5 лет назад наш сын встретил девушку и сильно в нее влюбился. Она старше его на 8 лет и из другого города. Нам с мужем она понравилась сразу, и мы сами ее пригласили жить с нами в нашей квартире, до …
55 Это ваш сын удобно устроился. Зарабатывать на семью не надо, работать толком не надо, детей воспитывать не надо, на жилье пахать не надо, быт весь на родителях, секс под боком, красота.
Сообщение было удалено
У него жизнь только начинается, он не будет же все время работать водителем. И потом у нее возраст уже, когда уже даже поздно рожать. Я ей еще 5 лет назад говорила, чтобы родила до 35
радовались бы, что у сына девушка с головой, а не приспособленка...нет, забижают мальчонку, выгнать надо нахалку...ну-ну... лучше бы своего "оранжерейного паразита" выгнали,и денег бы не давали, чтоб наконец взрослеть начал, чтоб САМ зарабатывать и жить научился. но нет, вы только поощряете его разгильдяйство.
хотите чтоб ваш сын стал мужиком, выгоняйте в свободное плавание, денег не давайте, за интернет не платите, жрать ему не готовьте...Пусть САМ всему учится, пусть САМ зарабатывает и себя обслуживает. дайте вы ему наконец вырасти то?!
Сообщение было удалено
А Вы не меняйте, оставьте ее ему целиком, а сами уходите ради удобства своего паразита на ближайшую помойку. А он, как квартиру пропьет или проиграет и сам к Вам вскоре присоединиться.
А насчет женитьбы - так другая по-любому свое мнение иметь будет, Вам не понравится, да и если ребенок будет, на какие шиши оранжерейный жену с ребенком содержать будет? Он же не работает.
Сообщение было удалено
В 27 у мужиков обычно расцвет карьеры, а ваш не добился НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Да не хочет этого автор! Она хочет, чтобы ему как раньше было 5 лет и она ему рассказывала на ночь сказку, вытирала носик и готовила кашки.
Сообщение было удалено
он работает, З/п получает 50.000 руб., просто его шеф часто в командировках
"жизнь начинается" в 20, а не в 27...если в 27!!! лет мужик не умеет зарабатывать, то он недееспособный имбицил. я в 20 лет сама себя содержала, сама свою учебу оплачивала, а у вас что? тьфу. И рожать ей не поздно, но делать это от недомужика точно не стоит. А вашему сыну женитсо вообще нельзя, он семью прокормить не в состоянии, а вы, простите великодушно, сегодня есть, а завтра может уже и нет. несчастья случаются, машины разбиваются, кирпичи с крышь падают... и что тогда? Я фигею, внуков они хотят, ага...
Сообщение было удалено
дааа, 50 000 это просто предел мечтаний...олигарх, плин...только на памперсы ребенку и хватит...
Сообщение было удалено
И как на 50 тыщ прокормить семью с ребенком? особенно когда жена в декрете будет?
Сообщение было удалено
мы с мужем не можем его бросить на произвол и пока в состоянии помогать - будем помогать, также как помогаем старшей дочери. Мы не хотим, чтобы сын нас возненавидел. Я знаю, что он покуривает травку, поэтому и боюсь его отпускать, чтобы совсем не потерять его. Ну, почему никто понять не может. Что вы эту Олю тут все дружно защищаете, она не потеряется, я это знаю. А вот сын может
Мне с одной стороны ее жалко, а с другой - сама виновата, все же видит и взрослая уже. Им лучше разойтись, а то они тянут друг друга вниз. Муж обещал корректно поговорить, я присутствовать не буду
Сначала, Автор, вы обрадовались, что нашлась толковая ,кому можно спокойно передать вашего бездельника, как маме
Но он и с ней не изменился..
Теперь вежливо договаривайтесь когда она уйдет
А то вы думаете только о своих интересах
А ваш сын уйдет играть и от молодой и от детей - вот такое чудо вы вырастили
Сообщение было удалено
Мальчику же неудобно (с).
Сообщение было удалено
мы верим, что не будет. Без нее ему придется стать более самостоятельным, т.к. Оля ему во всем угождала, даже за продуктами ездила сама, небось, чтобы не выгнал ее пока она копит на свою квартиру. Она его и забила, все время все его инициативы высмеивает, ему друг предлагал заниматься вторчерметом, так ей и это не нравится, мол, время ушло, связей у него нет для сбыта. конкурентов море. естественно, с такой невестой руки у кого хочешь опустятся
КРАСНАЯ ЗАСТАВКА КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ВЫЛЕЗАТЬ??? УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ТЕМЫ!!
