Мы с мужем шесть лет прожили вместе и была у нас одна а двоих мечта... уехать жить в Европу. Детей нет, т.к. все это время мы искали какие-то лазейки, варианты для переезда... но все крутилось вокруг …
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну, ну не надо расстраиваться, бывает, виноватая другая, увела мужика.
А заграницу еще свалить сможете и без мужа.
Сообщение было удалено
и он свое получит ). То. что заслуживает. И вы тоже. не сомневайтесь. дайте ему развод. Останьтесь в хороших отношениях. В жизни всякое бывает.) Кстати. мой ко мне вернулся через 13 лет. Шишек на башке понабивал. Что-то понял...... Как меня учила моя мама. со всеми нужно расставаться по хорошему. мало ли что ?
Сообщение было удалено
Думаете так просто отпустить? Обида загонится вглубь, но никуда не денется... А продумывать план месте - это выход для эмоций.
Автор а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
во многом верно, сестре предложили работу по контракту в европе, 3 или 5 лет по желанию, но ее тут держит муж, не пускает. Прально, кому этот ленивый алкаш заграницей нужен? там впахивать надо!
Это самый легкий вариант развода из всех возможных. Детей нет, делить нечего, просто отпусти с легким сердцем оно всегда к лучшему.
Не стоит мстить и цепляться за прошлое.
Сообщение было удалено
закон есть, не спорю, но в её возможностях затянуть развод - скажет в суде что любит и просит 3 месяца на примерение, муженёк в лужу сядет, ему как я понимаю надо срочно, ради этого вот пусть и раскашелится, сама была в такой ситуации, только на месте мужа автора, мне улетать за границу через пол года, а муженёк упёрся рогами, а мне каждый день на счету был, оставила ему квартиру, в то время она 400 евро стоила, и бегом), а по другому до сих пор наверное уезжала...
Автор, не верьте кто пишет, что мстить плохо и месть разрушает.
Ничего она не разрушает.
Только радует.
Восстанавливает справедливость.
Денег вы с него не получите, кроме того, что сам захочет дать.
А так хоть с разводом жизнь ему усложните, плата за кобелизм, вранье и разрушенные надежды.
Так что, Автор, это обидно, конечно. Но вы лучше подумайте как вам или получше тут устроиться, или как самой за границу перебраться. Работа там или замуж выйдете. Язык-то вы за 6 лет выучили наверно
Сообщение было удалено
а осуществлять план - ещё лучше)
Сообщение было удалено
не нужно. Состарится раньше времени. Начать жить заново. Клин клином выши бают.)
Сообщение было удалено
Месть это удел слабых. И не обижаться надо, а просто отпустить ситуацию и жить дальше. Без мести и обиды. Здоровье дороже. Его потом не купишь.
вон для примера родственница у меня, ей лет 55. Познакомилась с англичанином, развелась со своим алконавтом и уже 4 года живет заграницей. Но она сама женщина интересная, умная.
Сообщение было удалено
Про психосоматические заболевания слышали? Это Вам не закон бумеранга, это пострашнее будет. Никогда нельзя в себе копить и культивировать злость и обиду.
Сообщение было удалено
да. Это путь к онкологии. Доказано.
Сообщение было удалено
Вот именно - здоровье не купишь. А загнанная вглубь боль от предательства близкого человека здоровья не прибавляет. Так что пусть автор придумывает идеальное убийство или ну оооочень хитровыдуманную подставу для него. Займет голову. Болеть будет сильно полгода, еще полгода - слабее, через пару лет и не вспомнит про этого мужа. Жизнь свое возьмет. Сейчас ей главное с ума не сойти, для этого все средства хороши.
Сообщение было удалено
Да при чём тут онкология)
Можно щастливо жить дальше, при этом подпорчивая отъезд такому муженьку.
А то вы, девочки, гадостей никому никогда в этой жизни не делали?)
А тут-то вообще за дело.
Сообщение было удалено
Это пусть в депрессуху и психосоматику. Самое лучшее, если человек не может отпустить ситуацию сам, обратиться к хорошему психотерапевту. Но ни в коем случае не держать в себе злость обиду и жажду мести. Плохо кончится для здоровья.
