Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …
Ну почему все так не справедливо? Расходись и дело с концом. Не было у вас любви поэтому все так запущено.
Тебе кису облизывал твой муж
Каждый левак укрепляет брак......
так вот дамочка,дело конечно ваше но помоему вы корону на себя нацепили не вовремя! У вас хороший мужчина - цените и берегите его. Женщины просто начинают беситься от хорошей и комфортной жизни. Вам сейчас надо эмоций и поверьте мне эти эмоции задолбают через неделю. Но возвращаться будет некуда уже!!! убедился на своем опыте!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мой совет если так можно назвать таков.Если все так сильно,то хватит поцелуя чтобы понять ваше оно или нет.Буквально с первой секунды станет ясно хотите дальше или нет.Это не секс,если не ваше, то останется только чувство вины,которое исправит все с мужем в лучшую сторону.Но а если что,то Господь вам судья.
Мне бы хотелось знать чем это закончилось!?
Где ж все нормально,у женщины явный недостаток внимания,ей мужчина не спроста понравился,контакт не происходит просто от взгляда,общение это то что разрешает двоим согрешить,если бы это было односторонне она бы его не хотела так сильно.А тут 2 ная сила.Спросите молодого человека если он чувствует тоже что и вы,попробуйте решить это на словах может что-то вас и успокоит или даже вызовет другое чувство.Когда молча себя убивать укорами результат депрессия,а вот поговорив вы точно будете знать что вас ждет.А к тому после разговора вряд ли вам сразу захочется прыгать в постель.
Интересно, а Автор тут еще? ))
Я с мужем вместе 12 лет и таких желаний сходить на лево нет
Сообщение было удалено
молодец понимаю тебя
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, и даже зовут её также, только вот не думаю что я ей нравлюсь, да и не представляю как можно пойти на первый шаг, боюсь рушить семью, вдруг муж её узнает. Иногда вижу её утром, и после этих "встреч" все мысли лишь о ней
Любишь мужа? Чеши промежность об него... скажи ему чтоб отодрал тебя так чтоб пи**да болела и мысли не посещали о другом .. Спроси у мужа разрешения .. или предложи ***** ВТРОЁМ .. мот тебе захочется мужу соснуть пока тебя будет жарить то твой по кому ты течёшь... =) моралистов агрессорами считаешь... прикольно... Живёшь с одним заявляешь что Любишь.. но.. чешется глядя на другого Это ещё ладно нормально ... дальше от твоего решения будет зависеть кто ты Верная Любящая Жена.. Мулрая женщина сохраняющая Семью.. или ***** *****...
напиши номер мне на почту решим вопрос
У меня похожая ситуация. Только мы 10 лет вместе. Я решила выбросить дурные мысли из головы, стала устраивать мужу романтические вечера, стараться проводить больше времени вместе, съездили отдохнули. Я так подумала: "" Ну попробую я другого мужчину и эта страсть пройдет, а может и не будет так, как я себе это представляю и что дальше, перечеркнуть 10 прекрасных лет совместной жизни, есть ли ради чего? Сломать себе и детям жизнь из-за мимолетной страсти". Если повезло, достался прекрасный мужчина, хорошая семья держись за нее, строи фундамент и не забивай голову дурными мыслями. Ведь кризис в отношениях всегда бывает, его просто надо пережить. Разнообразь интимную жизнь с мужем, попробуйте то, что не пробовали, посмотрите эротику, зайди в сексшоп и купи, что-нибудь интересное и не разменивайся, а иначе можно все потерять и остаться у разбитого корыта.
Автор 100 лет не отвечает. Уже может и думать забыла про того мужика ...или про мужа))
Сообщение было удалено
Дикобразина!!!
У меня такое впечатление что не славного секса хотите а долго и нудно об этом говорить)). Кто сильно хочет-тот уже все получил-под лежачий камень вода не течет..
Сообщение было удалено
добрый вечер у меня такое ощущение тут автор уже с жиру бесится ...всегда так с женщинами если им хорошо то ищут что то лучшего ..а не довольствуется тем что имеют...а потерявшись винят во всем бога почему он так поступил с ней..а не думают что вся проблема в них я думаю у автора как она говорит крышу сносит вернее крыша поехала .Автор соберись умом ...если в семье хорошо не пытайся семью запятнать и испачкать ее какой то мимолетной похотью.. ПРОЯВИ ХОТЯ БЫ ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ...ВОБЩЕ ЕСТЬ ЛИ ОНА У ТЕБЯ ...ПРОСТО ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ И БЫТЬ НА ДИЕТЕ И ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СЛАДКОЕ...А ЕСЛИ БУДЕШЬ ЕСТЬ ТО БУДЕШЬ ЖИРНОЙ И НЕКРАСИВОЙ! ЕСЛИ УЛОВИЛА ЛОГИКУ ТО УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Автор, как разрешилось-то в итоге? Или все сошло на нет само собой? У меня то же самое сейчас
Нужно с мужем налаживать. Прибегните к играм всяким, крайней случай мжм попробуйте. Но бежать к другому за спиной это подло семью потеряете и жизнь накажет.Не слушайте кто склоняет к измене,они падшие!!!
Сообщение было удалено
Это форум... что Вы хотите) Тут надо читать какую-нибудь умную литературу по психологии. Побыть наедине с собой , подумать. Люди порой забывают о том, зачем вообще необходимо создавать пары. Мне хотелось бы прожить 2 жизни. Одну-с любимым человеком, с одним и быть ему верной. А другую- ветренную, поддаваясь различным соблазнам. . Цель-быть счастливым. И только вы знаете, что это для Вас. К сожалению, мы находимся под давлением общества, под его моделями поведения. Поэтому вы никогда не избавитесь от осуждения и своей собственной совести. некоторые пары выбирают свободный тип отношений, где и мужчина и женщина имеют право на секс на стороне. Сложно представить что происходит, если один из них не открыт перед своим партнером и скрывает, что ему это доставляет боль и переживания. Пока пишу, начинаю задумываться, может мне нужен только один человек... просто я его еще не нашла. ведь если чувствуешь большую любовь-больше ни о ком не хочешь думать. Жаль, что это чувство так редко бывает взаимным!
Если бы он действительно хотел, всё уже произошло бы. соответственной не трахай моск не себе не людям
Вы шибанулись? Три года мусолить тему))!!!
Так не понятно в итоге...вы потрахались или нет????
отдохните с мужем за рубежом, ну и чпокайтесь где попало!
сразу забудешь о других, ну и голову полечить нужно, а может и не только голову)
нет слов
http://su0.ru/NoT2
Вагина вместо головы.
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий!!! У меня та же беда! Хотела найти в инете совет, как выйти из ситуации, поэтому забрела на этот форум! Мы с мужем 17 лет вместе. Разное было, и хорошее и плохое. Сейчас завязались отношения с женатым мужчиной. Сама не знаю как это это вышло. Это не любовь, просто сексуальное влечение. Точно знаю, что переспав с ним всё пройдёт, но хочу этого. Но есть в этом и плюс. Свою сексуальную энергию сбрасываю на мужа, по-моему он доволен. Только удивляется, что стала к нему приставать, хотя раньше не мог от меня этого дождаться! Боюсь как бы не догадался! Вот и Автору советую, почаще с мужем заниматься сексом, может и попустит насчёт другого мужчины.
У меня сложнее... Я влюбилась как кошка, а замужем 12 лет и никогда не изменяла. Пока не вижу его - уверенп, что изменять нельзя. Вижу - забываю обо всём. От поцелуев улетаю куда-то на седьмое небо. А от объятий чувствую себя маленькой любимой девочкой. Но секса нет - он женат, изменять не хочет и я не хочу. Но если бы он настоял, наверно бы сдалась... Я уже 2 года так мучаюсь. И не отпускает ведь! А всё что между нами было, снилось за полгода до реальных событий. Он тоже сходит по мне с ума, но борется с этими чувствами. Как и я. Но мне в чём-то проще - мне муж изменял (как я думаю), я простила, но видимо трещина осталась. И комплиментов не слышала наверно ни разу за всю семейную жизнь. А тут такой поток красноречия... Такие поцелуи... Такой взгляд... То нежный и любящий, то пожирающий... Это просто трындец, как же я понимаю автора... Видимо надо уйти с работы, чтобы не видеть, может отпустит тогда... Пугает только - вдруг как раз это и есть ТВОЯ настоящая половинка? Вы просто поздно встретились? Вдруг это судьба...?