Сообщение было удалено
да потому что вы своему сыну оказали огромнейшую медвежью услугу. Воспитали его таким вот... вам тут уже много раз писали, каким. Ну, девушку эту вы выгоните, для нее это только счастьем будет. Ну, найдете ему другую, как вы там писали, более покладистую. Только вот нормальным девушкам не нужно дитятко 27-ми лет от роду. С ним уживется и не будет конфликтовать только такая же имбицилка, как и он. Она не будет работать, будет играть с ним в компьютерные игры и будет жить с вами на вашу зарплату (или пенсию, что там у вас). Таким образом, сыночка будет с вами и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
опа, новые подробности
Сообщение было удалено
И сразу надо было Москву задеть... Без этого прям никак!
Сообщение было удалено
Срочно изобразить внучка ))
автор, ну раз сын такой оранжерейный, так что вы хотите? радуйтесь хоть такой невестке, другой у вас и не будет скорей всего
Сообщение было удалено
Жизнь заиграет новыми красками ))
Оле и бабушке, дедушке так точно будет весело, а то они прям все закисли )
Сообщение было удалено
и как в провинции люди на 30тыс втроем живут и не пищат?
Сообщение было удалено
мы его с отцом спросили, собирается ли он семью заводить и когда. Он ответил, что в 30 лет. Почему вы не допускаете, что он может взяться за ум? Игры же приедаются все-таки
Сообщение было удалено
раз вы рожаете постоянно, это не значит, что все так веселятся
Сообщение было удалено
Автор а что же ей умирать с голоду ! едет за продуктами потому что кушать надо
У вашего сына был хороший шанс жить с нормальной женщиной
Но вы же вмешиваетесь, и снова только по головке его
Ну уйдет эта женщина - и чт0 ? - проблема вашего сына останется с вами
Зацеловали вы его, а не вырастили мужика
Сообщение было удалено
у меня вот брат тоже не богат, средненький, привел девушку, сначала родители злились на нее, она из деревни, а потом смирились, человек хороший и ладно, с чего вы взяли, что ваш сын лучше девушку найдет? да вряд ли
Сообщение было удалено
не факт! он многим нравится и его бывшая девочка его до сих пор вспоминает и хочет вернуть его
Сообщение было удалено
у вас траты другие
вот понадобится ребенку спец. массаж, например, сколько это у вас стоит? а у нас раза в 4 дороже
Сообщение было удалено
Кто сказал такую глупость? )
В многодетные мамки меня тут еще не записывали )
Сообщение было удалено
потому что разница в возрасте все больше дает о себе знать, он мальчишка, она взрослая женщина, которая не может понять, что он еще не дорос до нее, а она все требует, да требует. в общем, ломает его, вот он и уходит в загулы к друзьям. А я хочу, чтобы мой сын дома ночевал, а он уходит, чтобы не мешать ей спать, тоже мне цаца нашлась. И родители ей не нравятся. Мы к ней с душой, а ей наплевать на наше хорошее отношение к ней. Приняли как родную. Никого не слушали, когда намекали на большую разницу в возрасте....и вот что получили, она с нами не разговаривает вообще, только здрасьте-до свиданья. Спасибо. мы уже пожили в коммуналке, и больше не хотим. чужая она нам
Сообщение было удалено
Да, это выглядит именно так
Сообщение было удалено
В 27 лет ПОЗОРНО быть мальчишкой! Все нормальные мужчины в таком возрасте уже МУЖИКИ!
Сообщение было удалено
Найти Оле нормального мужика )
Мне мой бывший, такой же как сынок автора, в 25 лет говорил про себя "я мальчик". Да какой в *** мальчик, если в 25 лет все нормальные мужики карьеру делают, а не в игры компьютерные играют под маминым крылышком
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так, но надо же как-то исправлять ситуацию....
Сообщение было удалено
Устроить шкандаль и выгнать под эту лавочку.
Вообще, тетя взрослая и должна понять если просто вежливо попросят на выход.
Сообщение было удалено
Это какое же? Творчество игр в танчики?)))) Вот Вы юмористка!)))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мой муж тоже самое говорит. Только вы то смеетесь, а он на полном серьезе, т.к. не хочет, чтобы сын ушел с ней. Я лично думаю, что даже если он с ней и уйдет, то через неделю уже сам домой вернется
Дочитала до 69 поста и все стало на свои места. Автор, Вы не там проблему нашли. И думать Вам надо не про его девушку, а про то, что сын Ваш, как Вы вырвзились "покуривает травку"! И из дома он именно поэтому исчезает по ночам, а Вы на девушку валите. И, если она это знает, то злится и на него, что понятно (видимо разговор был), и на вас двоих вылизывающих нарика дураков (уж извините)
И не будет он работу искать, он на всех вас, вместе взятых, плюет, другие у него интересы в жизни:курнуть, поиграть, пожрать и пообщаться с друзьями по интересу. Задумайтесь!!!!
