Дорогие замужние женщины,тема о нас и для нас. Недавно была встреча с одноклассниками,и я задумалась, почему же мы-женщины,выйдя замуж перестаем за собой следить. Все замужние одноклассницы с лишним …
Сообщение было удалено
ага, уверенны
первые лет 15 каждая доказывает себе и мужу и окружающим, что не такая как все
потом наступает усталость
дети, безденежье, нехорошее отношение мужа делает свое
Вообще посмотрите на женщину, чтобы понять кто есть мужчина с которым она живет
у хорошего, любящего мужа жена всегда будет прекрасна, ухожена, с улыбкой на лице и блеском в глазах
Сообщение было удалено
Да,конечно боевой раскрас не всегда к месту, но тут другое: почему вы так агрессивно настроены против, как Вы выражаетесь,разведенок. Может быть, они вдовы или замужем. Это называется скрытой агрессией к потенцально опасным для Вас особям. Вы понимаете, о чем я. И еще : в принципе все люди почти одинаковы,условия существования и старт у них разный, и не надо никогда так возвышать себя на пьедестал, могут оказаться бракованными кирпичи, из которых Вы его себе создали. Адью.
Конечно можно рассуждать много. Но мы женщины ведь расцветаем именно тогда, когда любим. Если есть рядом Он, то для него мы становимся самые красивые ))
Сообщение было удалено
Ну значит я по вашему посту делаю вывод, что вы очень настроены против замужних женщин, которые и одеваются, и ведут себя достойно, не предлагаясь каждому встречному. Это у вас скрытая агрессия к тем, кто много привлекательнее и достойнее вас))
Сообщение было удалено
Верно, а чтобы тебя полюбили, надо научиться себя любить - это самое важное!
Просто полюбить себя, и тогда уход будет не в тягость а в радость, и будет не обязанностью, а необходимостью. Как будто так и должно быть. И выглядеть всегда прекрасно в первую очередь нужно не для привлечения мужика, а для себя.
На счет боевого раскраса разведенок, ситуация та же самая...
Уход за собой воспринимается как возможность привлечь мужиков, и поэтому "все лучше сразу". А если бы они просто любили себя, они бы не позволили себе такого.
Сообщение было удалено
Точно *** скукарекала.
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике, в случае. если вы завтра останетесь одна(цунами, война, измена,болезнь), Вы на автомате превратитесь в особу, которая примет боевой раскрас и начнет набрасываться на мужиков, отнимая их у добропорядочных дам (коей Вы уже в силу причин не будете). Все люди разные и делить их на категории бессмысленно и глупо. Как говорит мой дедушка, каждый раз когда едет на работу и прощается с бабушкой, а она его всегда ругает за это прощание : Никто не знает, что нас ждет за поворотом.
Раньше осуждала замужних, думала ленятся. Но опыт общения с женатыми уродами натолкнул на мысль, что я б вообще мыться перестала, чтоб этот козел ко мне не прикасался.
Сообщение было удалено
+1000
потому что экономишь деньги на себя. А этого делать нельзя .Хотя сама так делаю
"кажется что замужняя должна быть немного зачуханной"
Хоссспидя!!! и откуда же у нас такие стереотипчики?!!! Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ хоть замужем, хоть в разводе, хоть какая. Смотреть противно на опустившихся, жирных, зачуханных хрюшек, которые именуют себя гордо матерями семейств! И рядом с ними такой же зачуханный боров. Тьфу! и причем тут деньги, косметолог, фитнес-шмитнес?! Если самой лень, тут никакие деньги не помогут. Мужику-то приятно, когда с ним рядом ухоженная жена на зависть остальным самцам. А то после свадьбы и родов расплывутся, зачуханятся, а потом трагедия у них, понимаешь: муж завел любовницу, а то и вообще ушел... Да и детям приятно, когда рядом с ними красивая мама. Дочери равняются, а сыновья гордятся. А мужики, конечно, могут говорить, что, мол, я тебя и такую люблю, однако, природа мужская требует другого...
Какие вы злые, девушки! Как собаки сцепились здесь, только друг на друга свой негатив выливаете! Только повод дай свой яд вылить! Если вы счастливы и довольны собой, зачем набрасываться, есть и другие мнения, вы не понимаете что ли? Больше улыбок - это красит любую!
Сообщение было удалено
А что такого я написала обычные вещи. Не надо только вот этого свиста на тему "я нечего этого не делаю и в 45 выгляжу на 25" как тут любят писать. *****. В 30-35-45 выглядят именно на 30-35-45 и чтобы просто не превратиться вот в это нечто "яркая тетка думающая что она красавица" нужен хороший уход. Хороший. А дешевого и хорошего не бывает, как бы кто не говорил. Вот эти чудовища, о которых здесь пишут - в вульгарных тряпках при боевом раскрасе они как раз и утверждают, что внешность их ничего не стоит, ну да не стоит, правильно. А если ты хочешь выглядеть ухоженной, стильной дамой то это стоит денег и не так чтобы мало.
