Живем в Москве, дочь взрослая, были у нее отношения с одноклассником, а сейчас похоже расстались! Что делать , не знаю, понимаю, что возврата в прошлое у них не будет, она считает, что шансов найти …
Вы хоть фото дочери покажите , почему а то не ясно почему она так считает)
Сообщение было удалено
Да, верно. Автор, подбросьте г**на на вентилятор :-)
Сообщение было удалено
да обычная там дочка, потому и одна.
Сообщение было удалено
а кто сказал что он живет в большом городе?
Сообщение было удалено
нет, б ля, в деревне Кукуево
Сообщение было удалено
Ну какое г@вно , вы как ребенок ! Может дадут конструктивные советы , критику, которые стоит проанализировать и сделать выводы .
Сообщение было удалено
Казодоев, её город в три раза больше моего, но это не важно.
Сообщение было удалено
и кто к кому переехал в итоге?
Сообщение было удалено
на вумане? )
Сообщение было удалено
живём в том городе, что поменьше.
Сообщение было удалено
Ну вот если выложит фото, посмотрите, сколько будет конструктивных советов :-DDD
Сообщение было удалено
то есть чудеса возможны? )) Поражен
Сообщение было удалено
Красавица - это относительно, для любой матери ее дочь всегда красавица
Язык знает - какой? Русский или фарси?)
Образование хорошее - Бауманка, Оксфорд или педин?)
Работа среднестатистическая - значит, умом не блещет и з/п маленькая.
Вот это то, что имеете в сухом остатке.
Сообщение было удалено
Верно :-) Автор, фото сисек, тьфу, дочери в студию на суд общественности :-)
Сообщение было удалено
+ ксерокопии диплома, результаты TOEFL, выписку со счета, анализы и результаты УЗИ и флюорографии и мы оценим ее шансы на рынке невест)
Сообщение было удалено
умора - а судьи кто?
ПыСы
Тема, скорее всего, разводняк, но Автор весьма напоминает знакомую родителей - у нее была дочь моя ровесница и все маман ждала принца для дочери. Если та с кем-то начинала встречаться, маменька его отвергала - то нет ВО, то нет апартаментов в Ницце, то еще что-то не подходило) И дочь, при этом, типичный середнячок - внешне средненькая, образование - филолог, ну, музыкальная школа еще имелась) Когда мне было уже лет 26 и я была замужем и с ребенком, ее маменька начала настойчиво цепляться, дабы я ее дочуру с кем-то познакомила) Потом оказалось, что дочура уже лет с 22 втихаря крутила роман с женатиком и сделала 2 аборта.
Сообщение было удалено
Непредвзятое жюри.
Сообщение было удалено
Может иногда лучше не вмешиваться, расскажу свою историю.
Только недавно поженились, много лет назад, было у нас много друзей и вот свекровь спрашивает, она врач была, не могли бы мы познакомить с дочкой её коллеги одного из наших холостых друзей.
Девушке было 28 лет, архитектор, вся утончённо воздушная, из хорошей семьи.
Ну мы и познакомили с лучшим нашим другом, правда он немного младше был.
И, она быстренько забеременев, вышла за него замуж.
Мы, правда, очень удивились, т.к. при ближайшем рассмотрении поняли ,что не подходят они друг другу, но он, как честный человек, женился.
А потом он заболел рассеянным склерозом и становилось ему всё хуже и хуже, стал инвалидом полным, к концу жизни вообще ничего не мог, даже ложку держать.
Дочку в итоге она поселила жить со своими родителями, т.к. он был уже лежачим, а ей надо было им на жизнь зарабатывать.
Работы особо у неё тоже не было, времена как раз тяжёлые в стране были, преподавала она в уни немного.
Мы к тому времени уже давно разошлись и были оба в новых браках и уехали работать в другие страны.
Однажды приехав в родной город, я их обоих не узнала, он уже был на последнем издыхании и она была очень измождённой, уставшей от такой жизни.
В итоге он умер, а через год у неё рак и тоже умерла.
Лет 10 длились их мучения.
Дочка сиротой осталась, ладно бабушка и дедушка с крепким здоровьем оказались и там много родни с её стороны было, вырастили девочку, выучили.
Но мы с бывшим мужем сто раз себя спросили, ну зачем мы влезли в судьбу этих людей, зачем познакомили их.
Причём с подачи мамы её.
