Есть еще здесь такие девушки? Женаты 10 лет, муж хотел ребенка в первые полгода знакомства, потом как то отвлеклись от этого, увлекла жизнь вдвоем, прошло 10 лет, материальное положение значительно …
Сообщение было удалено
Ок. Согласна))). тогда зачем выходить на форум. Цель ее какая была при формировании темы, объясните. Вы когда замуж выходили, на работу устраивались, детей рожали на форум бегали? Если человек уверен в себе и позиции, одобрения он не ищет. Идет договаривается с партнером и расходиться. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Автор написала что не работает. Мы все живем в обществе и в материальном мире. На увлечения нужны деньги как ни крути. Она ничего сама не делает, только муж. Поэтому понимаешь. Если муж уйдет и снимите с содержания и родители квартиру не оставят она никто. Толку от нее ноль. Покажите мне человека, который ею будет восхищаться без ее мужа. Я не хочу никого обидеть, но других выводов по постам сделать не могу.
Сообщение было удалено
И от вас, работающей, ноль. И от меня тоже ноль :) или вы что-то великое сделали?
Непонятнен этот нарциссизм - чтоб кто-то вами восхищался. Без одобрения окружающих, общества не пробовали жить? Это гораздо интереснее и спокойнее, да и честнее - не надо соответствовать ничьим ожиданиям.
Такое ощущение, что вам (гость 197....) жизненно необходимо самоутверждаться, причем в глазах окружающих, а не в своих. Позиция подростковая, но имеет право на жизнь, ведь никому от нее не плохо, кроме вас самой.
автор, все не читала, но я бы на вашем месте тоже развелась, если бы он сурмаму отверг и настаивал, чтобы я сама рожала.
Сообщение было удалено
я говорю про ее собственную стоимость и ценность в своих и чужих глазах. По поводу работы, да у нас рыночная экономика, незаменимых нет. Вы более ценный сотрудник, чем она при прочих равных условиях. Автор себя переоценивает и на рынке труда и на межличностные рынке. Риски неадекватной оценки высоки, я бы на ее месте задумалась об их минимизации.
Сообщение было удалено
Оценивать себя по котировкам рынка труда - это странная позиция. Что касается межличностных отношений, то мы не знаем, как выглядит Автор и как общается с мужчинами. Мужчины все как-то больше смотрят не на рынок труда, когда выбирают себе жен.
Сообщение было удалено
я считаю, что от меня работающей есть толк. как минимум я плачу налоги, чтобы вот эта лентяйка могла иметь бесплатное обучение и лечение от государства.
Сообщение было удалено
Ваши налоги идут совсем не на это, а в карман чиновникам, которые строят на них дачки и покупают футбольные клубы. К тому же сомневаюсь в том, что Автор лечится в поликлиниках по месту жительства. Я сама боюсь туда ходить и не хожу. Также сомневаюсь в том, что Автор в 35 лет где-то будет бесплатно учиться. Так что еще непонятно, кто из вас двоих больше паразит.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
в поликлиники по месту жительства я давно не хожу, что за бред? смешно, у нас медстраховка с работы мужа, а муж платит все налоги,не переживайте, или в платные клиники хожу
А может у автора 3 квартиры по наследству, и она сдает их в аренду, и потому не работает?)
Сейчас ведь никто не обязан именно ходить на работу каждый день с 9 до 18 ч.
каждый живет как может.
Сообщение было удалено
Вот именно. Непонятно, зачем Гость 197... так прицепился к Автору за ее "паразитизм". СССР, к счастью, закончился - и вместе с ним вся обязаловка. Но у некоторых ностальгия по тем временам, когда все ходили строем.
Сообщение было удалено
И не ходите туда. Ко мне не так давно пришла на госпитализацию оттуда девушка якобы с ЧМТ, а на деле там были все данные за невралгию. Я понимаю, что в поликлинику набирают абы кого, но перепутать тройничный нерв с травмой черепа - это нонсенс.
Сообщение было удалено
Чайка, а можно вам вопрос сопутствующий. Заинтересовало насчет того, куда лучше ходить лечиться. Передо мной как раз сейчас встала такая проблема, симптомы размытые неясные, т.е. картина проблемы здоровья неясна и возможно сложно будет определить.
Вот думаю- в свою участковую больницу идти или лучше в какую-то другую? город большой, больниц много- как выбрать?
подскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Совсем-совсем неясная картина? Если совсем, то лучше к терапевту платно (ищите по отзывам в вашем городе) и пусть она вас направит куда надо. Но если хотя бы локализация примерно ясна, то лучше прицельно к специалисту.
Сообщение было удалено
Все имеет свою стоимость и котировки, как ни крути. Мы постоянно сравниваем уровень здоровья, счастья,мат благ. Так что я не согласна. Автор же себя пытается оценить в этом мире сравнивая с сестрами и др женщинами.
