Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …
Это только мое мнение - Измените мужу и успокойтесь, мужчины так и делают, а женщины всю жизнь копаются в себе и корят себя за чувства и за свои поступки, совесть нас постоянно мучает. Вот в этом и разница. Мужчины ведь далеко тоже не идеальные все, и тоже наверняка хотят новых ощущений, влюбленности, и они не сидят в инете и не спрашивают других мужчин, они в это время сидят в ресторане с другой женщиной, или в постели, а потом приходят и забывают об этом - морально разряжаются, их наполняет чувство удовлетворения, и они живут спокойно дальше до следующего скачка гормонов. а женщины копаются, еще больше наполняет нас чувство неудовлетворенности, не хватает чего-то - острых ощущений, блеска в глазах, и так появляются истерички, которые из-за каждой ерунды взрываются.
надо трахнуться хорошенько ,а потом решать что делать?
Охота на стороне - ну и переспите. И никого не надо слушать. У вас может быть столько мужчин, сколько ВАМ нужно, а не сколько общественность не осудит. Так-то. Живите для себя, а не для других. Если у женщины есть голова - у нее есть любовник. Чтобы переспать - мужа бросать необязательно. И говорить ему об этом тоже. И подругам тоже не рассказывать. Это будет тот самый Ваш личный секрет красоты и молодости. Никакая хирургическая подтяжка, никакой супер-крем не поможет Вам выглядеть молодо! Поможет лишь гормональный всплеск, который и способен дать новый мужчина. Никому кроме Вас об этом знать не надо. И запомните - чем старше Вы становитесь, тем меньше у Вас шансов "подснять" мужика. Так и будете всю жизнь "сидеть и бояться" рядом с мужем, который считает Вас бесплатным приложением к себе самому. Если не быть дурой - твердо и уверенно сделаете свою жизнь интересной. Женщины осторожны и хитры, если это женщины, а не бабы. Например - если мужик на сторону шляется - семья рушится. А женщина делает это по-тихому и никто, как правило , не знает. Статистика показывает, что большинство разводов происходит по вине мужчин, а по вине женщин - ничтожно мало. И это вовсе не значит, что женщины не изменяют. Просто они умеют это делать лучше.
[quote="Анна"]Это только мое мнение - Измените мужу и успокойтесь, мужчины так и делают, а женщины всю жизнь копаются в себе и корят себя за чувства и за свои поступки, совесть нас постоянно мучает. Вот в этом и разница. Мужчины ведь далеко тоже не идеальные все, и тоже наверняка хотят новых ощущений, влюбленности, и они не сидят в инете и не спрашивают других мужчин, они в это время сидят в ресторане с другой женщиной, или в постели, а потом приходят и забывают об этом - морально разряжаются, их наполняет чувство удовлетворения, и они живут спокойно дальше до следующего скачка гормонов. а женщины копаются, еще больше наполняет нас чувство неудовлетворенности, не хватает чего-то - острых ощущений, блеска в глазах, и так появляются истерички, которые из-за каждой ерунды взрываются.[/qu
Вы абсолютно правы
Реклама женского счастъя по развалу семъи?
Раз
сейчас много плрохого о себе услышишь люди у нас добрые верь себе это главное повеь много плохого знаю но верю всебя в людей и все получится уходи если не нравится будет хуже мне 50 проверено
подумай о себе никто о тебе думать не будет все в твоих руках и это не сло песни
желаю тебе счастья и любви чтоб жижнь приятно удивляла дарила радостные дни и все желанья исполняла
Я удивляюсь как так то... хочется... и что ... какого когда муж изменит вам. Вы сами себя как поведете... полюбому скандал, развод... так и в вашем случае будет! !! Узнает и все... конец семье... а если все же будете жить то жизнь не та уже будет... не буднт ласки, доверия и в помиене не будет. !!! В последствии крах семьи.!!!!
А интересно : АВТОР отпишись что у тебя свершилось * волшебство* на стороне.. и как если произошло себя ощущаешь.....
Почитал реплики... Ты знаешь, хозяйка вопроса, совершенно случайно на эту тему вышел. Иные мотивы поиска, это все несовершенность поисковых систем. Давай теперь разберем твой случай по полочкам. Твоя женская логика ясна, всякие плевки осуждения и рекомендации третьих лиц так же понятны. С даты задания вопроса прошло много времени, но соискательницам в помощь... Семья, уверенность, теплота, внимание, забота... Многие лишь мечтают о таких отношениях, как сказал один из ответивших "с жиру беситесь" возможно уместно. Решение проблемы: Есть такая фраза "сколько людей - столько мнений", знаешь, сильная такая фраза и решить твой вопрос спросив совет не выйдет, мысли свои излагать разучились люди! При наличии денег - романтические курорты, эротические массажи на двоих, йогу кто-то писал - но не каждый пойдет (мужа еще озадачить надо) поищи какие развлекательные бывают мероприятия для семейных пар (их предостаточно только денежки отстегивай). При экономной экономике - попросить друзей иди родственников потусоваться в вашей квартире, а сами в экстрим секс в чужой квартире. Это интересно, для мужчин это ярко, по своим ощущениям говорю! В многоэтажных домах можно попросить ключи от чердака и секс на крыше дома летом. Любящий муж пойдет на все это. А если не пробовал ранее то и ощущений непередаваемых наполучает =) Дерзай - развод дело последнее! Итог совета: разнообразить секс с мужем до такой степени, чтобы ощущения были что вы первый раз им занимаетесь. Это не сложно, выбирай варианты такие каких у тебя не было еще в сексе. Это нормально. Страстного тебе секса с любимым мужем! Мне прошу не отвечать, сюда попав случайно, надеюсь не попасть вновь.
Сообщение было удалено
Вы гениальны! Побольше бы таких! Всё грамотно разрулили и по полочкам разложили... Однако к сожалению, бывает так, что муж ни черта не хочет. Ну вообще ничего ему не надо! Даже другую бабу!... Вот с такими как быть - непонятно
Мне знакомо это чувство,я рассказала об этом мужу,он с пониманием отнесся к моиму желанию. Поначалу, 4раза,были непродолжительные встречи,а сейчас уже 3 год постоянный парень...
Привет! Напиши, пожалуйста, как ты решила свою проблему. Просто у меня сейчас то же самое, точь в точь.
разлука на неделю с мужем не помешает чтоб соскучаться,потом сама за ним будешь бегать Автор.Он у меня в командировки как только собирается- мы с ним даром время не теряем..
а живем мы с мужем уже 10 лет и изменять не надо- можете потом сильно пожалеть об этом.Расстояние ставит все точки и время проводит проверку нужен вам брак или нет?Не торопитесь делать выводы о расставании,это вы всегда успеете и изменить тоже.
Ой прямо святого собрались,нимбов над головами только не хватает!!Все раскудахтались,раскричались,ручками замахали,ты что,девушка и хочет другого,как так,да ещё и замужняя!!Небось каждая вторая то,кто коммент тут оставила,уже не по одному любовнику сменила,и на всех корпоративах с проблемами чеса уже разбиралась!не умеете дать толковый совет-нечего язвить!все мы люди не без греха!!!Автору ничего толкового посоветовать не могу-видимо это страсть,и она настолько застилает глаза,что голова работать уже никак не хочет,возможно....стоит минимизировать общение с этим мужчиной,насколько это возможно,чтоб не случилось не дай бог...
Сообщение было удалено
Так весь твой "вопрос" только из одного пожелания состоит:
"Вотa я зaжpaлаcя я до полной непроходимости. Тепeря хочу *** сильно очень и нужно xpячинy помacсивнее, да.."
Сообщение было удалено
Свою статистику сверни потуже трубочкой и с расстановкой засунь себе в жoпy.
83% из числа разводов с 2001 по 2014 год произошли по вине жен-***.
В 75 % причина указана официально.
Такая же ситуация. Муж идеальный и от этого видео скучно становится. Безумно хочу коллегу по работе. Он скоро женится. Но по его провидению чувствую что он тоже не против... Берет за руку, приобнимет пока никого нет, касается шеи, спины и т.д. У меня голова кругом от этого... Не понимаю что со мной((( и гадко и противно...