Ох сколько лет прошло с написания этой темы) Кому интересно, я все таки изменила мужу но не с коллегой а с другим мужчиной. Скажу честно - я не пожалела. Получила классный оргазм и уйму новых ощущений. Не буду расписывать что да как, просто хочу чтобы все знали какой же я была ***** что вообще задавалась подобным вопросом
Сообщение было удалено
нечего хорошего.а где сэкс.про него ничего.жаль...
согласна с Валерием.скучно.
Вы можете делать что захотите, Вам никто не вправе это запретить.Прежде чем сделать что-либо нужно понять степень значимости поступка.Последствия, которые этот поступок может за собой повлечь.Что , максимум и минимум Вы можете от этого получить. Как Вы будете смотреть ему в глаза и что может пережить он , узнав о Вашей измене. Вы должны поставить его на свое место и представить , что он изменил Вам. Попробуйте и Вы все поймете. Не буду Вас критиковать, Вы пришли к этому с понятных только Вам причин. Многое зависит от тех моральных ценностей, которые в Вас . Вы написали, что муж очень хороший человек. У Вас ведь есть знакомые люди , которых Вы считаете хорошими людьми и они Вас любят, ценят, уважают. Так вот сделайте этим людям какую-то подлость , так чтобы они об этом не знали. Вы ведь так не сделаете?. А мужу готовы.... Кем будете Вы в своих глазах? Ответ знаете только Вы. Ведь не даром Вы написали это. Значит Вы просто пытаетесь переложить ответственность с себя на десятки советчиков. Я не отговариваю Вас . Делайте так, чтобы совесть не мучила, потому-что, что бы Вам не написали , решение принимаете только Вы. И решение это будет Ваше, а не сотни блогеров.
Сообщение было удалено
Милая девушка, я в такой же "*****" как и вы когда то...
Прошло уже три года с тех пор как вы подняли эту тему, но мне бы оч хотелось знать как у вас там все решилось в итоге! Распутье это просто спать не дает....помогите пожалуйста
Изменять не надо , можно же просто развестись и жить одной , каждый день можно спать с любым мужчиной . Вы замуж почему выходили ? Если нет материальных проблем , тогда живите одна, так проще
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
молодец! Что не пожалели - это уже плюс
Сообщение было удалено
Супер!
уважаемая мой вам совет разведитесь с мужем и идите на все четыре стороны. А так получается, что вы и рыбку сьесть хотите и на *****... сесть. Никаких моральных ценностей. Муж ей близкий человек... Ну ну... Людей не смешите хоть.
Дай ему в попку и сосни с проглотом, это не измена
Сообщение было удалено
Хочу расказать вам про одного парня мне его порекамендовали подружки так как с мужем одно и тоже надоело первое время я ему не писала так как либо волнения либо боялась вообщем потом уже не стерпела и написала он мне ответил и мы встретились.Скажу прямо парень огонь я такого страсти от мужа неиспытала но он мне дал то чего я хотела особенно он смотрит в глаза партнера не отрываясь прям не отвлекаеться не начто смотрит только глаза и делает свое дело такой милый был ухоженным и скажу вам опытный почему я его вам советую?то что было в вегасе остаеться в вегасе первое время очень боялась вдруг он мне позвонит или напишет а муж узнает и конец нет мертвая тишина,советую вам писать ему смс скажите что вы от Настьи и потом сами как небудь пересекетесь.парень из москвы,плюс семь девять ноль один семь два два шесть один восемь ноль.
Ой, девченки!!! У меня, вообще, кино. Чужой муж давно оказывает знаки внимания, но я никогда на них не реагировала. А тут шла от сестренки домой одна, по темноте. И он по дороге встретился. Зажал меня и поцеловал, я его оттолкнула и ушла. А сама уже три дня хожу и только о нем и думаю. И сгораю от стыда перед мужем. Что делать, не знаю!!!
ну нельзя же быть настолько оголодавшими) вы же девочки)
Сообщение было удалено