Сын женился в апреле этого года по залёту. Семья невестки неполная. Мать воспитывала её одна без мужа. Сын изначально хотел, чтобы невестка сделала аборт. Ну я настояла, чтобы сын всё-таки женился. …
Если он настолько вырос, что своей женилкой может детей строгать, то своей беременной жене и ее родителям он помогать обязан.
Никуда не лезьте, если вырастили инфанта, бегающего к маме домой с чемоданом.
никому он ничего не обязан, ни-ко-му.... женился, уберег от позора честную давалку, зарабатывает---чего вам нужно, парню 20 лет, не рано ли его припахивать на всякий сброд работать...?я бы в такой ситуации сама сына в другой город отправила, от сватов подальше...и смех, и грех --извольте , сваты, стены у невесткиных родителей клеить---у меня со сватами (две пары, у сына и дочки) даже разговоров длинных не бывает, краткие поздравления с праздниками--В-С-Ё !!! бывает спрашивают профессионального совета, тогда помогаю, а так-то---у них своя жизнь, у нас своя... дети живут отдельно уже свыше 10 лет , и к ним не лезем, и все хорошо у всех...
У нас что средневековье? Переспал, женись. Сейчас все спят до свадьбы и даже не предпологая таковой. Я считаю, что когда двое ложаться в постель, то и ответственность за последствия несут оба. Многие парни пренебрегают презервативом, но девушка то должна позаботиться о контрацепции, особенно если речи не шло о рождении детей и создании семьи. А уж если так получилось, то парень обязан помогать растить ребёнка, но никак не жениттся на его маме.
"... Семья невестки неполная. Мать воспитывала её одна без мужа"
Так они искали не мужа для дочери, а бесплатную рабочую силу, чтобы безропотно выполнял их хотелки. Даже не отпускали, чтобы он мог своей матери на даче помочь. Правильно он захотел бросить эту придурошную семейку.
Дорогая мама, отпустите брозды правления. Парню 20. Вы уже даже по закону над ним не властны. Воспитывать можно в детстве, но детство уже прошло. Вы можете сказать свое мнение, даже если Вас не спрашивали, Вы как мать можете его сказать. И все. Займитесь собой. Вы явно еще молоды и привлекательны. Наконец-то дети выросли и Вы можете не нести за них ответственность. Пишите вопросы, постараюсь ответить на канале под ником pitonova - Вы сможете меня найти.
p/s/Если не найдете меня, все -таки подумайте над тем, чтобы сын жил от Вас отдельно. Не дело это- от проблем бегать к мамке с вещами.
что за слабачка вырастили? он только "сувать" горазд? наверное дули всю жизнь ему в одно место и мужика из него не вышло...... капец, еще темы на форуме создают
Что там за хоромы? Что ремонт столько делают? Пусть са. Живет своей жизнью. Только пользуется презервативами, а то у вас каждый год от разных девиц внуки будут.
Как задолбали эти мамашки бестолковые, которые постоянно лезут не в свое дело и воспитывают маменьких сынков! Сначала заставили его жениться (у него же своих мозгов нет), а потом он только столкнулся с проблемами и опять к мамке под юбку убежал!
Вот Вот. А вместе с мамашками еще бабки лезут мозги вставлять. Пацан сбежал не от ответственности и жены, а от бабского диктата. Кстати, почему у девочки неполная семья? Наверное папа тоже спасался теряя тапки от жены и тещеньки. Выжили мужа , выжили зятя. Запретить парню помочь маме на даче. ОХРЕНЕТЬ!!! Читаем внимательно парень работал.
Я практически никогда ничего не комментирую, но тут не сдержалась: что же Вы творите? С какой стати Вы принимаете решения за сына? Вы просто обязаны были ему объяснить еще в подростковом возрасте, что необходимо делать, чтобы не было нежелательной беременности у его подруги. Вы не имели никакого морального права настаивать на его женитьбе, чего Вы этим добились? Вы разрушили жизнь этой девочки, жизнь своего сына. И самое возмутительное, что Вы еще обвиняете семью девушки, ее мать и бабушку за то, что они пытаются от него добиться нормального мужского поведения, а не поведения капризного маменькиного сынка. А Вы что не понимали, что он, женившись, теперь глава семьи и будет нести ответственность за эту самую семью? Вы и подобные Вам матери, которые таким образом воспитывают сыновей и манипулируют ими всю жизнь, виноваты в том, что у нас в стране 80% разводов и море неприкаянных женщин. Вы плодите моральных уродов, безответственных существ, которые к семье и браку относятся как к чему-то временному, тому, что в случае чего можно и поменять. Не Вы (Вы уже все свое сделали), а Ваш муж должен объяснить сыну, что нужно нести ответственность за принятые решения (только делать он должен был это не в 20 лет, а в 3 года).
Возмущение справедливо, НО! Ужасно смешное выражение ГЛАВА СЕМЬИ вдоме у тещи. Слово ПРИМАК вам известно? Слово забыли, а понятие осталось - мужчина живущий с родней жены и не имеющий право голоса.
Пляяяя.... Моя валяется!!! Как ребенка делать, так норм, а как растить своего же ребенка, так бедненький, он же помрет, до 40 лет не доживет! )))))
Во мужчинки-то пошли... одно позорище на весь мир ))))
ПЛЯЯЯЯЯЯ из-за таких стервей молодежь и разбегается.Кстати, почему нельзя с женщиной на Красной площади???
20 лет - можно сказать что ребенок, но увы, это не так. Все понятия идут из семьи. И распущенность тоже.
В 20 лет ребенок еще!Сейчас много средств чтоб не беременнеть.Женится ближе к 30 или 35 надо!Тогда мужчина зрелый и знает чего хочет и может нести ответственность!И вообще в современное время детей планируют!