Гость
Статьи
Беременна 2 ребенком, …

Беременна 2 ребенком, муж запил через три года после кодирования, что делать!!!!!

Девочки, я беременна вторым ребенком 27 недель, первому год и два мес, муж был закодирован на пять лет и вот на почве бытовых проблем запил ( прошло 3 года после кодирования). Бытовые проблемы закл в …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
+++

49.Но человек же вме сделал,чтобы измениться-закодировался,хорошо работал,хорошо зарабатывал, баловал.А автор его так подставила(

ужастик
+++++++++

Сообщение было удалено

Боровая матка - это трава. Трава, которую пьют от женских болезней и при планировании беременности. Боровая - от слова бор. В лесу растет. Продается в аптеках.

+++
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,похоже парень и не любил и не любит нашего автора.Но слаб был развязаться.А автор любит,И планомерно затягивала узел...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

о-о-о, автор, дак у вас еще все впереди, я думаю что вы с ним останетесь еще лет на 10-20, у вас образ мыслей не как у адекватного человека, а как у жены алкоголика. Жена алкоголика - это почти диагноз.

+++
ужастик

Сообщение было удалено

Спасибо.

А мне все равно представляется такая огромная тупая свиноматка.И вот у нее вот эта самая боровая матка.И из нее через равные промежутки времени вываливаются маленькие боровята.Короче -ужас(...

Гость
+++

Сообщение было удалено

Я думаю у вас нет ни мужа или жены ,ни детей, а так хочется, что сил нет, поэтому по читываете тут чужие проблемы, чтоб хоть на время задушить в себе чувство одиночества и само утвердиться, сочувствую вам уже больше, чем себя жалею)))

+++
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть тебя такие глупые мысли хотя бы утешат:-)

+++

Апропо "себя жалею". О том и речь,что нет там любви к мужу,жалости к нему, жалости к детям,которые скорее всего останутся без папы. Есть одна большая жалость к себе любимой, что сказку дожать не получилось. ...А мужа ты попросту сломала.

+++

И,кстати,внимательно перечитай свои же посты.И заметь в конце концов то,что заметно каждому внимательному человеку-он тебя не любит. Вот ваша главная проблема.

Гость

Да и у меня не боровята, а замечательный малыш и будет еще один замечательный и ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ, а если у вас дети ассоциируется с боровятами , как родите так и назовите его БОРОВ, на западе ведь модно называть детей типа что вижу, то пою)))))))))

+++
Гость

Сообщение было удалено

развеселилась:-)

пляски на пепелище....

Гость
+++

Сообщение было удалено

И мужа я не ломала, сломала его дама до меня, а я то как раз все починила, только вот теперь мастер в декрете и техобслуживание проводить некому

+++
Гость

Сообщение было удалено

ты не на то акцент слелала.У меня не дети ассоциируются с боровятами, а такие мамаши с глупыми безликими "матками".

+++
Гость

Сообщение было удалено

да уж...от хорошей жизни он "пил каждый день и не ночевал дома".

Женился на тебе,наверное, сдуру.Раны чтобы было кому зализывать. И что-то не вяжется все эти "пил..не ночевал... ребенком не занимается" и радужно-пионерское "Второго ребенка мы ОБА хотели!!!".Ну нельзя ж быть такой боровой маткой в конце концов. Где логика?

+++

Авторша, а закодировала ты его от бутылки пива,небось, по субботам?:-):-):-):-):-):-)

Гость
+++

Сообщение было удалено

У тебя там желчью еще монитор не забрызган, отвлекись, сбегай протри

+++
Гость

Сообщение было удалено

Конечно забрызган. Вот на таких боровых маток она мгновенно накапливается и от нее же на них избавляюсь.Человек закодировался, работал, зарабатывал, в аспирантуру местал поступить.А тут курА, у которой ни друзей,ни подруг, ни хороших отношений с родителями,что они даже не хотят приехать и помочь;ни планов своих по своему развитию бац и перекрывает вьздух. Он,может, и алкоголик ,но прежде всего он человек.Со своими планами, мыслями и мечтами.

Гость

42. +++ | 11.05.2013, 10:16:25 [1542050662] 39. У тебя жар?Или ты в обмороке? Какие " ***"? Какая "блевотина"? Это в твоем мире таки алкаши. А у автора муж с 3 высшими образованиями, с хорошей работой, с квартирой, с машиной и поездками заграницу.

Мой отец тоже был с тремя высшими.Поначалу занимал должность зам директора крупнейшего НИИ. И за границу при совдепии часто ездил по работе, в те времена туда катались только избранные. Ну и что? Начиналось с малого. А итог - как у всех пьяниц. Всё-равно спился.И лечился, и кодировался. Но пьянство прогрессирует с годами, а личность разрушается. Так что не верю я в улучшения. А временные затишья будут сменяться еще более сильными штормами. У автора два выхода: жертвенно терпеть, поставив на себе крест, или разводиться. Иначе у нее все впереди, то, о чем я написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.... А как поступила ваша мать?

Гость
+++++++++

Сообщение было удалено

жесть какая. вы не знаете о чем пишете, так лучше не пишите.

боровая матка - ТРАВА.

вот тупизм в высшем его проявлении - чета гдета услыхала - и уже знает че это такое.

Гость

67. +++ | 11.05.2013, 11:40:48 [1542050662]

Человек закодировался, работал, зарабатывал, в аспирантуру местал поступить.А тут курА, у которой ни друзей,ни подруг, ни хороших отношений с родителями,что они даже не хотят приехать и помочь;ни планов своих по своему развитию бац и перекрывает вьздух. Он,может, и алкоголик ,но прежде всего он человек.Со своими планами, мыслями и мечтами.

Алкоголик - уже не человек. И сам не живет и окружающим не дает. Не надо искать виноватых в его пристрастии. Виноват он сам. И сам спускает свою жизнь под откос сугубо по собственному желанию, калеча жизнь близких. Смешно призывать несчастных, страдающих жен проникнуться еще большим участием и пониманием к алкашу и потакать его жажде и эгоизму. Да он за выпивку и родителей, и жену, и детей готов продать и в ад отправить, а те почему-то обязаны сосюкаться с ним, жалеть его и сочувствовать... Ахинея!

Гость
+++

Сообщение было удалено

ёёёё, ты еще реальность с глюками не путаете?

боровята у ее, понимаешь...

Гость

69. Гость | 11.05.2013, 11:51:20 [1664874618]

Полностью с вами согласна.... А как поступила ваша мать?

Развелась. Правда, не сразу, а когда уже здоровье было ни к черту и нервы расшатаны. Но тогда клеймо разведенки считалось позорным.

АСИНЕЗАТОР

так ищите папиков!!!!! Что вы свою жизнь связываете с нищебродами и алкашами!!

+++
Гость

Сообщение было удалено

при чем знала,не знала? Вот знаю теперь.А имелось в виду фонетическое впечатление.Ассоциативное.

+++
Гость

Сообщение было удалено

"...ты не путаЕТЕ..; у ее.." Алкашка?:-)

+++

71.

Вы правы.Смешно призывать жен к пониманию мужей-алкашей.Еще же смешнее таким женам рожать от них ребенка за ребенком и требовать помощи в воспитании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю , он ведь меня тоже любит и ребенка тоже , просто слабый человек и не отказывает мне ни в чем... Машина стоит под окном , никуда не езжу - ребенок и живот мешает, драгоценности носить некуда., по квартире как- то не айс, а он купил очередной подарок и иди занимайся делами , не ной, я и не ныла пока живот не вырос.. Просто просила мне помогать , вот и допросилась... Мама звонит, хочет приехать, а мне ее жалко и так возраст и куча болезней, а тут еще скандалы слушать , это ее добьет, поэтому не разрешаю..

+++
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница.Ловко напридумывала на мои обвинения:-)

Но ваши все предыдущие посты сказали нам уже совершенно о другом((...

