Есть еще здесь такие девушки? Женаты 10 лет, муж хотел ребенка в первые полгода знакомства, потом как то отвлеклись от этого, увлекла жизнь вдвоем, прошло 10 лет, материальное положение значительно …
Сообщение было удалено
Ничего, читаю типа умниц по жизни улыбаюсь
Сообщение было удалено
Скажу по большому секрету я вообще в разделы не захожу, просто эта тема верещала на весь прямой эфир ну думаю зайду чего гляну чавойта так надрываются
Сообщение было удалено
"Просто так" в не интересной для вас теме с раздражающими вас людьми, так как у них иная жизненная позиция? :) Лично я с трудом могу представить ,чтобы я угробила довольно много времени в темах наподобие " Мамочки 2012" даже если бы мне заплатили за прочтение мамских тем и комментирование в них.
Сообщение было удалено
Дотошный вы человек. ))))))
308 вы сами себе придумали что меня тут все раздражает? Или вы свое раздражение проецируете невольно на меня?
Чайка вы вроде уже счастливый человек в разводе чего забыли в теме о браке?
Сообщение было удалено
С какого дуба вы рухнули, я замужем 6 лет.
Я человек который долгоооо в браке почему я не имею права присутствовать в теме как мне говорят посвященной браку?
Гость, а "ветка" - это тоже вы?
Сообщение было удалено
А вы перечитайте свои " доброжелательные " посты, начиная с 253. :)) Только очень " счастливый" человек мог так написать.
Сообщение было удалено
У вас бездетный брак? Ваш муж захотел ребенка, а вы нет?
Сообщение было удалено
А я 18 лет будем дальше сиськами мерица???? 6 летэто ни о чем собственно пока вам рано делать выводы отосительно благополучия собственной семьи и уж тем более в отношении детей в ней ну в данном случае их отсутствия
Сообщение было удалено
У меня двое это что то меняет? Я их никому здесь не навязываю вроде
Сообщение было удалено
А я выводы делаю? Если даже и сделаю, с вами вряд ли поделюсь. Оно ж вам не надо и чайка вам по барабану. Но вы все лезете и лезете с вопросами, хотя чайка про себя все написала в посте 3.
Сообщение было удалено
Орлик, вы чтоль? ))))
То есть Орли. Она же Дольфик. Форумский тролль всея времен.
Сообщение было удалено
И каким образом ваша детная семья имеет отношение к тому ,что у Автора бездетный брак ,она не хочет детей, а муж захотел? Правда Автор потом отписалась ,что муж передумал по поводу ребенка и решил ,что будут так же жить вдвоем ,но речь идет об изначальной проблеме. Вы к подобному отношения не имеете, вот и странно, почему вас сюда так тянет. Так что вы смотритесь так же глупо, как если бы добровольно бездетная замужняя женщина зашла в тему вроде " Многодетная семья ,есть проблема" и начала бы писать со словами " я имею право советовать, я ведь тоже в браке". :)
Сообщение было удалено
а мы никому свои ценности не навязываем,успокойся милая и продолжай сосать *** мужу своему дальше.
Сообщение было удалено
А это кто? Что-то я таких не знаю. Знаю Бабку, она завсегдатай тем про бездетных ,известная личность. :) Есть ещё некто с перлами " неродихи". :))
Сообщение было удалено
Это старая история. Когда вумэн был еще молод и были Анонимусы :)))
Чайка вы помните даже анонимусов так значит и вы нав
Вумане вещаете лет 7 не меньше и все об одном и том же поди :-):-):-)
Чайка если вы старожил вумана то наверняка помните ник Catu это был именно то случай когда позиция добровольного бездетсва абсолютно не раздражала ни одну детную, потому что человек не бросался какашками относителтно своей бездетной позции в отношении детных а вызывал уважение!
Сообщение было удалено
Дольфик, я сюда захожу раз в году, а то и в два. Нет у меня времени отслеживать последние тенденции. Вас помню, это только амнезияк забыл бы такое.
Сообщение было удалено
Не знаю такой.
Сообщение было удалено
В любой теме посвящннной проблеме относительно детей выскочит какая нибудь недоЧФ и вякнет как здорово что она не рожает потому как геморно! Не лечите меня я тоже не первый год на вумане и тоже кстати помню анонимусов и Анастоса
Сообщение было удалено
Иди,убирай какашки вонючие падающие из грязного ануса твоих детишек и мужа дальше, соси ему ***,не все могут раздвигать ноги перед мужем и врачами,есть ещё порядочные и целомудренные женщины на земле ,например как я.
Брюнетик -то, насколько помню, соплюха лет 20, а уж глупыми -то всех взрослых баб кроет, тока слушай...
По теме - Автор, существует только одно счастье - личное свое. Из чего оно складывается - разумеется, у каждого по разному. Нет у Вас желания в угоду мужу и общественным стереотипам ломать свое тело, свою жизнь и свои интересы - ни за что не делайте этого, будет три несчастных человека - измученная Вы, ребенок - обуза, муж, которого за все это Вы очень быстро разлюбите.
Сообщение было удалено
Вообще-то, желание иметь детей - это инстинкт, и его отсутствие - это несколько странно. Но я снимаю шляпу перед вами за то, что вы четко знаете, чего хотите и понимаете, что ребенок - это огромная ответственность, смена образа жизни, необходимость постоянного внимания и много чего еще. Это намного лучше и честнее, чем родить, подкинуть нянькам или растить сцепив зубы несчастное создание. Но я вам скажу, если бы дети приносили только проблемы, никто бы не рожал больше, чем одного. Я тоже очень люблю свободу, развлечения, путешествия, достаточно ленива, финансовое состояние позволяет мне не работать, но как только родилась дочь, я с удовольствием стала жить ее потребностями. Чувство материнства принесло такие ощущения, которые невозможно описать. Это реально счастье, и если бы я его не испытала, жизнь была бы намного беднее. Ей уже 8 лет, а я до сих пор за ней бегаю, посадила себе на голову, развиваю, трачу на нее кучу денег, избаловала до чертиков, но в этом есть тоже свой кайф. Себя, кстати тоже не забываю. Езжу заграницу 4 раза в год, причем не в Турцию и Египет, подружки, шоппинг, косметолога тоже никто не отменял... Вам, конечно решать, вот я второго не рожаю из-за той самой свободы, но не имея ребенка вообще, женщина все- таки кое- чего лишается.
Сообщение было удалено
Кого вы найдете в 35, чтоб вас еще содержали? Вы вообще на улице или на СЗ были? Посмотрите какой возрастной категорией интересуются мужчины с доходом выше среднего
Сообщение было удалено
Я поддерживаю Гостью. И бесполезно спорить. Просто у некоторых женщин проблемы с головой в первую очередь, но они в этом не виноваты. Конечно, им необходимо следовать выбранному пути, иначе могут пострадать дети.
Не знаю стОит ли гордиться тем что ты оставил после себя генный материал, ведь когда ты куском бесполезного мяса будешь гнить в могиле тебе не будет доставать главного чтобы оценить вселенское щастье от того что ты размножился - разума. Твои нейроны "выключатся" как маленькие светлячки, твоего "я" уже не будет никогда, а оставленый генный материал запомнит тебя на максимум 2-3 поколения, а потом забудет.
Автор, а чего вы хотели? Халявной зависимости от другово человека не бывает в принципе. Или родами придется расплачиваться, или вести себя исключительно так как ему нравится, или одевать только то что ему нравится, общаться с теми с кем он это считает правильным и т.п., вариантов еще масса. Сколько уже лет пишут в интернетах - не надо зависить от мужика, надо строить карьеру, иметь свои увлечения,деньги свои, квартиру свою, ну хотя бы постараться (ладно уж с квартирой, снимать можно потом будет), не слушают же, думают что их за красивые глазки вечно любить будут и не выпнут на мороз. Сколько таких нудящих о предназначении женщины выперли на мороз с их детьми не счесть, так что их слушать меньше всего надо. Если не видите будущего с детьми, нафиг они нужны.
Советую автору искать работу. Если образования нет никакого, то на курсы идти какие-нибудь. Становитесь независимой.
По поводу развода, да, на мой взгляд, вы принимаете правильное решение. Муж найдет ту, что согласится родить, а вы не переступите через себя. И все счастливы.
Гарантий почти нет, конечно, но попробуйте знакомиться в сообществах чайлдфри, с твердо убежденными, с гедонистами.
А "сочувствующим" Автору и чайке женщинам советую немного терпимее относится к взглядам других людей. Представителей нетрадиционной секс.ориентации вы тоже считаете ущербными? :)
Да слава Богу, что такие недалекие женщины, не хотят потомство, надеюсь они все-таки разведутся и он найдет свое счастье с адекватной женщиной,я бы очень хотела, что б вам еще и ничего не досталось после развода, что бы когда вы мыли полы в супермаркете, увидели его счастливую семью, с малышом,и вспомнили как он просил родить продолжение вашей любви, а вы отказались из-за боязни рвоты и страха боли! Дура!
в пчелиной семье как и у муравьев если матка отказывается давать потомство её перестают кормить и выгоняют из семьи. справедливо и дальновидно
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно спросить зачем люди занимаются сексом с предохранением. Пользы ведь никакой, а удовлетворение можно получить и другим, менее хлопотным путём. :)
Но почему то после этого, менее хлопотного источника, удовлетворение не такое.
Родить продолжение вашей любви? Да не романтизируйте, вы что.
Человек, который контролирует свою репродуктивную функцию - РАЗУМЕН
Кто плодится бездумно (именно бездумно) - вот того надо "дурой" называть
Сообщение было удалено
Это каким же таким? Мастурбация женщинам редко может заменить весь спектр тактильных ощущений от мужчины. Про мужские кулачки не знаю, нет у меня одного органа, ключевого в данном вопросе, но предполагаю, что тоже спектр не тот.
