Дорогие замужние женщины,тема о нас и для нас. Недавно была встреча с одноклассниками,и я задумалась, почему же мы-женщины,выйдя замуж перестаем за собой следить. Все замужние одноклассницы с лишним …
Сообщение было удалено
А мой жизненный опыт подсказывает, что если мужчина женщину хочет, то какие там трусы ему все равно, лишь бы снимались быстрее.
Ой, как всегда женщина во всем виновата, а мужчины, типа за собой следят. Я работаю в мужском коллективе и с уверенностью могу сказать, что большинство мужчин перестают за собой следить после свадьбы. У меня очень много таких примеров перед глазами.
Да Танюша еще молоденька видать )) ничего не разумеет в страстях-мордастях ))) Да пелевать они хотели на ваши кружева они слетают первыми, никто не любуется, когда с головой накрывает. Эротических сказок кто-то просто пересмотрел )) По моему опыту и правда еще ни никого не упал от хб труселей. Весь этот бельевой антураж это из обрасти порнухи, когда в чулках и латексных туфлях на 20-сантиметровой шпильке (ну чтобы в кадре эффектнее смотрелось) Ох расти вам еще и расти, деточки. Столько дури в голове.
Сообщение было удалено
Ну может у нее любовник - фетишист, без кружевного белья и побритых ног не может совсем. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Не, это БМ фетишистом был :))
Девочки, недавно взяла мужа на шоппинг. Зашли в магазин н.белья. Накупила орогих комплектов, и что думаете? Весь вечер примеряла и когда спросила какой лучше, ответил "без нижнего")))) представляете? если мужчина хочет женщину, то на фиг ему ваше белье..... он еще просит меня смыть косметику перед сексом, ему нравится здоровая чистая женщина, с хорошей фигурой, любящая секс, а все остальное пофиг.....к вопросам об уровне отмечу, что муж избалованный женским вниманием мужчина, обеспеченный, образованный))))
Сообщение было удалено
А я в силу своей физиологии не могу носить трусики кружевные и шелковые и стринги, ношу хб, благо худая и ношу еще для девушек подростков, но когда я переодически одеваю кружевные и чулки, у мужа глаза загораются так-что ого го. хотя что муж что бывший л. хотели меня хоть в мешке хоть в панталонах. Тут не поспоришь. Но глаза то реально прям горят от кружевных и шелковых трусиков.
только пустые курицы и неуверенные в себе тратят время на внешность.В жизни достаточно много интересного, кроме корней волос.
Согласна полностью
По своим одноклассницам могу сказать следующее, кто был в школе красоткой, те так и остались ухоженными и красивыми, а кто был серыми, тоже такими и остались. Вообщем замужество мало на кого повлияло. Сама после замужества даже стала еще больше следить за собой, в молодости это было не обязательно. Все от человека зависит.
Сообщение было удалено
Сейчас Вы будете рассказывать, как тетки для себя носят кружевные трухаля вместо хб- шных ?)))))
Не все замужние - свинюшки. Но перемены до замужества и после замечала в знакомых. Я бы не сказала, что замухрышки с заусенцами и отросшими корнями, но какие то мышки чтоли. И хабалки и сплетницы почему то..Не от хорошей жизни видать
Все зависит от женщины, от её отношения к себе. Можно и замужем быть и выглядеть прекрасно. А можно и свободной и абсолютно запущенной, махнуть на себя рукой.
Сообщение было удалено
Ну есть у меня минимум таких, для трех почетных дней в месяце
Понравилась тема. Тоже решила отписаться. Согласна с теми, кто пишет о том, что все зависит от самой женщины, а не от ее семейного положения. Я тут на соседней ветке тему создавала о том, что недавно родила и родственница затюкала меня моим изменившимся внешним видов. Такого наслушалась - мама не горюй. Написали о том, чт у меня голова должна быть забита только ребенком, а не отношениями с родственниками и килограммами, что я написала разводку, потому что у недавно родившей женщины нет времени голову помыыть не то, что на форуме общаться. А у меня времени вроде для всего хватает, поскольку есть желание. Маникюр-педикюр мне мастер дома делает, уходом за волосами пока занимаюсь дома - набрала средств в салоне, по вечерам с мужем и ребенком в парк ходим - муж с коляской сидит, я бегаю, хочу в форму по быстрее прийти
Сообщение было удалено
потому что нормальные итальянки не станут спать со стариканом. Вы уж не обольщайтесь так насчет востребованности русских невест в европе. Их выписывает и подбирает неликвид европейских мужчин, которые были посланы местными европейками. все очень просто.
Сообщение было удалено
это пока любовники не видят- походить с комфортом?)))
