Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует …
Сообщение было удалено
Да многие бы развелись, но проблема финансового, жилищного характера.Женщины и держатся за брак,потому что одна не потянет. "Не прелюбодействуй" - это заповедь, пожелание, а не насилие. Каждый волен делать то,что хочет и сам отвечает за свои поступки.
Сообщение было удалено
Обязательства : поддержка друг друга в горе и радости,совместное хозяйство и воспитание детей. Никто не обязан любить другого всю жизнь.Потому,что любовь-эфимерна.Никто не обязан спать с другим,если не хочет.
Сообщение было удалено
Психика страдает у эгоистичных женщин.Мудрая женщина понимает,что суть мужская - полигамная и не делает истерик из мужских измен....А если муж не удовлетворяет свою жену ни сексуально, ни морально - то сам виноват(равнодушен к жене, не старается ради неё в постели, не проявляет ласку и внимание вне постели).
Говорить можно долго и нудно, размусоливая тему. Автор хочет и рыбку съесть и ... Повторюсь, что это не аморальность, а лицемерие. Если она всё-таки изменит мужу, то сей факт постарается скрыть, оставаясь жертвой. А муж ещё долго будет "отрабатывать" свой грешок.
Сообщение было удалено
Муж узнает разведется 100%.Вы познакомились с человеком в интернете.Не видя его ни разу.У вас просто сейчас розовые очки.В общении он вам может наговорить сколько приятного)))А на деле оказаться хуже мужа.Можно просто общаться и флиртовать на расстоянии.Уверен его на долго не хватит.Его просто не устроит одно общение на длительное время.Думайте сами...
Не парьтесь. Мы всего лишь люди, выше головы не прыгнешь. Смысл строить из себя мать Терезу, если это не твоя натура? Живите в удовольствие и никогда ни о чем не переживайте. Тем более, было бы вам что терять, а так - это не полноценная семья, не полноценные отношения, когда оба "в лес смотрят".
Не оправдывайте себя , Автор, прошлой изменой мужа.
Если вы себя считаете хорошим человеком - пусть ваш муж совершит любые поступки - вы останетесь верна своим идеалам.
Просто вы такая и есть вне зависимости от мужа.
Зачем вообще сравнивать? . Муж отвечает за себя, а вы за себя.
Сообщение было удалено
Мужа больше не любит.Вдовец наверное замуж зовет.Когда нибудь это история все таки закончится логическим финалом...
Сообщение было удалено
Вы правы, каждый волен, делать, что хочет и отвечать за свои поступки и перед собой, и перед мужем и перед Богом, если он есть в сердце. Только если уж говорить о вере " не прелюбодействуй" -- это один из семи смертных грехов в христианстве -- закон Божий, а не пожелание.
Сообщение было удалено
про тебя уже идет молва дорогуша,что ты хорошо сосешь))
А зачем мужу знать о ваших похождениях? Ничего вы не аморальная, просто держите в тайне и никогда не при каких обстоятельствах не рассказывайте и н допускайте того, чтобы он хотя бы задумался о возможности ваших интрижек
Сообщение было удалено
Не факт)).Бывает, только больше жену любить и ценить начинает.Может ползать на коленях, умолять вернуться.Бывает такое.Плюс ещё, есть чувство вины за свою измену....Тут одна писала,что муж даже принял ребёнка от любовника как своего родного, и прожили дальше ещё 29 лет в счастливом браке.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Забыли ещё лицемерие добавить в заповеди)).Когда хочешь спать с одним, а вынуждена спать с другим. Исполнять супружеский долг)).
Сообщение было удалено
...в смысле, и сейчас живут, но сыну от любовника уже 29 лет. Да здесь в недавней теме женщина призналась.Тема вроде про "скелеты в шкафу"..точно не помню.
Сообщение было удалено
Фууууу.Не мужик,а тряпка.Блевать хочется)))
Сообщение было удалено
Нет.Просто любит жену.Любовь к жене важнее его эгоизма. Посмотрите фильм "Качели".
Сообщение было удалено
100%
и не важно, кто первый предал, ворота открылись, сейчас так и будет, сплошное оправданное и неоправданное предательство из с его стороны и с вашей, дайте ему время.
Сообщение было удалено
На долго любовничка не хватит))
Сообщение было удалено
Мудрая женщина такого не допустит в принципе. А психика женщины не страдает, если она идиот.ка, т.к. любое предательство наносит урон психике, когда идет нестыковка понятий, разбиваются жизненные цели и вообще ощущение себя в жизни. И терпеть такое отношение мужа будет только неуверенная, несостоятельная, женщина, тупая овца короче.
Сообщение было удалено
Мы о нормальных мужиках говорим, а Вы о каких - то слизняках.
Нормальный мужик измену не прощает.
Сообщение было удалено
Ш люхи всегда оправдание найдут.
Сообщение было удалено
Мужских тоже не существует.Или жена не дадает ласки или другая в постели круче)))
Сообщение было удалено
Да бесполезно ей что - либо объяснять. Если тетка решила взбляднуть, уже не остановишь. Тем более с советами "опытных девушек".
Она же пришла на форум за их поддержкой. Ей индульгенция на б *** нужна, чтобы задавить последние остатки совести.
Сообщение было удалено
Я так хр..нь не смотрю)))
Проще послать мужа и найти нормального) И измены нет, и есть шанс нормального мужика найти)
Сообщение было удалено
Кстати, согласна)))
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
нормального сложно найти ) поэтому лучше остаться с этим, а сношаться с другим
Сообщение было удалено
ну зачем так грубо) заниматься любовью))
а найти нормального намного больше шансов у свободной девушки, чем у замужней. Т.к. на замужнюю клюют особая категория не самых нормальных мужчин. Женщины боятся одиночества, и поэтому сидят с предателями, неудачниками и проч, все из-за боязни одиночества...
Сообщение было удалено
Да пускай идет трахается.Нам с тобой какое дело)))Просто потом новая тема возникнет-Муж узнал об измене.Подал на развод.Вот козел не благодарный.Да и любовник слился куда то.Короче все мужики козлы.Сейчас я одна и горько плачу.А муж другую нашел и счастлив с нею.Что же мне делать.помогите)))
Сообщение было удалено
Так ведь когда-то муж для неё тоже был нормальным. А пока будет искать "того самого" точно в б-ь превратиться.
Автор , да измените своему мужу , только чтобы он не узнал и душенька ваша успокоится , что наконец-то вы квиты , а то что тут пишут , не слушайте никого. Хорошо получается , если мужчина изменяет , так это нормально , они ж от природы полигамны ,их надо прошшать , а вот женщине ни-ни , это уже б-***. Какой то му.дак сказал один раз-полигамия и вме дружно подхватили , оправдывая свои измены полигамностью. Я бы на одну его измену тремя отвечала бы , и е.бать их всех в рот...
Сообщение было удалено
ну что за отборный бред?
то-то не видно, когда МЧ действительно влюблен, что и как он делает для своей девушки?
Или придурок, который хочет просто развлечься?
Сообщение было удалено
Да мужик , который изменяет , такая же б..лядь , он же предатель , предает не только жену , а еще и своих детей ..
Сообщение было удалено
Есть чем? ))
Сообщение было удалено
тут главное не спалиться.
А то мужики бывает реально влюбляются, и хуже баб пытаются позвонить "в неурочное время", всячески увести, ревновать к мужу, да-да, есть такие случае, это тут они такие "крутые"))
У меня у подруги был такой кадр, реально вешалась, а не спалилась перед мужем просто чудом.
Сообщение было удалено
)))Да хоть чем..
Сообщение было удалено
Сиськами зубы выбьет - позор на весь форум.))))))
Девушка, своему парню:
- Вон видишь парнишку за соседним столиком с рюмкой?
-Да, а что?
-Это мой бывший, 3 года, как его бросила, а до сих пор пьет...
-Не может быть!?! Никто столько не празднует...
Сообщение было удалено
А женщина если изменяет.Не предает семью,детей?
Сообщение было удалено
Ой, только не надо! Небось, муж до свадьбы тоже ухаживал и добивался, а в итоге что? Или она вышла за "придурка, который хотел развлечься"? Так и в дальнейшем поиске можно не раз обжечься, скитаясь от одного к другому. Так что никаких гарантий.
Сообщение было удалено
нет)
женщина понимает, что не смотря на свои 40, еще "ого-го", и сразу блеск в глазах, энергия, красота и тд, ну полезно для здоровья, видишь ли) какое же это предательство, здоровье прежде всего..
Сообщение было удалено
А ведь в семьях спят. Другое дело если оба пришли к такому согласию, тогда там другие договоренности и нет вранья, оба где то справляют свою физиологию, без обязательств друг перед другом. А здесь у автора вранье, она и семью хочет и новое попробовать и ищет себе оправдания-- и борьба с остатками совести - аморально, не аморально?
Я так поняла, что вы для морального удовлетворения просто флиртовали и общались. И вот теперь дошло до реала и вы понимаете, что можете изменить и не хотите этого, и пытаетесь себя оценить. В раздрае, короче, но еще ничего не случилось. Что можно сделать, можно закрутить роман и потертяь семью, вы способны были почти простить а муж вряд ли. Или прекратиь все это и простить до конца, отпустить обиду. Вам решать, сохранить семью или нет, думайте.
Сообщение было удалено
Мужчина за 40 находит по моложе))Зачем ему старая жена))
Сообщение было удалено
вот именно )
Сообщение было удалено
да пусть находит, его дело)
только это на вумане принято, в жизни ни у одной из всех моих многочисленных подруг, знакомых нет парня\мужа за 40, да даже за 30. Нам по 22-25 лет. Где уж старперы себе молоденьких находят не знаю)
Сообщение было удалено
а то)
Справедливо комментаторы называют вас шл*хой. Самооправдания просто жалки.
Гормоны заставляют животное-самку искать нового полового партнера, а в век распущенности и женской вседозволенности культура не ограничивает ваши животные позывы. Ужасно, но ведомой инстинктом самке дозволяется думать в сторону измены и даже действовать, не боясь общественного осуждения и законного наказания.
Мораль определяется культурой. Вы действуете против наработанной веками человеческой культуры. Следовательно, аморальны.