Вопрос в теме.Многие из моих знакомых не готовят и мужья их любят и носят на руках.А я готовлю какждый день разное,торчу у плиты и мой муж еще и посылает меня,хамит.
Сообщение было удалено
Дэк никто и не просит успевать все в жизни то))) НО чего вы вдруг накинулись все на дамочку то,которая все успевает???И прям она и л ошадь,и прям жизни у нее нету-с чего таки выводы?Еще раз повторяю-я в сфере рекламы работаю много лет,все мои знакомые тетки-клиентки богатые электровеники))Одна умудрилась еще дите себе родить,будучи ген директором собственного производства ,день генералит на комбинате,день с дитем сидит,а муж и старший сын торговыми представителями по области рысачат,товар продвигают...и никогда муж от нее не уйдет)))Какой идиот будет лишать себя собственного бизнеса,когда жена там рулит и хрен что отдаст при случае?))))Весной ее видела на ярмарке-сама свои пельмешки стояла пиарила, хотя гоняет на лексусе и давно могла не париться-поставить нанятых пиарить))) Так что оставьте местную тетеньку в покое энергичную)))
Сообщение было удалено
Вы сами написали,что если у мужа случится крах в бизнесе то выкрутитесь ОБА как обычно))Ваши слова-какая ж вы белоручка)))А я вот вижу чем реальные белоручки заканчивают обычно...бросают их и меняют на белоручек помоложе...потому как мужикам нынче мало одних ног от ушей и физиономии смазливой...у меня клиент один ушел к такой вот белоручке(по большой любви межу прочим,потому что жене было 35,а той любви 37) и сбежал от нее через пять лет...и любоф не помогла неземная..затрахала она его своими белыми ручками без мозгов и непроходимым эгоизмом))Ну это так-частный пример..один из многих
Сообщение было удалено
я не накидывалась. перечитайте.
моя пироги пекла
закабанел с её кухней
развелись,задолбала истериками !
"[quote="Гость"]Вы сами написали,что если у мужа случится крах в бизнесе то выкрутитесь ОБА как обычно))Ваши слова-какая ж вы белоручка)))А я вот вижу чем реальные белоручки заканчивают обычно...бросают их и меняют на белоручек помоложе...потому как мужикам нынче мало одних ног от ушей и физиономии смазливой...у меня клиент один ушел к такой вот белоручке(по большой любви межу прочим,потому что жене было 35,а той любви 37) и сбежал от нее через пять лет...и любоф не помогла неземная..затрахала она его своими белыми ручками без мозгов и непроходимым эгоизмом))Ну это так-частный пример..один из многих[\/quote]\n
ну как какая - классическая, с искренней нелюбовью к выполнению домашних обязанностей и вообще длительным физическим усилиям. Нетребовательна, но капризна ('чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу'). Но абсолютно уверена в исключительных умственных способностях мужа и не стесняюсь ему и окружающим эту веру демонстрировать. Что бы он ни делал - я буду рядом. Может, дело и в этом тоже. А выкрутимся вдвоем - так мне же не физической работой приходилось заниматься. Нежелание заниматься физической работой - не признак отсутствия мозгов, а банальная лень (или депрессия). В топике-то белоручками назвали женщин, не работающих (опционально) и не занимающихся домашним хозяйством. Вот я свой пример и привела"
"Скажу с точки зрения мужчины.\n
Если мужчина не зарабатывает, его все готовы камнями закидать, так как это его обязанность.\n
А вот если девушка не готовит и не желает этого делать - ну что ж, бывает, это типа хобби.\n
Вы не считаете, что это двойные стандарты?"
Сообщение было удалено
Я НЕ ЛЕНИВАЯ, Я - ДЕКОРАТИВНАЯ!!! (с)
Верю, верю:))
Сообщение было удалено
Конюшни... если конюшни - это большой бизнес, то там тоже технический прогресс есть! и чистят не лопатой
Менеджер уехал на ферму и через пару дней ему стало так скучно, что он
попросил фермера найти ему какую-нибудь работу. Фермер предложил ему
убрать навоз в коровнике. Фермер был уверен, что горожанин, просидевший
всю свою жизнь в офисе, не управится с такой работой и за неделю. Но к
его изумлению менеджер вычистил коровник меньше, чем за день.
На следующий день фермер дал менеджеру более сложное задание - отрубить
головы 500-м цыплятам. Фермер не сомневался, что эта работа окажется
менеджеру не по силам. Но к концу дня все было сделано.
На следующее утро, когда почти вся работа на ферме была уже сделана,
фермер попросил менеджера рассортировать мешок картошки на два ящика -
мелкую положить в один, а крупную - в другой. В конце дня фермер увидел,
что менеджер по-прежнему сидит перед полным мешком, а ящики -
пусты.
Тогда фермер поинтересовался у менеджера:
- Как могло случиться, что ты выполнил такую сложную работу в первые
два дня, а сейчас не можешь сделать сущий пустяк?
Менеджер ответил ему:
- Послушай, я всю свою жизнь отрубал головы и разгребал чужое д,
а ты сейчас требуешь, чтобы я принимал решения:
У меня парень сам готовит что-то дома в будни.
Я после работы чешу на фитнес, ибо фигуру надо блюсти.
С утра он только кофе пьет.Обедает на работе, там прекрасно кормят в столовой.
А ужин, когда гуляем что-то кушаем в кафе или просто даже шаверму можно съесть. Когда есть время вечером,то конечно я что-то готовлю.Плов недавно был вот..вчера моему захотелось простой фигни типа сосисок в тесте - пожалуйста.
А вообще он у меня самостоятельный и готовить сам может.
Я работаю и не меньше него.Так что все на равных.
Все обязанности делим практически поровну.Пока открытых недовольств не было.Я стараюсь его радовать какими-то мелочами,когда могу успеть.Что-то быстро сварганить, или купить какую-то вкусняшку.А в рабство плиты я становиться не собираюсь - весь день можно на кухне провести.С ума сойти можно.
Сообщение было удалено
Ерунду несете.У всех была любовь,чувства,никто не женился из-за готовки и уборки.Просто есть глупые жены,которые не понимают,что брак это работа женщины.И какой бы ты ни была раскрасавицей детям и мужу хочется жить в чистом доме и кушать вкусную домашнюю еду.А не шаурму и консервы.Ходить в чистой одежде.Тут уж насколько мужу терпения хватит.
А вот умная жена будет стараться ради семьи.
А про замученную и постаревшую жену не надо сказок.У меня муж + два сына.Всю жизнь и работаю,и успеваю хозяйство вести.Ничего,не замучилась,не устала,все нормально.Не надо свою лень глупостями оправдывать.
Сообщение было удалено
не считаю. без денег нельзя жить полноценно. без домашней работы - можно запросто.
Я готовлю только супы в основном всегда, потому что в доме ребенок, который готов есть утром днем и вечером супы-любит человек, ради ребенка готовлю исправно, а когда с мужем вдвоем жили- и пиццу по вечерам заказывали и суши и просто могли встретиться после работы в макдональдс зайти. Знаете, я конечно все понимаю, но мужики у нас как украшение что-ли тут, работаем на равне, денег одинаково получаем-так в чем проблема пусть семейные обязанности делятся на двоих, я своего заставляю помогать мне, чаще конечно самой проще и быстрее, но порой заставляю что-то. Единственное, что всегда делаю сама -это посуду мою и муж и ребенок не переваривают это дело. Женщина не ломовая лошадь и работать и дом весь на женщине... а мужик то что , простите.... пыль с него сдувать как с мебели)
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете?В грязи-пыли и питаться полуфабрикатами с магазина?
Сообщение было удалено
питаться полноценной пищей из кафе. с грязью и пылью, как показывает практика, неплохо справляется наемная тетенька. я ведь писала уже выше - без денег нельзя жить полноценно.
Сообщение было удалено
В кафе полноценная пища? А вы уверены, что ее там готовят из хороших продуктов и в нормальных санитарных условиях?
Сообщение было удалено
уверена.
Сообщение было удалено
Воистину, счастье для вас в неведении :-)
Сообщение было удалено
Вам настолько хочется быть уверенной в моем питании отходами производства в исключительно антисанитарных условиях, что Ваша психика категорически отвергает факты, которые я сообщаю?
Сообщение было удалено
А какие вы факты привели?
Сообщение было удалено
для того, чтобы мне быть уверенной в качестве моего же питания, мне необходимо привести Вам факты?
Сообщение было удалено
Ну вы же написали, что вы факты уже привели. Вот я и прошу уточнить, где же вы привели факты?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ее там готовят из хороших продуктов и в нормальных санитарных условиях?
уверена.
да вот же.
Сообщение было удалено
Это не факт, а ваше личное мнение.
Сообщение было удалено
мне д41-к60 выложить со всей первичкой? да не буду же.
Сообщение было удалено
Ну тогда фактов нет, а есть только ваши домыслы.
Сообщение было удалено
у меня - есть. а Вы готовьте.
Сообщение было удалено
Что готовить?
Сообщение было удалено
здесь я не советчик.
Сообщение было удалено
Ну желание сесть на уши мужику понятно.. Только вы тогда ему зачем?)) Ни еды вкусной от вас, ни порядка в доме, одни расходы на ваши хотелки и лень..Питаться в кафе и нанимать домработницу он может и сам..Тогда ему проще жить одному и время от времени встречаться с вами ради секса))
Вот после таких бабских постов я понимаю, что реально мужчине не выгодно вообще жениться на таких женщинах, как вы))
ой,не говорите глупости!
живут не с пирогами,а с любимой!
ещё ни одни пироги не удержали мужика)))
Сообщение было удалено
Однако очень много семей разбилось о быт. Любовь любовью, а кушать хочется всегда, причем, вкусную и полезную пищу :-)
Нельзя сказать, чтобы я совсем не готовила. Раз в неделю котлеты -пельмени леплю, отбивные, гуляш и прочие мясные полуфабрикаты заготавливаю, и в морозилку, чтоб потом каждый день понемногу это варить или жарить. Ну или под настроение что-нибудь вкусное, выпечку там и прочие необязательные вещи. Супы редко варю - незачем, дома первое никто не ест, дети обедают в школе, мы с мужем на работе. Завтрак нередко готовит муж, когда ему вставать раньше меня. Впрочем, с обедом и ужином он тоже прекрасно справляется. Дети вполне в состоянии рис или гречку отварить, салат порезать, котлеты достать из морозилки и на сковородку бросить, блины испечь, бульон сварить. Так что иногда они нас с уже готовым ужином ждут. Такими темпами, мне к плите приходится вставать не так уж часто.
Но, честно говоря, не понимаю, как женщина при наличии мужа и детей-школьников, а то и совсем взрослых, может "упахиваться" у плиты. Даже если руководит процессом готовки она - все равно, черновую работу есть кому сделать: картошку почистить, овощи порезать, посуду потом помыть.Шеф-повару останется только попробовать и вовремя положить все ингридиенты. К тому же мясорубка крутит, хлебопечка печет, духовка тоже не бездействует, все на таймере. Вот уж что-что, а готовка - самая легкая домашняя работа, легче только стирка в машине.
ингредиенты, простите
Сообщение было удалено
Как говорится, Чтобы мужчина не ходил налево, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.))Так что одной любви тоже недостаточно))
научите меня готовить )))
у меня несколько вопросов на "ответике".
писать сюда очень много. если есть желание- поделитесь опытом:)
http://otvetik.com/eda-i-napitki/gotovka-i-retsepty/28585.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/gotovka-i-retsepty/28590.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/na-desert/28524.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/gotovka-i-retsepty/28369.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/natsionalnaya-kuhnya/28356.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/natsionalnaya-kuhnya/28354.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/na-desert/28360.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/natsionalnaya-kuhnya/28362.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/gotovka-i-retsepty/28371.html
http://otvetik.com/eda-i-napitki/gotovka-i-retsepty/28588.html
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина не ходил налево, он должен выходить из дома с полным желудком
а зачем вообще стоит делить свое свободное время и быт с кем-то другим? собственного душевного удовлетворения ради. других ответов на этот вопрос у меня нет.
вот чумная. сказано ведь неоднократно - еда есть.
Сообщение было удалено
А у меня есть.. Удобство быта и комфорт .. У меня, например, муж все своими руками делает.. От розетки до ремонта..Мне комфортно. Ему комфортно, что его встречают со свежим ужином в чистом доме.. Когда люди живут вместе и ведут совместное хозяйство, они тратят гораздо меньше денег, чем если бы жили бы по одиночке..Опять же выгода и неплохая.
В кафе есть еда, ну или подобие еды, это понятно))
Сообщение было удалено
а зачем экономить, если в конкретный период времени необходимость экономии отсутствует? это только в сказочках про кащеев сундук золота вне оборота производит на детишек впечатление некой ценности.