Сообщение было удалено
да какой там праздник, когда это все равно не семья? совсем окуели, праздника захотели - свадьбу закатили, а потом даже детей не родили. кому ваша свадьба нужна, так хоть дети посмотрят на видео и фотках на молодых счастливых родителей.
Да пусть разводится,делов-то,зато мужик себе другую найдет,а то время идет и годы идут.
Сообщение было удалено
))) пишите, чтобы возразить. уж вас занесло. )))
Сообщение было удалено
Я не с автором, а гостями болтаю. А как называется ее жизнь подскажите)).
Спасибо, Чайка!
Беспокоят меня уже года два разнообразные проблемы:
со стороны психики- склонность к депрессивности вперемежку с приступами сильной раздражительности и агрессии по отношению к близким людям (почти без поводов), трудности со сном- долго засыпаю, утром часто вдруг просыпаюсь намного раньше времени, и хоть совсем не выспалась, а снова уснуть еще на пару часов не удается.
Трудности с концентрацией внимания, мысли стали перескакивать с одной темы на другую, т.е. не могу нормально сосредоточиться на одном предмете.
Пониженное давление постоянно (верхнее опусвкается до 100), иногда сердце щемит, как бы сжимается, по утрам в лежачем положении.
Последние 2 года хожу в туалет по 15 раз в день.
Стала чувствовать физическую мышечную слабость, даже от простой работы, например, пол мою и очень устаю от этого.
Лицо очень сильно похудело, щеки впалые, за последние 2 года появилось много коричневых размытых пятнышек на руках и на щеках, лоб отдает желтизной.
Также проблемы со стороны кишечника.
Болей нет.
Анализы:
в крови низкий гемоглобин, мало эритроцитов, повышены лимфоциты, повышен холестерин, мало нейтрофилов. еще низкая плотность мочи.
Анализ на гормоны выявил субклинический гипотиреоз, ТТГ 4,8 при норме до 4,0. Т4 ниже нормы.
Сдала также кровь на гепатит- гепатита нет, АЛТ и АСТ не повышены, билирубин и креатинин в норме.
Но вот я думаю, пониженная функция щитовид. железы- может ли давать именно ВСЕ беспокоящие меня симптомы?
может, есть еще в чем-то причина?
и на какой орган тут можно думать??
Сообщение было удалено
Знаете, если честно, у меня такие женщины тоже вызывают некоторое раздражение, с чем я стараюсь бороться. Понимаете, ее так воспитали - она принцесса ( это без издевки, просто термин ), она не переносит нагрузок, боится боли, тошноты и т.д. По жизни чаще всего такие находят хороших мужей, которые их на руках носят и во всем соглашаются, а если не находят, то приходится привыкать к нагрузкам, тошноте и т.д., что видимо и ждет нашу авторшу. У меня знакомая из этой категории, на днях на полном серьезе жаловалась, что муж неправильно постирал шторы и испортил их. Вот она в свое время родила дочку с большим скрипом ( не хотела), растят дед с бабкой, муж души не чает в дочурке и женушку на руках носит. И я его понимаю, там принцесса Диана отдыхает. Ну и еще она работает, но дома не утруждается, муж чистюля и много дома делает, при этом зарабатывает неплохо. В проигрыше только ребенок. Вот я и не знаю, как правильно поступить в ситуации автора. Вообще-то плохо быть неженкой, мало ли что в жизни бывает.
Извините, Автор, но меня уже так достала данная проблема, что захотелось посоветоваться тут.
Сообщение было удалено
Вы за всех-то не говорите. Мне лично и без этого жить нормально.
Сообщение было удалено
Бред какой-)) кстати, муж + жена без детей = семья по Семейному Кодексу. И хоть вы обплюйтесь, но это будет так.
Сообщение было удалено
А ваша как? Вы утверждаете, что приносите миру нереальную пользу, а копнуть поглубже - и от вас толку столько же, сколько от Автора, т е как с козла молока.
Сообщение было удалено
На щитовидку можно свалить абсолютно все, но на мой взгляд (я НЕ гематолог) у вас может быть еще и ЖДА. Вам не хочется есть несъедобное: мел, землю?Едите ли красное мясо? Сдавали ферритин, сывороточное железо, ОССЖ?
Еще я как гипотоник гипотонику вам скажу, что надо спортом заниматься... через силу и "не могу". я тоже уже была в состоянии, когда валюсь с ног, помыв пол.
Сообщение было удалено
И что в этом такого? Мой тоже косячит.
Сообщение было удалено
да, я тоже про недостаток железа думала, сдала в июне, результат 16 при норме 10 -32.
Вроде как нехватки железа нет.
На несъедобное вроде как не тянет.
