Есть еще здесь такие девушки? Женаты 10 лет, муж хотел ребенка в первые полгода знакомства, потом как то отвлеклись от этого, увлекла жизнь вдвоем, прошло 10 лет, материальное положение значительно …
Сообщение было удалено
оо..а с Вами и вообще говорить нечего. Полный о представлений о мире в целом.
Сообщение было удалено
А наличие детей, простите, как-то изменит вот это все: могилу, беспросветную @опу?
Сообщение было удалено
Твое мнение очень важно для меня)
Сообщение было удалено
она имеет в виду, что на могилу будет кому придти
Сообщение было удалено
Хихих))нечего ответить по сути, потому что так или иначе в моих словах правды больше? я так и думала)
Сообщение было удалено
я вам ответила
Сообщение было удалено
Простите, это вы меня послали сейчас брeдни Рэймонда Myди смотреть? ОМГ! А какая разнциа мне, кто будет мои ценности иметь, когда я помру? Может, я все продам до смерти и прокучу, хе)) Свобода - это то,что с человеком по жизни. Этим наслаждются здесь и сейчас, а не после могилы. Ибо после могилы ни деньгами, ни детьми, ни чем иным наслаждаться уже не придется.
Brunetik, после прочтения последних пары постов могу только выразить восхищение политпиару в нашей стране.России нужны ваши ресурсы - рожайте :))
Сообщение было удалено
Достойный "стимул" размножаться) какой профит на оом свете от посещения твоей могилы?
О ужас..как же люди деградируют. Обычные простые понятия счастья, семьи, жизни после смерти отсутствуют..напрочь. Я высказала, что могла и хотела донести..жаль, глупы(а когда поймёте, поздно обычно бывает.
Спокойной всем ночи)
Почему то все так уверены, что надо обязательно взвалить на себя такое бремя как дети и тащить, как будто по другому жить нельзя? но я думаю, остались еще люди, думающие по другому, гедонисты и тп
Сообщение было удалено
А никто не может объяснить. Как и про профит от передачи генов. Догадываетесь, почему?))
Сообщение было удалено
да почему поздно? мне уже не 25 и даже не 30, мнение свое не поменяла
Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Гедонистов в цивилизованном мире все больше. Поэтому среди белых европейцев низкая рождаемость.
Сообщение было удалено
Какая прелесть, и огромная честь, что к нам загоянул пророк вселенской истины и поведал о простых ценностях, пояснил простые понятия, о том что нсть счастьн, о жизни после смерти, нам глупым. Прямо луч света.
Это как голова забита у человека((
Сообщение было удалено
И да..Я из Беларусии, если что))и тут мимо..эхх.. Ладно, продолжайте бесполезную уже тему. Просто не понимаю, *** создавать тему, если доказывается лишь одна точка зрения? а в прочем, уже неважно..вам всё неважно.
Сообщение было удалено
Эвона как. Философы, величайшие умы человечества веками дискутируют о вероятности жизни после смерти, а для Брюнетика это "простое понятие".
Сообщение было удалено
Честно сказать - я тоже. :)
Сообщение было удалено
А таких людей и должно быть много, незадумывающихся, мыслящих категорями, навязанными, иначе массой станет сложно управлЯть. А тут все просто, черное-белое, муд, ребенок, кредит -жизнь удалась.
Узаконенное рабство: кредиты, пропоганда многолетных семей. Много детей-нужда в деньгах-человек держится за свою работу- он исполнителен-ему нужна стабильность-он боится работу потерять-боится потерять вложения-не будет бунтовать-ему нужно хоть какое-то спокойствие любой ценой-ему не до революции.
Сообщение было удалено
Если бы у нас был выбор, я не думал бы ни секунды. Неужели вы думаете что мужчины которые готовы защищать своих женщин и воевать (а смертность или опасность остаться калекой на войне в тысячи раз выше чем в родах) не предпочли бы переложить на свои плечи и эту обязанность (роды)?
Сообщение было удалено
Как меня смешит, вот это - " ВАС БЫ НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ!!! Понимаете?" и ЧТО???? Ну не было бы? Если тебя нет, то и жалеть не о чем! Вот уже когда родился , увидел и полюбил этот мир! - умирать страшно, очень обидно! А если нет тебя, совсем? О чем сожалеть???
Сообщение было удалено
Мне нужны. Если бы вы лично могли стать бессмертным, и вас спросили бы "а кому оно нужно, ваше бессмертие?" - ответ очевиден, вам это нужно.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему всегда есть такие вот люди, уверенные, что их "представление о мире в целом" верные?))) потому что совпадают с мнением большинства? ( что еще неизвестно). А большинство всегда право?Это из серии " миллионы мух не могут ошибаться"?)))
Сообщение было удалено
Мне не нужно бессмертие, упаси Бог. По Библии одно из самых страшных наказаний (Вечный Жид), и я полностью согласна. Зачем вам бессмертие? Чтоьы больше вечеров проторчать на вумане?
Сообщение было удалено
Вуман.ру это тоже жизнь, глядишь, попадётся философская тема о смысле жизни, почему бы не обсудить? :)
А смысл жизни меняется с возрастом, в 20 люди сравнивают кто где учится, в 30 кто как женился и где работает, в 40 - каких позиций (денег) достигли и какие у вас дети, в 50 уже сравнивают достижения детей и свою физическую форму, в 60 - внуков и здоровье, ну а дальше - правнуков, и кто как в туалет ходит. :)
Все остальные "достижения", такие как карьера, изобретения и нобелевские премии, награды и даже "вечные" произведения искусства уходят в историю и живут своей собственной жизнью. А вы лично остаётесь один на один со своим здоровьем и со своей семьёй - женой/мужем, детьми, внуками, правнуками, и т.д.
Те удовольствия, которые вы так боитесь сейчас потерять - роскошь, деньги, путешествия - всё это забудется раньше чем за ОДНО поколение, вы сами это забудете. И когда вам будет 60-70, впереди уже не будет ничего.
Я одного не пойму: зачем заставлять человека, если он просто не хочет рожать? Чтобы мучался? Государству нужен демографический взрыв - значит молча сиди и стирай пеленки?
Автор, не хотите рожать, не рожайте. С мужем, увы, скорее всего придётся разойтись. Оптимальный вариант для Вас - убеждённый чайлд-фри, сделавший вазектомию.
Brunetik, выключите хоть ненадолго менторскую интонацию и свой максимализм. Они Вас совсем не красят. А ценности у каждого свои, так что "за веру, царя (Батьку), отечество" рожать не сподвигнешь.
Пусть сам и рожает, раз хочет. Конечно, легко завести ребенка, когда ты мужик - сунул, вынул и пошел.
те кто детей не хочет - зачем вы брак регистрируете, так просто нельзя жить? еще небось и свадьбы закатывали, цирк!
Сообщение было удалено
им нужно это только для статуса, а все проблемы и трудности с детьми они предполагают как само собой разумеющееся переложить на женщину, по их мнению "нормальная" женщина обязана все на себе тащить в плане детей и просто реализовать их желание
беременность тьфу, роды тьфу, декретное время тьфу - по их мнению, но сами они напрягаться не собираются
Ой, да не рожайте! Разводитесь на здоровье! Хотите избежать трудностей и тягот, не рожая детей? Так эти трудности вас в другой ситуации накроют, потому как жизнь никогда не бывает без них :)))))
Сообщение было удалено
женщина жертвует своим телом и здоровьем ради ребенка, а мужчина только кошельком, если бы они это еще ценили
Сообщение было удалено
автор, как у вас отношения с матерью? часто оттуда корни растут такого нежелания детей
Сообщение было удалено
что-то такая цель жизни не впечатляет )) у животных то же самое
Сообщение было удалено
не смешите женщин, они вам могут порассказать что и витамины не помогут, все от этих генов зависит - будет после родов стройная с зубами и волосами или растолстеет беззубая
Сообщение было удалено
не рожайте, таким рожать нельзя
а мужу давно надо было развестись с такой инфузорией
а вообще- разводка, выдает последняя фраза
Сообщение было удалено
кто бы сомневался ))) мужчинам вообще свойственно переоценивать свою значимость на фоне мироздания
Сообщение было удалено
успокойтесь, большинством как раз движут инстинкты и неосознанные желания, так что мир не опустеет, не беспокойтесь )
Сообщение было удалено
на сколько поправилась и гуляет ли ее муж?
Сообщение было удалено
потому они и просят, что они лишь овуляторы, если бы они носили-рожали-растили, то вы бы тоже просили, ведь основная тяжесть легла бы не на вас, так почему бы не попросить хоть десятерых
Сообщение было удалено
детей вы тоже тут оставите, с собой не заберете
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++ если уж говорить о "после смерти", то не о детях, а о развитии своих личных духовных ценностей, тут уже дело религии
Сообщение было удалено
Кстати- это верно замечено!
если с матерью были нелады, то ее дочь в будущем может не хотеть детей.
Сообщение было удалено
счастье в семье и жизнь после смерти разные понятия совсем, одно не подразумевает второго ) про монахов и прочих слышали, надеюсь?
Сообщение было удалено
причем тут инфузория?
может, у этой женщины нестандартный склад ума, и она не хочет быть как все?
Сообщение было удалено
жизнь удалась и закончилась, а потом жизнь после смерти - уже без мужа, ребенка, кредита ))) тут она 50 лет, а там вечно )))
Сообщение было удалено
нет, большинство бы отказались, большинство даже беременность и послеродовый период жены не могут спокойно прожить, не трах.аясь на стороне, судя по этому форуму
вот представьте - вы там на войне, а она тут с другими крутит, ведь "вы же не можете и потеряли форму", без ноги или руки вы уже не тот )))
Сообщение было удалено
это иллюзия что ваше бессмертие в детях, они совершенно отличные от вас личности, да и не все супер-герои, за некоторые "гены" еще и краснеть придется