Мне 45 лет, а моей невестке 25 лет. Она из не очень благополучной семьи, её отец бывший алкоголик. Характер у невестки очень скверный. Она может накричать на моего сына не за что. Ладно, главное, …
Удивляет, что женщина 45-ти лет, позволяющая себе распускать руки, действительно, думает, что она - элита общества. Вся такая "интеллигентная", извиняется за ошибки, беспокоится за то, что сын с невесткой до сих пор не помирились... ее коробит мат..
Да невестка из неблагополучной семьи со свекровиного языка переводится, что родители невестку жильем не снабдили и она пришла к сыну бесприданницей, за это будет получать в хвост и в гриву. Я хотела для сына жену с квартирой.
а мне было бы интересней второю сторону послушать.все то невески у вас истерички и кричат и кричат.у меня свекруха так меня доводила , а когда драться полезла сразу в ответ люлей получила
Жуть, автор, вы мерзко себя ведете(( Мало того что лезете не в свое дело, еще и невестку лупите))) правильно она вас послала, нечего руки распускать!
Жаль невестка не успела дать вам по голове..навсегда бы забыли что такое руки распускать и лезть в чужие отношения, дамочка. я бы приложила вашу головушку об стену так, что никакой сын бы не остановил. уверена она вам за это еще отомстит.
А из-за чего у них скандал был? Что такого сделала ребёнок, что ваш сын ему замечание сделал, а невестка начала на него кричать? Может быть вам стоило вместо того, чтобы просить их не ругаться в вашем доме, как то вмешаться и повлиять на эту ситуацию. Автор, без подробностей мне очень сложно вам, что-либо посоветовать.
Сообщение было удалено
Правильно сделала,что матом послала.
Невестка дикарка какая-то,заслужила я считаю.
А те,кто невестку защищает и пишет такие вещи что,вот пусть она разведется и найдет себе нормального мужа,а не маменькиного сынка,вообще гонят что ли.А ниче что она такое неуважение постоянно проявляет к своей свекрови,орет на своего мужа при ней,выясняет с ним отношения,с орами,криками,матами.Сами такие что ли,что ее защищаете,быдлячки.
Ид иотка.
Я не оправдываю действия автора, но вполне могу ее понять. И не понимаю позиции девушек, которые поддерживают невестку. Значит по- вашему нормально в квартире свекрови затеять ссору и наброситься с кулаками на свекровь? Была бы умной - развернулась бы и ушла бы с ребенком молча и не приходила бы в гости.А уж на извинения матом послать - это вообще ниже плинтуса... Могла не простить и ограничиться этим. Но ей этого не понять, плебейка - она и есть плебейка... Не будет эта семья жить, вот увидите...
Автор, лучше вам забыть про невестку. Все равно они разойдутся. Внука только жалко, что мать психопатка.
А у меня веселая семья алкашей живет на верхнем этаже, мама с папой, взрослый сын, дед был, да помер, потом сын женился и свекровь с невесткой нередко физии друг другу били, разборки у них там постоянно..
Какая разводка? Я в пятницу сидела у сына на последнем звонке, позади меня сидели его учителя,так всеми любимая русиня-женщина уже на пенсии рассказывала о своей свекрови,а я подслушала,так вот ей ее свекровь заявляла-хорошо ,что ты мелкая-если будем драться, я с тобой справлюсь!!!!! Я была в осадке! Я думала, что только у меня с моей свекурвой такие "базары зоновские", а тут ...в то время, в интеллигентной семье!
Сообщение было удалено
Скоро сами свекурвой станете. Что ваша будущая невестка о вас скажет?
Сообщение было удалено
плюс мильон
Сообщение было удалено
+100
падла,,руки оторвать это свекурве
Моя тоже замахивалась на меня,кидалась драться, так ее мамашка-бабка 84 летняя заступилась за нееза эту кобылу, с конским вымянем,пахать на ней нужно и приговорила
Я тихий, спокойный и выдержанный человек. Я хотела, чтобы она успокоилась и дала ей пощечину. Да, не сдержалась. За это себя корю. А слышать ор в своем доме я не хотела. Они могли ругаться у себя. Видимо, не на том сайте совета прошу. Нормальных женщин здесь не видно. До свидания.
Елена, прошло уже время, публикация 2013 года. Как всё разрешилось?
Уже не как не поверите надо было думать прежде чем вмешиватьца в их разборки да и ещё по лицу бить вы ведь не мать ее что бы так себя вести