Гость
Статьи
Не сдержалась и …

Не сдержалась и ударила невестку, очень стыдно

Мне 45 лет, а моей невестке 25 лет. Она из не очень благополучной семьи, её отец бывший алкоголик. Характер у невестки очень скверный. Она может накричать на моего сына не за что. Ладно, главное, …

Свекровь
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Удивляет, что женщина 45-ти лет, позволяющая себе распускать руки, действительно, думает, что она - элита общества. Вся такая "интеллигентная", извиняется за ошибки, беспокоится за то, что сын с невесткой до сих пор не помирились... ее коробит мат..

Да невестка из неблагополучной семьи со свекровиного языка переводится, что родители невестку жильем не снабдили и она пришла к сыну бесприданницей, за это будет получать в хвост и в гриву. Я хотела для сына жену с квартирой.

мася

а мне было бы интересней второю сторону послушать.все то невески у вас истерички и кричат и кричат.у меня свекруха так меня доводила , а когда драться полезла сразу в ответ люлей получила

Дива

Жуть, автор, вы мерзко себя ведете(( Мало того что лезете не в свое дело, еще и невестку лупите))) правильно она вас послала, нечего руки распускать!

Гость

Жаль невестка не успела дать вам по голове..навсегда бы забыли что такое руки распускать и лезть в чужие отношения, дамочка. я бы приложила вашу головушку об стену так, что никакой сын бы не остановил. уверена она вам за это еще отомстит.

Сиреневая сирень

А из-за чего у них скандал был? Что такого сделала ребёнок, что ваш сын ему замечание сделал, а невестка начала на него кричать? Может быть вам стоило вместо того, чтобы просить их не ругаться в вашем доме, как то вмешаться и повлиять на эту ситуацию. Автор, без подробностей мне очень сложно вам, что-либо посоветовать.

гостть
Свекровь

Сообщение было удалено

Правильно сделала,что матом послала.

Фатима

Невестка дикарка какая-то,заслужила я считаю.

Фатима

А те,кто невестку защищает и пишет такие вещи что,вот пусть она разведется и найдет себе нормального мужа,а не маменькиного сынка,вообще гонят что ли.А ниче что она такое неуважение постоянно проявляет к своей свекрови,орет на своего мужа при ней,выясняет с ним отношения,с орами,криками,матами.Сами такие что ли,что ее защищаете,быдлячки.

Гость

Ид иотка.

ВАЛЕНТИНА

Я не оправдываю действия автора, но вполне могу ее понять. И не понимаю позиции девушек, которые поддерживают невестку. Значит по- вашему нормально в квартире свекрови затеять ссору и наброситься с кулаками на свекровь? Была бы умной - развернулась бы и ушла бы с ребенком молча и не приходила бы в гости.А уж на извинения матом послать - это вообще ниже плинтуса... Могла не простить и ограничиться этим. Но ей этого не понять, плебейка - она и есть плебейка... Не будет эта семья жить, вот увидите...

Гость

Автор, лучше вам забыть про невестку. Все равно они разойдутся. Внука только жалко, что мать психопатка.

Гость

А у меня веселая семья алкашей живет на верхнем этаже, мама с папой, взрослый сын, дед был, да помер, потом сын женился и свекровь с невесткой нередко физии друг другу били, разборки у них там постоянно..

Гость

Какая разводка? Я в пятницу сидела у сына на последнем звонке, позади меня сидели его учителя,так всеми любимая русиня-женщина уже на пенсии рассказывала о своей свекрови,а я подслушала,так вот ей ее свекровь заявляла-хорошо ,что ты мелкая-если будем драться, я с тобой справлюсь!!!!! Я была в осадке! Я думала, что только у меня с моей свекурвой такие "базары зоновские", а тут ...в то время, в интеллигентной семье!

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Скоро сами свекурвой станете. Что ваша будущая невестка о вас скажет?

Автор
Стерва

Сообщение было удалено

плюс мильон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Бесит она меня

падла,,руки оторвать это свекурве

Бесит она меня

Моя тоже замахивалась на меня,кидалась драться, так ее мамашка-бабка 84 летняя заступилась за нееза эту кобылу, с конским вымянем,пахать на ней нужно и приговорила

Гость
Елена автор этой темы

Я тихий, спокойный и выдержанный человек. Я хотела, чтобы она успокоилась и дала ей пощечину. Да, не сдержалась. За это себя корю. А слышать ор в своем доме я не хотела. Они могли ругаться у себя. Видимо, не на том сайте совета прошу. Нормальных женщин здесь не видно. До свидания.

Елена, прошло уже время, публикация 2013 года. Как всё разрешилось?

Гость
Автор темы

Да ей пощечину дала, а она вообще на меня с кулаками набросилась.

Правильно сделала. Или вы думали что она вам вторую щеку подставит ?

Гость
Гость

Зачем распускать руки? Можно попросить уйти, например.

Видимо очень хорошо вывела свекровь,раз получила посщечину

Гость

Уже не как не поверите надо было думать прежде чем вмешиватьца в их разборки да и ещё по лицу бить вы ведь не мать ее что бы так себя вести

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: