Живем у родителей мужа, а они курят дома. я на восьмом месяце беременности, и жить пока планировали здесь. но мое терпение подходит к концу, т.к. терпеть этот запах больше сил нет. сидим сейчас в …
Домой к маме!!!!!!! Нашей невестке беременной тоже кстати, расписались с братом почти перед родами, в начале кошка мешала бросалась понимаешь, воняла и прочее А как же ребенок скоро, а тут животное. А сама то из деревни, где куча животных)) Усыпили кошку, так потом ей еще больше всего не нравится, теперь мама лишняя, хотя живут у нее, так как снимать нет возможности как у Автора, хотя уже второй ребенок и мат капитал. Короче, таких как Автор не люблю, заведи в начале свой дом, потом рожай и командуй у себя сколько угодно
Сообщение было удалено
Поддерживаю Рыбку, сама бы вот Марьванна такую невестку не потерпела))
Сообщение было удалено
Ну да... кто-то хочет, чтобы дети были сиделками до самой смерти и не создавали своих семей. кто-то хочет, чтобы родители при рождении отказались от своей жизни, завернулись в саван и отползли на кладбище. И того, и другого кому-то хочется. И каждый хотящий считает, что это ведь так человечно, когда выполняют его хотелки.
Сообщение было удалено
Это принуждение к человечности. Равносильно тому что вам насильно привести в квартиру инвалида или лишайного котенка и заставлять быть человечными. Иначе - пожизненное осуждение марьванны.
а зачем рожать в таких условиях? Зачем создавать проблемы родителям которые И ТАК на вас 20 лет отдали?
И ТАК)))))) а их просили рожать? если, как в Вашем случае дети не желанные????вот из-за таких как Вы - проблемы у детей и бывают! растите как сорняк, а потом - это Вы в НАШЕЙ с отцом квартире гости....ужас...
Сообщение было удалено
я бы курение в квартире не потерпела
а свекровь я золотая )
Сообщение было удалено
В ЧУЖОЙ квартире не потерпели бы?
кстати, как только невестка моя забеременеет- буду настаивать, чтобы ушла с работы , пусть вынашивает здорового ребенка
Сообщение было удалено
Вот именно в гостях на час другой, а не круглосуточное совместное проживание)) подозреваю через пару дней совместного проживания, она бы вас ни о чем не спрашивала
Сообщение было удалено
Если я родила то это не значит что я теперь не человек, не женщина. Я имею право жить своей счастливой жизнью с любимым мужчиной (мужем). Я обязана содержать ребенка до 18 лет, и я это делаю. Я обязана воспитывать и обучать и я это делаю. НО я не обязана расплачиваться за чужой незащищенный секс и я этого делать не буду.
Сообщение было удалено
нет , если бы пришла просто в гости - понятно, что ничего не сказала бы
кстати, свекровь всю жизнь дышит этим г-ном ?
я фигею
Сообщение было удалено
Зато у Автора ребенок желанный, себе квартиру не сделала, а уж дочери и подавно не сделает, научит как замуж надо выходить и в квартире мужа и права свои диктовать
Сообщение было удалено
Имеете право, а она имеет право не фигеть))) это ее жизнь
Сообщение было удалено
Да уж... "золотая" свекровь... :))))))
В своем глазу бревна явно не увидать.
Сообщение было удалено
есть такой подвид женщин, которые ради мужа - на всё, буквально на всё пойдут
мужа называет любимым мужчиной, а дочь , если будет " с пузом " - на помойку жизни выкинет не задумываясь
Сообщение было удалено
Ну, вот видите. В своем доме Вы командуете, а в чужом помалкиваете. И правильно.
Сообщение было удалено
да да , совершенно верно
Сообщение было удалено
Ну, вы то слава богу не такая)) Как там с квартирой? договорились с родственниками невестки, купили?
Сообщение было удалено
А теснить родителей и не дать им на старости лет спокойно пожить - это человечно? Они итак 20+ лет теснились, отдавали все, им теперь нельзя для себя пожить?
Сообщение было удалено
я пришла в гости на несколько часов
это теория
в реале у меня нет таких знакомых, которые курят в квартире
Сообщение было удалено
Помойка жизни=самостоятельная жизнь со своими ребенком и мужем?
Сообщение было удалено
ах, не озабочивайтесь моими проблемами, дорогая
Сообщение было удалено
Да, помойка)) им же все сразу надо и за просто так, а уж самостоятельно - это просто конец света, только родители - изверги могут самостоятельно заставлять жить. Родителям же все с неба упало, они сами пальцем не пошевелили и теперь обязаны деток с внуками до смерти кормить и не мешать жить , курить к примеру)))
Вообще, как можно секситься живя с родителями?
тётки, вы такие тётки, кошмар
Сообщение было удалено
Так и вы чужими не озабачивайтесь, поберегите себя, не фигейте)))
Сообщение было удалено
Я вообще то не тетка)) я молодая в расцвете сил девушка))
Сообщение было удалено
ладно
чмоки-чмоки
Сообщение было удалено
Некоторые судят по себе ) Я тож не тетка. А вообще тетками обзываться любят обчитавшиеся умных книжек про "баб" мужчины.
Чего то Автор пропала, как то не волнует видно ее эта тема)))
Сообщение было удалено
Ей просто обидно, что почти никто не вопит "онажемать" и "ейвседолжны". Пришла в чужой дом - будь добра жить по чужому уставу.
автор, домой в зажопинск.
командовать будешь там.
ты в гостях.
ужас вообще..
А чо, все пропустили инфу, что младшая дочь свекров тоже беременна и тоже этим дышит? И если ей накласть на возможные последствия для здоровья - почему никто из этой шибанутой семьи не задумался об этом? Или все дружно думают, что "минздрав предупреждает" - это так, пугалочка, не имеющая под собой реальной базы?
Сообщение было удалено
А младшая дочь что, на эту квартиру зарабатывала, ночей не спала, на работе пахала?
Сообщение было удалено
А младшая дочь не их ребенок? Им наплевать, что с внуками будет?
Мне вообще не нравится постановка вопроса "их квартира - делают что хотят" в той плоскости, что раз хозяева квартиры согласились на совместное проживание - то нужно соблюдать "правила общежития". Вроде люди взрослые и головой должны понимать, что при изменении состава проживающих меняются и некоторые вещи в жизни. Либо, если все до единой привычки дороги - тогда сразу говорить "нет". А тут получается согласились - и в то же время чтоб ничего в жизни не менялось.
Сообщение было удалено
А если твоя невестка начнёт курить у тебя дома, что делать будешь?
Сообщение было удалено
А если не соглашались, а их вынудили? Может они таким образом вынуждают молодежь съехать со своим уставом в свой монастырь?
Давайте, Автор, устанавливайте свои порядки, живя у свекров!
Их курение после этого вам раем покажется.
Вообще муж должен жилищные проблемы семьи решать. А он как-то странно решил. К маме свою семью притащил, а те теперь еще и кому-то что-то должны ))
Вообще последнее дело устанавливать свои правила на чужой территории. А уж что касается курильщиков - их вообще перевоспитать невозможно, только нервы трепать и себе и им. Все бы ничего, если бы вы, к примеру, жилье снимали напополам, тогда могли бы выступать, а так - к ним пришли и их же пытаетесь застроить. Неумно и чревато. Это их жилье, они там всю жизнь курили, и правильно они делают, что на балкон или лестницу не выходят, курить надо у себя дома.
Сообщение было удалено
Они не соглашались, их вынудили. Т.е. поставили перед фактом.
Сообщение было удалено
Оспидя, миллион тёток сами курят, будучи беременными, но рожают инвалидов единицы. Больше инвалидов рожают ведущие здоровый образ жизни. Сейчас вспомнила, как ходили все знакомые мамочки. Так вот одна не пила, не курила, правильно питалась а родила инвалида с ДЦП. Онда всю беременность бухала и курила, родила абсолютно здорового пацана (ему уже 20 лет, так что могу судить о его здоровье). Я сама пила во время беременности (не бухала, но пару раз в неделю бывало, а пиво так вообще чуть ли не каждый день) + тусила с куряками, которые курили в помещении. Сыну 12 лет, здоров, как бык. Так что автор, не выпендривайтесь!
Сообщение было удалено
Видя характер будущей "золотой" свекрови. Мама невестки предусмотрительно решила купить дочери квартиру сама. Так что, по всей видимости, соли невестке на хвост насыплет. :)
Сообщение было удалено
А что это он должен в их дом женушку приводить?чай не деревня 2 века назад, когда новую женушку-работницу в дом брали.
Мысли не допускаете, что свекры оочень недовольны подобным раскладом и в прямом смысле выкуривают молодую семейку. А так-то да, у меня вон соседка живет со свекровью, вечером детей на нее бросает и уходит, говорит "надо") при этом свекровь еще и готовит на обе семьи и детей в сад и школу водит, благо малого в сад отдали, а то она с ним дома сидела
Сообщение было удалено
Я не понимаю "вынудили". Это как некоторые мужчины поют песни про "заставили жениться". Что, выбили дверь и вещи внесли?
Сообщение было удалено
Сын привел жену и что теперь, выгонять ее? Навсегда разосравшись с сыном?
Но по факту думаете им охота чужую тетку терпеть в своей квартире? Да еще и с беременными прибабахами?
Рыбка, а вы своего ребенка сильно любите..или так...одни обязанности..до 18 лет? Что-то ни слова о сильнейшей и безусловной любви к своему чаду..Иль штаны - наше все?))))))
Сообщение было удалено
Верно. И новая женушка-работница пикнуть не смела в адрес свекров.)))
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Усыплять-то зачем?
Сообщение было удалено
Да уж..хорошие примеры..Давайте все пить, курить и шляться..Книжки лучше читайте..мозговые извилины тренируйте..А то беда с нашими женщинами..одна другой глупее..Страшно, что дальше будет..с тетками..
Сообщение было удалено
Куча людей как-то решает этот вопрос, не разосравшись навсегда, а в спокойной и корректной форме объясняет выросшим детям, что в этих условиях комфортное проживание с еще одним человеком невозможно, поэтому посильная помощь - но молодые живут отдельно. А то бонусами совместного проживания в виде готовки и уборки невесток свекры пользоваться любят - а как что-то в своей жизни изменить в ответ на разумную просьбу - так сразу "мы хозяева". На своей бабушке наблюдала, когда кузен с женой у нее жили - сама зазвала, между прочим, при этом постоянно жаловалась, как она у себя прям не чувствует себя дома.
Сообщение было удалено
А я и читаю. Между прочим, у меня вышка и я работаю юристом. И в своё время по работе курировала соцприют. Так вот, скажу Вам, что у абсолютно всех ассоцяльных мамаш там были здоровые дети. Так что не надо строить из себя жертв вселенского мсштаба. Сейчас такая экология, что табачный дым на её фоне - ромашки. А если не нравится сам запах, то можно под нос капать духи.