Дочь живет с парнем полгода отдельно в квартире парня. Маша парня мне, если честно не нравится, очень наглая. Так вот эта женщина раз в неделю проверяет квартиру и жизнь молодых. Как рассказывает …
Сообщение было удалено
А если в своем доме, то можно бить?
Мать бегает заступаться за великовозрастного сыночка - позорище. Это ссора молодых, может он мазохист и ему в кайф, когда его оплеухами угощают. В любом случае мужик может за себя постоять, нечего было лезть.
Сообщение было удалено
Ну и не дико лезть заступаться за великовозрастного лба? представляю себе парнишу около 80 кг весом, а мамаша за него в драку)) Девка интересно сколько весом, 50 кило? И замахивания-то не иначе символические...
Сообщение было удалено
+1
Тетка видно не просто ударила, а здорово приложилась, раз у девушки синяк под глазом. Просто от пощечины такого не будет.
Автор, ведите дочь в травмпункт, пусть мамаша парня попрыгает, когда к ней участковый придет. При желании на трое суток запросто можно посадить.
Сообщение было удалено
Это я к тому что девице не нравилось что мамаша роется в ее вещах. Надо было сразу ставить ее на место либо сваливать если маман совсем неадекват. Но к драке это не имеет отношение и нисколько никого не оправдывает.
Сообщение было удалено
Если там такая мамаша, что может фингал поставить, то догадайтесь, до какого места ей все возражения.
Господи, да может он заслужил, даже если бы она полезла с оплеухами, не покалечила бы, сравнили силу девушки и мужика. Нашлась защитница. Дочери вашей возвращаться в эту больную семейку нельзя, мужу расскажите и наведайтесь к той бабе, можно потрепать ее за шиворот чтоб припугнуть. Но запугать эту шизу нужно, побои еще можно снять и заявление написать на нее. Пусть штраф платит и а учет становится, будет ей уроом и спесь ее посбивает
РАЗВОДКА НУ РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ!
автора нет как почти во всех разводках
главное: вот они ругаются, она размахнулась... а дверь то закрыта на ключ, зазвонил тел, они пошли открыть.. открыли.... не могла свекровь увидеть
как можно аткую чушь придумать . даже если своим ключом открыла (так не делают когда дома кто-то) все арвно те те прекратили.дрочь эта не держала руку поднятой или они окоменели в позах
дрочь-дочь))))
Сообщение было удалено
*** полный, конечно ссориться при мамаше не стоило и тем более замахиваться, а что за ссора была? Подробней можно? Мама парня вообще недалёкая по ходу дала девушке в глаз за то. что ему пощёчину хотели влепить,)))))) кошмар, я бы на вашем месте отыскала бы эту мамашу и как минимум поговорила бы с ней, а как максимум накостыляла бы ей. Мужу обязательно расскажите!
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.)
Сообщение было удалено
Представляю какая бы меня злость взяла на месте этой девушки, я человек совершенно не конфликтный и не большой комплекции. но боюсь мамаше бы в ответ впендюрила.)
Как на разводку-то все повелись
Гмм. Автор объяснить дочери, чтобы держалась подальше и от парня и от мамашки. Семейка знатная. Подумать о расставании стоили сразу же как мамаша сунулась в квартиру без звонка. Приличные люди не только не деруться, но и в комнаты без стука не входят и в гости без звонка не являются даже к родным.
Сообщение было удалено
Этот комментарий писался для автора,а не для вас.Ядумаю,автор с этим словом согласен.
А,что,парень вашей дочурки-под порогом вашей квартиры еще себе вены не порезал?!Все что не делается-к лучшему.Я тоже свекровь в будущем-если сын тряпка(моя тряпка),сама за него горло любому пере грызу..Приедет прапорщик-и на ринг.Клас,дедуля с финалом домой пришла,а они еще перспективы отмщения строят.На фиг накую любовь.А то,что живут у парня,;так это ж понятно:мальчик на СВОЕЙ территории.Да-да,нет-придет следующая.Девки-товар скоро портящийся.!!!
Сообщение было удалено
Надо было дочке уходить еще на этапе проверок в шкафах,я б такое терпеть не стала,раз парень молчал,значит изначально тряпка. Если в паре скандал,то девушка может дать пощечину,весьма неплохо действует.Если маман вмешалась,огребла б по полной,так что еще зубы собирать пришлось и сЫночка тоже,за такую маму.Нельзя позволять себя унижать, тем более посторонним людям.
Сообщение было удалено
Аха как же,смею вас заверить,что современные девушки давно справляются без изначально испорченного( мамулями ) товара-сЫночек.Тряпки никому даром не нужны,за штаны давно никто не держится.А на счет защитниц,воспитывать надо было,чтоб от тапочка 36 размера защищать не пришлось.А сунься ко мне мегера,сама с фингалом уйдет и пофиг мне на чьей территории,любой взгляд недобрый-это нарушений моих границ,а они всегда с любым человеком.
Сообщение было удалено
Больная какая-то. Сын - не ваш кусок, и не ваша тряпка, он отдельная личность, когда уже до матерей мальчиков дойдет это? Пишут, будто сын их рука или нога.
Сообщение было удалено
до матерей мальчиков ЭТяо никогда не дойдет:ни до больных,ни до здоровых..видать.,у парня папа тоже тряпка(читаем текст)автора.Вот мама ипринимает боевую стойку по инерции.Дай,Бог,попробуете на своей шкуре ,как это иметь сына.Честно,мужчины как то вырождаться стали.Много хамов и лентяев,а брутальные-оп-па,а он сладенько-противный.!кстати,мы все куски своих родителей(родители любят в детях себя.Закон природы.)
Сообщение было удалено
Дойдет и доходит до многих. Все дети любого пола не куски родителей, а отдельные люди. Те, кто этого не понимают, убивают своих детей.
Сообщение было удалено
ВЫ МаМа??????За дитя жизни не пожалеет НОРМАЛЬНАЯ мать!Да и Ваша наверное с том числе.А почему?-ребенок-смысл и венец всех усилий жизни.В молодости для меня дети,как составляющая общества,не наблюдались.Пока кровью своей не заплатила(а одного похоронила),как и большинство.Может,это автор так дома выясняется отношения с мужем,так что и дочери не привыкать лапы тянуть.Отхватила-к маме скулить пробежала,вме сто того ,чтобы самой с парнем разрушить.
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что несете, или строчите не соображая?
По-вашему, мама сына МАМА, а мать дочери не мама, и за своего побитого ребенка вступаться не должна?
Не стану спорить с вами об идиотизме, что дети смысл жизни, это конечно не так.
Есть два взрослых человека, они живут вместе, и зачем матери туда лезть? Чтобы перех..ерить сыну всю личную жизнь. Ну она это и сделала, пусть скажет ей спасибо.
Сообщение было удалено
Ну да здоровый лось-дитя.Вы с ума сошли? Как она посмела ударить?да она на то никакого морального права не имеет.А сын ее тряпка половая,изначально раз такое допустил.Пока мамаши будут за деток по жизни впрягаться,сие создания в людей не превратятся.
Для чего хамите-нет аргументов или пробел в воспитании?Не думаю,что автор пришла и с порога залепила.,просто не все пишет.А та женщинапришла в свою квартиру(как делала это и раньше)а что там увидела и услышала?вопрос.Я то все понимаю,замужем больше 30лет,и двух сыновей с мужем подняли.Опыт,деточка,опыт.
ой автор долго не могла врубиться в эти две фразы"Мать парня дочери ударила её" и "Маша парня мне",пока не прочла до конца! Ваша дочь и ее парень не должны были устраивать скандал при матери,даже если она и пришла неожиданно,они должны были как то успокоиться,а ваша дочь мало того что продолжала скандал,да еще и ударить хотела! Мое мнение что они хоть передраться могут,но наедине,а ваша дочь устроила показушный спектакль!