А может быть, что проблема из-за нехватки белка, протеинов?
От чего то я здорово похудела, именно лицо с 2011 года.
Причем я на себя смотрю и вижу, что с каждым месяцем сейчас лицо худеет всё больше и больше.
Про ферритин до сих пор не знала, спасибо, что сказали! обязательно сдам.
Сообщение было удалено
это да, последнее время физическая активность у меня низкая. буду стараться, конечно.
Как они вообще имеют наглость хотеть детей? Им блевать по полгода? Им письку рвать? Им свою жизнь и тело уродовать? Нет. Им только кончить разок и дело с концом. А женщина страдает всю жизнь.
Чайка, у меня понимаете, что произошло. В начале 2011 года был довольно сильный стресс, несколько месяцев, было очень негативное эмоционал. состояние.
Со второй половины 2011 года стресс ушел, ушли его причины. Но возникли эти проблемы со здоровьем и внешним видом. И прошло уже 2 года, а эти проблемы не только не ушли (как я сперва на это надеялась), а становятся всё сильнее со временем.
Вот я думаю- ну не может же просто так взять и похудеть лицо, ведь не голодаю же...
Еще, пардон, такое уточнение- если какая-то пища не переваривается, орехи, овощи, фрукты, - это ненормально, тоже говорит о каких-то проблемах? у меня эта проблема тоже 2 года последних(
Сообщение было удалено
Это бесполезный разговор, общение ради возражения. если человек сидит дома и этим гордиться - флаг ей в руки. Если такие понятия как работа над собой, труд и взаимопомощь - это гребенка только ссср, то не о чем больше говорить.
Сообщение было удалено
А когда не работает женщина ,имеющая детей ,и при этом маленькие дети с нянями, то есть женщина детьми не занимается- для вас это нормально? Или когда дети уже взрослые,школьники,студенты, а мать не работает, занимается своими делами, для вас это тоже нормально? То есть для вас самое главное для того, чтобы иметь не возможность не работать это просто родить ,а дальше можно не работать и ребенком не заниматься? :)
Сообщение было удалено
По вашей логике многочисленные темы беременных это темы для одобрения, чтобы не делать аборт или вызывать искусственные роды? А темы с названиями " Мамочки 2012" ,про майчат-ноябрят тоже созданы для мам ,которые не уверены в том, нужен ли им ребенок,не зря ли они родили, поэтому ищут одобрения от других детных форумчанок? :))
Сообщение было удалено
автор,подумайте сначала хорошо,не спешите,может пока не найдете себе подходящий вариант,а то потом голодная и холодная будете ...у меня та же картина,но я пока не нашла нужный вариант,пью таблетки чтоб не беременеть....а мужу об этом не говорю...
Автор правильно размышляет: нищебродкам с плохими генами лучше не размножаться. Хоть до одной дошло!
Сообщение было удалено
Вам, нищим плебейкам, этого не понять!
Сообщение было удалено
Про ЖДА - там надо все в комплексе смотреть. Один анализ по сыв. железу сам по себе не дает полной картины. Кстати, он у вас уже не очень. Худоба - это может быть щитовидка. Вообще с вашими вопросами вам к эндокринологу, при этом на прием необходимо взять все имеющиеся результаты обследвоаний и анализов, а также четко изложить жалобы в настоящее время.
И если вы подозреваете, что проблемы от плохого питания, то выход напрашивается сам собой :) От нехватки белков страдают не только дети.
Сообщение было удалено
У вас мог развиться СРК на фоне стресса в легкой форме (судя по симптоматике). Если отдельные продукты не перевариваются, это может быть также и индивидуальной особенностью. С возрастом кол-во "неперевариваемых" продуктов может увеличиваться.
Щитовидка влияет и на кишечник тоже, кстати говоря. Вам к эндокринологу, а до визита к нему исключить ЖДА.
Сообщение было удалено
Почему работа над собой подразумевает пятидневное перекладывание бумажек в офисе? Будда вообще под деревом сидел. Он над собой не работал? Взаимопомощь оказывают друг другу только работающие люди? Труд - это только наемный на дядю?
Сообщение было удалено
Вот бы дошел ваш пост до адресата, а то столько малоимущих многодетных семей стало - ужас!
Сообщение было удалено
До автора вряд ли дойдёт!
Такие, как автор, - биологический шлак. Именно по этой причине природа защищает нас от их продолжения, полностью перекрыв им материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
А нищие алкоголички, наркоманки, рожающие каждый год, конечно, же не шлак, а элита общества. :))
Фу.Это вас бросать надо.Женщина ,которая не хочет детей-мужик в юбке.Так и просидите всю жизнь в одиночку.
Сообщение было удалено
Страшный эпитет! мы пойдем с автором об стену убьемся.