость

а не закатать ли тебе губешеу :) ? Абортарий еще никто не отменял.

видимо как раз ваша мать подумала что абортарий отменили. А зря она так подумала.

Гость
Смелый лев

Бгг. Прикалывают некоторые каменты - дескать, не можешь нести ответственность, не трахай девушек.

Такое ощущение, что парни единолично решают: а давайте-ка я трахну вот ту цыпочку без презика, а той ничего не остаётся, кроме как согласиться.

Прямо-таки хоть картину "неразумное лоно" пиши.

Факты на сей день следующие: девушки трахаются лет с 16-ти уж точно, и, в большинстве своём, не с будущими мужьями. С парней спрос невысок - парни реализуют свою биологическую программу, осеменение.

Поэтому о том, чтобы не забеременеть и не огрести от этого море проблем в ближайшие несколько лет, должны заботиться, в первую очередь, девушки.

Тем более, как вы говорите, в 20 лет девушки уже уй-уй какие взрослые, а парни в 20 лет - сущие младенцы.

Конечно, парень тоже должен думать на тему, как ему избежать нежелательных последствий, но у некоторых парней в качестве надёжного средства предохранения выступает съемная квартира, левая симка и вымышленное имя. Это стоит учитывать.

Если парни младенцы то что младенец делает в постели с женщиной? пусть тогда в колыбельке соску сосет

Гость
Сама не своя

Девушка в большей степени, должна о защищенном сексе беспокоится, тем более не в серьезных отношениях. Не ему ж 9 месяцев с пузом ходить, рожать, кормить и т.д. Не готова быть матерью одиночкой- предохраняйся, чтоб потом не ныть какие мужики хреновые или не стать не любимой женой.

Стопроцентного предохранения не бывает

Гость

Вы молодец, что не дали им убить ребёнка.

Гость
Гость

Но ему не нужна ни эта семья, ни этот ребенок. Зачем ему делать то, к чему его принуждают?

А зачем тогда *** доставал?! Если к семье не готов. Посмотрите видео Андрея Ткачева «Завяжи на узел».

Гость
Гость

А рожать ребенка, если отец против, не преступно? Лишать дитя счастливого детства и полной семьи не преступно?

Рожать надо тогда когда ты замужем за надежным и желающим ребенка мужем. А не по залету плодить нищету и безотцовщину!

На 8 неделе у ребёночка уже сердце бьётся.

Следующая тема