Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует …
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: - Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода. Муж выслушал ее и ответил: - Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. - Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: - Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Сообщение было удалено
Только вот мнение ее мужа на этот счет будет иным ...
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: - Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: - Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Сообщение было удалено
Ну вот мне 35.а выгляжу на 28.Так я спортом занимаюсь))
Сообщение было удалено
и до сих пор в 35 чего-то ищешь?
уж не верную ли жену? поздняк метаться, молодые жены старперов - верными не бывают.
Это я не к тому, что в 35 - уже старперы, нет, могут быть в 35 красивые, молодые мужчины, так же как и женщины. Некоторые дамы именно в 30-35 лучше выглядят, чем в 20.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что я что то ищу)))Я и так обласкан женским вниманием.Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Да заладил со своей грязью. Муж своей изменой разрушил брак. Теперь семья только на бумаге. Жена ничем не обязана мужу после измены. А раз семьи нет то и измены со стороны жены быть не может. Потому автор делайте что хотите. В тот день когда ваш муж т.р.ахал левую бабу вы освободились от всех обещаний даных ему при вступлении в брак. А свободный человек может встречаться с кем угодно и спать с кем угодно.
1
Не пойман - не вор. Изменять можно - главное хорошо шифроваться.
Сообщение было удалено
Где то поимеешь.Где то потеряешь.Закон жизни)))
Сообщение было удалено
личный опыт ?
Сообщение было удалено
А если женщина изменяет только в интернете,в переписке или по телефону ? ))
То что муж вам изменял даёт вам моральное право изменить ему. То что вы его простили не даёт никаких оснований предполагать что он простит вас. Так что держите всё ваше общение в тайне если хотите сохранить семью, и помните что сохранение этой тайны не всегда в ваших руках.
Сообщение было удалено
виртуальный секес штоль ?
Сообщение было удалено
Ну,вот Романтик крутит виртуальную любовь с замужней женщиной. И,видимо,с ней до этого был секис на морях. Но, мужики же любят морализаторством заниматься при том,что сами крутят с замужними дамами.
Сообщение было удалено
Дорогая ты меня и здесь нашла)))
Переписка в соцсетях=это не измена.Читала психологов-по сути,вы переписываетесь сами с собой.Потому что слышите свои интонации,домысливаете за другого так,как вы хотите,свои желания и предпочтения выдаете за его.То есть,ваш собеседник может желать,думать,воображать прямо противоположное,а не то.что вам привиделось.Поэтому так часты разочарования при живом общении.
Сообщение было удалено
Конечно это измена уже.Она подсознательно боготворит и хочет другого мужчину.Не мужа.Фактически на реальную измену она уже готова.Для нее он самый желанный.Но есть страхи.что на самом деле он окажется при встречи не таким привлекательным.Что секс может оказаться пресным.Но а дальше два развития ситуации.
Сообщение было удалено
У вас замыкание из-за постели, как будто вы все женам своим додаете, ни любви от вас, ни денег, ходите с огромными брюхами, рыгаете, пердите, но женщины почему то не бегут сломя голову любовников искать, а терпит вас, потому что жалеют вас и детей, ну а если жена набрала пару кг. после родов и валится с ног после бессонных ночей с грудничком, то вы уже сразу в поиске-НЕДОДАЕТ!!!!!!
Вообще-то для женщины свойственно сохранять семью любой ценой, а здесь планомерный развал. Сама переписка - уже предательство. Осталось сделать последний шаг и конец вашей семье. А мораль тут не причем. Будьте трезвее что-ли...
Сообщение было удалено
Ну так и ее мужа когда-то просто потянуло к конкретной женщине... А по теме, семьи у них уже нет, разводиться им скоро.
Переписка - УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, да еще какое! Автор, ты ему уже изменила, так что вы квиты, но и грязи стало больше, конец семье!
Ну как все на автора накинулись. У нее никого кроме мужа не было, в кои-то веки чего-то захотелось. Все мы люди, может она в себе раскроет то, о чем и не подозревала. А яростные противники измен - это, как правило те, кому это в принципе не надо, и у кого никогда не складывались такие обстоятельства. Отказать легко, когда сам этого не хочешь. Я за 15 лет брака не изменила ни разу, но не считаю это заслугой и сильно подозреваю, что никто это не ценит. Просто все надо делать достойно и красиво, не причиняя боли окружающим.
Во первых почему вы все решили, что я сижу на сайтах знакомств?я этого не писала, я переписываюсь в соц сетях(ну в принципе могу согласится, что это тоже почти сайт знакомств). Во вторых я не искала любовника, у меня в статусе стоит "не встречаюсь". Этот мужчина просто стал моим другом, мы переписывались, я ему рассказывала о своих проблемах,он мне о своих. Я даже помогала ему(давала советы как организовать свидание с девушкой). Постепенно стали общаться каждый день, и по работе и просто. Он не общается со мной любовно, ну иногда проскальзывает флирт, впрочем как и я с ним. Я знаю его позицию, что он хочет быть единственным. Но я не хочу рушить свою семью и он это знает, мы обо всем говорили. И вот он просто сказал, что хочет увидеть меня.....я просто предположила, что наша встреча может завести дальше чем просто встреча друзей. Он очень молодой(ну в плане что он мой ровесник) муж у меня человек гораздо старше и уже твердо стоящий на ногах. Я вышла замуж в 21, а познакомилась с мужем в 18 лет. И я не собираюсь рушить свои отношения, я люблю своего мужа и всегда была рядом когда ему было трудно.....и буду рядом и дальше...
Сообщение было удалено
Cу.ч.к.а не захочет - кобель не вскочет.Всё зависит от Вас.Друзья - значит друзья)). Встречу назначьте в общ.месте, по-дружески
Сообщение было удалено
Кто любит своего мужа, тот не хочет встречаться с другим мужчиной, подсознательно желая больше чем "по-дружески" ;). Если Вы и любите своего мужа, то уже больше как родственника, как родного человека, как брата, а не мужчину.
Сообщение было удалено
А вот если виртуальный мужчина вдруг пишет :типо,"давай я тебе сейчас позвоню"(до этого не перезванивались ни разу).При этом, это поздний вечер уже и он знает,что муж дома(в переписке ни слова плохого не было в сторону мужа от неё,к слову.Но,знает,что есть трудности). ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? Что мужику пофигу на то,что у неё могут быть неприятности от этого позднего звонка ? Или он как бы этим палевным звонком хочет поставить себя выше её мужа ??? :)
313 пост самый правильный. Автор, после измены мужа, который когда-то давал вам клятву любви и верности - у вас теперь есть право абсолютно на все. И никто не имеет права вас осуждать, особенно мужики. Только не кидайтесь на первого встречного, а то потом самой противно будет. Будьте поразборчивее, грамотно шифруйтесь и постарайтесь не травмировать детей.
Сообщение было удалено
да ну брось.. раз тебе муж изменил, значит он выдал тебе карт-бланш на измену. встретишься, пофлиртуешь и мысли о предательстве мужа больше не будут тяготить.
Сообщение было удалено
Поражаюсь нашим женщинам. Терпят любые выходки своих мужчин и занимаются самоедством.
Сообщение было удалено
наивные, неужели вы и вправду считаете, что, если женщина выходит замуж , другие мужчины перестают для нее существовать?
Сообщение было удалено
в человеческой культуре наработанной веками были:
- пытки, -
казни на площади,
- телесные наказания кнутами и розгами
- и право первой ночи господина.
и все это веками подкреплялось моралью и божественными законами. вы все еще хотите вернуться к традиционным моральным ценностям?))
Сообщение было удалено
рушить семью из-за секса? смеетесь?
Сообщение было удалено
измены чаще сохраняют семью
Сообщение было удалено
Если "выходит замуж"- не перестают существовать. А если "любит мужа"(как мужчину,а не как родственника) - то перестают существовать.Она говорит, "люблю мужа".Но,если б его действительно любила,то не мечтала о другом)
Сообщение было удалено
Да,но без-палевные)).
Сообщение было удалено
А что у вас так было?)))Ну во первых он не уважает эту женщину.Ведь она попросила вечером не звонить,когда муж дома.Я вот знакомой никогда вечером не звоню.Или спрашиваю ты одна дома?Хотя однажды она забыла удалить смс.И ночью мне ее муж позвонил)))Но здесь моей вины нет.
Короче он специально так делает,чтобы между ней и мужем начались терки.Ведь она не хочет уходить от мужа.Любовнику это не выгодно.Он хочет чтоб она ему полностью принадлежала.Вывод он ее не любит.Если бы любил.Так подло не поступил.
Сообщение было удалено
О каком сохранении брака идет речь?Когда есть ложь,обман и предательство.Рано или поздно этот нарыв все равно лопнет.Вопрос времени..
Сообщение было удалено
Так вы готовы встретиться?Ведь потом дружбе конец.Другие отношения начнутся.А если влюбитесь?Вообще затянет.И вообще странно слышать мужа люблю,но хочу другого мужчину)))
Что странного, проживете в браке 17 лет с 18 лет с этим мужчиной, для меня любовь это когда в огонь и вводу, за мужем готова, за этим мужчиной нет, но он мне нравится, но вот в Сибирь я за ним не пойду, а за мужем даже спрашивать зачем не буду, надо так надо(вообще то он военный) поэтому даже и так не спрашивает. А к этому дружба, и ощущение страсти и интереса, но не любовь. И вообще кто определил где любовь а где нет?
Ха конечно простит !!!!Надейся !!!!! После такого он будет упрекать ВАС,что вы изменчица,а то что он сделал это забытое всеми !!!!!! Лучше не мстите,лучше напоминайте ЕМУ чаще о его измене !!!Что бы он чувствовал свою вину
Сообщение было удалено
Ну,конечно,за этим пока ещё в Сибирь не готовы.Вы ведь его даже не видели)). А любовь может возникнуть - и тогда : в Сибирь! в деревню ! в глушь ! в Саратов !)).....А в огонь и в воду часто женщина готова просто от своей натуры жертвенной,а не из любви. От природной преданности.
Сообщение было удалено
Я не просила его вечером мне не звонить(не было ещё речи о звонках,только переписка).Мне казалось,что это и так понятно)).До этого был момент : пишет "давай,я тебе сейчас позвоню". А время одиннадцать вечера. Я пишу :"ага, вот муж-то обрадуется!" А он :"ну,я же не мужу твоем буду звонить, а тебе". ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО ? Верх наглости и цинизма или глупость ?))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не было лжи, обмана и предательства по отношению К СЕБЕ. Нельзя предавать себя. Брак - ведение совместного хозяйства,общего быта. Если любишь и хочешь другого - не надо давить в себе свои чувства, не надо обращаться со своим сердцем как с куском г.о.в.н.а.,не надо свою душу живьём закапывать в могилу. Женщина имеет право НА ВСЁ... Значит, в браке она несчастна.И ничего она мужику не обязана.
Сообщение было удалено
"любит-не любит"...Вот несколько лет назад у меня было достаточно долго телефонное общение с другим(реала не было). Так вот этот понимал,что я замужем и не звонил в не-положенное время. Хотя, о любви речи не шло - хотел секса как и другие ему подобные)).То есть, тут речь не о любви-не любви.Видимо, типчик просто шибко наглый)).
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А развестись с мужем слабо?Начать с другим все сначала.И любите потом другого на здоровье.Нет надо и рыбку съесть и на х..й сесть)))Вы здесь такая умная пишите,что женщина должна,а чего не должна.А на деле то слабо)))Так что ваши проповеди здесь не уместны)))
Сообщение было удалено
А мне даже интересно будет если вас муж спалит)))А то скучно сильно)))Чтоб сценарий драмы по другому руслу развивался)))Скандалами,битьем посуды)))И потом на ваш финальчик автор посмотрит и скажет нафиг мне это надо)))
Сообщение было удалено
Так у вас там их несколько.А не проще с ротой солдат попробовать сразу)))Видать который шибко наглый вам более по вкусу)))