+++

Хватай драгоценностити текай,пока он все "на радостях" от второго ребенка не пропил:-)

Гость

В чем сказка - то , я не считаю , что купить подарок - это помочь мне

Гость

80. +++ | 11.05.2013, 12:22:51 [1110918907] Хватай драгоценностити текай,пока он все "на радостях" от второго ребенка не пропил:-)

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

1
+++++++++

Сообщение было удалено

Эти мужчины сами делают своих детей и берут кредиты. Никто их не заставляет делать поступки, за которые он обязан отвечать.

1
+++++++++

Сообщение было удалено

А какого ж рожна ты рожаешь один за другим второго?Как ты теперь с двумя?Поделом тебе! женщина в одиночестве почковаться неспособна

1
+++++++++

Сообщение было удалено

Мужик убил сам себя, как и психику 2х детей и жены.

+++
1

Сообщение было удалено

Он автора насильно держал и насиловал?

1
Гость

Сообщение было удалено

Да это тролль типо франчески. Я живу на западе и ничего подобного не наблюдаю. У моих друзей с высшим образованием у всех 2-3 ребенка.

1
+++

Сообщение было удалено

я была 2 раза, и что?

1
+++

Сообщение было удалено

Каком далеком если она не работает 1,5 года? Что ты бредишь? И в чем проблема работать после второго декрета? Или у тебя мечта дома засесть? А квартиру можно продать, выплатить кредит, переехать в квартиру поменьше. Не забываем что отцом после развода быть не перестают, как и долги по выплату ипотеки не снимаются с мужа автора.

+++

Еще раз повторю для тех,кто что-то где-то пропустил.Есть мужчина.Он слаб,он пьет.Но он взял себяв руки.Закодировался.Пошел на хорошую работу,стал зарабатывать, купил машину,квартиру,и даже,о Боги!,драгоценности жене.Вот он такой.Ничего не скрывал.Есть женщина.Мать.Современная женщина,между прочим.Не в пещере дивет.Комп и интернет есть.Знает совреиенную реальность.Огромное кол-во пар разводится,женщины поднимают детей сами. Т.е. МЫ, как женщины и мамы,несем главную ответственность перед ребенком.Можно,конечно, и махать кулаками и лить слезы в сторону мужчин!А толку?...И вот наша авторица, все видя, (ведь никто ничего не скрывал) рожает от явного и зашитого алкоголика дитя.Видит также,что он не особо в восторге дитем заниматься.Но! Он все также не пьет,ходит на рабрту, приносит деньги. Авторицу бесит, что в куклы играть он не намерен,ведет насыщенную жизнь, ездит в яркие интересные командировки. И что делает наша умница?Рожает второго! А смысл,товарищи? Чтобы наказать мужа и чтоб жизнь такой уж сладкой ему не казалась?:-)Парень срывается.

Автор,ЭФФЕКТ ДОСТИГНУТ!:-)

1
+++

Сообщение было удалено

Если он такой человек, его никто не заставлял жениться, делать двоих детей и брать ипотеку. Даже если ты слабый, от ответственности тебя никто не освобождал. Слабый человек точно также обязан головой думать что означают его поступки.

1
+++

Сообщение было удалено

Как автор его подставила? Заставила его с собой трахаться и не предохраняться?

+++

Палка,ты что-то хотела мне сказать?))

1
+++

Сообщение было удалено

Как они без папы останутся? Папа помирать собрался?

+++

Палка, ты что-то попутала.Веди диалог с авторм.Я тем не создавала))).Советы автор,кстати от тебя ждет, а не полемику со мной.

1
+++

Сообщение было удалено

Ответственность за детей несет в одинаковой степени отец и мать. Женщина не может забеременеть усилием воли.

+++

96. опять со мной беседует.Уморра:-)

Гость
+++

Сообщение было удалено

по себе чтоль судишь?:))))

+++
Гость

Сообщение было удалено

я вас,алкашек,не осуждаю:-)

Гость

свои опечатки с ошибками сядь да посчитай, убогая.