Песец! оказывается, сынуля и травку-то курит потому, что девушка плохая попалась! ему, оказывается, девушка насильно эту травку в моСК запихивает!
Выгоняйте такую страшную девушку, может она наконец найдёт себе нормального мужика и сможет безбоязненно родить от него, а не от вашего наркомана. Я бы на месте девушки за одни только разговоры про роды от наркомана - по ушам бы давала. А на месте работодателя - уволила бы вашего сына нахрен, едва почуяв травку! Ездят тут всякие под кайфом, людей губят!
Сына не оправдывайте, возможно он так дерьмом и останется. Может даже не по вашей вине, а сам по себе, потому что всякое в жизни бывает. Не всегда родители и воспитатели виноваты в бедах детей. Не вините себя за ПРОШЛОЕ, лучше прочитайте мой опыт и подумайте о своём поведении в настоящем.
Можете мне верить, можете не верить - но вот что я скажу. Я прошла со своим сыном кое-что (правда не травку, а комп. игрушки). Так вот, не звиздите! Они курят, колятся, играют, пьют не из-за девушек, не из-за кого-либо или чего-либо - а ТОЛЬКО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! Если бы сын был РЕАЛЬНО недоволен "давлением" девушки - он бы давно её попросил на выход! Но сейчас, такая обстановка для него самое то: именно так он получает возможность безнаказанно творить гадости - и обвинять в этом других!
Вообще, ВСЕ наркоманы, игроки, алкоманы - офигенные мастера в переваливании вины на других, в вызывании жалости, в мастерстве обвинения других людей в своих бедах! Ваши мозги уже давно на крючке у вашего сына, он давно вам навешал лапшу на уши - что он из-за девушки весь такой недоделанный. А вы верите, жалеете, вините девушку вместе с ним - т.е. вы просто изо всех сил поддерживаете его распущенность! Мой сын начал выправляться только тогда, когда я перестала вестись на его звиздёж о его трудной жизни, перестала ему верить, перестала помогать и выручать - звонками, деньгами, перестала делать что-либо дома за него, сочувствовать ему - а на самом деле перестала потворствовать и поддерживать его распущенность. Вы же, поддерживая сына ВОТ ТАК КАК СЕЙЧАС, сами толкаете его в пропасть.
С девушкой: я бы тоже по-доброму поговорила с ней и попросила уйти. Просто потому, что она уже чужой человек в этом доме. А не потому, что она "не такая". Она ни в коем случае не виновата в долбоебизме вашего сына, пусть хоть десять раз "давит" и "демонстрирует амбиции"! Не путайте хрен с пальцем. И вообще - не верьте наркоманам, алкоманам, и любым -манам. Это абсолютно бессовестные, гнилые люди. Сын уже вас, родителей, зазомбировал и успел выставить себя беленьким, а нормальную девушку - сволочью.
Гость 123, согласна на 100%.
Тут сложно что-то посоветовать, девушку жалко конечно столько лет жить, копить, работать и иметь отношения которые к 35 ни к чему не привели. Если у нее и на стороне никого нет, то я не думаю, что она очень уж умная. О личной жизни забывать тоже нельзя. А с другой стороны, сын у вас молодой найдет молодую девушку, детишек наделают.
Может ваш сын внешне и выглядит хорош,о и девушки смотряt - так что ж с того ?
Как посмотрят - так и отвернуться
Изуродовали вы сына своего, и никакая девушка его не исправит.
Вам женщины что - исправительная колония для вашего сынка?,
Вы исправляли своего мужа, когда выходили замуж?
Пожалуй уже поздно - только в центр, где очень строгий режим по борьбе в травками
И вы прекрасно с мужем знаете, что не женщина эта виновата - она как раз была идеальна для него - такого слабого и никчемного, у него посерьезнее увлечения
И надо принимать серьезные меры
У вас с мужем глаза когда нибудь откроются?
Ведь ваш сын манипулирует вами
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь - 100 раз прочитайте Автор вместе с мужем
Это абсолютная правда.
Сообщение было удалено
Как вы пришли к этому пониманию? Читаю сейчас вас и понимаю,что моя дочь также "звездит" сейчас ,обвиняя меня во всех своих грехах.
Сообщение было удалено
5 лет живут, на 8 старше, это скока же ДЕВУШКЕ! 40?
Сообщение было удалено
Хорошо считаете))) сыну 27, она на 8 лет старше, значит ей 40!
Посмеялась!!!!
Гостья 128. Ваша дочь тут ни при чем. Просто почитайте про зависимых людей. Все правильно тут сказано.