Гость
Статьи
Беременна 2 ребенком, …

Беременна 2 ребенком, муж запил через три года после кодирования, что делать!!!!!

Девочки, я беременна вторым ребенком 27 недель, первому год и два мес, муж был закодирован на пять лет и вот на почве бытовых проблем запил ( прошло 3 года после кодирования). Бытовые проблемы закл в …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
+++

Сообщение было удалено

все, я пошла отсель, с такими убогими беседовать - себя не уважать. оревуар, коза!

+++
Гость

Сообщение было удалено

не суть

Гость

у меня такой же.но я хоть второго ребенка нет родила.

+++
Гость

Сообщение было удалено

С богом:-)

+++
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вас за опечатку в убогие запишут:-)

Гость

Дамы, очень жду от вас советов, а не словесных баталий между собой!!!!!!

+++
Гость

Сообщение было удалено

Совет один. Няни.Уборщицы,которые будет приходить когда мужа нет.И перестать обижаться, что он с младенцами не возится.Не он первый.Поверьте.Сохраниете сейчас добрые спокойные отношения-будет заниматься ими,когда они станут постарше.

Гость

[quote="+++"]Гость

Если жить так, как на западе, в мире останутся одни индусы и китайцы, улыбнули вы меня

китайцам разрешено иметь только одного ребенка.Принцип"одна семья-один ребенок".

Только учтите, что у них семей в два раза больше, чем во всей Европе народу))

Алла

Поражают комментарии. Замучили бедного мужчинку, крылья подрезали и мечты его не реализовали. Автор сама себе ребенка сделала? У мужа не спросила? Мужик не хочет детей-пусть сексом не занимается или есть такая операция, простая и эффективная-вазэктомия. Сделал-больше проблем не будет.

Автор, совет только один - плацдарм готовьте, деньги, куда уходить. Думайте о себе и о детях. Даже больше-спасайте себя и детей. Вам все правильно написали, дальше только хуже, чуда не ждите.

Милка

Главное, автор не опускайте руки. Сорвался, запил - есть выход.

Поговорите с ним по душам, не пилите, кодируют и в пятый и в десятый раз.

Не слушайте советов, типа "уходи". У вас двое детей скоро будет, им нужен отец, правда, трезвый. Да, действительно, не бывает бывших алкоголиков, но бывают алкоголики в ремиссии, которые больше никогда не притронуться к рюмке, так как осознают проблему.

Побробуйте общими усилиями (хотя он должен сам это осознать, но вы ему можете помочь) придти к мнению о повторной кодировке. И это, конечно, главная задача на сегодняшний день. Ну, а поводу того, что не помогает с ребенком, придется вам, автор,с этим повременить. Слишком много проблем не решаются одним махом. Перестанет пить, научите его. Все в наших руках.

Почитайте об алкоголизме, это болезнь. И ее надо лечить всеми приемлемыми способами. Он у вас болен, вы всего лишь беременны. Поразмыслите над этим.

плавали-знаем
+++++++++

Сообщение было удалено

Я тоже окуевую. Если бы я была мужем автора-яб тоже запила. Один приплод годовалый-это крики, визги и вонь, так она второго заделала. Свиноматка натуральная, каждый год рожает. муж увидел, что жизнь кончилась-начался ад. Конечно запил-этож страшно, постоянные младенцы без конца. Это ад и могила.

Милка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну так поплавай и утопись...

Гость
+++

Сообщение было удалено

ну ты все-таки больная. натурально больная. других за опечатки в алкашки записываешь, а свои прям не замечаешь, не проще на себя сначала глянуть?

мы тут все в виртуале, нам без разницы, а тебе-то до себя самой дело должно быть, не?

Дека
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла,как пьющий человек умудрился 3 диплома получить,да еще красных.ну да ладно .а помогать то он почему не помогает?все было сказочно,а за последнюю неделю прям плохой стал?бухает и не помогает?ничего не понимаю

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вообще- то за 32 года я рожала только один раз... Считать что ли не умеете???

Гость
Дека

Сообщение было удалено

Алкоголиками ведь тоже не за один день становятся, все начинается с малого... Стало плохо не за последнюю неделю а начиная с марта где- то , по мере того как живот р астет и мне все труднее с ребенком управляться, а он привык что я его не напрягаю, тут еще с командировками привык в гостиницах жить и дома стал как в гостиницах - придет горничная типа и уберет

Гость

автор, выход один - кодировать.

другого выхода нет, понимаете? алкоголизм - болезнь, думаю, вы и сами знаете это.

но только кодирование - штука-то небезопасная. да и сам же должен захотеть кодироваться, иначе толку ноль.

ничего другого тут все равно не услышите, гости разговаривают с гостями на тему, кто сколько рожал.

Дека
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,так по описанию трудно очень понять,как например вы его просите с ребенком погулять.у меня мама так "просит"папу,что понятно,что почему он огрызается и ничего не делает.говорю маме,а ты пробовала,хоть раз не пилить,подойти,обнять,сказать "солнышко,мне будет очень приятно,если ты мне поможешь..."а потом,когда поможет,сказать "любимый,спасибо,ты у меня такой сильный".просить ведь тоже по разному можно.

Гость

Все мои просьбы и требования его раздражать стали, тк он устает на работе , а я нет... Вот и приехали

Гость

Да нормально я прошу, просто он не хочет и говорит давай я с ним дома погуляю, но ведь ребенку свежий воздух нужен.. Я много папаш вижу с колясками гуляющих особенно на выходных, а мой не желает

Дека
Гость

Сообщение было удалено

4 диплом получать???может он и пьет от нагрузки таких?мужики они очень себя не комфортно чувствуют,когда на них давление в виде ответственности большой сваливается.работа,учеба,неожиданный второй ребенок,это же ему за четверых ответственность нести.может снизить обороты в запросах,сказать ему,что вы всем довольны,хватает,вы цените,что он старается,рвет жилы,что развитие -это хорошо,но надо себя поберечь и т.д.дайте понять,что вы его любите,и подержите,если у него не се получится,может он бухает из-за сжалившихся проблем,ребенка,а тут вы еще пилите его.

Дека
Гость

Сообщение было удалено

Я. Так понимаю,с финансами в семье нормально все?возьмите прощайте пару цапок,раз некуда носить,на эти деньги наймите няню-помощницу,а мужу представьте,что это ваша подруга,хочет вам помочь.раз муж все время на работе и в командировках,он может с помощницей даже не встретиться.наймите няню,родите,а там разберетесь

Дека
Гость

Сообщение было удалено

Так и наймите помощницу-горничную!!!!!я вам уже писала,продайте пару драгоценностей,и наймите.он все равно в командировках и на работе.сделайте так,чтобы она приходила,когда мужа нет дома,а если он против-скажите,что раз он не помогает,вы наймете человека,вы не справляется.не пилите его,просто возьмите и сами решите эту проблем.в конце-концов,вы что право голоса не имеете?делайте так,как вам удобно,а там ему может самому понравится,что вы его перестали пилить,не устлавшая,в хорошем настроении,дома все убрано,глядишь,все наладится

Дека
Гость

Сообщение было удалено

Вы пере читайте весь текст свой:просьбы,требования,а другие папаши гуляют,а мой нет....А может другие не работают,или еще что.у всех семьи разные.я вот по дом например все вопросы сама решаю,по ремонту и ты.муж не умеет ничего,он говорит:я деньги зарабатываю,тем что умею.а для этого есть специально обученные люди.Дает денег,я вызываю электриков,строителей,сантехников.и не парю ему мозг с этими вопросами.приходит-у нас обои переклеены и т.д.Так не парьте мужа тем более,женскими обязаннностями-уходом за ребенком.наймите няню и вопрос решен.

Дека

Сорри за отпечатки,айпед сам слова подставляет

+ поговорим вашим языком
Гость

Сообщение было удалено

ась?:-)

+ ++
Дека

Сообщение было удалено

просвет разума на ветке .ну,кроме иеня,конечно:-)

+ ++

Дека,автор на советы о нянях,горничных-фантомах загадочным образом не реагирует.Она видела пап бездельников с колясками.Умирает,хочет ,чтобы и ее вместо хорошей работы,аспирантуры и выплат за квартиру гуляля и пеленал ребенка.

Дека
+ ++

Сообщение было удалено

Ну вот тоже понять могу,если муж автора живет своей жизнью-бухает,уезжает,дома не ночует,почему автор не может жить своей жизнью ради детей хотя бы,если на себя плевать?денег не даст на няню-продать цапки и никого не спрашивать.А если не все так печально,и она просто из принципа хочет,чтоб ей помогал муж,а не потому что реально не может сама справиться,то извините,реально понятно почему муж забухал.Он учится,работает,пашет,денег заработать на второго ребенка,а ему дома еще в плечи женские обязанности,за ребенком ухаживать.Пилят при этом нещадно....Бухает мужик,стресс снимает,а что ему еще делать??

+ ++

Автор,посмотрите вместе с мужем замечательный французский фильм "Много секса небывает".Так о сексе и нет.Там о молодой современной семье, о тех проблемах,которые начинаются,когда рождается ребенок.И как даже очень друг друга любящие люди отдаляются и не понимают друг друга. Ваш муж чуточку поймет вас лучше.Фильм хороший,современныйё с красивыми актерами.

+ ++

129. Да,Дека, все так и есть(..Но мы ж свои мозги не вставим:-)

Дека

Автор,вы либо чего то недоговариваете,у меня никак не может уложиться в голове,как чел с тремя ВО,работой с загран командировками бухает???Такие люди обычно перфекционисты, амбициозны до ужаса,знают себе цену,имеют цель четкую,так много трудиться и потом по пьяни все проспать?сомневаюсь,жалко трудов было бы!!!! Его бы уже давно выгнали с работы,если бы пил!!это РАО или поздно заметили бы!!Складывается впечатление,что вы его действительно от пива раз в неделю закодировали!Если нет,то скажите,что такое случилось в марте,если до этого было все хорошо??Если хотите разобраться,скажите,какой был толчок??

1
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Она не может себе заделать ребенка, троли убогие!

1
Дека

Сообщение было удалено

крошка, дело в том, что дети общие. И это назывется не поможешь, а занимаешься своим ребенком.

1
Дека

Сообщение было удалено

Зачем такой муж?

Гость

какие автору уборщицы, какие няни, она скоро останется одна с детками, это же понятно,перспектив у брака этого никаких, будущего нет, вас тут ругают, автор, обзывают, а мне вас жалко, и таких , как вы легион, глупеньких, не серьёзно относящихся к жизни, русское авось из наших людей калёным железом не выжечь, к сожалению

1
Дека

Сообщение было удалено

Женских обязанностей не существует, как и мужских. Вы мне лучше расскажите, почему вопросы вашего общего дома и детей только ваши вопросы?

+ ++
Алла

Сообщение было удалено

"Муж не хочет детей-пусть сексом не занимается"

Совок убогий, сексом только для детей занимаются?Не для удовольствия,не?:-)

Дека
1

Сообщение было удалено

Потому он работает!!ну мужик-он же тоже не железный!!!у него Голове постоянный процесс происходит ,Думы о деньгах,о будущем,планы,расчеты,на нем обязанность содержать семью,ему надо о многом думать.Он даже дома во время ужина прокручивает себе схемы,им просто необходимо иногда спускать пар,чтоб голова не закипела!!кто то на рыбалку ходит,кто то самолетики-модельки клеит,кто-то бухает.Если мужик дома не отдыхает,а хозяйством занимается,он работать нормально не сможет,не заработает денег.Или она хочет,что об работал по 4часа в день,а потом ей помогал?а жить на что будут?Вопросами предохранения в семье женщина должна заниматься,не беременеть бездумно!женщины думают,ай,муж есть,проживем!А то что мужик внутри переживает,никому не интересно!!У автора есть способы надсадить быт в семье,а не пилить мужика.Так нет же,У ДРУГИХ МУЖЬЯ ГУЛЯЮТ С ДЕТЬМИ,видела она!!!Либо он козел,и всегда таким был,алкашом,которому плевать нее-тогда зачем замуж и рожать от него?Либо что то случилось,и надо помочь ему,а не пилить

Дека

P.s мне очень жалко автора.Честно !!Просто есть одна знакомая,(у нее квартира где жила под залог кредита у матери,вот вот банк отберет)начала она с парнем встречаться,а его очень хорошо знаю.Так он реально алкоголик,пил по черному,каждый день !!да еще употреблял кое-что из наркоты.Она это знала!!Работал чуть-чуть,на концы с концами сводить,на покушать.одежду не покупал.Вот встречались,оба ребенка захотели,(он думал,что это стимул будет не бухать,она думала,что исправился он,тем более ей уже 32было.Родили,не женились,жили вместе.Вот уже 3года прошло,как ребенок родился.Он все так же бухает,она вечно недовольная,денег мало,помогают родители и младший!!!брат мужика.А ведь она знала на что идет

Гость
Дека

Сообщение было удалено

Послушайте, вы так размышляете, будто я никогда не работала, а всю жизнь сижу на шее мужа и уж поверьте ходить на работу намного легче, тк отработал с 9 до 18 и домой и вечер свободен и плюс два выходных и плюс общение , а здесь ни выходных , ни пароходных...

Гость

Я уже писала , что муж категоричен по поводу нянь и помощниц

+ ++
Гость

Сообщение было удалено

опаньки:-)

+ ++
Гость

Сообщение было удалено

он вас к батарее,часом,не приковывает?может он садист?

+ ++

хотя вы оба хороши....

Алла

Совок убогий, сексом только для детей занимаются?Не для удовольствия,не?:-)

Предохранятся не пробовал? Последствия не колышут? Кто бы еще про совок... Это и есть совок-женское мол дело о последствиях думать, орлу на себя резинку натянуть ну никак, ну ее...В незапланированной беременности двое виноваты, никак не женщина одна.

Дека
Гость

Сообщение было удалено

Во первых,с мужика спрос у общества другой-насчет успешности и карьеры.Сейчас ваша работа-это дом и дети.Он вас просит ему на его работе помогать?наверное нет.Во вторых-ну это же ваш выбор!!Могли бы не детей рожать,а работать продолжать.Я вас еще раз прошу,наймите помощницу и жизнь изменится,пройдет этот напряг в семье со взаимными претензиями,не будете уставшей,отношения улучшатся

Дека
Гость

Сообщение было удалено

А вы категоричны насчет алкоголя.Его это останавливает?

Гость

Милые дамы мужчина с болезнью алкоголизм запил, какие помощницы, боюсь скоро денег не будет за квартиру заплатить

Дека

Пусть тогда к родителям едет,а то получается менять свою жизнь не хочет,но так ее тоже не устраивает.Очень жалко автора,с помощницей до родов дотянуть,а там уже к родителям сматываться,с детьми в охапку