Гость
Статьи
Не могу заниматься …

Не могу заниматься сексом с мужем

В браке 14 лет,есть дочь 12 лет,не могу заниматься сексом с мужем,сама не понимаю почему,надоел,опротивел,и самое главное,он пытается купить меня,делает подарки,а я не могу,после этого он оскорбляет …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармышка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

тоже так думаю....

Поди подходит к автору, сразу достает причиндал и в рот, или за *** хватает, юбку задирает...

Вообще, хочу сказать по своему опыту, что теряя уважение к мужчине, теряется и половое влечение. Иногда это приводит к полному отсутствию влечения к мужчинам и нежелание секса абсолютно.. Мужики чмошные пошли, не хочется им давать...

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так и надо понять автору , что является причиной грубости.Кроме того , разные люди могут расценивать сексуальное поведение по-разному.Для кого- то грубость , а кому- страсть африканская.

Гость 28

Сообщение было удалено

Я думаю, в глубине души он понимает, что надо бы прислушаться к Вашим пожеланиям. Но комплексы, стереотипы в голове не позволяют ему переступить через себя и прогнуться. И его жесткая реакция - это как раз результат его недовольства собой же самим. Да и Вы, я уверена, тоже не тот тон выбираете при подобных разговорах..Вы ведь тоже с гординкой) Считаете, что подобные просьбы сродни унижению..Отсюда и тон не тот совсем, что нужно..

Гость 28
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение - секс нужен разный. Чтобы и романтика, и страсть, и жесть, и лирика в нём присутствовали время от времени. К сожалению, большинство мужиков не имеют фантазии, секс приемлют только по однотипной схеме, инициативу дамы отвергают, на её мнение клали тот самый агрегат. отсюда - и проблемы, и недопонимания, и разводы в большиестве ситуаций.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вопрос философский , что есть любовь? После многих лет брака , в подавляющем большинстве пар , фундамент скреплен другой арматурой- много чего пережито вместе , уважение , забота , да привычка, в конце концов и т.д. практически до бесконечности.

[quote="Мармышка"]

Вообще, хочу сказать по своему опыту, что теряя уважение к мужчине, теряется и половое влечение. Иногда это приводит к полному отсутствию влечения к мужчинам и нежелание секса абсолютно..

Присоединяюсь. Тоже один из вариантов. У меня такое было тоже.

Гость 28
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Моя гординка - больше здесь. в анонимном инет-пространстве. А в жизни я наоборот слишком мягкая, перед брутальностью мужика порой беспомощная. А нужно что-то среднее.

[quote="Гость"]Каррреглазка

Гость 28 любви больше нет. Банально, но реально. Да...любовь - это как фундамент у дома. Если её нет - всё остальное рушится как карточный домик.

Вопрос философский , что есть любовь?

Умение жить не только ради себя, а радение скорее о нуждах и комфорте любимого человека.

[quote="Гость 28"]

Моя гординка - больше здесь. в анонимном инет-пространстве. А в жизни я наоборот слишком мягкая, перед брутальностью мужика порой беспомощная.

Так не бывает) Гординка она или есть, или нет))

Вы его боитесь?...

Гость 28
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Есть такое.

Гость 28

Сообщение было удалено

Отсюда и вынужденная мягкость. Это не исключает наличие гординки. Просто гординка подавляется страхом перед его реакцией на эту гординку.

Вот и смотрите, что у нас выходит..Вы подходите к мужу с разговором о проблемах со страхом и неуверенностью...но при этом с болью уязвленной гординки, которой изо дня в день приходится гнуться и гнуться под более жесткого человека. Да, при таком ментальном состоянии разговор обречен на провал(

Гость 28
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вы очень верно поняли суть. Прочитала и как будто заглянула внутрь себя. И что с этим делать? Мириться с таким положением дел или уходить? Трудно поменять характер двух взрослых людей. Практически невозможно.

[quote="Гость 28"]

Мириться с таким положением дел или уходить?

На этот вопрос ответить можете только Вы сами. Чего хотите?..из этого и надо исходить. Если хотите жить вместе, то надо работать над собой..потом над отношениями с мужем. Если легче уйти - значит идите от него...

Гость 28
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Буду разбираться! Прежде всего. в себе.

Гость

ЗАВЯЖИ СЕБЕ ГЛАЗА

Гость 28

Сообщение было удалено

Успехов)

Аля
твоя скромная сучечка

Сообщение было удалено

плюсанусь.

Лора
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Одной обиде год,вторая совсем свежая.

Других хочу,но не изменяю пока. Секса очень хочу,но мужа - нет! Пеоегорело.

Я девушка темпераментная и такая ситуация мне совсем не нравится.

физкульТУРНИК
Лора

Сообщение было удалено

видать, оч серьёзная обида... Т.е., разобраться так, чтоб следа не осталось - не получится..? И так дальше жить, или как жить??

Конечно, а КАК такая ситуация может понравиться?!!

физкульТУРНИК

68. Лора - муж изменял?

Лора

Насчет измены не знаю... Если бы изменил и я узнала,то сразу бы развелась.

Слишком много я ему давала,чтоб измену прощать. Да и за здоровье свое переживаю,мне чужие инфекции не нужны ;))

Лора
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Думала,что первое смогу забыть со временем,а тут и снова косяк. Врят ли уже будет как раньше. Либо смириться и жить без чувств,либо уходить. Я в тупике пока((

Гость

Может быть Вам стоит умереть?

Подруга по несчастью

Автор, прекрасно Вас понимаю!!! У меня абсолютно аналогичная ситуация, и моя тема месяц назад собрала несколько тысяч комментов. К чему пришли? К тому что просто нет любви. Дружеское чувство, уважение, привязанность - это всё не имеет ничего общего с любовью как к мужчине. Я и выбрала его только потому, что он заботливый, ласковый, хороший - тоже вот первый был, сравнивать не с чем.

Короче. Если страсть сошла на нет - вернуть её практически невозможно. Можно наладить качество секса - мы с моим мужчиной всё равно стараемся - у меня-то потребность дикая, хочется постоянно (всех кроме него), то есть с моего бурного темперамента ему какие-то крохи всё же перепадают)))) Иногда буквально заставляю себя ему дать, когда пристаёт, но он умничка так старается что в конце концов получаю бурный оргазм и радуюсь под конец. Но вот заставить себя - каждый раз проблематично, т.к. он мне не нравится внешне и нет к нему чувств.

Короче. Качество секса улучшить можно (обращайтесь - расскажу как). Но вернуть влечение, если ушли чувства - практически нет. Все эти плётки, карнавальные костюмы и прочее - не решают проблему, т.к. проблема в отсутствии чувств.

В Вашем случае не буду ничего советовать. Но если бы не было детей - сказала бы уходить, бегом просто. Лучше уже не будет.

Подруга по несчастью
Мармышка

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Мужчина должен вызывать восхищение, уважение. А когда видишь что он не хочет заниматься спортом и зарабатывает меньше тебя... теряешь к нему интерес, а вместе с ним и влечение. Потому что не видишь в нём мужика.

Романтик
Мармышка

Сообщение было удалено

Ну и не давай)))Расстроила НАС)))Мы сейчас плакать будем)))Королева нам не даст)))

Романтик
Подруга по несчастью

Сообщение было удалено

А мужу нравится рогатым ходить?)))Ах да ему крохи перепадают)))

Романтик
Подруга по несчастью

Сообщение было удалено

Так разводись?Ищи настоящего мужика.Кто не дает?А так хочется и на х..й сесть и рыбку съесть.Не правда ли)))

Подруга по несчастью
Романтик

Сообщение было удалено

Это уже другая история. Я не жалуюсь и для себя уже всё решила. Я хочу сказать автору, что лучше - не будет . Или любовники - или вечно страдать.

Подруга по несчастью
Романтик

Сообщение было удалено

Ищу. Параллельно. Как влюблюсь - так и уйду. Но что-то никого не встречаю. От того что я буду одна - вряд ли многое изменится, разве что трахаться смогу чаще. Но поклонников не прибавится точно.

