Живем мы в небольшом городе-около 50 тыщ населения,все друг друга знают или имеют общих знакомых.Так вот,сын мой стал встречаться с девушкой из другого,дальнего района,я ее не знала.Девушка вроде …
Автор, какая там у вас невестка? Вашему сыну всего 19 лет, зачем ему жениться? Почему Вы его не настраиваете сначала выучиться, устроить свою жизнь, погулять вволю, набраться ума-разума а потом уже перейти к матримониальным планам. Давным давно надо было ему это внушить и жить еще годы спокойно.
Вот я и говорю - или в деревне так жить скучно? Обязательно надо Санта-Барбару устраивать что ли?
Да, авторша боится, что раз невестка такая, то она ее сыночке ребеночка сделает и бросит его )) А то, что сыночка - такой же родитель будет, так это ж он маленький - 19 всего!!!
Вот и устроила - и бумаги нарыла, за предоставление которых вообще ответственность чуть н уголовная, и сыночке про невестку все выложила, и теперь пасет своего сыночку, как наседка. Надо было учить думать парня, чессслово! Мой на таких и не смотрел даже в период гиперсексуальной юности. Объяснять нужно мальчику-то, автор, что жена нужна прежде всего та, которая будет хорошей матерью. Деревня какая-то, точно!
Сообщение было удалено
Ничего добывать не будут. Есть такое понятие - неразглашение медицинской тайны, и терять работу из-за чужих людей, тем более в маленьком городке, никто не захочет. Разводка
Сообщение было удалено
Да, нормальная девушка сделала бы аборт ( как многие) и не парилась. А эта может надеялась, что семья с отцом ребенка сложится, грех на душу не взяла , а сама побоялась реьенка взять- ну слаба оказалась - она ненеормальная. И что есть норма?
Сообщение было удалено
+1000
Вот-вот. А кто-то бы заливку сделал, и остался бы хорошим в глазах соседей.
Сообщение было удалено
не хотеть мать может то угодно, а вот вмешиваться в чужую жизнь - это гораздо подлее, хуже, чем то, что сделала эта девушка по молодости. просто мерзко. и все местные святоши-ханжи, которые видимо по воле случая никогда не стояли перед сложным выбором, будут самоутверждаться за счет других.
Я не оправдываю поступок девушки ни в коем случае - это ее грех, она за это еще ответит перед Богом, но я считаю, что не нужно вмешиваться в чужую личную жизнь, особенно если тебя об этом не просят
Сообщение было удалено
Вот не зря я все-таки учителей не люблю. зануды-моралистки, с возрастом истерички. у нас такая-же была, все песни о нравственности подрастающего поколения пела, о безответственности людской, пока на голову ей не свалилась необходимость сидеть с лежачей родственницей. через 8 месяцев определила ее в дом престарелых, и себе кучу оправданий нашла. так что не судите, да не судимы будете. все мы хорошие, пока не прижмет
Я уже начинаю гордиться собственным ханжеством!)))
Да ни разу в жизни моя дочь не оставит собственного ребенка и НИ-КОГ-ДА мой сын не женится на женщине, оставившей ребенка.
Сообщение было удалено
Согласна. Да и нормальная женщина всегда поможет своим детям и НИКОГДА не бросит внуков.
а других девушек в городе нет??я бы сделала точно также ,как автор и сыну заодно мозг промыла .Нормальные девк и еще не кончились.
Хорошо, что разводка. Одной реальной идиоткой меньше.
Сообщение было удалено
Ну и нафига молодому человеку подобное Щастье - хоть с ребенком, хоть без.
*** есть ***, это неисправимо.
А я бы на месте автора точно так же поступила бы. Ну да молодец что не сделала аборт, молодец что отказалась от ребенка по честному и бездетным людям помогла. Ну куда не кинь - везде молодца. Прям святая она что ли получается? Единожды предавший, предаст и потом. Почему то 90% девушек в 15 лет половую жизнь не начинают и до беременности ума хватает секс не доводить... Так что изначально порочность в этой девушке есть. Чур меня от таких невесток. Сына надо срочно в другой город на учебу/работу определять. Новые люди, новые знакомства пойдут
РАЗВОДКА
Я училась ещё в школе, одна знакомая девочка встречалась с мальчиком, встречались года полтора. Когда ей было 15 забеременела. Долго боялась сказать маме. Потом собралась с духом и призналась. Мама её не бросила, договорилась с врачами, сделали аборт, точнее искуственные роды (срок был уже большой ) Мама молодец, не бросила в беде дочь. Скажете, это убийство? Для матери было важнее не портить жизнь уже живому человеку. Зачем он ей этот ребёнок в 15 лет? Странные вы люди? Зачем осуждать? Всякое бывает в жизни. Мы делаем так как нам удобнее и выгоднее.
Я Вам скажу точно - это убийство!!!!!!! Чистой воды, потому что аборт на поздних сроков - это УБИЙСТВО РЕБЕНКА!!!! У меня тоже знакомая есть - в 15 забеременела, в 16 ребенка родила - матерью быть конечно не была готова. Но мама ей помогла. Теперь Дианочка уже ученица, и у мамы материнский инстинкт дорос до нужных размеров
Сообщение было удалено
Только реально йе ба нутая на всю голову баба будет рожать в 16 лет, чтобы бросить ребенка в роддоме. На фик вам йе банутая на голову невестка? А вдруг она опять что-нибудь отчебучит? Например заарканет вашего сына, нарожает ему детей, а бросит вам этих детей и сбежит в неизвестном направлении с очередным тр*халем?. Если она один раз родила и бросила своего ребенка, то велика вероятность, что она сделает это снова.
Сообщение было удалено
Маме было некогда помогать с внуком. Мама одна растила дочь. И работала 6 дней в неделю по 12 часов, чтобы накормить себя и дочку. Это были 90е, маленький провинциальный городок. А если бы ещё и ребёнок родился? Девочке самой 15 лет, она ещё в школе училась. Пускай это убийство, но ещё не человека, а ПЛОДА. А если бы родила, сломала бы жизнь себе и маме своей. Сейчас кстати эта девочка замужем, растит сына и очень его любит. Мама её тоже нашла себе мужчину. Все счастливы. О том случае даже не вспоминают.
Аборт это не убииство, а право женщины. Да даже если убийство, я готова убить ради своего счастья.
Вы не знаете, о чем Вы говорите, но все жизнь расставит по своим местам
Сообщение было удалено
Ужас какой! В 15 лет и уже падшая женщина, таких в народе называют просто бл**дь. Как в 15 лет можно так морально разложиться? Давать мужикам, беременеть от кого попало, потом рожать детей без роду без племени непонятно от кого, а может и с генетическими отклонениями...
Интересно, кого может воспитать такая мамаша-бл**дь? Такую же морально разложившуюся бл**дь?
Сообщение было удалено
Да, это то, что я люблю повторять и опять же скажу никого я не сужу. Я, хоть, и моралистка, но не зануда. В конце концов мой предмет Живопись требует полёта фантазии и вдохновения. Учителя это такие же люди, как и все остальные, со своими достоинствами и недостатками. Они не сверх естественные существа и среди них есть хорошие люди и плохие. Так, что встречая плохих людей среди учителей не нужно удивляться и ужасаться и говорить: "Ну, неужели среди ангелов бывают такие?" Потому, что мы не ангелы, а обычные люди. У меня в школе тоже была учительница, которую я не любила. Она вела Физику и была не просто строгой, но даже жёсткой. Мне Физика давалась не легко и я всегда её учила очень долго и поэтому всегда не любила эту молодую учительницу. Я могу вам привести такие же примеры и в других профессиях. Вот, например, совсем недавно я сменила своего косметолога потому, что она делает халтурную работу, а деньги при этом хочет получать огромные. Так, что теперь давайте ко всем косметологам относиться плохо? Здесь не в профессии дело, а в человеке. Я считаю, что то, что я люблю детей и забочусь о них это хорошо, а не плохо и в первую очередь для самих же детей. Да, вы можете меня не любить и это ваше право. Здесь, как говориться не делай добра и в ответ не получишь зла. А вы судя по вашим высказываниям сеете зло. Опять, как мы с вами говорили не суди и не судим будешь. Я вас не сужу. Может быть у вас жизнь не сложилась и именно поэтому вы так к людям плохо относитесь.
Сообщение было удалено
Я делала аборт, правда не на поздних сроках, а в 9 недель. Ничего особенного в этом не вижу. Беременность была не желанная, контрацепция иногда тоже подводит. Но если уж так получилось, чтож теперь рожать и ломать себе жизнь? Мне дети не нужны, воспитывать их я не хочу. Накосячила, пошла и исправила свой косяк.
[quote="Гость"]Аборт это не убииство, а право женщины. Да даже если убийство, я готова убить ради своего счастья.[/quote
Да, вы имеете право делать аборт. Я не осуждаю женщин, которые его делали потому, что жизнь иногда складывается не так, как нам хочется и иногда родить просто на просто нет возможности. Тогда из двух зол выбирается меньшее. Хотя, всё-таки считаю, что по возможности нужно стараться этого избегать, ведь аборт и впрямь является убийством ребёнка во чреве матери. Ваша фраза: "Я готова убить ради своего счастья" звучит устрашающе. Представьте, что вас кто-нибудь убьёт и скажет: "Да, я готов был её убить ради собственного счастья." Как вы отнесётесь к этому человеку? Неужели радостно улыбнётесь ему с Небес и захлопаете ему в ладоши?
