Гость
Статьи
Муж увидел усы над …

Муж увидел усы над верхней губой(

Понятное дело,что он видел их и раньше...2 раза что то выпаливал типа: не пора ли тебе их выщипать...Сегодня сказал,что у меня усы растут и скоро я буду похожа на гусара)) я вообще дама необидчивая и …

Я
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

восковые полоски оч помогают))) я где-то год пользовалась Veet, потом Byly, раз в полтора-два месяца клеила))) потом они кончились, и че-то лень было идти покупать, и вот что удивительно: я уже 8 месяцев ничего со своими усами не делаю, т.к. они перестали расти))) попробуйте, может, и у Вас так будет))

Гость

Моя знакомая с бородой ходит, вернее, бреется каждый день.Лет с 17 у нее такая петрушка, сейчас ей 47.

яяяя
Я

Сообщение было удалено

Я выщипываю растительность на лице, и да - гуще она НЕ становится. Увижу, что волосок вырос на подбородке или над губой, выдернула его и не беспокоюсь больше недели три. Так что выщипывайте и не бойтесь, что станут гуще.

яяяя
Малиновый диван

Сообщение было удалено

"После" - не значит "вследствие". Вы бы хоть подумали, прежде чет писать: как выщипанный НАД ГУБОЙ волосок заставит вырасти другой волосок, уже НА ЛБУ? У ваших знакомых дам просто серьезная проблема, но выщипывание не имеет к ней отношения.

Гость

Автор, не обижайтесь, но у него уже видно был крик души.. Он вам ранее деликатно намекал, а вы все так же и ходили. Вот он вам и прямо в лоб. По правде, это очень стыдно, лучше бы брить каждый день, честное слово, чем усатой ходить. У меня еще в школе знакомая девочка была, как сейчас помню, такая хорошенькая, но волосатенькая. Над губой такие аж маленькие черные усики виднелись. Я на них часто обращала внимание, но что я скажу ей? Но время прошло, институты позаканчивали, замуж повыходили, встретились как то случайно, лет 5 назад,ходит она раз в неделю- две в салон, никаких усиков у нее вообще не было. А сейчас вообще лазером можно за несколько процедур полностью от них избавиться.

Гость
Розовый гусь

Сообщение было удалено

+100 )))))))))

КатринА
Автор

Сообщение было удалено

О, у меня после пары лет пользования кремом (Veet) над губой пигментное пятно вылезло, так что аккуратнее.

Себе усы и подбородок делала электроэпиляцию - сеансов 8, теперь чисто всё.

Гость

Скажите спасибо,что он на вас такой вообще женился.Будь я мужиком это вызвало бы только отвращение.Удалять,удалять и удалять.Обесцвеченные их всё равно видно.Обижаться не на что.

Гость

Электроэпиляция. Только она удаляет волосы НАВСЕГДА.

Муж мог бы быть более тактичным.

Марья

тестостерон превышен, вот и говорит о темпераменте! У меня такая проблема(( надоело, каждые 3 недели воском в салоне удалять, раньше выщипывала (Щитины не было!! НО Брить нельзя). Муж терпит, но иногда не выдерживает и просит, чтобы по раньше сходила... Да и самой не ловко на улицу выходить (через 2 недели примерно отрастают)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Обалдеть вы "боретесь".

Бороться это перепробовать все, от кремов и бритв, эпилятора и пинцета, фото и лазера, до электроэпиляции и воска. А она... обесцвечивать пыталась! Офигеть метод борьбы! Эффективный главное.

Prohozhaya

Автор,

У многих есть подобная проблема. Как уже сказали выше, обесцвечивание усов не равнозначно удалению. Вы думаете, что они не заметны, но поверьте, это не так. Усы любового цвета ужасны на женщине.

Лазер очень хорошо помогает: несколько сеансов, где-то может раз в 2 месяца, потом один раз в полгода, потом может раз в год и ваша проблема будет решена. Конечно, за один раз волосы не удалятся полностью. Они будут расти, но меньше и тоньше. Можно чуть пинцетом удалять между сеансами, если что-то вырастит. Просто будьте готовы заниматься этой проблемой, а не ожидать, что раз и всё пропадёт.

Помню в юности однажды увидела женщину с усами (обесцвеченными). Чапаев отдыхает. Честно сказать, я была в шоке. Таким усам некоторые мужчины бы позавидовали:)))) Может раньше не было средств и женщины не знали что делать, но сейчас всё это удалить РЕАЛЬНО.

Prohozhaya

*если что-то вырастЕт (совсем уже...)

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Ну так они может быть и без выщипывания росли бы. Вот у меня на подбородке несколько волосин растут лет с 20! А мне 35 сейчас. И чтоб я делала, с бородой ходила бы? Конечно, я их выщипываю, я даже не знаю, сколько их там у меня, потому что выщипываю сразу же, как проклюнутся. Может, штук 10 есть. Ну и вроде новых не появляется. А еще у меня небольшая родинка на щеке, так вот на ней лет с 20 тоже стали волосы расти. Я их тоже постоянно выщипываю и сейчас они растут очень медленно. Может раз в 2 месяца удаляю.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я, кстати, с Васей согласна. Большинство женщин выглядят очень непривлекательно. Я иногда думаю, слава Богу, что я не мужиком родилась, пришлось бы трахать теток. Хехе. А вот красивое женское тело мне нравится, но таких действительно мало.

Гость

Выщипываю уже несколько лет, раз в недели две-три приходится, не вижу проблемы. И не фиг на мужа обижаться, если не он так кто вам правду скажет?

Малина

вася прав.а ленивые тетки себч успокаивают.что не видно.естественно...Тогда и трахайте себя сами.таких "красивых"

сходите в салон.

Гадя
Алексей

Сообщение было удалено

почему?)))))женщина с усами-это так эротично хахах

Гадя
Алексей

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гадя
soft

Сообщение было удалено

как это?О_о тут пишут все НАДО! даже в ж опе))))))

Гость

У меня вообще на шее растут, и когда я случайно выдёргиваю там светлый волосок, то на его месте всегда потом вырастает чёрный. :( Представляю, что на лице бы было, если там выдёргивать. О_о

гость
Гость

Сообщение было удалено

Брови выщипаю уже лет 20. Только они как росли,так и растут. Врет анатомия.

Гость

а побрить станком как в душ идете - и нет никаких усов.

Гость

был у меня шикарный любовник. настоящий мачо. так вот он говорил - что естественно, то небезобразно. а сейчас мужики стали просто извращенцами. но усы удалить конечно можно элементарно их побрить.

Гость

"Та же проблема возникла на гормональном фоне. МЧ прикалывается и смеется, когда я истерю по этому поводу. Но если бы что-то сказал в грубой форме, я бы точно ему намекнула про отсутствие кубиков на прессе. \n
Но бороться с ними надо, чтож поделаешь. Современные мужчины, к сожалению, естесственность не ценят, если только они немцы не немцы, конечно)))) \n
А вопрос "как бороться" надо задавать Яндексу или Гуглу, а не на форуме. Лично я пока удалила ниткой, осенью займусь фотоэпиляцией. Дело в том, что во за 2 недели до и после сенаса фотоэпиляции нельзя загорать..."

ОООООООООО

Усатая Вша! Скажите спасибо, что залигалкой не подпалил!

Гость
Розовый гусь

Сообщение было удалено

спасибо за коммент. смеялась минут 10, аж до слёз.как представлю старух...

Prohozhaya

У моей подруги есть усы, но она думает, что это просто пушок на верхней губе. Девушка она старомодная, косметикой почти не пользуется и в салоны не ходит. Волосы подстригает очень редко. Наряды как из бабушкиного сундука. Сама она умная, интересная, но вот как-то не считает нужным за собой следить что-ли. Насчёт одежды я конечно могу ей подсказать, посоветовать и насчёт прочёски, но вот как ей сказать насчёт усов? Я думаю, она даже не догадыватеся, что это сильно видно и что надо с этим что-то делать.

Вообщем, Автор. Вы не обижайтесь. Муж вас любит и хочет, чтоб вы были красоткой. Вы сами себя почувствуете лучше, когда избавитесь от лишней растительности на лице. Я лично удалила всё на верхней губе и подмышками лазером. Результат супер.

Гость

Я свою жену называю в шутку "Михалычем". И выщипываю ей сам лично волосы на подбородке. Ничего страшного в этом нет

Старая Кукрыникса

Да повыдёргайте пинцетом! Делов-то ...

Гость

фу! какой отстой!