Романтик
Подруга по несчастью

Сообщение было удалено

Ну правильно ты пока замужем.Их все устраивает.Секс без обязательств)))А как разведешься.Так и слиняют.Зачем им ты с балластом(с чужими детьми).И вообще ты думаешь,что встретишь человека(полюбишь) и все будет класс?Ну по началу да и секс будет классным)))Но поживешь ты с ним лет10 и опять тоже самое.Любовь прошла,страсть и т.д.И секс уже не айс.С мужем надо решать внутренние проблемы,а не на стороне.Не нравится.Разводись.И не надо детьми прикрываться.А муж ваш наверное сильно любит,что ничего не видит.Если бы мне жена отказывала в сексе или говорила,что не хочет меня.Или бы завел любовницу(замужнюю)или развод.Просто жаль его(не уважает себя).Поэтому вы его тоже не уважаете...

Романтик
Подруга по несчастью

Сообщение было удалено

Или развод

Яна
Гость

Сообщение было удалено

и у меня также((((((( в браке 7 лет, правдо 2ое детей.........и секса не хочется.вернее, он меня не хочет, а когда и хочет, то так-инстинкт свой уталить по-быстрому. а я хочу страсти, энергии в сексе, разнообразия. так у меня было с другим до брака....я знала, что выхожу за муж за бревно...думала-это не самое важное... а вот и нет...женская неудовлетворенность...обделенная вниманием мужа..... руки не поднимаются делать ни чего... я бы развелась...но много но.............

Гость

а я тоже мужа не хочу, секс просто фиговый у нас, ему лишь бы кончить, он устает сильно, но секса хочет, так я ему просто д рочу, его устраивает. он типа - а как же ты. а я в ответ - а что ты мне хочешь удовольствие доставить?

Коси

у нас с мужем с сексом тоже плохо было. Я не выдержала. Развелась. Это честнее, если бы я просто гуляла от него. Сейчас есть классный любовник, хорошая работа и любимый ребенок. И я счастлива.

Романтик
Коси

Сообщение было удалено

Но нет любви...

Гость

у меня такая э ситуазя. нет уваэния и вошичения муэм. соответственно спат с ним нет элания. а ече год назад у мения к нему било самое силное влечение, которое толко могла себе представит. ето уясно

Гость

и у меня такая же ситуация, никогда не отказываю ,правда,в сексе,но слава богу,это длится недолго,а так как муж,как отец он отличный...были до замужества хорошие партнеры,но такие в мужья не годятся и для семьи тоже..

Ириска

Послушайте, если не хочется секса с мужем, но отношения прекрасные - забота, нежность, доверие - что делать-то? Можно ли как-то реанимировать этот потухший костер? Хоть чуть-чуть. Не уже ли ни у кого нет положительного опыта решения этой проблемы? Ну кроме развода, измены и пр.

Я иногда думаю, что страсть потухает, когда мужчина полностью завоеван. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)

Романтик
Ириска

Сообщение было удалено

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.Абсолютно согласен!!!Надо больше себя любить и уважать.А не растворяться полностью в женщине.Не хочет секса.Найти любовницу или полностью игнорировать.И вообще показывать.что не боишься ее потерять.Встретишь другую и будешь счастлив.

Настя

Я начала с мужчиной встречаться.

С виду он довольно скромный, интеллигентный. Дошло дело до постели. Шлепал только по попе, но следы оставались. А вчера во время секса ударил по лицу раз, второй, третий... Мне приятно, но на четвёртый раз стало больно. Личико у меня достаточно миловидное, детское)) он ударил так, что у меня потекли слёзы. Я сказала - будь нежнее. Он тогда просто обнял и мы уснули.

Но осадок остался.

А сутра опять садо-мазо по лицу)) Однозначно мне нравится, когда не сильно)) прилив кровообращения)) я сама себе делаю такой массаж себе, от второго подбородка (женщины поймут, просто в виде профилактики, мне 23))

Я думаю более глобально. Может у него какие-то проблемы?

Он достаточно невысокого роста, относительно ко мне. У меня 175, у него почти 170. Но занимает достойный пост в жизни, свой бизнес, машина дорогая, дом.

Может какая-то неудовлетворенность в жизни и желание выместить это на женщинах?

Влад

К автору темы: Нашла у кого спрашивать совет, рано или поздно все пары этим заканчивают. Не то чтоб "противно" было или "отвратительно", но прежней тяги и влечения уже нет. И в какие ролевые игры не играй, это лишь ненадолго отсрочит неизбежное. Игнорь лицемеров и лжецов отправляющих к психологу, они либо недолго живут со своим партнёром либо просто закрывают глаза на свои собственные проблемы.