Автор, сочувствую, ситуация просто абсурдная. Дочери надо бежать от такой семьи, это сущий кошмар иметь в перспективе такую свекровь. Сын видимо полностью под мамашей, если она себе такие вещи позволяет.
Сообщение было удалено
гость
Аха как же,смею вас заверить,что современные девушки давно справляются без изначально испорченного( мамулями ) товара-сЫночек.Тряпки никому даром не нужны,за штаны давно никто не держится.А на счет защитниц,воспитывать надо было,чтоб от тапочка 36 размера защищать не пришлось.А сунься ко мне мегера,сама с фингалом уйдет и пофиг мне на чьей территории,любой взгляд недобрый-это нарушений моих границ,а они всегда с любым человеком.
это только на форуме все такие гордые. А в реале еще как за штаны держатся. причем за та такой ужас, что волосы дыбом. какой бы ни был. за то с мужиком.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Маманя думает, что он ещё маленький несмыслёныш.
Сообщение было удалено
Точно.
А по теме, молодые зачем при матери скандал устраивают? Представляю, я бы при свекрови на мужа стала замахиваться. Она бы ничего не сделала, она женщина тихая, но ведь стыдно-то как. А что он сделал? За что она замахнулась?
Сообщение было удалено
+ 1
"Есть два взрослых человека, они живут вместе, и зачем матери туда лезть? Чтобы перех..ерить сыну всю личную жизнь. Ну она это и сделала, пусть скажет ей спасибо."
Так ведь и скажет! Нафиг нужна девушка, которая не умеет себя вести?
При матери дочь замахнулась на сына - у нее просто автоматическая реакция
А вы спрсили свю дочь - Какое право она имеет замахиваться?
Сообщение было удалено
Ага, наверное, еще ему и пиписку зеленкой мажет))
Сообщение было удалено
Никакого.
Только заметьте разницу - она замахнулась, а не ударила.
Можно было (уж если так нестерпимо надо влезть) за руку схватить, оттолкнуть-оттащить, водой плеснуть, наорать - до фига вариантов.
Но нет, фингал в глаз - это просто единственный выход.
Еороче, пусть эта дура-мамаша при сыначке круглосуточно дежурит, а то кто-то еще посмеет обидеть ее сокровище))
Сообщение было удалено
Если из себя ничего не представляют и единственная цель-это замуж выйти,ради бога.Для того,чтоб иметь нормального человека,надо из себя что-то представлять,иметь чувство собственного достоинства.а коль его нет держитесь за каки и бревна.
Мужики-жалкие юбочники, которые прячутся за мамашиными задницами. Мужики нормальные давно вымерли как класс.А папашки вообще не занимаются воспитанием своих сынков. только винище пороть, да курить, лежа на диване.Позор и этому великовозрастному ушлепку и его мамаше-истеричке. Пусть и дальше продолжает подтирать зад своему отпрыску.
Сообщение было удалено
А вы себя тоже товаром считаете? И, судя по вашей логике, вы уже изрядно подпорченный товар
помогите мне!!!!! не знаю как тему создавать.
моя история: квартира в которой живем принадлежала отцу моего мужа (бывший муж свекрови). он оставил эту квартиру своему сыну (моему мужу). бывший муж ушел от свекрови к другой женщине в одних трусах, оставил не только квартиру и вообще все сыну. а свекровь притащила в эту квартиру нового мужа. у этого отчима была комната в общежитии, но они ее продали и купили машину. короче, ситуация такая, что мой мч не может мать выгнать из дома, она же родная, но в то же время ему на фиг не нужен этот отчим, посторонний человек. они все обещают съехать, но все никак. обещаниями кормят уже несколько лет. квартира двушка. живем не общаемся вообще. у мужа отношения натянутые и с матерью, а с отчимом ненависть обоюдная. свекровь всегда на стороне отчима. к тому же с мужем собираемся заводить ребенка. хотелось бы наконец-то обустроить свое гнездышко. но как их выгнать?
самое главное: что и отчим и свекровь выпивают. достали. вообще не убирают никогда, могут посуду за собой не помыть итд
подскажите.