Согласна полностью! Это из раздела о том, что я все успеваю и работу и дом и детей, а по факту везде херовато получается! Все стоит и денег и времени:) . Делая качественно одно ( уход)- страдает другое- семья. Пойдешь на фитнесс- ***** дома приготовишь и не уберешься. Идеально не получается ничего! Заработанные деньги можно тратить на себя, а можно и на нужды семьи( ремонт, отдых в более хорошем отеле или курорте, вместо дачи, например). И осуждать выбор людей НЕЛЬЗЯ и глупо, ибо каждый делает свой выбор по совести и по возможностям и по темпераменту( не все хотят и могут спортом заниматься, у людей и болезни разные бывают и противопоказания!! Не суди, да не судим будешь! Все знают и все забывают об этом. А любить себя надо, необходимо и обид меньше будет на того же мужа и ли кого еще!
Увидела тему и как она близка и понятна. Была семья, но вот не так давно ее не стало. Мы остались одни с ребенком. То есть я была и свободной и замужней и "разведенкой". Могу судить. Почему замужние выглядят в большинстве хуже. все просто и доказано исследованиями. Замужняя женщина питается, как муж. Кладет порцию мужу и себе такую же, реже садится на диеты, не удобно потому что. Муж вбивает ей под корку "ты пышечка, но я тебя и такой люблю", сам того не подозревая, что логика женщины трансформирует фразу в "ты жирная ни кому не нужная, придется тебе со мной всю жизнь жить, больше ты все равно ни кому не нужна" все на подсознании. Женщина в браке очень часто, при не внимательном муже эгоисте, забывает не только о внешности, но и о здоровье, увлечениях, друзьях, собственном досуге.
Многие выходят замуж родят и сидят тупеют дурнеют и считают что муж никуда не денется.Денется еще как...Женщина экономящая на себе вызывает желание экономить на ней
Сообщение было удалено
. А при чем тут муж эгоист?мне 28 замужем.У меня муж работает иногда очень много.И я могу без него и в театр сходить и с подружками в кафе или просто книги умные читаю.Не нужно зависеть от мужа .Вот тогда и будут отношениями хорошими.Следите за собой развивайтесь и *****
Бабы
К сорока
Просьбон к вам
Задвиньте фотошопы,свои разрисованные мордахи
Подвигайте задами,ваши фигуры , руки в обхвате как ноги-тоска
На куа мордаша,когда в теле каша?
Сообщение было удалено
Моей мама 58 лет и у нее волосы не истончились и не выпали. Но она всю жизнь красит их хной, которая, как известно, волосы укрепляет.
Сообщение было удалено
Я больше вижу неухоженных женщин в возрасте за 40. Одинаковые квадратные фигуры, заплывшие жиром плечи, одинаковые бабские короткие стрижки, обвисшие лица, висящие подбородки и прочие прелести.
Сообщение было удалено
Завидовать можно той, которая замужем за состоятельным мужчиной, а не за обычным мужиком со среднестатистической зарплатой 40 тыс. в месяц. А таких в нашей стране большинство.Лично мне такой в мужья не нужен.
Сообщение было удалено
Только вот женятся они на отутюженных и правильных, а с теми, которые с бл@динкой, гуляют без обязательств либо используют в качестве любовниц.
Автор, для меня лично брак оказался адом. Да я мылась раз в неделю, ходила с грязной головой, обгрызенными ногтями , часто в мятой одежде и в одном и том же. Почему- я физически не успевала за собой следить, приходила после работы, даже поссать не успевая надо готовить, подавать, убирать, мыть, по 25 раз муж требовал чай с бутербродами, вечные мелкие просьбы просто выматывали так что я падала в кровать, какой тут уход за собой. А мужики бывают абсолютно безрукие, мой даже банальную мужскую работу не мог выполнить, все вопросы сантехники и электрики, а также всякие мелочи типа приделать к полу кабель от инета, настроить тарелку спутниковую легли на меня. Получается так, на работу сил хватает, дома работа уже из последних сил, на себя сил не остается. Потом поняла что я радуюсь авралам на работе, командировкам в задрищенск, любовь пропала быстро разошлись. Теперь хожу всегда при параде, но не потому что ищу мужика, а потому что у меня есть на это желание, силы и время.
Мне кажется, что дело не в том свободна или нет, просто некоторые женщины с ранних лет за собой ухаживали и с возрастом не перестают это делать, сколько просто девочек ходят, выглядят как замухрышки, и я не думаю что она вдруг в 40 лет начнет за собой усиленно ухаживать. Я живу в небольшой городке, мне 40 лет, но я даже в соседний магазин не пойду в домашнем халате и с "пальмой" на голове. А когда прихожу с ребенком в детскую поликлинику, так вообще просто диву даюсь на мамочек, это цирк уродов какой то: волосы грязные, потом воняет, надевают джинсы с заниженной талией и топики и живот ы оттуда висят, облупленный лак на ногтях, но хоть малую толику критичности надо иметь, хоть волосы помыть можно же. Как так можно себя запускать я не понимаю, думаю просто лень и пофигизм. К опрятности элементарной надо с детства приучать девочку.
Ты где работаешь в модельном агенстве что ли? в се на каблучках еще наври что фигура 90-60-90 таким и работать никчему, они дома сидят эти красавицы, поскольку их мужики всем обеспечивают, а вот страшные толстые и некрасивые как раз въябывают от зари до зари.
Мы не вы.Тормози на поворотах,домашних дел хозяйка.Раз уж ты хрюша,при чем здесь остальные женщины .,оставьте их в покое и спокойно ковыряйтесь в своих проблемках
А потому что на каждую замужнюю зачуханку должно быть по одной а то и две красотули фифочки.Сечешь?
А мне например жаль "ухоженных" разведенок, вид у них убогий, только вот мозгов не хватает это понять. К примеру, были мы в Египте, жара страааашная, все иностранки без макияжа, без укладки в легких туниках и шлепанцах ходят. Смотрю - идут бабы, ковыляют за здоровенных каблучинах метровых, в джинсовых мини-юбках, на лицах боевой раскрас, губы ядовито-красной помадой выкрашены, на башке кудри навиты. Потом узнала, что это конечно же наши, русские бабы. Приехали отдыхать с любовниками. Ну надо же как-то им прилично выглядеть, типа завлекательно)))))))))))) Ну зрелище не для слабонервных. И наши "ухоженные" разведенки так везде одеваются, не только за границей.
Зато на таких разведенок смотрят ваши мужья,потому что своим серым видом вы им надоели а тут красотки в юбках с красной помадой,да никто не пропустит мимо таких и они так одеваются и красятся,потому что чувствуют себя привлекательными женщинами а чем больше женщина себя любит,тем больше она хочет красиво одеваться и краситься.
Автор, для меня лично брак оказался адом. Да я мылась раз в неделю, ходила с грязной головой, обгрызенными ногтями , часто в мятой одежде и в одном и том же. Почему- я физически не успевала за собой следить, приходила после работы, даже поссать не успевая надо готовить, подавать, убирать, мыть, по 25 раз муж требовал чай с бутербродами, вечные мелкие просьбы просто выматывали так что я падала в кровать, какой тут уход за собой. А мужики бывают абсолютно безрукие, мой даже банальную мужскую работу не мог выполнить, все вопросы сантехники и электрики, а также всякие мелочи типа приделать к полу кабель от инета, настроить тарелку спутниковую легли на меня. Получается так, на работу сил хватает, дома работа уже из последних сил, на себя сил не остается. Потом поняла что я радуюсь авралам на работе, командировкам в задрищенск, любовь пропала быстро разошлись. Теперь хожу всегда при параде, но не потому что ищу мужика, а потому что у меня есть на это желание, силы и время.
Сами находят в мужья бытовых инвалидов и становитесь для них обслугой а не женами а потом жалуетесь. Мылась раз в неделю,фу,значит с сексом тоже были проблемы. Вы била не женой а обслугой ленивого бытового инвалида.
Только вот женятся они на отутюженных и правильных, а с теми, которые с бл@динкой, гуляют без обязательств либо используют в качестве любовниц.
А в таком случае неизвестно кому повезло,любовнице или жене,которую взяли в жены чтоб она прислуживала и рожала) вот прям велика радость быть в статусе жены рогатой и варить борщи.
Слушайте, как вы надоели самоутверждаться на таких примерах. То одна в "беременной" теме потешается над бедными нечесаными беременными и предполагает, что от них в ужасе мужья. Тут автор одноклассниц жалеет. Вы за собой следите? Ну и молодец, а на других не смотрите, они со своей жизнью разберутся без вашей лицемерной жалости
Ну как бы всё наоборот. Она жалеет себя, потому что одноклассница выглядит лучше!
Мужчины любят глазами, каждая женщина должна это себе на лбу написать и следить за собой независимо от рода занятий и делать это в первую очередь для себя любимой