Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем из-за того, что муж захотел ребенка

Есть еще здесь такие девушки? Женаты 10 лет, муж хотел ребенка в первые полгода знакомства, потом как то отвлеклись от этого, увлекла жизнь вдвоем, прошло 10 лет, материальное положение значительно …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

оо..а с Вами и вообще говорить нечего. Полный о представлений о мире в целом.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

А наличие детей, простите, как-то изменит вот это все: могилу, беспросветную @опу?

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Твое мнение очень важно для меня)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она имеет в виду, что на могилу будет кому придти

Автор

Сообщение было удалено

Хихих))нечего ответить по сути, потому что так или иначе в моих словах правды больше? я так и думала)

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

я вам ответила

чайка
Brunetik

Сообщение было удалено

Простите, это вы меня послали сейчас брeдни Рэймонда Myди смотреть? ОМГ! А какая разнциа мне, кто будет мои ценности иметь, когда я помру? Может, я все продам до смерти и прокучу, хе)) Свобода - это то,что с человеком по жизни. Этим наслаждются здесь и сейчас, а не после могилы. Ибо после могилы ни деньгами, ни детьми, ни чем иным наслаждаться уже не придется.

чайка

Brunetik, после прочтения последних пары постов могу только выразить восхищение политпиару в нашей стране.России нужны ваши ресурсы - рожайте :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Достойный "стимул" размножаться) какой профит на оом свете от посещения твоей могилы?

О ужас..как же люди деградируют. Обычные простые понятия счастья, семьи, жизни после смерти отсутствуют..напрочь. Я высказала, что могла и хотела донести..жаль, глупы(а когда поймёте, поздно обычно бывает.

Спокойной всем ночи)

Автор

Почему то все так уверены, что надо обязательно взвалить на себя такое бремя как дети и тащить, как будто по другому жить нельзя? но я думаю, остались еще люди, думающие по другому, гедонисты и тп

чайка
Гость

Сообщение было удалено

А никто не может объяснить. Как и про профит от передачи генов. Догадываетесь, почему?))

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

да почему поздно? мне уже не 25 и даже не 30, мнение свое не поменяла

Спокойной ночи

чайка
Автор

Сообщение было удалено

Гедонистов в цивилизованном мире все больше. Поэтому среди белых европейцев низкая рождаемость.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Какая прелесть, и огромная честь, что к нам загоянул пророк вселенской истины и поведал о простых ценностях, пояснил простые понятия, о том что нсть счастьн, о жизни после смерти, нам глупым. Прямо луч света.

Это как голова забита у человека((

чайка

Сообщение было удалено

И да..Я из Беларусии, если что))и тут мимо..эхх.. Ладно, продолжайте бесполезную уже тему. Просто не понимаю, *** создавать тему, если доказывается лишь одна точка зрения? а в прочем, уже неважно..вам всё неважно.

чайка
Brunetik

Сообщение было удалено

Эвона как. Философы, величайшие умы человечества веками дискутируют о вероятности жизни после смерти, а для Брюнетика это "простое понятие".

Man
Автор

Сообщение было удалено

Честно сказать - я тоже. :)

Гость
чайка

Сообщение было удалено

А таких людей и должно быть много, незадумывающихся, мыслящих категорями, навязанными, иначе массой станет сложно управлЯть. А тут все просто, черное-белое, муд, ребенок, кредит -жизнь удалась.

Гость

Узаконенное рабство: кредиты, пропоганда многолетных семей. Много детей-нужда в деньгах-человек держится за свою работу- он исполнителен-ему нужна стабильность-он боится работу потерять-боится потерять вложения-не будет бунтовать-ему нужно хоть какое-то спокойствие любой ценой-ему не до революции.

Man
Автор

Сообщение было удалено

Если бы у нас был выбор, я не думал бы ни секунды. Неужели вы думаете что мужчины которые готовы защищать своих женщин и воевать (а смертность или опасность остаться калекой на войне в тысячи раз выше чем в родах) не предпочли бы переложить на свои плечи и эту обязанность (роды)?

Гость
чайка

Сообщение было удалено

Как меня смешит, вот это - " ВАС БЫ НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ!!! Понимаете?" и ЧТО???? Ну не было бы? Если тебя нет, то и жалеть не о чем! Вот уже когда родился , увидел и полюбил этот мир! - умирать страшно, очень обидно! А если нет тебя, совсем? О чем сожалеть???

Man
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужны. Если бы вы лично могли стать бессмертным, и вас спросили бы "а кому оно нужно, ваше бессмертие?" - ответ очевиден, вам это нужно.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Интересно, а почему всегда есть такие вот люди, уверенные, что их "представление о мире в целом" верные?))) потому что совпадают с мнением большинства? ( что еще неизвестно). А большинство всегда право?Это из серии " миллионы мух не могут ошибаться"?)))

Гость
Man

Сообщение было удалено

Мне не нужно бессмертие, упаси Бог. По Библии одно из самых страшных наказаний (Вечный Жид), и я полностью согласна. Зачем вам бессмертие? Чтоьы больше вечеров проторчать на вумане?