Сообщение было удалено
Небходимость экономить присутствует всегда..Транжиры спускают все деньги на всякую ерунду и не замечают этого..Зато потом если чего нужно-живут в кредит, лезут в ипотеку,долги..Кормят банкиров. Я искренне не понимаю зачем?Можно же жить на определенную сумму в месяц , все остальное откладывать и вот через нное количество лет ты наоткладывал на квартиру, машину.. Именно так в нашей семье появилось 6 объектов недвижимости.. Сейчас муж вкладывает в акции деньги..Между прочим, отличный пассивный доход на пенсии, если еще посчитать доход от аренды недвижимости, то старость мы себе обеспечили..А все почему? Потому что не транжирили и каждую копейку пускали в дело..Ну тут у меня муж, конечно, молодец..Он вел бюджет настолько грамотно.
Сообщение было удалено
Вот уж что-что, а готовка - самая легкая домашняя работа, легче только стирка в машине.
Не гарантия ни разу. Ни полный желудок, ни пустые яйца ни одного мужика не удержали. А любовь - залог того, что муж с женой договорятся о распределении обязанностей так, что все устроит обоих.
*валяюсь* Именно поэтому, как мне кажется, муж взял готовку на себя - а я ему картошечку почищу, посудку потом в посудомойку запихаю, сковородки отмою, плиту вытру...
Буде Ленивой, а то Гость да Гость. Анна, да никто свою лень не оправдывает - я вот ею, например, абсолютно искренне наслаждаюсь. Ни в кредит, ни в ипотеку с долгами не лезли, муж так заработал и на квартиру огромную для жизни, и на недвижку для сдачи, ну и по мелочам мне на домработницу с функциями повара и салоны, а ребенку на частную школу остается. Может, мужу и проще было бы встречаться со мной ради секса, а жить одному - но не захотел же, хоть и жили вместе, а я на загсе не настаивала да и на ребенка решилась только через несколько лет после свадьбы. Если бы брак был моей работой - я бы замуж не пошла
Сообщение было удалено
Автор, прекрасно,что Вы готовите,это плюс большой любой женщине, но нельзя для своего мужа превращаться в домработницу,Вы же его любимая. Лучше в салон сходите, по магазинам одежды.Зачем убиваться каждый день у плиты?
Сообщение было удалено
Вот Вам повезло)))
Сообщение было удалено
Ну и чем присутствие любви мешает жене быть хозяйкой? Вы так говорите, как будто, хозяйственная жена и любимая жена-взаимоисключающиеся понятия..Наоборот, все супер,когда эти две жены сочетаются в одной женщине.
Сообщение было удалено
И хорошо, что вам повезло залезть на шею мужу=))Радуйтесь..Не каждый мужик на такое согласится..Чаще всего, если жена начинает халявить, грубо говоря, отлынивая от своих обязанностей, следует развод..И бабонька становится разведенкой с прицепом..
Так что я за договоры на эту тему до брака..Если мужик хочет хозяйственную жену-говори сразу, что не будешь таковой,что не хочешь готовить, заниматься хозяйством, убираться..Да,он тебя отбракует и отправится дальше искать,но по крайней мере,меньше будет разводов из-за бытовухи и детей-безотцовщин.
Сообщение было удалено
Действительно, пускай дошираки лопает. От него же не убудет.
Сообщение было удалено
Повезло твоему мужу. Моя готовит очень редко, из-под палки. Даже мультиварку дорогую ей взял. Зато если сготовит, гордится этим. Ругаемся часто. А убираться, куда там нафиг, все время срач...
У меня готовит муж когда я занята, и ребенок 12 лет запросто себе состряпает чего то простое, у нас мультиварка есть. Я могу утром на отложенном старте супчик или кашу закинуть -ребенок пришел , все готово. А если я не успеваю то ребенок сам запросто кашки , картошку, овощи готовит себе. У меня Редмонд 250 - очень проста в управлении, и это у нас не первая в жизни мультя, знаем давно что к чему. До этого Поларис была, но захотелось белее лучшую и усовершенствованную. Так что у меня в семье проблем с готовкой нет. И у матери тоже часто отец готовит, и у свекрови - свекр часто готовит. Ничего смертельного нет.