Люди, ну чо вы пишите? не давать развод - это разве месть? это мелкая пакость всего лишь. Если они 6 лет жили то машина наверняка куплена в браке - пусть оставит жене и идет навстречу своей любви в одних трусах и с зубной щеткой - его же любят не за мат.блага.
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке. Психосоматика крайне неприятная вещь. Культивируя в себе злобу и жажду мести человек может спустить курок весьма неприятного заболевания. В том числе и онкологии. Это известный факт.
Автор, отомстить очень хочется, но 1) мстить - плохо))) (мягко говоря), 2) не факт, что у него там сложится жить достойно (очень не факт!!!), 3) отомстить ему вы сможете, достойно устроившись без него, показав, что он вам и был особо не нужен, добившись чего-то. Мой совет: пройдя через предательство, не сломаться, а выстоять и подняться, и это будет ваша самая главная месть. Поверьте не все так хорошо там у наших экспатов. Хорошо только тем, кто уезжает с большими деньгами или кто давно имеет там бизнес, поверьте, и удачи.
Сообщение было удалено
я давно уже не девочка. И видела массово чем заканчивается увод мужа из семьи с одной стороны и многолетняя обида с другой.. на примерах, знакомых, соседей, сотрудников. И вообще. А делать гадости ? Боже избавь.
Сообщение было удалено
совершенно верно. Подниматься во всем В профессии. внешне. внутренне. Пусть через годы увидит вас у него челюсть отвиснет.) А начнете мстить - превратитесь в злобную грымзу.(
Сообщение было удалено
)))
да никто же не призывает культивировать злобу и жажду мести.
Просто такому казлу стоит напакастить между делом, чтобы в следующий раз думал, прежде чем блеять)
но с Елкой согласна, что планирование серьёзной мести после серьёзного предательства может вытащить из депрессняка, ну а там уже и месть будет не нужна.
Вот только хотела написать что это не месть, а какая-то мелкая убогая пакость. Я понимаю там бизнес хороший, в который он всей душой вложился, отобрать. Автор, не позорьтесь, ведите себя достойно, а не как тупая истеричка, которая за штаны цепляется.
Сообщение было удалено
это правильно. настоящий мужчина именно так должен и поступить да он так и сделает. Суды-дележи могут затянуться на долго.
Сообщение было удалено
отомстить ему можно, только отреза ему яйца. В судебной медицине такие случаи описываются.)) Все остальное ему до ж...пы на сегодня.
[quote="мия".я давно уже не девочка. И видела массово чем заканчивается увод мужа из семьи с одной стороны и многолетняя обида с другой.. на примерах, знакомых, соседей, сотрудников. И вообще. А делать гадости ? Боже избавь.[/quote]
да никто не говорит про многолетние обиды)
надо забить на казла и сделать ему гадость на прощанье)
а вы что, правда, никогда-никогда никому-никому ни одной гадости не сделали?)
не поверю..
или в вакууме живёте
Не давайте вытирать об себя ноги - он предал вас, изменил, и хочет шито-крыто чтоб было, вперед к светлому будущему! Тяните ему назло время по максимуму. Подал на развод - не приходите на заседание. Потом подайте апеляцию развода - т.к. развели без вас и т.д. Мразина, значит жил-не тужил на 2 фронта, чтож он к ней не ушел год назад, или без загранк не нужен ей был...
Сообщение было удалено
Автор, а я бы так и сделала)
Сообщение было удалено
да никто не говорит про многолетние обиды)
надо забить на казла и сделать ему гадость на прощанье)
а вы что, правда, никогда-никогда никому-никому ни одной гадости не сделали?)
не поверю..
или в вакууме живёте
нет. по-крупному нет. Я верующий человек. заповеди стараюсь не нарушать. Кстати, уныние - тяжкий грех. Жизнь дана человеку для радости. Радуйтесь. Уход мужа - не самое страшное.
Сообщение было удалено
Вот хуже нет, когда люди говорят, слова не понимая их смысла!
Депрессия - это серьезное заболевание психики, вылезти из которого без врачебной помощи нереально.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%FF
А вот свалиться в депрессию вынашивая план мести можно запросто.
Сообщение было удалено
ну. дети же пишут, откуда им знать ?
Автор, вы еще сходите косы повыдирайте той тетке. А мы на ютубе поржем.
Сообщение было удалено
ага. в начале 90-х в моем городе был крупный завод. Гл.инженер спутался с секретаршей. жена пришла- перестреляла всех.
Сообщение было удалено
нет. по-крупному нет. Я верующий человек. заповеди стараюсь не нарушать. Кстати, уныние - тяжкий грех. Жизнь дана человеку для радости. Радуйтесь. Уход мужа - не самое страшное.
А я в бога не верю. Это сказки для слаборазвитых, которым нужно во что-то верить. С тем же успехом можно верить в снежного человека. А заповеди придуманы,чтобы обществом управлять,это очевидно. А автору - мстите не спускайте. 6 лет вам загубил, скотина.
Сообщение было удалено
Думаю стоит, а то все как-то просто и ладно у него выходит. Обидно за нас!
Еще спички им в замки понавтыкайте. Мстить так мстить.
Фу, как много на свете мерзких недалеких баб.
История из жизни, у знакомой муж загулял, влюбился, та беременна, он жене давай разводиться, она тянула как могла с разводом, потом справку о беременности взяла у гинеколога(даже не купила). Для чего тянула, из вредности, та девочка очень хотела свадьбу. Чего добилась, невеста с пузом в белом платье. Ей приятно, хоть так, а как те бесились.
Сообщение было удалено
Вопрос об имуществе не стоял у меня вообще... эту тему уже здесь подняли. И кстати, неплохие идеи подкинули...
Сообщение было удалено
Окупят что? Вы думаетке он уедет заграницу и будет там купаться в шампанском? я здесь 20 лет живу.Знаете сколько я видела мужчин,которые привозили своих жён,но те не выдерживали и возращались обратно.Работу без языка она не найдёт.+сейчас в Европе кризис и безработица.А ваш муж в какую страну едет? Вот посидит она дома одна без подруг и сбежит от него роняя тапки
Сообщение было удалено
Как не стоял???6 лет деньги свои тратила на общее имущество,,...обязательно сама иск в суд неси о разделе.
Автор, ну, неужеди будете тратить единственную жизнь на то, что вам тут советуют? Неужели нельзя всю эту энергию обернуть во благо, в самосовершенствование, в ваше будущее? Ведь от того, что вы ему будете пакостить, ничего не изменится, и не факт, что по концовке вы получите удовлетворение. А скорее всего наоборот. А если покажете ему свое безразличие и, более того, что-то типа радости, что наконец избавились от него, то это вызовет у него вопросы, непонимание, ощущение, что история не закончилась. Такое ощущение сохраняется у людей надолго, часто на всю жизнь, и они неосознанно хотят ее закончить в свою пользу. Желаю вам, Автор, справиться с собой и принять правильное решение.
А как это он может работать в Гемании год ? На каком основании?
Русские специалисты у нас не котируются.
Сообщение было удалено
А я в бога не верю. Это сказки для слаборазвитых, которым нужно во что-то верить. С тем же успехом можно верить в снежного человека. А заповеди придуманы,чтобы обществом управлять,это очевидно. А автору - мстите не спускайте. 6 лет вам загубил, скотина.
Снежный человек существует!!! ))))
зачем тянуть и гадить по мелочи? Берите деньгами. Хочет быстрый развод, пусть платит - машиной, да и в запасах что-то есть наверняка.
Сообщение было удалено
Господи, что за люди такую бредятину пишут....видимо сама в жизни плохого не видела. Автор 6 лет потеряла, ее предали изменили, отняли мечту-а ей в загадки с ним играть??? Сериалов насмотрелись
Сообщение было удалено
Мне 28, мужу 30 почти
Сообщение было удалено
Вон на сицилии в своё время до мстились.Женщины все поголовно ходили в трауре после 30 лет.В этой жизни нельзя ни на кого надеяться.Хочешь что то-перестань надеяться на других.добивайся сама
Сообщение было удалено
У вас еще все шансы создать новые отношения, но с деньгами и жить легче будет. От раздела я имею ввиду