Представляю, каково маме её было всё это пережить, ведь по её просьбе познакомили.:(
Сообщение было удалено
Те, кто фото увидят. Совета-то автор ищет, вот и пусть доверяет судьям.
Сообщение было удалено
Есть сайты знкаомств для родителей. Специально так и называются. Родители делают обхявленеи и рассказывают какая ваша дочка. Найдите по интеренету. Знаю что есть такие англоязычные и немецкие. МИр уже давно пришел к этому. Раша как всегда в одном месте...Дочке вашей надо выходить из привычной схемы общения. клубы и приемы всякие - там одни женатики пузатые.
Сообщение было удалено
bилять !!! инфляция !!! нужно девочки уже поднимать планку !!! ....
итак было от 100к требовать от 150 !!!!
было 20 см требовать от 22 !!!!
и ниёbёt !!!
Сообщение было удалено
Зачем кричать и нервничать? Яйца прищемили?
Сколько лет вашей дочери?
Сообщение было удалено
Не понимаю, в чем Ваша вина? Вы же их просто познакомили. Заболеть любой человек может. Тот покойный ныне мужчина мог заболеть и будучи холостым, и будучи женатым на другой женщине. То же и с девушкой. У нас одна знакомая в 33 года. не быв змужем, умерла от рака. Люди еще сказали, что это у нее от одиночества. Вы же не могли все предугадать. Да и Вы же их знакомили, а не женили. Беременность, женитьба - это уже их рук дело.
Вот когда при знакомстве намеренно скрывают что-то, это плохо, и может стать впоследствии стыдно, а Вы тут не при чем. Судьба такая. Но хоть дочка осталась.
Я вот по молодости - по глупости пыталась заниматься сватовством. Очень хотелось помочь людям, особенно своим одиноким приятельницам. Несколько пар перезнакомила, но ничего не получилось. И везде был почему-то один и тот же сценарий: девушка (женщина) влюблялась, а мужчина нет. Получалось, что вместо помощи, я еще страдания людям причиняла. Бросила этим делом заниматься.
Сообщение было удалено
Я чувствую вину не перед другом ,а перед семьёй этой девушки, её родителями, дочка сиротой осталась.
Если бы мы её не познакомили с ним, она была бы жива ещё.
Возможно не вышла бы замуж вообще, но была бы жива.
А так её жизнь очень быстр опревратилась в непрекращающийся кошмар.
А друг наш хоть как бы заболел, у него, как позже оказалось ,какие-то предпосылки к этой болезни ещё в ранней юности были и, думаю, что не женился бы.
Он на ней женился, только из-за того, что она забеременела.
Он был такой любимчик компаний, с хорошим образованием, очень интересный, много друзей имел, в планах у него вообще не было женитьбы на ближайшие лет 10.
Он очень переживал ,что сломал жизнь жене и дочери, даже не зная, что всё закончится совсем трагично.
Хотите богатого жониха соотвействуйте. если связей и денег нет, сами заводите знакомство с богатыми тетками. К моей маме на выставке одна такая прицепилась, отвалила, только узнав что у моей мамы сына нет, только дочь
Автор, не лезь вообще к ней. То что найти некого - это оправдание, просто ей не интересно общаться с гамадрилами. Просто пойми, уже не осталось ни единого аргумента, чтобы быть с мужиком, кроме денег, как компенсация за его уeбищность во всем остальном.
То, что якобы шансов найти парня ноль, да еще и в Москве, это, конечно же, бред. Все может произойти и совершенно случайно, кстати. В то же время знакомые девушки с хорошим образованием, работой, независимые, симпатичные и одни при этом у меня тоже есть. И матери-одиночки тоже. Не встретился им еще подходящий парень.
Сообщение было удалено
А где гарантия, что у нее мозги есть и что с ней интересно общаться?
Автор, я помню, как мама меня пыталась выдать замуж. это было ужасно, чувствовала себе товаром! благо сама вышла потом, без ее помощи). не унижайте свои дочь этими "смотринами". Вопрос, ко всем, кто здесь пишет, что у девушки никаких достижений: а какие должны быть достижения в 20-25 лет? хороший интитут закончила, работа есть-это уже достижение. плохо конечно, что она никуда не ходит, значит, увлечений нет.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что должны быть достижения. Но если нет достижений, нечего харчами перебирать. Наличие работы - это достижение? Так я мог гордиться с первого курса универа :-) Наличие работы - норма для человека, если он не инвалид и не умственно отсталый.
Сообщение было удалено
История конечно душещипательная, но при чём тут то что вы их познакомили, и то что у него начался склероз? Люди болеют и умирают. Что же теперь, вообще не жить?
Сообщение было удалено
Казладоев ты давно уже свой член на пенсию отправил. Все скучаешь?
Silverlight, я имею в виду, что у большинства девушек ее возраста тоже нет никаких особенных достижений, так что тут она ничем особо не уступает. а наличие работы делает ее выше по крайней мере тех женщин, которые хотели бы жить за счет мужчины. А вообще, встреча со своим человечком-это такая лотерея, и никакими достижениями и красотой она не определяется! то, что нет увлечений, вот это плохо, значит человек не интересный она.
Автор, если у вас есть парень на примете, или у знакомых есть такой парень, организуйте вечеринку для дочери и её друзей, и пригласите этого парня. А там уж как получится.
Друг моего сына организовал такую вечеринку чтобы познакомить своего младшего брата с одной девушкой, все знали что их специально пригласили знакомится. Ну и получилось! Правда не совсем то что ожидали - с этой девушкой познакомился мой сын, теперь они женаты и у них уже трое детей. :) Брат друга немного в пролёте, но девушка не осталась одна. :)
Сообщение было удалено
Ну не у многих людей в 25 лет много достижений. Выше она лентяек и содержанок? Да, выше. Но возможно, что она как раз и хочет богатого, чтобы самой не работать.
Если что-то у тех, кого знакомите не сложится, крайними окажетесь именно вы. Оно надо?
Хотя желание перевесить дочу с одной шеи на другую, наверное, достаточно сильное, чтобы игнорировать риски)
Автор купи дочке машину, пусть въедет в зад грузовика, вот и познакомитесь. Если еще и оеспеченного хотите - следите чтобы номер у грузовика начинался не на "в".
Сообщение было удалено
А вас об этом кто- то просил????
не надо знакомить, пусть она сама свои ошибки наблюдает и делает выводы. от мамы нужна только любовь и никакого вмешательства. в любом случае это бесполезно
Сообщение было удалено
Жестко(((((((((
Милая "мама") не надо ее ни с кем знакомить) если судьба, то и на печи найдет, а если не судьба...
ну вот познакомите, а ей ну не очень, а замуж подпирает.. будете ее уговаривать.. а потом как оно там будет, муж каким угодно может оказаться) а так во всяком случае хоть себя винить не будете, что сами свою кровиночку в д.е.р.ь.м.о воткнули) У нас ситуация.. вот так одни родители нашли других родителей и поженили. Одни родители мама главврач, а папа частную клинику имел. С другой стороны папа главврач, а у мамы свой бизнес. Казалось бы семьи равноценные, все идеально, дети в мединституте учатся... женили, квартиру сделали, жить бы и радоваться.. а сыночек наркоманом оказался, жену гонял, в итоге умер от передозировки...Осталась с ребенком ... Вот Вам и женитьба через родителей и с родительской подачи...
Сообщение было удалено
+100%) ну еще можно сказать свое мнение, если жених таки не нравится) лучше уберечь, чем потом расхлебывать) ведь сколько браков не удачных, может ее бог просто от неудач оберегает, а Вы уж так этим вопросом остро обеспокоены)
Сообщение было удалено
что за идиотский стереотип про бедного слесаря? Нормально они зарабатывают щас. Если руки есть человек не пропадет.
Сообщение было удалено
оо клиника.
Сообщение было удалено
И гавное почему красивый? вовсе они не красивые в спецовках, но не нищие точно, а потом со временем из слесаря может переквалифицироваться и потом дома все будет в порядке, приколочено и починенно
Есть примеры удачных знакомств, коллега мамы по работе обмолвилась про скромную и распрекрасную девочку знакомых без мат проблем и жилищных, главное , чтобы жених был образованный с в/о. Ну, мама в шутку ляпнула Мол племянник как раз такой, вот и договорились их познакомить. Девушка правда была очень скромна и крупновата, но умная и хорошая, правда сколько ее не знакомили - женихи все сбегали. Но наш хоть и ростом чуть ниже ее и худой, потом она его откормила)) прижился и поженились, в начале жили в его однушке, потом ее родители помогли двушку купить, потом трешку, дочь у них, его устроили на хорошую работу, без связей то тяжело жить Уж не знаю как пр правде, но с виду тихо и спокойно живут
Готовить умеет?Вовремя промолчать умеет?Скромно жить умеет?Если все да, то забираю.