Понятное дело,что он видел их и раньше...2 раза что то выпаливал типа: не пора ли тебе их выщипать...Сегодня сказал,что у меня усы растут и скоро я буду похожа на гусара)) я вообще дама необидчивая и …
Сообщение было удалено
Да он явно упорот, он на параллельных ветках еще успевает писать.))
Сообщение было удалено
Спасибо Ларочка,у меня подруга парикмахер, она себе все лицо чистит ниткой...я её как то просила, а она сказала,что лучше не трогать, пока не видно...вот теперь получается,что видно(((
Сообщение было удалено
это писала я )
Сообщение было удалено
А вы вообще чем в жизни занимаетесь, ну, кроме бритья усов?)
Сообщение было удалено
я бухгалтер... по большей части занимаюсь извечным самокопанием...отсюда и проблемы во всем...
Сообщение было удалено
бритый лобок не так возбуждает, как небритый, когда лижешь
Сообщение было удалено
Мда. Кто на что учился.(( И сколько вам лет? если не секрет
Сообщение было удалено
25, а что скрывать, а вам?
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
А что такое?
Сообщение было удалено
Ну, вот надо было искать себе в мужья такого , как папа. Но... мало кто любит "естественность".
Сообщение было удалено
Так вы же сама пишете, что муж и раньше намекал. Видимо, решил сказать попонятнее, чтобы уж точно дошло.
Попробуйте удалить лазером, темные толстые волоски он убивает на ура. А какие не выведутся, можно воском убирать.
Сообщение было удалено
да уже дело не в волосах...он уже со мной целый день не разговаривает...может повод такой нашел ли решил на последок комплекс привиить...уехал,даже не сказал куда...и все....а я сижу.как дура реву.
Сообщение было удалено
и нет у меня толстых темных волос..усы видно если присмотреться очень близко...
Когда я познакомилась со своим мужем, он занимался спортом на любительском уровне. Был стройным, красивым человеком. Потом материальный уровень вырос, купил дачу. Да там неплохо, особенно с друзьями, но двигаться муж практически перестал. Из машины до дома/работы и обратно - вот и все движения. Ест он очень много. Ему не хватает приличной порции на завтрак, обед и ужин. Постоянно жует бутерброды, заезжает в мак и т.д., и это несмотря на то, что я не перестаю готовить. За 15 лет брака он поправился на приличное количество кг. Он весит больше меня в 2 раза + еще несколько кг. Мне это не нравится. Пыталась говорить с ним на эту тему, в итоге дурацкие шутки на тему - хорошего человека должно быть много, пока толстый сохнет, худой сдохнет и т.д. У него тоже по этому поводу комплексов нет. Однако, обиды в мой адрес тоже появляются, потому что я все реже с ним где-нибудь появляюсь. Мне, автор, надоело слышать шутки на тему, как я его раскормила. Мой муж не животное, чтобы его раскармливать, а человек, которому лень взять себя в руки. Отдохнуть активно тоже лень, проще отдохнуть лежа перед телевизором, или, опять же, за столом с друзьями. Я не развожусь с ним, автор. Это ответ на ваш вопрос, что будет, если растолстеете или заболеете. Есть много качеств, за которые я его ценю. Но внешне он очень сильно изменился, знает, что мне это не очень нравится, но его это устраивает. Конечно, обижаться иногда легче, чем поработать над собой.
Не удивляйтесь, автор, если придет время, и ваш муж сможет заниматься с вами любовью лишь в кромешной тьме. Если вам до этого никто не говорил про ваши усы, то это не значит, что их не замечают. Сказать вам о них могут только самые близкие или чужие люди, не отличающиеся тактичностью. Из последних могут найтись и такие, которые подколят по этому поводу вашего мужа. Но выводы делать вам.
Мой муж тоже периодически делает мне маленькие замечания по поводу внешности - и пары волосков, если я забуду удалить, и что я пару кг прибавила. Обидно, конечно, но, с другой стороны, в чем он неправ? Лучше, чтобы все меня видели с усами или чтобы я отъелась до 70 кг?
Сообщение было удалено
При чём тут губы и подбородок? Им надо провериться на уровень тестостеронов. У них и без выщипывания волосы выросли бы и на носу.
Сообщение было удалено
Густые и тонкие? Насчет "видно если присмотреться очень близко" - без фото судить не берусь, конечно, однако, даже если усы видно только как тень над губой (см. некоторые фото Натальи Водяновой) - это тоже отталкивает. Вообще не понимаю, что мешает удалять их воском или нитью. Хуже точно не будет (хуже бывает от бритья, т.к. волос срезается на уровне кожи посередине, а потом продолжает расти толстой частью вперед, тогда как после восковой эпиляции волос вырывается вместе с луковицей, а новый растет так же, как старый - тонким кончиком вперед).
Сообщение было удалено
У меня так прям уж усов нет, но пару волосков темных над губой имеются. Муж мне поет песню группы USB " Усатая девчонка"))Выщипывать не хочу, потому что потом они могут гуще расти, да и вообще мне эти волоски не мешают и я их не вижу, если не присматриваться. Раз женился на усатой, пусть радуется)
тут жарко
Сообщение было удалено
Так кто заставлял игнорировать его предыдущие подсказки? Сами дождались. За 2 года-то можно было уже что-то предпринять.
По теме забыла написать. Тут нужно понять, являются ли ваши усы для мужа реальным недостатком или он просто так пристает, юмор такой. Вот мой все шутит, поэтому я внимания не обращаю. Не нужно обижаться, это вообще глупо. Или удалите их любым способом (воском, электроэпиляция и прочее), или не обращайте внимания. А еще можно найти в нем недостаток и тоже юморить.
Сообщение было удалено
Так вы педофил, оказывается. Для половозрелой женщины волосы на лобке - норма.
Прикол!
Но если есть усы, то чего же обижаться?)
Сообщение было удалено
Автор, вот вы правда странная. муж с женой в первую очередь друзьями должны быть, не боясь друг с другом любые темы обсудить. А тут получается вам ничего не скажи, сразу в обидки и в молчанку играть - "Я же деееевочка...." (с усами))
Сообщение было удалено
Да у него пубертат просто не закончился еще)
Да у него пубертат просто не закончился еще)у кого?[/quote]
У Васи))
Боже, бедный муж.
С мужем только вам понятно, какие у вас отношения...Со стороны сложно советовать. Сведите все в шутку и не переживайте! А выщипывать можно, у меня сестра так делает. Раньше она использовала воск, сейчас пинцет. Только берите удобный, с правильными краями, чтобы не мучиться! У сестры фирмы kaizer пинцет, им можно схватить самые тонкие волоски. удачи!
Ну...да,было дело в школьные годы,усищи как одноклассникОВ были, долго стеснялась и в итоге мама отвела на лазерную депиляцию. Но со временем все равно стали расти. Потом стала (и,кстати,до сих пор) удаляю кремом veet, раз в месяц
никакой растительности,как на ногах-нет. иногда под выщипываю пинцетом.
Автор, посмотрите на косметисте.ру дня 3-4 назад девочка рассказывала про средство для осветления усов, волос на руках и т.д. Охрененный результат и очень недорого.
ага и будет ходить с рыжими или белыми усами буууээ
Сообщение было удалено
Не будет, их там вообще не видно.
У меня тоже растут усики-наследственное от мамы(( Удаляла сначала в салоне воском, а сейчас просто пинцетом подщипываю. Длиннее и гуще они не становятся,даже меньше их стало. Мой муж даже не в курсе,что у меня есть такая проблема)
Сообщение было удалено
Я восковыми полосками удаляю, они растут конечно, но не жесткие, и не черные, а мягкие, светлые-светлые. Сейчас купила новый крем для депиляции, решила попробовать на лице, до этого пользовалась другим, но щетина такаааая полезла, как у мужика. В общем рискнула, прошла неделя после удаления, волосы немного отросли, но мягкие-мягкие, я довольна. До салона пока не доберусь. Раз в 10 дней можно 5 минут удалить. Длиннее и гуще, чем они у вас есть, усы все-равно не вырастут
бедный мужик,.
ПОШУТИЛ, А С НИМ ТЕПЕРЬ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ... причем из-за такой пурги, тараканов в голове жены. зачем его игнорить-то???
Лазерная эпиляция.
