Девочки, я беременна вторым ребенком 27 недель, первому год и два мес, муж был закодирован на пять лет и вот на почве бытовых проблем запил ( прошло 3 года после кодирования). Бытовые проблемы закл в …
49.Но человек же вме сделал,чтобы измениться-закодировался,хорошо работал,хорошо зарабатывал, баловал.А автор его так подставила(
Сообщение было удалено
Боровая матка - это трава. Трава, которую пьют от женских болезней и при планировании беременности. Боровая - от слова бор. В лесу растет. Продается в аптеках.
Сообщение было удалено
Оооо,похоже парень и не любил и не любит нашего автора.Но слаб был развязаться.А автор любит,И планомерно затягивала узел...
Сообщение было удалено
о-о-о, автор, дак у вас еще все впереди, я думаю что вы с ним останетесь еще лет на 10-20, у вас образ мыслей не как у адекватного человека, а как у жены алкоголика. Жена алкоголика - это почти диагноз.
Сообщение было удалено
Спасибо.
А мне все равно представляется такая огромная тупая свиноматка.И вот у нее вот эта самая боровая матка.И из нее через равные промежутки времени вываливаются маленькие боровята.Короче -ужас(...
Сообщение было удалено
Я думаю у вас нет ни мужа или жены ,ни детей, а так хочется, что сил нет, поэтому по читываете тут чужие проблемы, чтоб хоть на время задушить в себе чувство одиночества и само утвердиться, сочувствую вам уже больше, чем себя жалею)))
Сообщение было удалено
ну пусть тебя такие глупые мысли хотя бы утешат:-)
Апропо "себя жалею". О том и речь,что нет там любви к мужу,жалости к нему, жалости к детям,которые скорее всего останутся без папы. Есть одна большая жалость к себе любимой, что сказку дожать не получилось. ...А мужа ты попросту сломала.
И,кстати,внимательно перечитай свои же посты.И заметь в конце концов то,что заметно каждому внимательному человеку-он тебя не любит. Вот ваша главная проблема.
Да и у меня не боровята, а замечательный малыш и будет еще один замечательный и ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ, а если у вас дети ассоциируется с боровятами , как родите так и назовите его БОРОВ, на западе ведь модно называть детей типа что вижу, то пою)))))))))
Сообщение было удалено
развеселилась:-)
пляски на пепелище....
Сообщение было удалено
И мужа я не ломала, сломала его дама до меня, а я то как раз все починила, только вот теперь мастер в декрете и техобслуживание проводить некому
Сообщение было удалено
ты не на то акцент слелала.У меня не дети ассоциируются с боровятами, а такие мамаши с глупыми безликими "матками".
Сообщение было удалено
да уж...от хорошей жизни он "пил каждый день и не ночевал дома".
Женился на тебе,наверное, сдуру.Раны чтобы было кому зализывать. И что-то не вяжется все эти "пил..не ночевал... ребенком не занимается" и радужно-пионерское "Второго ребенка мы ОБА хотели!!!".Ну нельзя ж быть такой боровой маткой в конце концов. Где логика?
Авторша, а закодировала ты его от бутылки пива,небось, по субботам?:-):-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
У тебя там желчью еще монитор не забрызган, отвлекись, сбегай протри
Сообщение было удалено
Конечно забрызган. Вот на таких боровых маток она мгновенно накапливается и от нее же на них избавляюсь.Человек закодировался, работал, зарабатывал, в аспирантуру местал поступить.А тут курА, у которой ни друзей,ни подруг, ни хороших отношений с родителями,что они даже не хотят приехать и помочь;ни планов своих по своему развитию бац и перекрывает вьздух. Он,может, и алкоголик ,но прежде всего он человек.Со своими планами, мыслями и мечтами.
42. +++ | 11.05.2013, 10:16:25 [1542050662] 39. У тебя жар?Или ты в обмороке? Какие " ***"? Какая "блевотина"? Это в твоем мире таки алкаши. А у автора муж с 3 высшими образованиями, с хорошей работой, с квартирой, с машиной и поездками заграницу.
Мой отец тоже был с тремя высшими.Поначалу занимал должность зам директора крупнейшего НИИ. И за границу при совдепии часто ездил по работе, в те времена туда катались только избранные. Ну и что? Начиналось с малого. А итог - как у всех пьяниц. Всё-равно спился.И лечился, и кодировался. Но пьянство прогрессирует с годами, а личность разрушается. Так что не верю я в улучшения. А временные затишья будут сменяться еще более сильными штормами. У автора два выхода: жертвенно терпеть, поставив на себе крест, или разводиться. Иначе у нее все впереди, то, о чем я написала.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.... А как поступила ваша мать?
Сообщение было удалено
жесть какая. вы не знаете о чем пишете, так лучше не пишите.
боровая матка - ТРАВА.
вот тупизм в высшем его проявлении - чета гдета услыхала - и уже знает че это такое.
67. +++ | 11.05.2013, 11:40:48 [1542050662]
Человек закодировался, работал, зарабатывал, в аспирантуру местал поступить.А тут курА, у которой ни друзей,ни подруг, ни хороших отношений с родителями,что они даже не хотят приехать и помочь;ни планов своих по своему развитию бац и перекрывает вьздух. Он,может, и алкоголик ,но прежде всего он человек.Со своими планами, мыслями и мечтами.
Алкоголик - уже не человек. И сам не живет и окружающим не дает. Не надо искать виноватых в его пристрастии. Виноват он сам. И сам спускает свою жизнь под откос сугубо по собственному желанию, калеча жизнь близких. Смешно призывать несчастных, страдающих жен проникнуться еще большим участием и пониманием к алкашу и потакать его жажде и эгоизму. Да он за выпивку и родителей, и жену, и детей готов продать и в ад отправить, а те почему-то обязаны сосюкаться с ним, жалеть его и сочувствовать... Ахинея!
Сообщение было удалено
ёёёё, ты еще реальность с глюками не путаете?
боровята у ее, понимаешь...
69. Гость | 11.05.2013, 11:51:20 [1664874618]
Полностью с вами согласна.... А как поступила ваша мать?
Развелась. Правда, не сразу, а когда уже здоровье было ни к черту и нервы расшатаны. Но тогда клеймо разведенки считалось позорным.
так ищите папиков!!!!! Что вы свою жизнь связываете с нищебродами и алкашами!!
Сообщение было удалено
при чем знала,не знала? Вот знаю теперь.А имелось в виду фонетическое впечатление.Ассоциативное.
Сообщение было удалено
"...ты не путаЕТЕ..; у ее.." Алкашка?:-)
71.
Вы правы.Смешно призывать жен к пониманию мужей-алкашей.Еще же смешнее таким женам рожать от них ребенка за ребенком и требовать помощи в воспитании.
Сообщение было удалено
Не знаю , он ведь меня тоже любит и ребенка тоже , просто слабый человек и не отказывает мне ни в чем... Машина стоит под окном , никуда не езжу - ребенок и живот мешает, драгоценности носить некуда., по квартире как- то не айс, а он купил очередной подарок и иди занимайся делами , не ной, я и не ныла пока живот не вырос.. Просто просила мне помогать , вот и допросилась... Мама звонит, хочет приехать, а мне ее жалко и так возраст и куча болезней, а тут еще скандалы слушать , это ее добьет, поэтому не разрешаю..
Сообщение было удалено
Сказочница.Ловко напридумывала на мои обвинения:-)
Но ваши все предыдущие посты сказали нам уже совершенно о другом((...
Хватай драгоценностити текай,пока он все "на радостях" от второго ребенка не пропил:-)
В чем сказка - то , я не считаю , что купить подарок - это помочь мне
80. +++ | 11.05.2013, 12:22:51 [1110918907] Хватай драгоценностити текай,пока он все "на радостях" от второго ребенка не пропил:-)
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эти мужчины сами делают своих детей и берут кредиты. Никто их не заставляет делать поступки, за которые он обязан отвечать.
Сообщение было удалено
А какого ж рожна ты рожаешь один за другим второго?Как ты теперь с двумя?Поделом тебе! женщина в одиночестве почковаться неспособна
Сообщение было удалено
Мужик убил сам себя, как и психику 2х детей и жены.
Сообщение было удалено
Он автора насильно держал и насиловал?
Сообщение было удалено
Да это тролль типо франчески. Я живу на западе и ничего подобного не наблюдаю. У моих друзей с высшим образованием у всех 2-3 ребенка.
Сообщение было удалено
я была 2 раза, и что?
Сообщение было удалено
Каком далеком если она не работает 1,5 года? Что ты бредишь? И в чем проблема работать после второго декрета? Или у тебя мечта дома засесть? А квартиру можно продать, выплатить кредит, переехать в квартиру поменьше. Не забываем что отцом после развода быть не перестают, как и долги по выплату ипотеки не снимаются с мужа автора.
Еще раз повторю для тех,кто что-то где-то пропустил.Есть мужчина.Он слаб,он пьет.Но он взял себяв руки.Закодировался.Пошел на хорошую работу,стал зарабатывать, купил машину,квартиру,и даже,о Боги!,драгоценности жене.Вот он такой.Ничего не скрывал.Есть женщина.Мать.Современная женщина,между прочим.Не в пещере дивет.Комп и интернет есть.Знает совреиенную реальность.Огромное кол-во пар разводится,женщины поднимают детей сами. Т.е. МЫ, как женщины и мамы,несем главную ответственность перед ребенком.Можно,конечно, и махать кулаками и лить слезы в сторону мужчин!А толку?...И вот наша авторица, все видя, (ведь никто ничего не скрывал) рожает от явного и зашитого алкоголика дитя.Видит также,что он не особо в восторге дитем заниматься.Но! Он все также не пьет,ходит на рабрту, приносит деньги. Авторицу бесит, что в куклы играть он не намерен,ведет насыщенную жизнь, ездит в яркие интересные командировки. И что делает наша умница?Рожает второго! А смысл,товарищи? Чтобы наказать мужа и чтоб жизнь такой уж сладкой ему не казалась?:-)Парень срывается.
Автор,ЭФФЕКТ ДОСТИГНУТ!:-)
Сообщение было удалено
Если он такой человек, его никто не заставлял жениться, делать двоих детей и брать ипотеку. Даже если ты слабый, от ответственности тебя никто не освобождал. Слабый человек точно также обязан головой думать что означают его поступки.
Сообщение было удалено
Как автор его подставила? Заставила его с собой трахаться и не предохраняться?
Палка,ты что-то хотела мне сказать?))
Сообщение было удалено
Как они без папы останутся? Папа помирать собрался?
Палка, ты что-то попутала.Веди диалог с авторм.Я тем не создавала))).Советы автор,кстати от тебя ждет, а не полемику со мной.
Сообщение было удалено
Ответственность за детей несет в одинаковой степени отец и мать. Женщина не может забеременеть усилием воли.
96. опять со мной беседует.Уморра:-)
Сообщение было удалено
по себе чтоль судишь?:))))
Сообщение было удалено
я вас,алкашек,не осуждаю:-)
свои опечатки с ошибками сядь да посчитай, убогая.