Сообщение было удалено
помогите мне!!!!! не знаю как тему создавать.
моя история: квартира в которой живем принадлежала отцу моего мужа (бывший муж свекрови). он оставил эту квартиру своему сыну (моему мужу). бывший муж ушел от свекрови к другой женщине в одних трусах, оставил не только квартиру и вообще все сыну. а свекровь притащила в эту квартиру нового мужа. у этого отчима была комната в общежитии, но они ее продали и купили машину. короче, ситуация такая, что мой мч не может мать выгнать из дома, она же родная, но в то же время ему на фиг не нужен этот отчим, посторонний человек. они все обещают съехать, но все никак. обещаниями кормят уже несколько лет. квартира двушка. живем не общаемся вообще. у мужа отношения натянутые и с матерью, а с отчимом ненависть обоюдная. свекровь всегда на стороне отчима. к тому же с мужем собираемся заводить ребенка. хотелось бы наконец-то обустроить свое гнездышко. но как их выгнать?
самое главное: что и отчим и свекровь выпивают. достали. вообще не убирают никогда, могут посуду за собой не помыть итд
подскажите.
Вам надо к адвокату с документами по квартире.Форум-это абсурд!
Сообщение было удалено
Мы ВСЕ в некотором роде товар.Продаем свои силы за... Или кто то колупает любовь и Т д ,а Вы что не заметили(без показушных высоко парных фраз),а девичий век не долог?!Кому нужны б/у,только -аналогичным.Мир жесток,кто не успел-тот опоздал..Опускаться до оскорбления-брак аргументов/просто это уже не дискуссия а "дура-сам дурак".Это моя точка зрения,не совпадающая с Вашей.хорошего Вам дня.!
Гость 91, если ваш муж сам не хочет выселять мамО, вы ничего ни с адвокатами, ни уговорами не сделаете.
Как только муж сам захочет жить в своех хате без мамы - мигом все разрулит.
Проблема всего лишь в его личном нежелании.
Сообщение было удалено
У вас рассуждения-каменный век,полный домострой на голову.Кто не успел,тот опоздал,куда ,пардон и зачем ?Алкоголики,мамочкины тряпочки -это точно не повод торопиться и уж тем более напрягаться.Такие маман.сначало девушек нормальных отшивают,успокаивая себя притчами про век короткий( по себе судят), а потом не знают,кому свое чадо великовозрастное сплавить,да подальше,да так,чтоб еже невестушку строить можно было.Не стройте иллюзий,дурочек единицы.
Сообщение было удалено
Где там нормальная девушка? Это которая в присутствии свекрови ругается и замахивается? Две семейки нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Раз свекровь сыночка не отпускает, то пора ей привыкать к таким сценам, не последний раз будет. Другая девушка не на парня будет замахиваться, а сразу мамо по рылу смажет.
Сообщение было удалено
А ребенок не в состоянии защитить себя и удержать подругу ? или он тока трахаццо в состоянии, а в случае опасности под мамину юбку ныряет? Ребенок, б лин. Вопрос - какого х ера вообще лезть к молодым и таскаться туда с завидной регулярность?
Девушко дура.Замахиваться на парня в присутствии его мамаши,потенциальной свекрухи-вообще дебилизм.Тут видимо правильно заметили-подобное тянется к подобному.И дочь любит распускать руки,и свекра такая же попалась.Скучно им не будет,гарантировано.Невестка со свекрой будут не только ругаться,но и драться до синяков и выдранных волос.Ляпота! Типичная быдлосемейка.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что Вы мать двоих сыновей и полезете в драку за сынАчек, ибо у Вас пробел в воспитании.
Нефиг приходить в СВОЮ квартиру, если тебя не приглашали.Позволилила там жить молодой паре, не мешай или не пускай совсем их в СВОЮ квартиру.Это элементарная невоспитанность - лезть в жизнь взрослых детей.
Если что, я тоже более 30 лет замужем, и у меня совсем другой опыт - в жизнь детей не лезу, если меня об этом не попросят!