Сообщение было удалено
А почему вы так агресиивны к тем, кто не хочет того, чего хотите вы?
Сообщение было удалено
Так я и говорю - спектр не тот! :))
Поэтому все и занимаются настоящим сексом. Поэтому и растят своих детей, со своими генами - удовлетворение от этого гораздо богаче по сравнению с "другими источниками" о которых Вы писали.
Сообщение было удалено
Все не занимаются, есть ***, есть *** и ***, у них свой спектр. Есть би, есть любители свинга. Каждому свое. То же самое и в детском вопросе.
Сообщение было удалено
А это вам ответ Автора из поста 108: "если хотите оскорблять - лучше идите отсюда, мужу со мной хорошо и ладно, я с ним поговорила кстати, он согласен и так жить в крайнем случае, он меня любит" И если бы Автор всё же развелась, почему бы не вам представить другую ситуацию: её бывший муж идет счастливый с новой женой и ребенком, а навстречу счастливая Автор с новым мужем-чайлдфри. :) А вообще поражает ,что вы готовы чуть ли не убить Автора за то, что у неё взгляды не как у вас.
Сообщение было удалено
Понятно что автор чайлд-фри. И что есть весь спектр альтернативного "нормального".
Природа устроена так что представители этих альтернативных направлений не оставляют после себя генетического следа.
"И сказал ОН что это хорошо!" :)
Только вот муж автора с этим не согласен, ему подавай своего ребёнка. Значит ему надо нанимать другую "маму", или другую жену.
Осуждать автора не буду и переубеждать тоже, просто попробую отстраненно взглянуть на ситуацию.
Нормальный, здоровый человек (как мужчина, так и женщина) "задуман" так, чтобы стремиться родить детей, причем желание это сильное и идет на "низком уровне". Далее, природой задумано так, чтобы материнство/отцовство очень позитивно влияло на внутреннее состояние человека. Вы наверно удивитись, но многие люди с появлением детей получали "заряд энергии", который приносил радость, позволял им добиваться больших целей, успеха, благосостояния и т.п.
Если у вас такой прагматический взгляд на материнство, то взгляните на это не только как на тяженый труд, хлопоты, трудности, но и как "духовный профит", который многое может изменить (в лучшую сторону) в вашей жизни.
У нормальных, здоровых людей, это реально работает :)
В тоже время, предположу, если у вас есть отклонения психики, то у вас может не быть желания родить ребенка и вполне возможно, что материнство не даст тех плюшек, которые получают нормальные люди. В этом случае вам действительно стоит отказаться от рождения ребенка, но тогда вам стоит пересмотреть свои отношения с мужем, ведь он будучи нормальным не лишен тех желаний и способностей получать радость, вдохновления от своих детей. Это бомба в ваших отношениях и рано или поздно она взорвется, и отношения развалятся. Возможно уже сейчас вам надо спрогнозировать будущее и найти мужчину с похожими взглядами.
Сообщение было удалено
Тем не менее представители альтернативных направлений были рождены представителями традиционных направлений. Поэтому что бы кто ни говорил количество приверженцев всяческих вариаций в обществе не будет уменьшаться.
За мужа Автора я бы н беспокоилась, у нас в стране женщины добры и подберут еще и не такого. И за Автора тоже не беспокоилась бы - мужчины-гедонисты есть, с ними можно жить счастливо.
Сообщение было удалено
Большая часть техничек моющих полы-многодетные мамаши с мужьями алкоголиками( ну типа штаны в доме).Есть еще категория дам рожающих без разбора и мыслей,ихдетей содержат в детдомах.Есть те овуляшки,которые в 27,выпучив глаза "порп-пора" рожают для галочки,чтоб такие,как вы не кидались в них каками.Автор-честна перед собой и ей это в плюс.Если не хочет-она не обязана,просто потому,что вы ( и еще ряд "воинствующих овулящек",вместе с ПГМнутыми) считаете нарожать нормой.Недалекость-это рожать -чтоб рожать,ребенок должен быть желанным.Поздравляю тех у кого желанные детки,и поддерживаю тех,кто не видя себя матерью,не плодит обделенных лаской(это кстати касается и тех,кто не плодит нищету).
Мне прям нравится, как на форуме подчеркивается, что "нормальная" и "психически здоровая" женщина обязательно захочет детей. А не хотят их только люди с отклонениями в психике.
А как насчет тех, кто "захачивает" родить, а потом пишет " мои надежды не оправдались, я не ожидала, что так будет" - 1001 тема об этом.
Я считаю, что любой человек, адекватно подходящий к вопросу материнства\отцовства = нормален. Хочет он детей или нет.
Сообщение было удалено
+100500.Про ненормальность пишут те кто живет не своей головой,а общественным мнением.Это как большая часть девушек ( ни все) хочет тупо замуж,абстрактно,с платьем и свадьбой, а потом удивляются.почему потом разводятся,или рожают.ибо "пора",а потом срываются на ребенка,который не виноват в том,что его маман,тупо хотела не выделяться.
Сообщение было удалено
фобия боязни родов?