Гость
Статьи
Как познакомить с кем- …

Как познакомить с кем- то дочь

Живем в Москве, дочь взрослая, были у нее отношения с одноклассником, а сейчас похоже расстались! Что делать , не знаю, понимаю, что возврата в прошлое у них не будет, она считает, что шансов найти …

Арина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У вас дочь, а у меня сын, все при нем, полностью упакованный, а девушки нет.

Тоже живем в Москве. Время наверное сейчас такое.

Не вмешивайтесь в жизнь дочери, сама найдет. Сейчас все поздно женятся.

У меня как минимум три знакомые супружеские пары нашли друг друга на сайтах знакомств, а до этого все было примерно, как у вашей дочери. Не надо отчаиваться, если судьба быть замужней и счастливой, то счастье ее само найдет, главное, не пропустить:).

Ольга

"А у меня такая же проблема с сыном 32 года. Повстречался за всё время с двумя девушками (работа серьёзная-майор), коллектив мужской+сам невыездной, очень скромный, не МАЧО, короче и пришел к выводу, что такой он совр.девушкам не нужен и не интересен. Хотя з\/п достойная и жильё есть. Сам стройный и приятная внешность. НО, хочет встречаться только с симпат., худенькой девушкой из Москвы или бл.ПМ-вья, с в\/о, а иначе - говорит - не мой человек! Лучше одному, чем идти на компромисс с собств.желаниями..вот и сидит дома после работы - в соц.сетях нельзя из-за работы, а парень видный..."

Андрон

А сколько лет Вашей дочери?

Лера

Не всегда везёт красивым. Иногда наблюдала такое, что жена страшненькая, а он красавчик и думаешь, чем же она приворожила его?!?

Гость
Казодоев

Не красавица у вас дочь, не красавица.... Иначе бы у нее поклонники были точно, а уж из них бы и выбирали...

Пусть собой ваша дочь займется - уходом, фитнесом, шмотками.

Глупый ответ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: