Гость
Статьи
Мать парня дочери …

Мать парня дочери ударила её

Дочь живет с парнем полгода отдельно в квартире парня. Маша парня мне, если честно не нравится, очень наглая. Так вот эта женщина раз в неделю проверяет квартиру и жизнь молодых. Как рассказывает …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть синяк-отлично!!! Снимите побои,напишите заявление. И всем хорошо будет.

Гость

Скорее пишет не мама, а дочь

Лола
Автор

Сообщение было удалено

я бы свекрови дала сдачи, так, что она бы у меня с лестницы летела. Кто она такая, чтобы руки поднимать на девушку

Лола
Гость

Сообщение было удалено

ооо типичная мамаша,типа мой сынок самый лучший а девки все шл ю х и и ни одна его не достойная)) а сынок ваш поди алкоголик и еще ни на что сам не способен, даже денег заработать)) так чаще всего и бывает))) а мамочки-неудачницы своих сыночком - д е би л ов считают самыми-самыми))))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

+10000

конечно, зачем лезть в чужие разборки, ооо бедный сынок, девушка ж его наверно побьет сильно, у девушек видимо силы очень много)))

я просто офигеваю от этой чудо-свекрови)) если это тема конечно не разводка

Гостья_
Гость

Сообщение было удалено

А Ваша квартира где? Нет? Тогда выгоните на улицу своих родителей, а не мать мужа, вам же гнездышко обустраивать нужно.

Ольга

Мужу сказать обязательно. Но какие-либо действия должны исходить от парня, это его маман, его девушка, пусть разбирается. В этой ситуации вы мало, что измените, только если действительно этой маман морду набить...

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Съезжайте к себе на квартиру,раз мч не хочет выгонять мать( что понятно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500гопница и шл=ха при матери сутенерше!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее,там поц при мамаше гопоре,которой он всю жизнь будет отстегивать в общаг,потому что это ее территория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это никак не присечь,это у них в крови, у нас тоже такая, ходит с проверками,по шкафам лазит у старших невесток.фу аж мерзко,от таких баб.

гость

[quote="Гость"]а это никак не присечь,это у них в крови, у нас тоже такая, ходит с проверками,по шкафам лазит у старших невесток.фу аж мерзко,от таких баб.[/quote

А просто сказать.что это мой шкаф,в нем мои вещи и лазить туда нельзя?раз человек не понимает,ему это нужно говорить, а не подействует,прийти к ней в гости и полазить в ее шкафах и грязном белье.желательно с обсуждением (громогласным) ее засратости.

Гость

Не знает, что ей делать, поехать к этой мымре и дать в глаз, или отомстить за дочь по-другому. Но главная проблема в том, что дочь связалась с маменькиным сыном, и эта мама воюет за него...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: