Девочки, посоветуйте, что мне делать и как быть. Предыстория: Муж до меня любил девушку, встречались они месяца 2 (т.к.она его потом бросила), а любил он ее потом еще года два, страдал, потом встретил …
Сообщение было удалено
мне тоже показалось странным то, что он написал ей, зная что я могу увидеть
мы ноутбуком оба пользуемся, он даже может сидеть с моей страницы писать общим друзьям, а я с его
Бывают такие идиоты, с ними надо быть постервознее. Помню, в юности мятежной был один такой, тоже бывшей начал звонить, когда мы поссорились, я узнала про это и тут же поняла: нам не по пути. Но разборки я не устраивала, затаилась на время, а потом встретила другого парня, а того бросила, причем рассказав об этом всем общим знакомым. И, странным образом, тот брошенный трубадур, влюбленный в свою бывшую, стал ни с того ни с сего любить меня, помню, уже оба семейные были, я беременная ходила, а он доставал меня своими чувствами. Жена его, кстати, тоже с ним рассталась, наверное, после этого он ее любить начал.)
Сообщение было удалено
)))) мазохисты
ДА НЕ ЛЮБЯТ ОНИ НАС!!!!!!
Успокойтесь))))
Представляю ваши эмоции, сама аналогично что угодно подумала. Но всё же, раз ей пишет - это уже что-то значит. Никогда не понимала общения с бывшими, тем более когда уже существует брак. Как бы не звучало, но наверное всё ещё любит её.
Сообщение было удалено
Это у всех так, у нас с мужем аналогично! Но вот как не удалить такое? Может хотел, чтобы вы прочитали?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая мысль возникла. Но зачем? Намек Автору на чувство к бывшей? И какой реакции он ждет?
Сообщение было удалено
Может развода? Самому трудно признаться?!
Знаете, я вообще не понимаю этого! Я очень ревнива, даже к прошлому. И муж знает, как я отнесусь, если он хоть "привет" напишет бывшей - сотру в порошок. Я просто не понимаю этого общения. А когда идет прям такое, повод сильно задуматься и сделать выводы. Жить с человеком, который любит другую - неа...сразу пока.
Девочки, в общем поговорила я сейчас с ним... Отрицает, что любит ее. Что не женился бы на мне без любви, и детей хочет. А что написал ей - говорит это так, ностальгия нашла. Вот и не знаю, верить ли...
Когда мы съехались с мужем, в его фотоальбоме нашла открытку от его бывшей девушки. Сначала сильно расстроилась, а потом спросила его, зачем он это хранит, он удивился, оказывается свекровушка постаралась и подложила открытку в альбом. Я с большим облегчением изорвала открытку и выкинула её. Больше поводов для ревности тьфу-тьфу не давал.
Сообщение было удалено
Согласен на все 100!!! Чика немного берега потеряла... или она не знает на самом деле, что думает об этом муж взаправду.
Сообщение было удалено
Ты уверена, что УВАЖАЕШЬ своего мужа? Извини, но в моих глазах (а я мужчина) - твои действия - есть наглое неуважение, проявленное к своему мужу.
И моя реакция на такое - это нормальная! реакция нормального мужчины. Негативная.
Моя жена даже в диком бреду себе такого не позволит.
Итого - вот что хотите со мной делайте, люди, но не верю я Чике про ее слова о нереальной любви к своему мужу. Врет она.
А почему Чика дона Педро, это жена нашего местного дона Педро? Надеюсь, что нет, так как он такого бы своей жене точно не позволил. Потому что мужик.
Сообщение было удалено
Это и есть правда,вам многие тоже самое сказали-ностальгия,нет у него любви к этой девушке,вас любит,женился,хочет детей.Другие мнения не слушайте,аж пишут-уходи от него,назло что ли,всякие разные люди здесь бывают.
Автор, если и была любовь, то не взаимная, а только со стороны Вашего мужа. Поэтому, даже если вдруг и будет у него что-то с ней, то не надолго. Вам стоит беспокоиться о будущем. Возможно, что когда-нибудь он встретит другую, третью. Почему? Потому, что уже сейчас, увы, Вы не его оптимальный вариант. Но, это только предположения. Не берите близко к сердцу, а на счет бывшей выскажите ему свое недовольство.
Сообщение было удалено
я так же для одного парня мечта, он мне так и говорил, что я его мечта, не может забыть этот образ, с ним встречаться не получилось, женился, ребенок есть, а через несколько лет прибежал ко мне и локти кусает, что со мной не попробовал встречаться...
по-моему просто очередной кобель...
Сообщение было удалено
++++
ну так вперед.....что вы от нас то хотите?
Сообщение было удалено
Самый хороший для Вас совет на будущее, да и не только для Вас, для Всех!
Никогда нельзя лезть в телефоны, соцсети, почту любимого человека, и никогда не пускать его в свое личное пространство! Все это очень личное, не в том плане что кто то будет изменять или что то еще, а в том что к примеру женские переписки с подругой обсуждающие Вашего мужа, или наоборот, это всегда будет вызывать ссоры, обиду... Нужно найти силу в себе, и не лезть не в свое, это реально не Ваше, это личное!
А по теме, это проходит, знаю много мужчин которые через это прошли, да и женщин! А проблему надо искать глубже! Проблема не в оставшихся чувствах, а скорее в Ваших с ним отношениях, это точно! Значит его что то не устраивает! Ведь это у Вас с ним так, времени вроде прошло не так много (сужу по возрасту), а есть пары где муж (жена) начинают общение с бывшими (или пытаются) уже спустя 10-15, и даже 20 лет, и дело именно внутри семьи, а не в чувствах! Возможно Вы спросите (себя), а почему именно бывшая, а не соседка (коллега), да просто потому что проблема в семье еще ришаема, и он (она) пока не зацикливался на знакомстве с кем либо!
Поговорите с ним, обсудите все в деталях, а ни так : -Дорогая , я обещаю, это не повторится! - Хорошо милый!
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Госпожа Педро, а Вы бы КАК отнеслись к тому, что Ваш дон Педро шлет какой-нибудь бывшей Кончите песни про любовь? Вряд ли со спокойствием распаренного слона! Может, дон Педро давно уже навещает синьорину, потому и смотрит на Ваши фортеля в адрес идеала сквозь пальцы и с улыбкой??? По мне так это неуважение к человеку, с которым живешь. Либо шлешь нетленки попсовые идеалу, либо забываешь про идеал и живешь нормальной жизнью!
Сообщение было удалено
Я не знаю,как написать по другому,читаю вас и в шоке(встречаемся,месяц,год.....),а туд ***..... 13лет,я не знаю в какое место засунуть
Я уже 3 года живу с девушкой, а 15 лет люблю другую... Наверное это участь такая у однолюбов... Я правда о себе знать не даю, но за ней поглядываю регулярно... Часть моей жизни она всё-таки... Для однолюбом ад здесь, на земле...
Да не её он любит,а свои воспоминания,мысли о том как идеально у них могло бы быть всё.Ему ведь думается,что было бы идеально ага))) К тому же мужики с трудом забывают тех,кто их бросил.Задетое самолюбие все дела...А вот если бы он с ней пожил,всерьёз 99,9% что от его любви и следа бы не осталось.Вам надо заставить его слегка приревновать,чтоб осознал,что он не центр вашей вселенной.Пусть поймёт что может вас потерять,может задумается.Не растворяйтесь в своём мужчине никогда,пусть голова правит чувствами.Тогда страдать не придётся.
Ну ну))) А теперь горькая правда: Просто та девушка-мечта для него, а жена-доступна, удобна...вот и всё)
Мне несколько мужчин в течении жизни говорили, что не складывается с женами, потому что всю жизнь любят меня и держат в душе. Все это *** собачья. Они любят выдуманный образ, а со мной не выдержали и месяца жизни бы. Такие люди просто боятся реальных отношений. Я как -то тоже попадала в отношения, где часто вспоминают о бывших, один даже изменял с бывшей, это все какие-то больные невротичные игры. Я создала яркий образ и вышла из игры: рассталась и уехала в другой город. Потом мне писала и бывшая, и он сам умирал от любви ко мне и до сих пор полоскает мозги нашим общим друзьям. Никакая это не любовь, это потребность в драме и страданиях. Но выходить, конечно, из этого надо с достоинством, хоть и трудно это.
Автор, как решилась ваша проблема? Вы остались с мужем? Как он к вам сейчас относится?
Я уже 3 года живу с девушкой, а 15 лет люблю другую... Наверное это участь такая у однолюбов... Я правда о себе знать не даю, но за ней поглядываю регулярно... Часть моей жизни она всё-таки... Для однолюбом ад здесь, на земле...
Ты не однолюб, а мерзость двуличная. Не смей называть свой эгоизм и ложь в чувствах по отношению к этим двум девушкам такими возвышенными словами, как любовь.
Не переживайте.Если он хочет с ней переспать это не значит,что за этим бы что-то серьёзное последовало бы.Это не значит,что у него к ненй серьёзные чувства.Женился то он на вас.Просто бывает такое что человек зацепил,но это не то что в серьёз.
Любят одних а женятся на другой
Один в семье любит другой позволяет
Да не любит он ЕЁ.Он влюблен в тот образ,который создал в своей фантазии...Это очень часто встречается,у моего был такой бзик.Если бы они повстречались дольше,он увидел бы ее недостатки и успокоился,а так....она идеальная в его воображении.Забей.Пройдет.
Не знаю даже пройдёт или нет, я с мужем 4 года , у нас дочь. Узнала недавно что до сих пор пишетбывшей с которой был пол года. Не буду вдаваться в подробности , но это больно и страшно. Не понимаю кто я то тогда вообще
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У нас в семье теплые отношения, уважение, секс, понимание, забота и нежность, все хорошо. Мне 25, ему 26
Там где есть уважение,там есть и любовь!
Ну если и секс еще,вам не очем беспокоится,он любит только вас!
А бывшая,это прошлое,хорошее оно или плохое мы все часто вспоминаем прошлое,не потому что мы хотим оказатся там,просто так ,происходит само собой...
Берегите то что у вас есть,не мучьте себя и мужа.Вы одна из самых счастливых женщин в мире,у большинства женщин всего этоготнет.
Вам так нужна его любовь? женщине нужен надёжный мужик рядом, который способен содержать семью, а не серенады под окном... вы по ходу оба малолетки.
Моя одноклассница пишет: "мой второй муж весь в долгах, в кредитах, которые брал на первую семью, зпл не приносит, полмесяца на вахте, живём с его мамой, сестрой,племянником и он ещё жену оказывается бывшую любит. Называет меня ее именем часто. В интернете флиртует с женщинами. Но мне говорит,что я родной человек ему.Вот я нормальная?"