Man
Гость

Сообщение было удалено

Вуман.ру это тоже жизнь, глядишь, попадётся философская тема о смысле жизни, почему бы не обсудить? :)

А смысл жизни меняется с возрастом, в 20 люди сравнивают кто где учится, в 30 кто как женился и где работает, в 40 - каких позиций (денег) достигли и какие у вас дети, в 50 уже сравнивают достижения детей и свою физическую форму, в 60 - внуков и здоровье, ну а дальше - правнуков, и кто как в туалет ходит. :)

Все остальные "достижения", такие как карьера, изобретения и нобелевские премии, награды и даже "вечные" произведения искусства уходят в историю и живут своей собственной жизнью. А вы лично остаётесь один на один со своим здоровьем и со своей семьёй - женой/мужем, детьми, внуками, правнуками, и т.д.

Те удовольствия, которые вы так боитесь сейчас потерять - роскошь, деньги, путешествия - всё это забудется раньше чем за ОДНО поколение, вы сами это забудете. И когда вам будет 60-70, впереди уже не будет ничего.

Гость

Я одного не пойму: зачем заставлять человека, если он просто не хочет рожать? Чтобы мучался? Государству нужен демографический взрыв - значит молча сиди и стирай пеленки?

Гость

Автор, не хотите рожать, не рожайте. С мужем, увы, скорее всего придётся разойтись. Оптимальный вариант для Вас - убеждённый чайлд-фри, сделавший вазектомию.

Brunetik, выключите хоть ненадолго менторскую интонацию и свой максимализм. Они Вас совсем не красят. А ценности у каждого свои, так что "за веру, царя (Батьку), отечество" рожать не сподвигнешь.

Гость

Пусть сам и рожает, раз хочет. Конечно, легко завести ребенка, когда ты мужик - сунул, вынул и пошел.

Гость

те кто детей не хочет - зачем вы брак регистрируете, так просто нельзя жить? еще небось и свадьбы закатывали, цирк!

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

им нужно это только для статуса, а все проблемы и трудности с детьми они предполагают как само собой разумеющееся переложить на женщину, по их мнению "нормальная" женщина обязана все на себе тащить в плане детей и просто реализовать их желание

беременность тьфу, роды тьфу, декретное время тьфу - по их мнению, но сами они напрягаться не собираются

Штучка

Ой, да не рожайте! Разводитесь на здоровье! Хотите избежать трудностей и тягот, не рожая детей? Так эти трудности вас в другой ситуации накроют, потому как жизнь никогда не бывает без них :)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

женщина жертвует своим телом и здоровьем ради ребенка, а мужчина только кошельком, если бы они это еще ценили

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

автор, как у вас отношения с матерью? часто оттуда корни растут такого нежелания детей

Гость
Man

Сообщение было удалено

что-то такая цель жизни не впечатляет )) у животных то же самое

Гость
Man

Сообщение было удалено

не смешите женщин, они вам могут порассказать что и витамины не помогут, все от этих генов зависит - будет после родов стройная с зубами и волосами или растолстеет беззубая

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

не рожайте, таким рожать нельзя

а мужу давно надо было развестись с такой инфузорией

а вообще- разводка, выдает последняя фраза

Гость
Man

Сообщение было удалено

кто бы сомневался ))) мужчинам вообще свойственно переоценивать свою значимость на фоне мироздания

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

успокойтесь, большинством как раз движут инстинкты и неосознанные желания, так что мир не опустеет, не беспокойтесь )

Гость
Man

Сообщение было удалено

на сколько поправилась и гуляет ли ее муж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому они и просят, что они лишь овуляторы, если бы они носили-рожали-растили, то вы бы тоже просили, ведь основная тяжесть легла бы не на вас, так почему бы не попросить хоть десятерых

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

детей вы тоже тут оставите, с собой не заберете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
чайка

Сообщение было удалено

+++ если уж говорить о "после смерти", то не о детях, а о развитии своих личных духовных ценностей, тут уже дело религии

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати- это верно замечено!

если с матерью были нелады, то ее дочь в будущем может не хотеть детей.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

счастье в семье и жизнь после смерти разные понятия совсем, одно не подразумевает второго ) про монахов и прочих слышали, надеюсь?

гость
марьванна

Сообщение было удалено

причем тут инфузория?

может, у этой женщины нестандартный склад ума, и она не хочет быть как все?

834
Гость

Сообщение было удалено

жизнь удалась и закончилась, а потом жизнь после смерти - уже без мужа, ребенка, кредита ))) тут она 50 лет, а там вечно )))

834
Man

Сообщение было удалено

нет, большинство бы отказались, большинство даже беременность и послеродовый период жены не могут спокойно прожить, не трах.аясь на стороне, судя по этому форуму

вот представьте - вы там на войне, а она тут с другими крутит, ведь "вы же не можете и потеряли форму", без ноги или руки вы уже не тот )))

834
Man

Сообщение было удалено

это иллюзия что ваше бессмертие в детях, они совершенно отличные от вас личности, да и не все супер-герои, за некоторые "гены" еще и краснеть придется