от удаления воском у многих начинается воспаление луковиц, волоски врастают, и такая красота на морде, что лучше бы жили со своими усами и не страдали ерундой
Я кремом удаляю, раз в 2 недели, у меня их в три раза меньше стало. Nair называется.
Есть полоски Veet для разных частей тела, в том числе и для лица. Удаляется конечно болезненно, но в домашних условиях и элементарно. И потом приходится удалять все реже и реже, так как растут медленнее и более незаметные (тонкие что ли...)
Автор, фу вы себя запустили, если муж уже просто не вытерпел. Что сложного чтобы удалять их воском самой или в салоне или пройти курс электро или лазерной эпиляции? Не нужно делать мужа плохим, му не повезло с женой которая не способна даже усы удалить
Крем сали хенсен для волос на лице,рублей 400 стоит,мне помогает,волосы потом ни сколько не толще,может даже тоньше
Та какая разница толстые или тонкие волосы после бритья? Значит брить их надо всегда вот и все. А что там, два раза бритвой вжик-вжик, не думаю что бритвы когда либо из производства выйдут. Я вот руки ноги постоянно брею и плевать мне что волосы толще. Просто всегда брею и все. Вам лень что-ли это делать постоянно? Кстати, на мужа обижаться не надо. Я вот своему все говорю. Если запах изо рта, обязательно. Если душ не принял и лезет - тоже. Не обижается нисколько.
Автор,
На дворе 21 век, а вы с усами.
Лазер отлично решает эту проблему.
Сообщение было удалено
Автор,честно ,Вы запарились,муж,конечно,повел себя нетактично,но это не значит,что он не любит Вас,он просто не сумел иначе,более толерантно еамекнуть,у мужчин с этим проблема,и он подумал,что надотак пошутитт,Вы не обижайтесь.Я могу его понятт,это просто для мужчин неприятно,если бы у моего мужжа были неподстридкнные ногти,я б тоже сказала.А поводу решения сииуации,Вы прям так драматизируете,и так стараетесь,хотя все просто,изнутри проблему можно и не решить,невсегда отклонения гормональные высоки,па такая особенност все равно есть,фото и лащер удоаольствие нелешевое,зато несколько процедур и хватит на оч дт 200 р,хватает на месяц примерно,щетины неудет,воск делает луковицу меньше,значит и волос тоньше,плюс после аоска кожа гладкая!У моей мамы оооочень толстые волосы,черные и густые,и на теле тоже,оеа делала электроэпиляцию везде,это на несколько лет,а на лице воском,когда на брови идет,заодно и еад губой удаояет,поверьте щетины нет,аыглядит оч ухоженно,ей 59,у меня и у самой,правда пушок совсем,но я терпеть его не могу,точно так же паз в месяц в салоне воском удаляю,ничего не заметноолго,но воск вполне по карману,в салоне сделаю хорошо,все даже самые незаметные волоски, и применят противовоспалительные средства,стои
удалите пинцетом. ничего страшного не произойдет. потом по мере вырастания пощипывайте. как брови. делов то
Сообщение было удалено
От усов хорошо помогает крем для депиляции, у самой такая проблема началась после приема гормональных средств, сама светленькая. блондинка, а усы начали темные расти, ужасно! Начала пользоваться кремом регулярно, постепенно усы стали светлее, меньше и тоньше, прошло уже 4 года, сейчас меня эта проблема не беспокоит, кремом пользуюсь намного реже-пару раз в месяц, больше не требуется. На мужа обижаться глупо, он сделал замечание по делу и с юмором! Удачи вам!
чего переживать то? за мужа не переживайте, если он выказывает недовольство, по любому, недалёк час, когда найдёт неусатую любовницу, а вы или удаляйте или тоже заводите любителя усатостей-волосатостей.
Сообщение было удалено
Да что Вы так запарились-то, чесслово))) Он же не сказал, что это для него первостатейная проблема, и с усами он Вас не любит. Уничтожьте усы и забудьте, как страшный сон. Я вон тоже с усами, борюсь очень просто - раз в 2 недели прохожу по ним эпилятором. Времени отнимает секунд сорок, гуще и жестче растительность не становится. Поначалу было больно, сейчас вообще ерунда.