Гость
Статьи
Девушки,которые не …

Девушки,которые не готовят,кто кормит вашего мужа и детей?

Вопрос в теме.Многие из моих знакомых не готовят и мужья их любят и носят на руках.А я готовлю какждый день разное,торчу у плиты и мой муж еще и посылает меня,хамит.

Мари
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

И потому у вас только две крайности?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупая ты ещё. Твоя подруга найдет того, кто будет любить её, а тебя только как обслугу взяли в замуж. Не удивлюсь, что твой муж загуляет и будет иметь любовниц, а может уже сейчас имеет. Не суди, да не судим будешь.

Гость
Дека

Сообщение было удалено

Прально, просто никто не уважает обслуживающий персонал, особенно у нас в стране.

Давит

Кто им готовит? Дык будущая жена их мужа и готовит :) Женщины начинают считать себя пРыНцЕсКаМы, которым достаточно раз в месяц раздвигать ноги и все включая мужа и его семью обязаны за это её холить и лелеять, а потом приходят сюда и льют тонны слез о том, какой муж козел, изменил с другой...

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Смешно))))

Работать на работе (значит иметь какую-то профессию?), замещать клининговую контору и няню с домработницей в одном лице, планировать семейный бюджет, иметь навыки первой мед помощи, уметь закапать ухо, лечить горло, знать кого куда и когда отправить - совершенно ничего)))

За это "ничего" /если для чужих людей/ зарплату платят.

Гость2
Давит

Сообщение было удалено

Не, это тоже крайности канешна. Я не готовлю, но не по причине того, что я белоручка, а по причине того, что я хорошо зарабатываю, и могу себе позволить придти домой и просто отдыхать. Или поехать куда-то развлечься.

Но когда я не работала в декрете, я готовила, и убирала. И считала это нормальным. И это не напрягало, потому что было на это время. Но все делала в разумных пределах, каждый день полы не намывала и свежие борщи не варила.

Гость2
Давит

Сообщение было удалено

Но все равно, абсолютно никакой гарантии готовка не дает в изменах. Мои подруги все готовят и работают. И мужья им большинству изменяют. Они об этом знают, но развестись боятся. Дети, и деньги мужа держат. А я бы развелась в таком случае. Наверное поэтому и могу себе позволить не готовить. Я ж действительно, не тряпка, которой можно изменять и заставлять еще заниматься домашней работой после основной, пока муж лежит на диванчике.

Гость

Моего мужа, дочь и меня кормит муж) Очень хорошо и вкусно готовит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню, а потом появится которая тоже катается, йогой занимается, вышивает, а еще и умеет вкусно готовить. И кого выберет Ваш муж? Да, и конечно, с той другой, ему будет ой как интересно, покрайней мере Ей то будет чем удивить его, бедный мужик небось и забыл, что такое вкусный домашний ужин.

Гость

Автор, я съезжалась со своим тогда еще парнем на условии, что готовит он. Я это дело просто ненавижу. 8 лет уже вместе и все 8 лет он готовит. Я могу приготовить или то, что он не умеет, а я хочу, или если мне не нравится, как он что-то готовит. Вот салаты он очень крупно режет, поэтому салаты делаю я.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

это не мужик, если он изображал удовлетворение от отсутствия домашней еды, не осмеливаясь сказать о недовольстве либо уйти.

деспотичность сама

я наверно дура))) потому что и работаю и готтвлю.Запеканки.супы.уху,борщ научилась варить.харчо.Мясо жареное.Отбивные куриные.запеченую курицу разные варианты.Пиццу,пеку пироги,печенье,торты.

сыну своему каши молочные варю по утрам геркулесовую манную кукурузную..также тушеные котлеты ,рыбные,куриные,мясные.Супчики для сына раз в 2 дня.Всегда все свежее.И сын в саду кое как есть.Всегда ждет что б именно мама приготовила и накормила.Не воспринимает ничью наспех предложеную кухню.А именно мамину.

Рыбные запеканки делаю,холодец.Салаты всякие.Море рецептов знаю..Яичницы разные варианты.Утку.

Много чего.Муж ест и тлстеет,гад) характер тоже г но.

Однако на мне не по ездишь.Брюки рубашку иже с ними гладит сам.И все деньги мне приносит.Домой. И основную работу и подработку.

Ах да,к слову сказать я получаю хорошо.Кладу в общий наш котел .Однако роли это не меняет.Я контролирую бюджет,считаю.Муж не притесняет меня если мне нужно хорошее платье или сумочка.Помалкивает.

Ему живется хорошо.Он это знает не дурак.Ведь я не только готовлю но и никогда не напрягаю его с ребенком.Занимаюсь сыном сама.Он иногда поиграет для своей радости.В магазин я хожу и прочеерешаю так же я.

А муж только работает.Зарабатывает.В свободное время отдыхает на диване или играет в комп игры.Или спит.

А вы автор распустили своего.

Гостья
деспотичность сама

Сообщение было удалено

Вы действительно дура

деспотичность сама
Гостья

Сообщение было удалено

завидуй молча)))

новая жена разведенного)))))

Гостья
деспотичность сама

Сообщение было удалено

чему именно надо завидовать? можно по пунктам

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну а у меня муж при внешности, деньгах, хорошей недвижимости и пылинки с меня сдувает. Я не работаю, хозяйством заниматься не люблю. Соответственно уборкой и готовкой занимается приходящая домработница, иногда муж, иногда в рестораны ходим/домой заказываем. Пока ребенок маленький был (нет, женились НЕ по залету) - на утренние часы была няня, чтобы я высыпалась. И да, я до замужества тоже не скрывала, что я белоручка

деспотичность сама
Гостья

Сообщение было удалено

я работаю,зарабатываю.Должность.Жилье имею.На автомобиль заработала.

УМЕЮ ГОТОВИТЬ )))) и быть женщиной.накормить вкусно своего мужа.И ребенка.

Хранительница домашнего очага,где действительно дом ,уют,тепло,хорошо.Куда мужу хочется приходить и находится и стремится.А не зона куда только прибегают попитаться дощираками поругаться и по выяснять отношения.

Знаете ли очень приятно что муж и сын считают что жена и мать очень вкусно готовит и ее стряпня самая лучшая.А не допустим чья то еще.Ценят.Конечно же по мима этого любовь.

Состоялась как жена.Первая жена.И мать.

муж отдает зарплату в дом.И не т никаких бывших жен и детей.Из за чего трепят зачастую свои нервишки девушки)))

от свекрови никак не завишу)) тоже плюс))

а у вас какая то желчь явно не от хорошей жизни))

Гостья
деспотичность сама

Сообщение было удалено

Я и лошадь я и бык я и баба и мужик. Все на себя повесила и везет радостно. Ну не дура разве.

Зато штаны дома есть

деспотичность сама
Гостья

Сообщение было удалено

восновном девки сейчас не любят готовить

Una donna molto cattiva
Мари

Сообщение было удалено

И какая связь между темой и ее названием?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

Она с возрастом поймет, что была дурой. А пока здоровье есть будет тянуть на себе все. А мужик отдыхать и радоваться, что дуру нашел, и погуливать на сторону.

Анна

Все, кто умеет готовить-молодцы, девушки..Так держать..

А кто не готовит и не занимается домом..Ну что ж.. Подумайте за что держаться вашим мужчинам, когда красота пожухнет? Да не за что..Никудышную и постаревшую жену-на помойку.. В дом или домработницу или полноценную жену молодую и хозяйственную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно ник!... человек любит, чтоб всё было как ей хочется, за это надо платить чем-то.

Что хочу, то и ворочу! - по царски))) Но и мыслить тогда приходится интересами "государства"

Свобода - это не безделье; это делаю, что хочу делать.

Гость

и еще - есть люди ооочень активные, если их вынужденно остановить в деятельности, они взорвутся и окружающим достанется

а есть - меня не троньте, и я никого не трону, где положили, там и найдете

Гостья
деспотичность сама

Сообщение было удалено

деспотичность сама

Муж не притесняет меня если мне нужно хорошее платье или сумочка.Помалкивает.

деспотичность сама

Я контролирую бюджет,считаю...

Ему живется хорошо.Он это знает не дурак....В магазин я хожу и прочее решаю так же я.

деспотичность сама

Ведь я не только готовлю но и никогда не напрягаю его с ребенком.Занимаюсь сыном сама.Он иногда поиграет для своей радости.

Да Вы тоже своего распустили. У меня мама была такая как Вы - нужно, чтоб все по ее было, и для этого она была готова пахать днями и ночами. Папа ей попользовался и бросил.

Да любой нормальный мужчина в этом навстречу женщине пойдет - если бюджет позволяет. Я в декрете сидела, все деньги у мужа были, он все покупки делал - и то я в платьях отказа не знала.

Я бы от такой "хорошей" жизни удавилась. Мой муж такого тоже не выдержал бы.

Ребенок общий? Еще и от ребенка отца оттеснили своей активностью и деспотичностью. Что это за отец, который "не напрягается?" Откуда у папы возникнет чувство ответственности за ребенка, а у ребенка - уважение и доверие к папе?

Так что в первой фразе своего поста вы про себя правду написали.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы думаете, что мужчина будет держаться за постаревшую, замученную жену? Тем более, что выбрал он её из-за хорошего обслуживания его персоны, а не по-любви. Такой брак держится также недолго. Встретит свою любовь и сбежит быстро. Как вы не поймете, нельзя заслужить любовь готовкой и уборкой.

Сиреневая сирень

Автор, странный вопрос. Я тоже всегда сама всё готовлю. А вы не пробовали задать этот вопрос тем своим знакомым, которые своим мужьям не готовят? У меня из жизни есть только три примера, когда женщины ничего не готовили. Одна очень ленивая и питается одними консервами, но так вы семью свою угробите. Другая не традиционной ориентации и живёт со своей подругой. Эта дама всегда ходит по дорогим ресторанам, но у неё и зарплата очень большая. Если вам зарплата позволяет, то вы тоже можете питаться в хороших ресторанах. А, вот, у голливудской звезды Мадонны есть свой собственный повар, который специально для неё меню составляет. Я, конечное, понимаю, что это больше из разряда роскоши, но кто его знает может вы и это себе позволить можете. Так, что у меня для вас всего три варианта есть. А, если муж посылает вас и хамит вам, то значит пусть сам себе готовит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она делает не то что хочет она, а то что хотят от нее другие

деспотичность сама
Гостья

Сообщение было удалено

гостья-вы хоть как из кожи вон лезте.А правда как раз таки в том что в нашей семье нас все устраивает.И меня и мужа.И он не терпит а его так же это все устраивает.и положение жены как шеи ,хранительницы очага.Женщины в полном смысле этого слова.И то что жена все таки личность а не вешь.

Ну что это за семья где все деньги у мужа а жена выпрашивает на платьице а он думает разрешить или нет и всем ворочит.В рот заглядывает.Во всем зависит?

унижение какое то.А у нас в семье всегда с самого начала был общий кошелек.И даже сидя в декрете я никогда не выпрашивала у мужа а была полноправной женой,личностью.Никто ни от кого ничего не скрывал.И муж любя и уважая меня получал много.Тысяч 300.Бывало и еще подворачивалось.и приносил домой.Говорил мне как жене.И я все знала хранила.А не так чтоб он единолично пратал,мутил скрывал.

деспотичность сама

Ребенок общий? Еще и от ребенка отца оттеснили своей активностью и деспотичностью. Что это за отец, который "не напрягается?" Откуда у папы возникнет чувство ответственности за ребенка, а у ребенка - уважение и доверие к папе?

а вы знаете что папы кормильцы работают?

в командировках,на деловых встречах итд..Мужчина имеет право и на отдых после этого.

Это в семьях старого образца,где мать имеет важную роль.И не инфантильна.

А современные мамаши только и ждут помощи.Лишь бы ребенка сбагрить.мужу.свекрови,новой жене..няне.Да кому угодно лишь бы не напрягаться..кто б накормил встретил и сделал все за мать.

Очень жаль.Такое особи не способны не воспитать ребенка ни поговорить элементарно ,ни заниматься своим же ребенком.не хватает ни мудрости ни терпения ни сил))

А я горжусь что я сама способна справиться с воспитанием сына пока муж работает.И не завишу ни от нянь,ни от свекровей,ни от еще кого. И мой сын считает меня лучшей мамой.Очень меня любит.Я ему и друг и наставник.И не променяет меня ни на кого.Это счастье!

А муж,отец-это пример сыну.Очень многое идет отнормального отца.мужественного,делового,характерного.Который может это привить.И который уважает мать.А не мало зарабатывает и выясняет отношение с женой на кухни в вечных скандалах.Оспаривая свою роль кто из них мать))) и кто знает лучше как кормить грудью)))не думаю что с таким папашей вырастит достойный сын.Ведь дети копируют родителей!

примите к сведению)

Гостья
деспотичность сама

Сообщение было удалено

деспотичность сама

Это в семьях старого образца,где мать имеет важную роль.И не инфантильна.

А современные мамаши только и ждут помощи.Лишь бы ребенка сбагрить.мужу.свекрови,новой жене..няне.

Имеют. А дети имеют право на общение с папами, а папы имеют право принимать решения в отношении собственных детей, а не всегда "мама лучше знает".

А в семьях, где мама не 24 часа в сутки занимается с ребенком, где папа так же умеет обращаться с детьми, как и мама, где нормальные отношения с бабушками (насчет нянь не знаю) - значит, мать "инфантильна"? Или просто не считает ребенка "только своим"? Мои дети - не только мои дети, они еще и дети моего мужа, и друг другу братики-сестрички-лучшие друзья, и бабушкам внуки. От того, что много людей их любят и о них заботятся, я не перестаю быть им мамой, единственной и любимой.

Гостья
деспотичность сама

Сообщение было удалено

деспотичность сама

А не мало зарабатывает и выясняет отношение с женой на кухни в вечных скандалах.Оспаривая свою роль кто из них мать))) и кто знает лучше как кормить грудью)))не думаю что с таким папашей вырастит достойный сын.Ведь дети копируют родителей! примите к сведению)

А чего бы с одним ребенком не справиться? Я и с одним ребенком справлялась, и с маленькими погодками (редкая развлекуха), и с чуть подросшими погодками беременная третьим, и с тремя (легче чем с погодками). Муж в свои выходные помогал, чтобы мне тоже можно было немного отдохнуть (когда эти выходные у него были - пару раз месяца по три ему действительно было не до детей). Если бабушки помощь предлагали - я не отказывалась (и сейчас не отказываюсь), силой их к внукам не тащила.

А сейчас мы оба работаем, и у меня график более плотный - муж с детьми занят больше чем я, и готовит у нас почти всегда он, хотя умеем оба. И я горжусь, что мой старший ходит с папой в лес и на рыбалку, что когда я попала в больницу, я была уверена, что дети без меня не пропадут: будут вовремя накормлены, одеты по погоде и в чистое, отведены в школу-садик, при необходимости отведены к врачу, уроки будут сделаны. Потому что у моих детей есть папа, который не только добытчик.

А мы не ругаемся, даже когда с мужем вдвоем на одной кухне хозяйничаем. По 12 часов практически без выходных мой муж тоже работал - со временем ему это надоело.

Ольга

Мы с мужем медработники,я-старшая медсестра в урологии,он-врач-травмотолог,оба много времени проводим вне дома,на готовку просто нет времени,так мы наняли пенсионерку,соседку,которая недорого приходит и убирает и готовит.У нас есть,конечно,посудомоечная и стиральная машинки.Без них никак.Ребенок уже взрослый,19 лет,студент.Когда был маленький-помогала моя мама.Она же и готовила тогда,сейчас ее уже нет в живых.(

Тетрадь Индивидуалиста
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

деспотичность сама
Гостья

Сообщение было удалено

гостья у вас с головой все в порядке??

не считают ребенка "только своим"?? а чьим его должны считать родители??

соседским чтоль?Или бабушкиным?

конечно прикрыться можно чем угодно,хоть назвав ребенка общественным.типа любой родственик-все равно что родитель.И все равно кто родитель..Лишь бы воспитывалось оно.Остальное и ладно.

Если вам нравится модель инкубатора,типа родили а в остальном другие позаботятся то что ж ваше право.Оспаривать его не собираюсь.

Но по мне так в моей жизни лучше когда я жена,вторая половина а не содержанка которой отстегивают иногда деньги по усмотрению.И на счет воспитания детей мне лучше когда мать это мать.А отец -отец.И мать это первое слово,советчик,любовь.Мудрость.к матери бежит и доверяет ребенок.А отец это сила и авторитет.Мужской характер.И навыки выживания.

Думаю бессмысленно продолжать полемику!

Которая началась ,заметте ,лишь потому что вы напали первая!!!И прицепились.

Однако никто не виноват что у вас в семье вот так..

Работайте над собой.Учитесь.И властуйте собой!

деспотичность сама

А сейчас мы оба работаем, и у меня график более плотный - муж с детьми занят больше чем я, и готовит у нас почти всегда он, хотя умеем оба. И я горжусь, что мой старший ходит с папой в лес и на рыбалку, что когда я попала в больницу, я была уверена, что дети без меня не пропадут: будут вовремя накормлены, одеты по погоде и в чистое, отведены в школу-садик, при необходимости отведены к врачу, уроки будут сделаны. Потому что у моих детей есть папа, который не только добытчик.

)))))честно сказать жаль вашего мужа! хороший мужик.И терпеливый.

Села на него баба,ножки свесила,не готовит,ничего не делает.Детьми не занимается.Конечно за что ей деньги отдавать если она с элементраными вещами в жизни не в состоянии справится.

беспомощная.зависимая..умеющая жить только для себя.

не удивлюсь что ваши дети папу любят а вас нет.Или даже бабушка и та роднее)))Ну это так отступление.А ваша жизнь и дело ваше.

Мы с мужем такие семьи не понимаем))

И на рыбалки мы вместе ездим.И мама к врачу способна отвести..И в футбол мы играем.В свободное время интересно всем в троем.

Гость

Я фигею! Так, оказывается, у нас теперь в стране бабы не готовят и модно этим фвастаться. Кошмар. И не стыдно говорить, что покупную еду жрут. Мне на эту еду в магазах смотреть страшно - они этим детей кормят! Я готовлю, т.к. Прихожу раньше домой. Готовлю обычно стейки из мяса или рыбы без гарнира+ салат. Постоянно есть в кафе или полуфабрикаты я бы не смогла.

Лейла

Я не готоволю почти, но и детей у нас нет. Несколько раз в неделю я конечно ставлю картошку в духовку, строгаю салат или делаю пасту. Но готовкой это назвать нельзя, так как усилий с моей столроны-минут 15. Готовка-это когда часа два у плиты стоишь) Вот такую готовку я устраиваю раз в несколько месяцев. Полуфабрикаты часто покупаю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лейла

Готовка-это когда часа два у плиты стоишь) Вот такую готовку я устраиваю раз в несколько месяцев.

Ну а я позже прихожу - потому и готовит обычно муж. Сегодня я завтрак и обед готовила (если яичницу на завтрак можно назвать готовкой), муж - ужин.

