Гость
Статьи
я аморальная женщина?

я аморальная женщина?

Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует …

гость
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Нитта

Сообщение было удалено

Да многие бы развелись, но проблема финансового, жилищного характера.Женщины и держатся за брак,потому что одна не потянет. "Не прелюбодействуй" - это заповедь, пожелание, а не насилие. Каждый волен делать то,что хочет и сам отвечает за свои поступки.

Гостья
Нитта

Сообщение было удалено

Обязательства : поддержка друг друга в горе и радости,совместное хозяйство и воспитание детей. Никто не обязан любить другого всю жизнь.Потому,что любовь-эфимерна.Никто не обязан спать с другим,если не хочет.

Гостья
Нитта

Сообщение было удалено

Психика страдает у эгоистичных женщин.Мудрая женщина понимает,что суть мужская - полигамная и не делает истерик из мужских измен....А если муж не удовлетворяет свою жену ни сексуально, ни морально - то сам виноват(равнодушен к жене, не старается ради неё в постели, не проявляет ласку и внимание вне постели).

Гость

Говорить можно долго и нудно, размусоливая тему. Автор хочет и рыбку съесть и ... Повторюсь, что это не аморальность, а лицемерие. Если она всё-таки изменит мужу, то сей факт постарается скрыть, оставаясь жертвой. А муж ещё долго будет "отрабатывать" свой грешок.

Романтик
автор

Сообщение было удалено

Муж узнает разведется 100%.Вы познакомились с человеком в интернете.Не видя его ни разу.У вас просто сейчас розовые очки.В общении он вам может наговорить сколько приятного)))А на деле оказаться хуже мужа.Можно просто общаться и флиртовать на расстоянии.Уверен его на долго не хватит.Его просто не устроит одно общение на длительное время.Думайте сами...

Гость

Не парьтесь. Мы всего лишь люди, выше головы не прыгнешь. Смысл строить из себя мать Терезу, если это не твоя натура? Живите в удовольствие и никогда ни о чем не переживайте. Тем более, было бы вам что терять, а так - это не полноценная семья, не полноценные отношения, когда оба "в лес смотрят".

СЖО

Не оправдывайте себя , Автор, прошлой изменой мужа.

Если вы себя считаете хорошим человеком - пусть ваш муж совершит любые поступки - вы останетесь верна своим идеалам.

Просто вы такая и есть вне зависимости от мужа.

Зачем вообще сравнивать? . Муж отвечает за себя, а вы за себя.

Романтик
Женщина

Сообщение было удалено

Мужа больше не любит.Вдовец наверное замуж зовет.Когда нибудь это история все таки закончится логическим финалом...

Нитта
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы, каждый волен, делать, что хочет и отвечать за свои поступки и перед собой, и перед мужем и перед Богом, если он есть в сердце. Только если уж говорить о вере " не прелюбодействуй" -- это один из семи смертных грехов в христианстве -- закон Божий, а не пожелание.

Романтик
soft

Сообщение было удалено

про тебя уже идет молва дорогуша,что ты хорошо сосешь))

Гость

А зачем мужу знать о ваших похождениях? Ничего вы не аморальная, просто держите в тайне и никогда не при каких обстоятельствах не рассказывайте и н допускайте того, чтобы он хотя бы задумался о возможности ваших интрижек

Гостья
Романтик

Сообщение было удалено

Не факт)).Бывает, только больше жену любить и ценить начинает.Может ползать на коленях, умолять вернуться.Бывает такое.Плюс ещё, есть чувство вины за свою измену....Тут одна писала,что муж даже принял ребёнка от любовника как своего родного, и прожили дальше ещё 29 лет в счастливом браке.

Нитта
СЖО

Сообщение было удалено

+++++++

Гостья
Нитта

Сообщение было удалено

Забыли ещё лицемерие добавить в заповеди)).Когда хочешь спать с одним, а вынуждена спать с другим. Исполнять супружеский долг)).

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

...в смысле, и сейчас живут, но сыну от любовника уже 29 лет. Да здесь в недавней теме женщина призналась.Тема вроде про "скелеты в шкафу"..точно не помню.

Романтик
Гостья

Сообщение было удалено

Фууууу.Не мужик,а тряпка.Блевать хочется)))

Гостья
Романтик

Сообщение было удалено

Нет.Просто любит жену.Любовь к жене важнее его эгоизма. Посмотрите фильм "Качели".

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

100%

и не важно, кто первый предал, ворота открылись, сейчас так и будет, сплошное оправданное и неоправданное предательство из с его стороны и с вашей, дайте ему время.

Романтик
Женщина

Сообщение было удалено

На долго любовничка не хватит))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мудрая женщина такого не допустит в принципе. А психика женщины не страдает, если она идиот.ка, т.к. любое предательство наносит урон психике, когда идет нестыковка понятий, разбиваются жизненные цели и вообще ощущение себя в жизни. И терпеть такое отношение мужа будет только неуверенная, несостоятельная, женщина, тупая овца короче.

Guest
Гостья

Сообщение было удалено

Мы о нормальных мужиках говорим, а Вы о каких - то слизняках.

Нормальный мужик измену не прощает.

Guest
Гостья

Сообщение было удалено

Ш люхи всегда оправдание найдут.

Романтик
Яна

Сообщение было удалено

Мужских тоже не существует.Или жена не дадает ласки или другая в постели круче)))

Guest
Романтик

Сообщение было удалено

Да бесполезно ей что - либо объяснять. Если тетка решила взбляднуть, уже не остановишь. Тем более с советами "опытных девушек".

