Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем из-за того, что муж захотел ребенка

Есть еще здесь такие девушки? Женаты 10 лет, муж хотел ребенка в первые полгода знакомства, потом как то отвлеклись от этого, увлекла жизнь вдвоем, прошло 10 лет, материальное положение значительно …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

мышь серая )) Теоретиков в топку! Можно подумать дети это всю сознаетельную жизнь надо по двору с коляской наматывать и оры слушать. Полтора года от силы, это ничточно мало. Мозг влючаем, да? Не тупим? да не гоните, тетя. Ты ж вроде без памперсов уже тут умные вещи типа глаголишь. А мозг на уровне грудничка так и остался.

чайка

Кстати если вы думаете, что турист любит свой рюкзак, вы ошибаетесь. Я свой ненавижу к концу каждого рюкзачного похода. И комары-клещи меня раздражают. И в палатке спать неудобно.

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что потом будет лучше. Будет только хуже.

Гость

чайка у вас размышления о жизни о месте человека в этой жизни на уровне комнатной собачки - пожрать, посра ть вдоволь поспать и чтобы никто не трогал и ни на чем не заморачиваться. Ну и чтобы кто-нибудь выгулял, других под хвостиком понюхать, сравнить )))))) На 35 летнюю не тянете с таким взглядом на жизнь.

чайка
Гость

Сообщение было удалено

И прекрасно. Все же хотят быть моложе. Кстати, мне уже не 35. Ээх.

чайка

Кстати, трололо, вы сменили айпи? ну ничего, семантический анализ сразу показывает, кто есть кто. Бьянвеню, Гость 42....!

Гость
чайка

Сообщение было удалено

Демагоги тоже идут лесом. Кто сказал что будет хуже? Бабка на дворе? Подружка? Знакомая? Всю жизнь живем по шаблонам других? Оглядываемся на них и тихо дрищем? Бедолагиии.

чайка
Гость

Сообщение было удалено

У меня свои глаза и уши есть, делать больше нечего - бабок во дворах слушать))

Гость

Чайка. Не задумывались что очень богатые люди, да и просто влиятельные, публичные люди предпочитают иметь и больше скажу далеко не одного ребенка. Хотя казалось бы зачем им дети, им и так шоколадно живется. Но все же предпочитают рожать? Они вольны делать все что захотят, у них жизнь намного насыщеннее чем у рядовой вуманши, возомнившей что она своим ценным мнением о нежелании рожать ломает какие-то там шаблоны. Разве что своих тараканов тем самым гоняет, не больше, другим по большому счету дела нет. Тот же Абрамович имея уже 7 детей как-то чхать хотел на какую-то там чайку которая принципиально отказывается рожать потому что не хочет пахать 7-24 )))) Мне например смешно от осознания оного )))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

да я и не против. лишь бы законодатель поменял кой-чо, чтоб после полутора лет за другого не в ответе.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

тогда чей-тА, давай маму свою или папу в дом престарелых уже сейчас сдавай к сиделкам, а то что стар что млад как говорится, а тут тебе никакой отвественности )))

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, меня Абрамович мало волнует, как и его смысл жизни, хобби и пр. И вы меня тоже мало волнуете. Но почему вас счастливую мать, как и многих других матерей так притягивают подобные ветки - вот это действительно необъяснимый феномен для меня. Может, хоть прольете свет?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

не сдам - с учетом их вложений в меня. я умею быть благодарной за помощь.

чайка

Так если подумать, в дополнение к предыдущему посту... вот люблю я яблоки красные, спелые, хороши они. И тут я узнаю, что есть люди, которые не любят яблоки и считают, что им яблоки не нужны. Они темы создают, объединяются, обсуждают плюсы жизни без яблок. Меня задевает это? Нет. Пойду я к ним третью страницу подряд убеждать, что даже Абрамович ест яблоки? Нет. Зачем тогда счастливые матери так и липнут к веткам, на которых кто-то не хочет детей?

Гость

чайка,ты ж не автор.Тут тебя не уговаривают рожать,нет.Уговорить на это невозможно,если женщина категорически не хочет.И имеет право,т.к.основные заботы лягут на нее

Гость

ну и как же без сравнения любви к кабачкам и детям на подобных темах (тыщу раз было пора бы что-нибудь другое придумать, не находите?)

Гость
чайка

Сообщение было удалено

Да это просто пример ,когда кто-то смотрит на туриста и думает " зачем ему это всё", а турист счастлив, я же не пишу, что туризм пожизненное увлечение и обязаловка. Я просто имела в виду абстрактную ситуацию ,когда для одного какая-то ситуация только кошмар, а для другого в ней мало минусов и много плюсов . Вот если взять конкретно про детей, то да. для меня это были бы одни минусы в моей жизни ,поэтому мне это и не надо.

Гость

здесь везде ключевое "были бы"...Т.е. в каком-то гипотетическом будущем. Это вообще за гранью понимания. И увольте не надо снова про любов к кабачкам или парошютному спорту ))) Это песенка стара

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нахожу. Сами придумывайте раз у вас богатый опыт участия в таких темах - чему я не перестаю удивляться :)

Видно, сильно кого-то заела жизнь, если время проходит в однотипных ветках на вумене.