Сообщение было удалено
А я с вами не согласна и считаю, что лучше мамы о ребёнке не позаботится никто. Если о детях сиротах хорошо заботятся чужие люди, то это просто здорово! Таня, вы делаете очень благородное дело и заботитесь о брошенных детках. Ведь так? Честь вам и хвала!
Сообщение было удалено
Мне будет уже всё равно, меня же не будет. С каких простите небес? И почему эта фраза звучит устрошающе? Многие матери готовы убить за жизнь своих детей, так почему нельзя сделать это ради себя. Я конечно не в прямом смысле об этом говорю, оружием размахивать не пойду. А на счёт родить, правда иногда нет возможности. У меня вот нет желания. Не моё это.
Вопрос - делать аборт или нет, я считаю, обсуждать бессмысленно. Каждая женщина сама для себя решает этот вопрос. Но аборт именно на поздних сроках, когда там уже реальный толкающийся малыш - это убийство - и никто меня в этом не разубедит
[Мне будет уже всё равно, меня же не будет. С каких простите небес? И почему эта фраза звучит устрошающе? Многие матери готовы убить за жизнь своих детей, так почему нельзя сделать это ради себя. Я конечно не в прямом смысле об этом говорю, оружием размахивать не пойду. А на счёт родить, правда иногда нет возможности. У меня вот нет желания. Не моё это.[/quote]
Я понимаю, что вам всё равно будет, но мы же не можем убивать людей потому, что им потом всё равно будет? Правильно? Знаете, если не хотите детей и не ваше это, то и впрямь рожать не стоит. В конце концов не все женщины рождены, чтобы рожать детей. Возьмите биографии многих великих женщин и у половины из них не было детей. Хотя, вы всё равно хорошо всё это обдумайте потому, что придёт, когда-нибудь и очень не скоро день, когда вы рожать не сможете и, вот, тогда изменить, что-либо будет уже поздно. Именно поэтому я вас призываю хорошо подумать прежде чем вы примите решение.
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения-не нужна нам такая невестушка.Она кстати не сирота,родители есть,но им внучек нагулянный видать тоже не нужен был.И дело-то не в гульках ее,я бы это простила,хотя,конечно,хочется чтоб невеста сына была чистой девушкой.Но вот если человек бросил свое дите-она же и мужа бросит,если он заболеет или инвалидом станет,при первых же трудностях сбежит,разве не так?А зачем с таким человеком создавать семью?
А те,кто вопит,какая я плохая,пусть сам себя спросит-а что бы вы делали на моем месте? Хотите такую жену для сына? Что-то я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
+1000 000 000! Или какой-нибудь другой?
Сообщение было удалено
А если сын заделает ребенка и свалит? Он нормальный?
.А если сын заделает ребенка и свалит? Он нормальный?[/quote]
Странный вопрос. А вы, как думаете?
Сообщение было удалено
Вы знаете, лучше мамы - да, никто не позаботиться. А тут какая мама, тут сопливый неумный подросток, который только жизнь этому малышу мог сломать.. а ведь столько людей, людей, умных, богатых, достойных - ждут - не дождутся такого ребенка и любить его будут сильнее такой вот малолетней мамаши - а потому что идут на такой шаг осознанно, после мучений и страданий о невозможности своих родить.
А мне какая хвала, я ж за деньги работаю, как все ))
Сообщение было удалено
Найти другого мужика, пожертвуйте мужа ради сына =))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам всё равно будет, но мы же не можем убивать людей потому, что им потом всё равно будет? Правильно? Знаете, если не хотите детей и не ваше это, то и впрямь рожать не стоит. В конце концов не все женщины рождены, чтобы рожать детей. Возьмите биографии многих великих женщин и у половины из них не было детей. Хотя, вы всё равно хорошо всё это обдумайте потому, что придёт, когда-нибудь и очень не скоро день, когда вы рожать не сможете и, вот, тогда изменить, что-либо будет уже поздно. Именно поэтому я вас призываю хорошо подумать прежде чем вы примите решение.
Мне уже 30. Я не передумаю. Дети это зло.
Мечтаю быть бесплодной.
Сообщение было удалено
А с какой стати Автор должна позволить какой- то лярве свою жизнь налаживать за счет ее сына?
