Навеяно кучей тем. Меня ужасно раздражает это ***** выражение. Получается, что свекрови и золовки, которые это говорят - обычные манипуляторы, эгоистки, которые не могут смириться со второй ролью в …
Сообщение было удалено
ох, столица набежала. а ты кто такая, чтобы я тебе выкала?
Сообщение было удалено
Прикалываюсь над неудачницами,такими как вы
Сообщение было удалено
))))))какая же вы убогая
Сообщение было удалено
Я о другом кидалове, мошенничестве с квартирой. Когда "ребеночек", веря в маму, записывает на нее свое непосильно нажитое, а мама гонит потом деточку прочь и кричит, что это мое по праву и не смей у матери отнимать.
Сообщение было удалено
видимо, у тебя совсем низкая самооценка, если приходится самоутверждаться за счет таких "неудачниц", как я.
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост 2 и свою тему. Надеюсь вопрос у кого из нас низкая самооценка закрыт?))
Сообщение было удалено
вот еще, думаешь, твои посты-шедевры литературы, чтобы их перечитывать. так, обычные выceры.
Сообщение было удалено
Миллионы, в том числе я, думают иначе
Сообщение было удалено
тогда вывод напрашивается сам собой.
Сообщение было удалено
Вам бы,женщина,культуры и ......))))
Сообщение было удалено
че-то ты совсем сдулась, даже не можешь придумать, что ответить. ложись спать-завтра до работы на метро добираться.
Ну это ведь правда)
Сообщение было удалено
а вот и нет)
Сообщение было удалено
ну да, получается что иди отка - вы )
Сообщение было удалено
У вас две мамы?)
Сообщение было удалено
И еще: может быть - это не значит, что будет!
Но миллион примеров, когда и жен,и мужей несколько за всю жизнь
Сообщение было удалено
Что придумывать? Это классика,тупица)))
Сообщение было удалено
у моего мужа одна жена, а не "много".
Сообщение было удалено
каждый второй житель рашки имел строго больше 1 жены
Сообщение было удалено
ну вот и ты скатилась до оскорблений. а такая интеллигентная женщина была поначалу. тоже "деревенские" корни проглядывают?
мужик то бишь
[quote="Автор"]у моего мужа одна жена, а не "много".[/
В этом выражении про "может быть"!
Сообщение было удалено
а что мне до каждого второго жителя рашки?
Сообщение было удалено
каждый десятый - в основном из тех, у кого есть деньги.
Сообщение было удалено
а то, что согласно статистике жен действительно много и никуда от этого не деться
Сообщение было удалено
Это ведь факт. Их может быть много.
Сообщение было удалено
Как говорил Мюнхгаузен"Правдой нельзя оскорбить"
Сообщение было удалено
не, гораздо больше. В провинции полно разводов, а население - поголовно нищета
Родительская семья безусловно очень важна. И на мой взгляд, и помогать им надо и прислушиваться где-то. Но... Женится/выходить замуж, считая что это временный вариант- и ставя на второе место- крайне глупо. Ну или просто несчастные люди. Откуда у нас часть разводов и несчастных семей? Мама имеет мозг дочке, мол ты достойна лучшего и вообще, муж твой такой-сякой. Другая мама сыночке. Своя семья должны быть на первом месте. Заботу-помощь родителям это естественно не отменяет.
Сообщение было удалено
в этом и загвоздка, если бы мужчины вели себя, как мужчины, и ставили на первое место свою жену а не родственников, разводов было бы меньше.
Сообщение было удалено
Даже вово развелсо)
допустим, изменил мужик или бабу по носу ударил. Она с ним развелась. Он нашел другую. Такое сплошь и рядом
или просто нашел другую бабу, типа женился на любовнице
Сообщение было удалено
да, ладно, поздняк уже классику цитировать, мы уже тебя раскусили.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, автор! Мужей тоже может быть много)
Сообщение было удалено
ой, ну отлично. выдыхаю.
зачем ставить на 1 место жену, если она - чужая баба? Где логика? Понятно, что родственники дороже
Сообщение было удалено
а вы о себе во множественном числе говорите? я уже по теме поняла что у вас психологические проблемы.но не думала,что настолько всё серьёзно
Сообщение было удалено
а размножаться он тоже с родственниками будет?
Например, возьмем женщин. Отзеркалим картинку. Здесь для каждой первой дети на 1 месте, а муж со своими интересами - на последнем. В принципе на этом медицинском факте данную дискуссию можно было бы и закончить
Сообщение было удалено
нееееет, психологические проблемы у тебя: то ты мадам интеллигенция, то хабалка с рынка. задумайся, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Софт писал довольно много про свою жену. Удивлена, что она вообще у него не на 40 месте. Людям абсолютно друг на друга пофик. Причем на мой взгляд, это больше вина жены. Так-что удивляться нечему. А дети ему просто не особо нужны помоему.
Сообщение было удалено
ну, отчего же. все на своих местах: муж на своем, дети-на своем.
Сообщение было удалено
корявый аргумент. Многим это не надо, а тем, кому надо, не обязательно воздвигать при этом женушку на пьедестал. Родственники все равно важнее
Сообщение было удалено
чмоки-чмоки, софт!
Сообщение было удалено
ну вот и у нас, мужчин, жена тоже на своем месте ) Все законно
Сообщение было удалено
ну такая вы глупая! и парируете глупо.даже жалко стало вас,убогую.Мужу привет.Правильно делает,что любит маму
Предлагаю вариант: незаменимых нет! А мама одна!)
Сообщение было удалено
действительно, не надо женушек-на пьедестал. лучше мамочку.
Я скажу так. Матери, как правило, намного больше любят своих сыновей и отношения между ними очень крепкие, что понятно. А большинство жен и мужей как кошки с собаками. Что тоже понятно. Ну а какие чувства могут быть к женщине, которая частенько выпиливает твой мозг? Сами на этот вопрос и ответьте