Почему-то все крайне редко в признаются подобных проблемах, большинство пар на словах такие правильные аж тошно. Несмотря на долге годы совместной жизни у них всё как в кино или книжных романах. А когда с ними общаешься ближе, то становится очевидным то, что это всего лишь показуха для окружающих.

Мой совет: разводиться не стоит, рано или поздно отношения с другим мужчиной станут похожими на эти и вы вернётесь к тому с чего начали...

Влад
Ириска

Сообщение было удалено

Фраза; "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" больше относится к любовным отношениям, чем к сексу. Насчёт секса есть другая поговорка "Один и тот же суп каждый день есть не будешь". Ваш муж уже наизусть знает каждый сантиметр Вашего тела, как и Вы его. Ничего нового он там не увидит и уже никогда, равно как и Вы. Другое дело, когда люди только начинают встречаться, тогда и эмоции, страсть, внутренний мир партнёра ...всё новое и неизведанное (Ваща цитата как раз про это) Но так же не изведанны и тела друг друга, ласки, техника и так и далее. То, что Вы дадите ему понять, что ему ещё есть что завоёвывать может отразится на самих отношениях, но никак не на сексе.

зыся
_777_

Сообщение было удалено

зыся

Любви полно.но как к брату,другу,самому близкому человеку.и дети его оьожают.Почему нет больше любви?)Ее полно)Нет Желания сексуального)

Владимир

Здравствуйте! Есть одно великолепное средство для вас Зыся.

Это молитва нашему Творцу. Советую Вам как молодой семьянин:

в Вашем случае не слушайте о разводе.

Живите больше не ради детей, а ради Вас двоих- это "семья".

Не откладывая попросите прощения у Господа за всё и поговорите с Ним об этом в молитве. Если Вы сделаете всё искренне, то у Вас появится желание к Вашему мужу, о котором не один форум не слышал.

Желаю счастья!

Катя

Не нужно никуда идти... Вы все знаете и так... Простите мужа (думаю есть за что), и продолжайте дальше жить и любить его. Ваше состояние временное...

Жесть

Я тоже своего мужа не люблю, ищу подобные форумы, чтобы просто высказаться, а советов искать у людей не спешу))) Тяжело, не реально жить с не любимым человеком, я его конечно люблю как брата, он мне очень родной, но романтики давным давно нет и у большинства моих подруг та же история. Вместе больше 12 лет, 2 детей. Ведет себя как маленький мальчик, не обдуманно брал кредиты, гулял и бывало сутками, а у меня депрессия после родов, частые переезды - и вот у меня жуткий нервный срыв, после врач - антидепрессанты, которые во мне убили все чувства. Я стала как зомби, но другая часть моей жизни все же приносит мне много радости, та часть в которой нет его, мои друзья... это не правильно, но мне тяжело стало с ним разговаривать, всеми предыдущими поступками он просто истерзал меня, а теперь образумился, перестал гулять, пить, а мое сердце все дырявое)))) Хочу наладить отношения, но тяжело, порой просто до слез, а секс - стисну зубы, про себя говорю:"Это скоро кончится, скоро все закончится....." противно)))))) Я ему это никогда не скажу, не хочу причинить ему ту боль, которую я пережила..... И что мне делать????? Разводиться?НЕТ!!!! Ждать, когда боль пройдет, ищу в нем положительные качества, стараюсь ему угождать, даже в еде, но я несчастна с ним, он не тот мужчина, но надеюсь, что все пройдет. Не факт, что с другим будет еще хуже!!! От этого хоть знаешь что ожидать, тем более он отец наших детей!!!!!

Alex

Зажрались вы все - вот ответ на ваш вопрос. Надо встряску наверно всем людям, чтобы понимали ценность отношений

Гость
888

Сообщение было удалено

Простите,что вмешиваюсь,но проблема в том,что этот мужчина в сексе просто слаб и не удовлетворяет свою жену,поэтому организм этой женщины перестал его воспринимать как сексуального партнера,а он от нее требует секса,потому что не хочет позориться в другом месте. Дальше будет только хуже. Выхода-2,либо откровенно обозначить проблему и идти к врачам,либо искать нормального мужика(пока еще не поздно)