Сообщение было удалено
Я всё равно с вами не согласна. Вот, я например, деток любила и в 16 лет и всегда мечтала с ними работать. Правда, в 16 лет я ещё в школе училась и по мальчикам, а тем более по мужчинам я не гуляла. Конечное, я была ещё маленькой, чтобы быть матерью и для этого не созревшей. А, вот, моей маме в ту пору ещё и 40 лет не было. Она очень хорошо выглядела потому, что никогда полной не была и потому, что у моей мамы очень хорошая кожа. Все кто видел меня с мамой считали, что моя мама это моя старшая сестра. Я это к тому пишу, Таня, что бабушка вполне могла позаботиться об этом ребёнке и вполне могла за маму сойти. Так, что если мама ещё слишком молода, то бабушка в самый раз. И опять же мама или бабушка всегда будут лучше чужих людей. Я не верю, что чужие люди будут любить сильнее родных людей. Если, вы работаете за деньги, то понятно, а я думала, что вы работу свою любите и всю душу в неё вкладываете.
Мне уже 30. Я не передумаю. Дети это зло.[/quote]
Рада, что вы уверенны в себе и в своих решениях. Значит и вы тоже зло потому, что вы же тоже, когда-то были ребёнком?
Сообщение было удалено
Вам никто не мешает пойти в больницу и перевязать себе яичники и тогда вам любой врач гарантирует, что детей у вас больше не будет никогда.
Автор, вы по сути одинаковые с этой девушкой, она бросила своего ребенка,
вы не даете жить своему.
Сообщение было удалено
Почему бы Вам не перестать лезть носом в чужую матку?
Сообщение было удалено
К людям нормально отношусь, но учителей не люблю ( а не сужу). Система нашего образования ломает с годами людей, в ней работающих. Как, впрочем, не люблю и ментов. Тоже система. Хотя допускаю, что везде есть определенный процент исключений, может Вы из их числа.
Просто в жизни людей очень большую роль играет случай, обстоятельства определенные, вот я о чем. Представьте, жил человек, как все, тянулся, старался, - и вдруг ему жизнь подкидывает испытание, ну допустим родился ребенок с СД, или глубокий инвалид, или еще что-то. И он встает перед определенным выбором. И вот здесь появляются люди, которые никогда перед таким выбором не стояли, жизнью этого человека не жили - говорят " я БЫ никогда, у меня БЫ никогда,,," и т.д. В студии у Малахова таких улюлюкающих тетенек полно. А у них просто не было этого горя, этого выбора, а если бы было - кто знает, как бы они поступили. Они не знают ситуацию изнутри. Я по роду работы, очень тяжелой работы, сталкиваюсь с большим количеством таких ситуаций, и хочу сказать, что люди многого не знают о себе до поры. Особенно те, кто кричит злее всех и громче всех
Как буто себе жену ищите отвадите от сына это его жизнь
Те кто осуждают автора, ответьте: вы бы хотели, чтобы ваша дочь вышла замуж за детного мужчину? Стопудово, если бы была тема: "Не хочу, чтобы дочь вышла замуж за мужика с прицепом", все бы дали кучу советов, как отвадить мужика от дочери. Девушку судить не буду, ситуации всякие в жизни бывают, но вот как мать, точно бы не хотела, чтобы сын женился на женщине, способную бросить свое дитя.
Вчера разговаривала с мамой этой девушки.Оказывается,мама уговаривала девушку оставить сына себе,говорила,что поможем,воспитаем.Девушка не захотела,так как ее парень был категорически против.А потом парень ее бросил и осталась она и без парня,и без ребенка.Бабушка пыталась внука отыскать-но его уже усыновили и ,как говорится,поезд ушел.Мама девушки вполне симптатичная женщина,я с ней спокойно поговорила,без скандалов.Она бедная натерпелась-муж пил-гулял,потом зашился,сейчас не пьет.И дочка в отца пошла.Гуляет с 13 лет.Ее и уговаривали,и запирали-ничего не помогает.Мама сама считает,что мой сын и ее дочь-не пара,говорит,ее дочке нужен взрослый мужчина,за 30,который сможет ее обуздать и ею руководить,а не парень 19 лет.Сейчас она хочет послать дочку в областной центр учиться в вузе,уже собрала деньги на платное отделение,в области у них родня,девушка будет у них жить.Да и замуж там выйти она сможет-а тут уже полгорода ее знает как облупленную. Так что сейчас моя задача-сделать так,чтоб до осени сын с ней не сошелся опять,а осенью она уедет с глаз долой.
Автор, вас понять можно. Но я бы не советовала вам так настойчиво давить на сына - боком может выйти. Я сама когда-то встречалась с парнем из очень неблагополучной семьи, и тоже мать на меня давила "он тебе пара", чем в итоге вызывала у меня обратную реакцию. Если вы воспитали сына нормальным человеком, а не идиотом, он сам все поймет. В конце концов, вы же не будете до его пенсии следить за тем, с кем он встречается.