Она же пришла на форум за их поддержкой. Ей индульгенция на б *** нужна, чтобы задавить последние остатки совести.

Романтик
Гостья

Сообщение было удалено

Я так хр..нь не смотрю)))

Милиса

Проще послать мужа и найти нормального) И измены нет, и есть шанс нормального мужика найти)

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Кстати, согласна)))

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Согласна!

soft
Милиса

Сообщение было удалено

нормального сложно найти ) поэтому лучше остаться с этим, а сношаться с другим

Милиса
soft

Сообщение было удалено

ну зачем так грубо) заниматься любовью))

а найти нормального намного больше шансов у свободной девушки, чем у замужней. Т.к. на замужнюю клюют особая категория не самых нормальных мужчин. Женщины боятся одиночества, и поэтому сидят с предателями, неудачниками и проч, все из-за боязни одиночества...

Романтик
Guest

Сообщение было удалено

Да пускай идет трахается.Нам с тобой какое дело)))Просто потом новая тема возникнет-Муж узнал об измене.Подал на развод.Вот козел не благодарный.Да и любовник слился куда то.Короче все мужики козлы.Сейчас я одна и горько плачу.А муж другую нашел и счастлив с нею.Что же мне делать.помогите)))

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Так ведь когда-то муж для неё тоже был нормальным. А пока будет искать "того самого" точно в б-ь превратиться.

хе-хе

Автор , да измените своему мужу , только чтобы он не узнал и душенька ваша успокоится , что наконец-то вы квиты , а то что тут пишут , не слушайте никого. Хорошо получается , если мужчина изменяет , так это нормально , они ж от природы полигамны ,их надо прошшать , а вот женщине ни-ни , это уже б-***. Какой то му.дак сказал один раз-полигамия и вме дружно подхватили , оправдывая свои измены полигамностью. Я бы на одну его измену тремя отвечала бы , и е.бать их всех в рот...

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

ну что за отборный бред?

то-то не видно, когда МЧ действительно влюблен, что и как он делает для своей девушки?

Или придурок, который хочет просто развлечься?

хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

Да мужик , который изменяет , такая же б..лядь , он же предатель , предает не только жену , а еще и своих детей ..

Гость
хе-хе

Сообщение было удалено

Есть чем? ))

Милиса
хе-хе

Сообщение было удалено

тут главное не спалиться.

А то мужики бывает реально влюбляются, и хуже баб пытаются позвонить "в неурочное время", всячески увести, ревновать к мужу, да-да, есть такие случае, это тут они такие "крутые"))

У меня у подруги был такой кадр, реально вешалась, а не спалилась перед мужем просто чудом.

хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

)))Да хоть чем..

Guest
хе-хе

Сообщение было удалено

Сиськами зубы выбьет - позор на весь форум.))))))

Милиса

Девушка, своему парню:

- Вон видишь парнишку за соседним столиком с рюмкой?

-Да, а что?

-Это мой бывший, 3 года, как его бросила, а до сих пор пьет...

-Не может быть!?! Никто столько не празднует...

Романтик
хе-хе

Сообщение было удалено

А женщина если изменяет.Не предает семью,детей?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Ой, только не надо! Небось, муж до свадьбы тоже ухаживал и добивался, а в итоге что? Или она вышла за "придурка, который хотел развлечься"? Так и в дальнейшем поиске можно не раз обжечься, скитаясь от одного к другому. Так что никаких гарантий.

Милиса
Романтик

Сообщение было удалено

нет)

женщина понимает, что не смотря на свои 40, еще "ого-го", и сразу блеск в глазах, энергия, красота и тд, ну полезно для здоровья, видишь ли) какое же это предательство, здоровье прежде всего..

Нитта
Гостья

Сообщение было удалено

А ведь в семьях спят. Другое дело если оба пришли к такому согласию, тогда там другие договоренности и нет вранья, оба где то справляют свою физиологию, без обязательств друг перед другом. А здесь у автора вранье, она и семью хочет и новое попробовать и ищет себе оправдания-- и борьба с остатками совести - аморально, не аморально?

Алис

Я так поняла, что вы для морального удовлетворения просто флиртовали и общались. И вот теперь дошло до реала и вы понимаете, что можете изменить и не хотите этого, и пытаетесь себя оценить. В раздрае, короче, но еще ничего не случилось. Что можно сделать, можно закрутить роман и потертяь семью, вы способны были почти простить а муж вряд ли. Или прекратиь все это и простить до конца, отпустить обиду. Вам решать, сохранить семью или нет, думайте.

Романтик
Милиса

Сообщение было удалено

Мужчина за 40 находит по моложе))Зачем ему старая жена))

soft
Милиса

Сообщение было удалено

вот именно )

Милиса
Романтик

Сообщение было удалено

да пусть находит, его дело)

только это на вумане принято, в жизни ни у одной из всех моих многочисленных подруг, знакомых нет парня\мужа за 40, да даже за 30. Нам по 22-25 лет. Где уж старперы себе молоденьких находят не знаю)

Милиса
soft

Сообщение было удалено

а то)

Гость

Справедливо комментаторы называют вас шл*хой. Самооправдания просто жалки.

Гормоны заставляют животное-самку искать нового полового партнера, а в век распущенности и женской вседозволенности культура не ограничивает ваши животные позывы. Ужасно, но ведомой инстинктом самке дозволяется думать в сторону измены и даже действовать, не боясь общественного осуждения и законного наказания.

Мораль определяется культурой. Вы действуете против наработанной веками человеческой культуры. Следовательно, аморальны.