Малиновый диван

Сообщение было удалено

пардон, а что в этом такого страшного?

Гость

мой надо мной тоже приклывался , дразнил усатик полосатик. Ну конечно это было неприятно. Я и сама довно хотела избаиться от этих усищ и тоже осветляла,но все равно видно,я даже в зеркало лишний раз не смотрела на себя и губы не красила. И как то встретила знакомую,она говорит сразу приходи удалим усики. Она занимается шугарингом. И рискнула пошла,это заняло секунд 15 если не меньше. Прошел почти месяц усы пробились только кое-где,светлее и намного тоньше,я не пожалела вообще,только рада. Стоило мне это 200 руб.

Гость

купите воск вит, который греть в микроволновке надо. прерасно все удаляет. и не бойтесь , что волоски станут тоще и гуще, наоборот поредеют. проверено на собственном опыте.

Гость

был у меня случай, мужчине не нравились волосы на моих руках, было противно со мной из за этого встречаться, бросила это животное! потом сделала сама себе шугаринг, удалила все нежелательные волосы( кстати эффект очень хороший и кожа гладкая и мягкая), потом одела своё лучшее платье, навела красоту и пошла гулять! самоценка поднялась в разы и этот человек стал не нужен! однако если муж такое говорит стоит задуматься и переосмыслить отношения и стать самой безупречной и желанной для неё!)

Вредная

Попробуйте восковые полоски. В магазине продаются - быстро и не дорого, эффекта хватает почти на месяц.

Гость

ну вы даете)) у меня от мамы так сказать повышенная волосатость (внешность в целом очень неплохая-поклонников было всегда море). замужем уже 7 лет. волосы растут и на руках, и по всей длинне ног, и дорожна у пупка. и ниче - зимой так говори т чтоб я вообще не удаляла волосы - типа пусть кожа отдыхает. могу не бриться месяц. и муж хочет, желает, любит) иногда конечно шутит по этому поводу, но видно, что его это вообще не парит ( да и меня тоже)

Гость

восковыми полосками удаляю, у меня со временем совсем мало волосков стало,гладенько все,хотя у меня эта проблема уже лет 20, мужчины ,я надеюсь, о ней не догадываются,мужчины любят глазами,

Я

Привет всем! пока меня не было,ветка не затихла,я рада! спасибо всем огромное за советы! Очень дельные... Поговорила с мужем, он сказал,что вообще не понял из за чего я обиделась... Помирились...а теперь поссорились снова опять из- за ерунды какой то... Вообщем решила удалять...

Гость

Привет, автор! Жаль что на первых страницах так ушли в оффтоп и вас наверно расстроили. +1 за восковую эпиляцию. Раз месяц в салоне и постепенно усики светлеют и растут медленнее. Пинцет такого эффекта не даст, да и вообще, пинцет это ужас. Если есть возможность сразу отдать несколько тысяч то можно и лазером.

Renna

Пинцетом просто и быстро. Но немного больно. Купите специальный пинцетик, хороший только, тут кто-то писал про kaizer_у них удобные пинцеты, и выдерите свои волосы. Чем темы создавать и париться))))

Вика

лучше вон лазерной эпиляцией)
чтоб наверняка
я делаю в "Lazer MAXima"
хожу без усов,ахах)))

Гость

Бестактно с его стороны. Можно подумать, без его ценных замечаний Вы своих волос не видите. У меня самой проблемы с волосами (за полдня там отрастают), но парень не делает замечаний, а поддерживает, пока прохожу лечение

Гость
Я

Вот видите вы пишите не надо щипать, другие ниже пишут ,что надо...нет на это однозначного мнения. А вообще спасибо вам за поддержку завидую Вам белой завистью по поводу вашего мужа,золотой он человек у вас!

Збрей лицо мужу, ужасный человек он

Гость
Я

Привет всем! пока меня не было,ветка не затихла,я рада! спасибо всем огромное за советы! Очень дельные... Поговорила с мужем, он сказал,что вообще не понял из за чего я обиделась... Помирились...а теперь поссорились снова опять из- за ерунды какой то... Вообщем решила удалять...

Прошло 9 лет с тех пор. Вряд-ли автор сюда заходит. Но все же хотелось бы уточнить как дела с усами? Как на них повляло удаление? Какой метод испольвали? Или может с помощью лечения справились с ними?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: