Гость
Статьи
Не сдержалась и …

Не сдержалась и ударила невестку, очень стыдно

Мне 45 лет, а моей невестке 25 лет. Она из не очень благополучной семьи, её отец бывший алкоголик. Характер у невестки очень скверный. Она может накричать на моего сына не за что. Ладно, главное, …

Свекровь
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зинаида третий размер груди
Женя

Сообщение было удалено

Нет,на вумане тоже такое сочиняют )))

Автор темы
Муромец Илья

Сообщение было удалено

К сожалению, это правда. Причем, она не первый раз кричит на сына. Ладно в своем доме ругаются, но терпеть у себя такое невозможно. Тем более замечание сына было обоснованным.

Бубубу

Приехали ВЧЕРА, а сын уже ТРИ ДНЯ живет!? Смех!!!

Автор темы
Бубубу

Сообщение было удалено

Ну опечаталась я, а вам лишь бы только посмеяться.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Терпеть ругань невестки в адрес сына - невозможно. А руки распускать возможно! Вот это логика! Вы сильно пьете?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да, когда разводки пишут, часто опечатываются.

Так что не переживайте, автор.

Ну новую состряпайте, трудно вам, что ли?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да ей пощечину дала, а она вообще на меня с кулаками набросилась.

Автор темы

Да, и еще заметила, что здесь сидит куча злых невесток. Которые спокойно могут оскорблять родителей мужа. А если свекровь что-то сказала, то она мегера и фурия. Не забывайте, что когда вырастут ваши сыновья, то ваши невестки тоже могут оскорблять вас матом, ругаться в вашем доме. Всего доброго.

Гость

Автор,правильно Вы поступили,то что здесь пишут в пользу Вашей невестки,так это такие истерички как ваша "дорогая" сноха.Ситуация неприятная,но я бы не мирилась с ней,это бесполезно,Вы извинились все,пусть нервы мотает своей дорогой,доброй мамочке.Да, еще такой момент,если у нее сын,сама через 20 лет будет в Вашем положении.Вам терпения и мудрости)))))

Ирина-краса
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну почему, я свекровь. Но моя невестка воспитанная девочка, матом не ругается (при мне, по крайней мере). Если у вас нормальная семья, и невестка довела Вас до такого состояния, что Вы подняли на нее руку , то может дело не в невестке, а в том, что Ваш хороший мальчик не умеет подбирать себе девушек? Как получилось, что она стала его женой? Куда он смотрел? Куда Вы смотрели? Приличных не нашлось? А теперь вы пожинаете плоды. И разрешать эту ситуацию, на мой взгляд, должен сын, а не Вы. Я бы на порог не пустила такую невестку.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну если поведение будет таким же как Ваше, то б ы д л о и не заслуживает иных слов, кроме матерных.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Вы по себе-то всех не меряйте! Автор - того же поля ягода, такого же "примерного" поведения. Небось вместе сидели пили, а потом автору спьяну что-то померещилось и понесло ее в драку!

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Но она-то про себя пишет, что тихая, воспитанная и т.д., а не ***-алкашка.

Автор темы
Ирина-краса

Сообщение было удалено

До свадьбы я предупреждала сына о его избраннице и о её жутком характере. И просила сына хорошо подумать, прежде чем жениться на ней. Я ему сразу сказала, что девушка ему не подходит. Но он сказал, что безумно её любит.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У нас прекрасная интеллигентная семья. И все было хорошо, пока не появилась эта дура-женщина.

лентяйка
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, вы прекрасны. А ваш словарный запас это чудо.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Милочка, а как угораздило Вашего мило-интеллигентного сыночка связаться с непотребной женщиной? ЧТо так? Мамуля не дала денежек на презерватив и женились по залету? Или, все-таки, девочкам из хороших семей Ваш отпрыск неинтересен? Развивайте тему, развивайте)

Гость
лентяйка

Сообщение было удалено

Так-то оно так, но только тематика разводок весьма однотипна) Персонал админов Вумана пополнился учительницей русского языка на пенсии)

Лада

Если не разводка - то автор такая же хабалка как невестка

быдлосемейка

устроили драку, нда

Гость

Следующая тема от невестки - не сдержалась и пристрелила свекровь, очень стыдно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы порядок действий путаете:

1. невестка начала ругаться с мужем в доме свекрови

2. свекровь попросила успокоиться

3. невестка грубо заткнула свекровь в доме СВЕКРОВИ. (автор, что она вам дословно сказала?)

4. свекровь дала невестке пощечину

5. невестка бросилась с кулаками

.... пауза.....неважные события

6. свекровь извинилась

7. невестка послала свекровь на ***.

Ну и кто здесь б ы д л о?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Как ни тема о невестке, все одно и тоже - из плохой семьи, невоспитанная, кричит на мужа. Дебилов не надо растить.

лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Что вы какое ***? ИНТИЛЛИГЕНЦИЯ, воть

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

В Вашей интеллигентной распрекрасной семье принято с кулаками бросаться на гостей? Как мило! Акашня теперь прекрасной интеллигенцией себя считает, если пьет не водяру, а портвейн!

Кстати, "дура", сказанное о невестке Вас весьма характеризует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Я случайно застрелила свекровь и мужа, теперь чувствую себя очень неловко... Что мне делать, чтобы не было так мучительно стыдно?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстрее закопать и забыть!

Ирина-краса
Автор темы

Сообщение было удалено

Тем более пусть он сам и разруливает ситуацию. Вы извинились. Вас не поняли. Пусть сын разбирается с женой. Его предупреждали, что девушка не подходит ему. Не внял. Пусть разгребает.