А я уже несколько лет не устраивала. У нас приготовленное за 15 минут съедается ничуть не хуже чем то, над чем ты два часа стояла, а иногда и лучше. Не вижу смысла заморачиваться сложными блюдами. А, иногда блины пеку - это действительно часа на два.

Гость

Муж готовит, он любит стряпать на кухне! Я готовлю в основном завтрак и ребенку!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Какой-то посыл странный..почему муж посылает из-за торчания у плиты то???Может посылает,потому что не уважаете себя???А плита пришита как к балерине валенки))))А я вот люблю готовить,хобби это мое...и никто меня не посылает,ни муж,ни дети)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы дуры...знаю коммерсантку богатую,которая любит готовить САМА!!!Нисколько она не лошадь и не мужик..выглядит в свои 50,как некоторые в 30 не выглядят-ей деньги позволяют так выглядеть))))И кобель рядом моложе лет на 15)))И не изменяет ей,потомиу как городишка небольшой,а пока он при ней,у него связи в городе(тоже кстати коммерсант,но поменьше масштабом чем она)Вот ей расскажите про белоручек,она поржет над вами и объяснит,что белоручек мужики часто выпинывают и меняют на других,а ее хре..н выпиннешь-очередь набежит на след день на его место,всем связей охота в городе крутых,да и не страшна...и фигура и мозги,а на морщины есть пластические хирурги..белоручки себе такого никогда не позволят..доживут до 50-ти и выбросят их за ненадобностью)))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

несомненно, все ее успехи обусловлены кулинарией. как же иначе?

Гость

У меня муж повернут на еде....это просто талант от Бога...как он готовит! Я могу готовить, Могу не готовить , Мы можем готовить вместе, может готовить он за меня...и никаких упреков! И никаких полуфабрикатов и походов в кафе...у нас нет детей пока, но мы уверенны что здоровая пища, это залог и здоровья детей!...А тем, кто ходит в кафе/ рестораны так просто перекусить...значит, позволяет бюджет...но, на их бы месте, я бы лучше наняла хорошего повара...потому что он приготовит что то полезное, а не отраву для организма, тем более тут вы уже будете уверенны, из каких продуктов сделан салатик...

Гость

93, не стоит так завидовать ))) Белоручке муж оплатит и пластического хирурга, и косметолога, и черта лысого. И ей не нужно ничего выпрашивать - доходы мужа в ее полном распоряжении. Просто вот так бывает в жизни - мужчина женится не для того, чтобы его обслуживали, а для того, чтобы именно эта женщина была рядом. В горе и в радости. А если бюджет вдруг перестанет позволять - ну, как-то выкрутимся. Вдвоем, как обычно.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Нет...все ее успехи обусловлены тем,что она человек-электровеник...и очень не любит белоручек)))смешно ей богу читать здесь,что те,кто готовит сама- закабалившиеся тетки...может они просто не лентяйки?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не встречаю таких белоручек по жизни)))А ведь вращаюсь в кругах коммерсов как раз,за которыми все так любят побегать и повыскакивать за них замуж)))белоручек меняют как перчатки,а бабы,которые сами порядки в жизни устанавливают себе и бизнесы сами строят- наоборот сами диктуют условия мужикам и живут,как хотят)))А не как им позволили

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

конюшни убирает? нет? а что так? для этого руки уже белы?

невозможно успеть все-все-все в жизни. а готовка - это такое же хобби, как и шитье. нравится - занимаешься, не нравится - не занимаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, дело в городе. Может, в роде занятий тех самых "коммерсов", а может, просто мужчины такие. Ну, значит я и моя сестра стали бы разрывом шаблона. Да мы и для нашего окружения разрыв шаблона. Мы обе не "гламурные курицы", как тут принято говорить, мужья - ни разу не папики. И замужем уже не первый десяток лет. И условия в наших семьях не диктуются - они обсуждаются. Вот бывает просто любовь. Просто так, понимаете?