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Вашего - мб. Но не моего.

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Я не Автор. И что? Я болею до четверга. Мне нефиг делать.

Гость

честно я бы "убивала" подобные темы еще в зачатках, потому что кроме срача они ничего конструктивного в себе не несут. А тема именно написана таким образом чтобы поднять волну. Автору никаких советов не надо те кто надумал развдиться не скачут на вуман за советами ))

Гость

Такое чувство ,что Гостю не нравятся все темы, как-то касающиеся добровольно бездетных. То есть тему "Хочу развестись с мужем из-за того, что муж НЕ захотел ребенка" можно создать, а обратную тему нет?

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Если б кто-то не гадил, то и cpача бы не было, тема бы умерла давно. Но некоторым детным ну никак не дает покоя свобода других от детей. Интересно, почему так? Не оттого ли, что от материнства ждали одного, а получили совсем другое? Такой вывод сам собой напрашивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нравятся потому что не за этим эти темы создаются. Разумеется для того чтобы поднять рейтинг форума. не секрет что большая половина тем голимые разводки от админов. Народ тут сидит не судьбу мира решает а тупо от скуки и безделья.

Гость
чайка

Сообщение было удалено

"некоторым детным" А почему при каждом удобном случае вы это подчеркиваете? Вам что кто-то своих детей навязывает? не реагируйте, игнорируйте посты детных. Пропускайте не отвечайте. Общайтесь только "со своими". Что не судьба? В заднице зудит и надо обязательно в каждом посте писать "о детных"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы вообще запретите все темы в разделе Брак? По вашей логике люди не должны о своих проблемах писать на форуме. А лучше вообще форум закрыть, а то ишь придумали, темы создавать ,советы просить. :))

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Подчеркиваю слово "некоторым" - это вы правы. Потому что есть адекватные детные, и таких большинство в мире. К счастью. Но вам Гость, до них как оловянной тарелке - до Луны. И это вас бесит, правда?

чайка
Гость

Сообщение было удалено

А несогласных с линией партии в психушку. Ибо несогласие такое есть признак больного духа. Еще подъем по звонку и всем маршировать. Петь гимн.

Гость

Если вы заметили тема собственно не о браке. И разделом авторица пооБшиблась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы докопались именно до бездетных? Идите на темы " жены- любовницы", " свекрови-невестки", " работающие -домохозяйки" и т.д. Эти темы вас не бесят? По гороскопным темам тоже пройдитесь. :))

чайка

Тема Автора не о браке? Все чудесатее и чудесатее.

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Мы н знаем, мб Гость и там тоже сидит. Такую энергию да в мирных бы целях.

Гость

чайка А вас очень волнует моя реакция? Бесит или не бесит? Вы забавная. не очень вас расстрою что лично вы мне как чайка по барабану ну да, тема меня несколько расстраивает потому что умных тем на вумане не было лет 100. А от вашего присутствия на данной теме ни холодно ни жарко.

Гость

Так вы уж определились бы тема посвящена бездетным или все же браку ))))) А топутаетесь в показаниях )))

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так явите нам уже! Создайте!

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - браку, тема - как обычно обо всем. Раздел правильный.

Гость

чайка представляете не могу у меня нет проблем ))) ни в браке ни с наличием отсутствием детей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тема про мужа ,проблема с мужем это к браку не относится? :)) Да, надо было про мужа отнести в раздел Домашние животные или Гаджеты. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про бездетный брак, и Автора интересовало мнение женщин, у которых такой брак, у которых были проблемы как у неё и т.д. А вы тут уже которую страницу сидите ,непонятно зачем.

Гость

По-моему тут затронуты темы межличностных отношений было бы разумнее поместить "мы и мужчины". А к браку данная тема никакого отношения не имеет, потому что семьи как таковой здесь я не вижу в принципе. А вот перетягивания одеяла на себя и своих личных хотелок и амбиций очень даже. автор попутала что есть семья и вообще брак. Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс "лично вы мне как чайка по барабану " и куча постов в адрес чайки. Вот уж правда " я за вами гнался 3 дня ,чтобы показать своё безразличие" :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ "просто так" вас устроит? Или вам необходимо подвести под мое присутствие здесь какую-то базу? Ну так валяйте )) даже интересно

Гость

Затертые до дыр универсальные фразы, скукота

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Что же такое идеальное создание делает на форуме в обжигающий летний вечер?

чайка
Гость

Сообщение было удалено

Семейный Кодекс, однако, не согласен с вами, говорит - семья у них есть, и брак очень даже.

Гость

Слушайте а вы тут все в браках или так просто сочувствующие??? И сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы заходите во все темы ,связанные с браком в разделе Брак, где есть проблемы и пишете " ваша семья это не брак ,бла-бла-бла", :)) Могу вам подкинуть: " Муж не хочет ребенка", "Муж выгнал из дома с двумя маленькими детьми ", "Почему мужья бросают семью с больными детьми"," Как уйти от жены и детей и нужно ли?" и много других тем. :) Советую вам там отписаться.

чайка
Гость

Сообщение было удалено

:)))) хорошо хоть не в "Автомобили"

чайка

Гость веселит :)