Альбиночка, давайте Вы уж сами, а мы сами с усами. Не надо все в общий котел сливать.
Сообщение было удалено
Значит такими и до замужества были. Только хватало ума скрывать.
Сообщение было удалено
+10000 да это реклама и пропаганда, чтобы тетки бежали в бельевые магазины и оставляли там кучу денег на кружевные трусы, чулки и прочую лабуду
Сргласна! Пару недель назад вернулась из Французской провинции и чесно гря была в шоке! Какие же там женщины всех возрастов ухоженные и просто и стильно одевающиеся!!! А фигуры у всех какие!!!!! Ни одной полной (ну только бабульки за 80) и то редкость. Приехала в Рашку - УЖАС!!!! О УЖАС!!! Женщины что же вы с собой делаете!!!
Так а че ты приперлась в РАШКУ))) Оставалась бы в провинции Франции, что?? Нахрен там не нужна ни кому??
Патриотка блин... Как же ты ненавидишь свою родину.
Вали от сюда!! Ты же ненавидишь страну в которой жить ВЫНУЖДЕНА)))))))
Так а че ты приперлась в РАШКУ))) Оставалась бы в провинции Франции, что?? Нахрен там не нужна ни кому?? Патриотка блин... Как же ты ненавидишь свою родину. Вали от сюда!! Ты же ненавидишь страну в которой жить ВЫНУЖДЕНА)))))))[/quote]
от сюда...грамотейка пи**ц
Сообщение было удалено
+1000000
Хехе, представляю эту "ухоженную" разведенку - титьки обвисшие из декольте вываливаются, на старом обвисшем заду мини-юбка натянута, на сморщенных ручонках кроваво-красные ногти наклеены, на пустой глупой башке "химия" наведена))) Очень сильно ухоженная разведенка, мечтающая подцепить какого-нить завалящего мужичонку, на кого нормальные женщины не позарились. А вот замужние женщины как раз ухоженные, и одеваются достойно - они своим видом не показывают, что предлагают себя, в отличие от "ухоженных" разведенок.
Женщины врут, когда говорят, что занимаются внешностью для себя. А почему тогда дома не ходить так, как на работе? Макияж, шпильки, платья (а не джинсы или халат) - круглосуточно. Или дома они себя перестают любить? Для себя - только когда выходят на улицу. Перед мужем можно и ненакрашенной ходить. Тогда и врать не надо, что красятся и наряжаются для себя
Дело в том.что большинство женщин,выходя замуж,с головой уходят в своего мужчину. Забывают о себе,не развиваются,становятся домохозяйками. Считают ,что теперь их предназначение быть хорошей женой ))))) А потом удивляются,смс у мужа в телефоне,его взглядам на других женщин. Женщины,быть замужем,иметь семью ,это конечно же хорошо и необходимо. Но это,не конец вас самих. Вы должны развиваться.,совершенствоваться и повышать свой уровень,чтобы мужчина пытался вас догнать и вам соотвествовать. Ведь кроме вас самих,заботиться о вас никто не будет,это правда жизни. И когда мужчина вам говорит,что он вас любой любит,он лукавит. то их любимая отговорка,чтобы только не решать ваши проблемы,которые для них ,проблемами даже не являются. Да и не выгодно,большинству мужчин,чтобы жена была красавицей,умницей,да еще и денег зарабатывала больше его. )))) Тогда ,за ней глаз да глаз нужен. А комплексов у наших мужчин достаточно,чтобы испугаться конкуренции))) Так что ,не забывайте о себе. Позвольте себе быть красивыми и счастливыми. Тогда и дети ваши будут счастливы и муж будет дорожить вами.
Сообщение было удалено
Всегда искренне рада за таких женщин. Мечтаю о том же. Но я еще и не работаю давно, старший ребенок сложноватый родился, и думаю все время теперь - работала бы - давно от него срыла, и детей прихватила.
Сообщение было удалено
Зачем мечтать? Надо действовать! Сройте от него срочно, и сразу станете ухоженной, денег море появится, по салонам-парикмахерским будете ходить, а по дому станет работать домработница!
Вот кто-то пишет про то, что важен мат.достаток, то могу привести свой пример. Вот я например, можно скзать из бедной семьи, тец всю жизнь пил, маь лет 15 на улице работала продавцом, денег, чтобы ходить по салонам у мамы естственно не было, но вот например честно могу сказать без преукрас, мама у меня выгдядит просто превосходно! ей в этом году будет 45, но ей никто не дает! максимум 35!до сих пор на улице мужики пытаются познакомиться, очень удивляются, когда узнают, что у нее есть взрослая дочь. Она худенька весит ну может кг 55, ни целлюлита нисколечки, хороша хорошая, крем самый обычный, волосы подкрашивает, маникюр сама делает, всегда немного подкрашивает глаза тушью и все! и выглядит куда лучше своих одногодок!
С автором согласна.Происходит это ,то не хватает денег,то времени.Вот и меньше женщина замужняя смотрит в зеркало,нету времени.Ещё от супруга,муж может пилить,за одежду.Уже,что хочешь не купишь,а что он позволит носить.
Сообщение было удалено
+100000000
Какие злые тут тетки,нападками сразу отвечают,видимо задевают за живое.Ну как можно сказать,что ухоженность-это пойти полечить зубы,помыть волосы или сделать депиляцию??Это вообще даже не обсуждается,это элементарная гигиена.А тут они считают,что раз искупались,то писец просто,ухоженные теперь.Конечно же ухоженной я также не смогу назвать ту,у которой проблемная кожа.Кстати,да,не считаю ухоженной женщин,который не наносят макияж.Когда молодые девушки этого не делают регулярно,еще ладно,потому что и так свеженькие,милые,немного дети и мило смотрятся,и так красивые.А когда уже женщины считают,что не надо краситься,то не знаю..не видела еще ни одной красивой женщины,живущей в достатке,которая считается красивой,которая знает себе цену,чтобы она была без макияжа,красивой одежды.Когда одеваешь дорогие вещи,платья,ну нереально!значит одеваетесь вы тоже посредственно,что под ваш наряд и "голое лицо" сойдет.Это вы курицы,а ваша отмазка,что,когда женщина за собой следит усердно,любит себя,свою внешность,то она обязательно грамурная,наштукатуренная в 50 слоев тоналки,с нарощ.ресницами да бровей,короче вы сами знаете,что это не так,но все равно язвите и все с ног на голову переворачиваете как всегда))
Бедная, бедная Малина, у нее всегда одетое лицо) Что ж с ним станет лет через пять? Вся такая нереальная, не курица! Я восхищаюсь малинами. Она там чего-то еще и считает насчет других.
А со стороны посмотришь, хиляет тетеха на нереальных каблучарах на тощих ножках с согнутыми коленками. Раскрас на лице - аля берите меня. Лицо озабочено собственным маникюром без уродства интеллекта на кукольной физиономии. А все туда же- других судить..
Сообщение было удалено
Мы не осуждаем всегда красиво одетых и накрашенных женщин. Нам все равно, кто как краситься и одевается. Мы просто хотим, чтобы нас оставили в покое и не лезли с ценными указаниями, как мы должны выглядеть. У меня дома есть зеркало, и когда я выхожу на улицу, я знаю как выгляжу. И меня устраивает мой внешний вид. Кого не устраивает - не смотрите. Это не моя проблема. Я не цепляюсь к ухоженным девушкам и не уговариваю их смыть макияж, снять каблуки и платье, и по моему примеру облачиться в джинсы и кроссовки. Пусть выглядят так, как им нравится. А я буду выглядеть так, как нравится мне. И все будут довольны.
Сообщение было удалено
Да, бедность не радость. Но... У меня сослуживица, уже 46 лет.Муж инвалид, сын еще институт не закончил, но... не съест, а зуб пойдет лечить к хорошему врачу. Наряжаться любит, совсем дешево, долго выискивает, но покупает. Зимой пришла в искусственном полушубке с рынка, идет со своим отделом на обед - рядом бабцы в норке, угрюмые злые. А эта подкрашена, бодрая, сопротивляется, не сдается.
"Я ПЕРЕСТАЛА ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ((((((\n
сняла каблуки, одела мокасины..не крашу волосы (седины нет, но цвет не очень) стала ходить без макияжа...не знаю, в чем дело..НО СТАЛО БЕЗРАЗЛИЧНО ВДРУГ, КАК Я ВЫГЛЯЖУ..еще и прибавила в весе прилично...одежду покупаю такую, в какой бы пару лет назад из дома не вышла..но и на работу хожу..и еще заметила, что начала тупеть, зрение упало..наверное, старость... "
ооо, моя тема, только в прошлом... Девушки, думайте о себе, в 40 лет они вам за неухоженность спасибо не скажут...
Автор, а меня не столько неухоженность удручает, сколько злобность. Ну вы посмотрите, с годами бабищи всё злей становятся. Даже совсем ещё молодые.
Что ни слово - то издёвка. да ехидство.
Сообщение было удалено
Ну и я туда же. Тявкнула - да и пошла отсюда. Знаю, всю спину вслед исплюют, Ничего, змеиный яд мне как раз от радикулита.
Сообщение было удалено
Кем доказанный и кому?
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вам не надо вы и не ешьте.
Сообщение было удалено
Это менопауза.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но цыкухам до всех есть дело, потому что в мозгах пусто и один гламур на уме.
Сообщение было удалено
У чужой женщины может быть и сиськи стоячие, потрогает и...
Только живет он со своей волосатой, а гладеньких трогают, если они дать не против.
Ого,сколько комментариев. Спасибо, что откликнулись и поделились своими историями. Вообще прав гость 339, я тоже не всегда такая была, а перестала за собой следить лет 5 назад. Как замуж вышла еще первое время следила (год где-то), а потом разленилась,набрала 15 лишних кило,это не критично и я не жирная,но и легкости былой нет (была 48,а стала 64). Вот просто все неохота. Соблазнять не надо,заигрывать не надо.
Вот Татьяна тут пишет: белье,ножки, вот я себе слабо представляю,что я пришла с работы,приготовила ужин,помыла посуду, и что пошла в ванну красивые трусы одевать-это после того,что он меня видел больную,пьяную,сраную,какое уж там соблазнение,да я просто рассмеюсь посередине соблазнения...
Сообщение было удалено
А вообще правда,пусть к Татьянам ухоженным ходит,ноги трогает,им же больше ничего не надо,а мне и зарплату пусть носит,и в отпуск возит, и шубу покупает...
Сообщение было удалено
Дорогая, только не надо мне рассказывать сколько стоит чистое от прыщей лицо и спина, я сама прекрасно это знаю. Как косметологи и косметологические марки любят вытягивать деньги, поверьте, даже если бы вы ничего не делали, с возрастом это проходит. Обычно на гормональном фоне происходят всякие неприятности с лицом, гормональный фон нормализуется и все само проходит.
У меня вот до сих пор не прошло, я пью гормоны пока нормально и лицо чистое, а раньше конечно бешеные деньги тратила на всякие тоники там и крема, все они не имеют различий абсолютно для меня, что крем за 5000 что за 500.
Когда гормоны нормализовались благодаря таблеткам, кожу чем не мажь, она все равно сияет.
Если ваше решение ходить в салоны и тратить кучу денег, это ваше решение, у некоторых просто нет на это денег. Вот я и говорю что можно обойтись минимум при желании.
Морковка это я так к примеру, есть много полезной и разнообразной пищи по недорогой цене, зачастую чем больше консервантов и химикатов тем дороже цена продукта.
Ногти у меня тоже ломкие были, говорят что не хватает витамина С. И я вот уже долгое время мажу их каждый день лимонным соком. Отрасли длинные и красивые. Вместо походов в салоны и траты 5000 на ногти, я купила лампу и все необходимые инструменты и гели за 2500, вот уже полгода не налюбуюсь на ноготки. Потратила единоразово, до сих пор пользуюсь. Да и потом основная сумма на лампу ушла.
Сообщение было удалено
А мне например жаль "ухоженных" разведенок, вид у них убогий, только вот мозгов не хватает это понять. К примеру, были мы в Египте, жара страааашная, все иностранки без макияжа, без укладки в легких туниках и шлепанцах ходят. Смотрю - идут бабы, ковыляют за здоровенных каблучинах метровых, в джинсовых мини-юбках, на лицах боевой раскрас, губы ядовито-красной помадой выкрашены, на башке кудри навиты. Потом узнала, что это конечно же наши, русские бабы. Приехали отдыхать с любовниками. Ну надо же как-то им прилично выглядеть, типа завлекательно)))))))))))) Ну зрелище не для слабонервных. И наши "ухоженные" разведенки так везде одеваются, не только за границей.
Пока у меня сын рос, я тоже не могла себе много уделять времени. Но и с мужем становились отношения дружеские, но уже без явной страсти... Но к счастью, с ребенком было кому помочь, и появилась возможность заниматься своей карьерой... Статус не позволял просто выглядеть неухоженной. С переменой моего имиджа, стало меняться отношение и мужа.... Вновь появилась страсть, сияющие глаза, подарки, внимание... Старшая сестра у меня детский психолог, и всегда таким образом развивает вкус своих дочек к красоте, ведь пример заразителен ))
Многие женщины, выйдя замуж, почему-то уверенны, что теперь мужчина от них никуда не денется. А это мнение ошибочное! Мужчины любят глазами, и это факт! Не зря же они шеи сворачивают" когда мимо них проходят красивые девушки.
А вообще...Согласитесь, приятно понимать, что ты любима и желанна. Чем не стимул для ухода за собой?