Sandra
так-то

Сообщение было удалено

ориентируются на целевую аудиторию

Гость

Разводка бездарная. Я вот идею предлагаю бесплатно. К нам в гости пришла мать мужа и поругалась с моим мужем, они неблагополучная семья. Я попросила их заткнуться в моем доме, но они не поняли. Тогда я влепила свекрови пощечину, она кинулась с кулаками, я спустила ее с лестницы. Она до сих пор не извинилась.

Как дальше общаться с этой ж?

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: чем Вы думали, когда вливались в неблагополучную семью?

Он её сын. Он такой же. Точка.

Свекровкина невестка
лентяйка

Сообщение было удалено

А вчера разве был не понедельник? А сегодня что? И кто вы? А я где?

1

Какое может быть замечание годовалому ребенку?

Гость

мда....лучше б вам не вмешиваться в их отношения....пусть бы сами разбирались,а теперь писец, как разгребать не понятно....

Гость

Автор, как же ты надоела со своими разводками...задрала просто.

Гость
1

Сообщение было удалено

еще одна.... ребенка нужно воспитывать с пеленок, а вы во сколько замечания делать думали? в 30 лет? закладывается все от 0 до 5 лет если вы не знали...во чукча,фу.....

не АВТОР

Автор, так вам и надо! наверняка вы сами не попросили а стали её оскорблять, на чо вам и ответили чтолбы не вмешивалась. И что такого, что вам олна так сказаал? вам самой по морде надо съездить!

И правда... Ну, почему все невестки обязательно плохие? Такого не бывает. Встречаются, конечно, но на таких, особенно хорошие мальчики, как правило, не женятся. Ваш сын видел, кого в жёны брал. Он любит её именно такой, какая она есть. А если вас это не устраивает, то закройте рот на замок и не лезьте в их отношения.

Гость

бей бабу с молоду - будет баба золотом

очень показательно, если учесть что и свекровь такая же наверное

вот, балуйте мальньких девочек, растите из них матерых стерв и эгоисток, все потом вернется бумерангом, и у таких семьи часто разваливаются, но козлом отпущения становится в итоге мужик))) как обычно

как же все это осточертело уже

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, я свекровь, но ваш поступок меня просто шокирует, вместо того, чтобы сгладить конфликт, вы только все усугубили. Вы с невесткой стоите друг друга, одного уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением, закладывается все до 5 лет.

ужастик
Ольга

Сообщение было удалено

:))) точно, может быть автор лезть везде перестала

юзерпик

автор потому теперь такая интеллигентная тихая и спокойная женщина, что её саму видимо свекровь когда-то ногами пинала, вот и результат.

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Ну да, смех да и только))) Надо было бабке с налету сыночке в пах ногой засветить, а она на бедную девушку накинулась, старая халда.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Смешная вы)) Оказывается это вы за сына решаете на ком ему жениться и кого вам на порог пускать. Бедный мальчик, мамочкин. Видела как сынуля мамуле на дверь указал, когда она за мужика решать начала, что ему делать.

Сына потеряете, поделом вам.

Лже-блондинка
ВиВи

Сообщение было удалено

А свекровь, которая дала пощечину, не плебейка? И сынок... не в состоянии решить проблему. Уже несколько дней у мамаши торчит

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Я не смешная, я справедливая. И если бы увидела, что мой сын связался с девушкой не из нашего круга, молчать бы не стала. Чтобы не было таких ситуаций, как у автора. Парни в определенном возрасте не головой думают, а опыт приобретают. Я не против, но в жены нужно думать, кого брать. Мой, слава богу, нагулялся и женился на хорошей девочке. Я счастлива и довольна, мы с ней ни разу не поругались. Почему я должна потерять сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда невестка послала авторшу в грубой форме.

Gabbi

А чего Вы ожидали? Человек из неблагополучной семьи и для неё это НОРМА. Вы когда сына женили чем думали? Изменить её не получиться, она уже сформировалась. Единственное что могу сказать с такими как она, надо их же методами,- против лома нет приёма если нет другого лома. ей Ваши интеллигентские методы, что....... припарка. Прожить детство с АЛКАШОМ, на форуме есть ветка, почитайте и сделайте выводы с чем Вы имеете дело. Скажите спасибо, что не убила за Вашу пощечину!!!

Фи

Вот из-за таких 45 летних дур, распускающих руки и считающих при этом себя интеллигентной семьей сейчас молодые парни считают не зазорным руку поднять на жену. Пусть сын дома сидит - сопьется и вас будет колотить частенько за то, что вы руки распускали.

Лже-блондинка

Удивляет, что женщина 45-ти лет, позволяющая себе распускать руки, действительно, думает, что она - элита общества. Вся такая "интеллигентная", извиняется за ошибки, беспокоится за то, что сын с невесткой до сих пор не помирились... ее коробит мат..

Автор... это подсудное дело, нарушать "территорию" и ударять другого. Вы это знаете? Знаете, что такое самоконтроль?... Я бы, однозначно, заявила бы в полицию на такую свекровь.

И сын ужасно воспитан... мямля, бесхарактерное существо. *** оно и в Африке ***, и не важно, кто первый начал и кто последний закончил. Вся семейка.. все вы друг друга стоите: тот, кто матом орет, тот, кто в драку лезет (женщина называется) и сынок - ни рыба- ни мясо. Ужас ужас ужас... прямо ужастики из другой планеты....