Могу сказать что выбор за вами, НО если вы говорите что до брака были полигамны то думаю что и не женатые парни вам тоже по зубам ) так что не разбивайте сердце жене вашего коллеги. Сами сказали что есть сын у него, обетом подумайте. Не только о вашем животным инстинкте
Сообщение было удалено
Делайте то,что Вам хочется!!! Рано или поздно случиться то,что вы хотите.не надо мучить себя.А что будет потом,зависает только от Вас!!!!
Хочу трахнуться. мне больше 50
Все зависит от вашей внутренней самоорганизации.. сексуальный мотив - он заложен очень глубоко в нас природой, бессознательно даже.. Но! я считаю, что если человек настроен на семью, на крепки доверительные отношения, то он постарается все сделать, чтобы не изменить: как говорится выбирать нам самим какая чаша весов одолеет.. на самом деле это помешательство, и секс с другим человеком всегда притягателен - это всегда новизна.. есть даже случаи, где мужчина или женщина не могут находиться долго рядом с одним партнером... это своего рода психологическая зависимость... как вы себя настроите - так и будет..но я все же не советую заводить семьи тем, кто к этому не подготовлен и морально и физически.. не исключено, что удовлетворив свои сексуальные амбиции на стороне с одним любовником - он вам надоест, и вам захочется другого.. кстати, некоторые люди не без основания считают это сексуальным расстройством и обращаются к сексологам...
Сообщение было удалено
Возможно Ваше-желание будет стоить вам семьи!А не хотите с мужем поговорить? В плане что бы что то в вашей сексуальной жизни изменить?новшества,поговорите о ваших фантазиях! Нашей семье это помогло! А еще можно сходить к семейному психологу!
Какой вообще смысл заводить мужей, жён, если всё равно хотите других ? Предаёте их, а им больно, почему у баб так тупо устроен мозг, как можно просто тупо хотеть не пойму ? Почему мужики могут это контролировать, это я всё к тому, что боюсь что в будушем и у меня так же будет, проживу целых 5 лет с девушкой и тут такое выдаст.... Лучше бы наверное смерть чем такое испытать унижение
Спасибо вам за эту тему, всем всем.
Читать первые 6 страниц было одно удовольствие, смеялась)) очень многие повеселили. Еще раз спасибо.
Ксюшон, вы потрясающая, действительно прекрасная женщина! Мне интересно почему вы не изменяете мужу, потому что, судя по вашим комментам, вам этого хочется и вы не отказываете себе ни в чем. (без всякого подтекста спрашиваю, мне просто интересно, любопытно).
Вы тут одна нормальная женщина )
И я офигела как много сраных моралистов... женщина, никогда не испытывающая оргазма и с 5ти-минутным сексом от мужа убеждает быть верной. Боже мой, да хочется ее саму уговорить изменить и уже таки почувствовать радость от секса.
И вообще, люди с низким либидо, либо с высоким и задушенным ими же, или мужики, которые в знак мужской солидарности, закидывают аффтара тапками, то есть все, кто завидует, все кто осуждает, все кто накинулся на Автора и морализирует.... волосы мои встают дыбом на всех местах. Я не знала, что ТАК их много, этих бедных, не удовлетворенных жизнью теток (что мужики боятся измен, это понятно).... жэсть какая вообще!
Автор, поделитесь, чем же закончилась ваша история. Вы конечно, метались, и ни туда и ни сюда. Что же было дальше, интересно же? ))
Сообщение было удалено
Во бабы ***** какие!!!!!!!))))) Да ты уже ему изменила одними своими рассуждениями о другом, убейся!!!!
похожая ситуация. только я 10 лет замужем и у менядети, у него дети...Смотрю на него и слюну глатаю.Чувствую это взаимно..что делать как быть. Готова отдаться а там буть как будет.Я так мужчину за всю свою жизнь не хотела , как этого хочу. единственное что останавливает так это семьи. Решила -пусть он сделает первый шаг....и я вся его
Касается всех женщин вы бы сперва попробовали поговорить с мужьями если уж реально нет выхода тогда развод и все самцы ваши,а то что получается люблю мужа хочу другого третего женскую измену забыть нереально а муж всеравно узнает рано или поздно и что тогда 1)вас выкинут просто а женщина с детьми не так уж многим и нужна повертье в плане секса может да но это временно 2)ну и второй вариант если всеже захотите сохранить семью вы просто перестаните существовать в семье как женщина превратитесь в пустое место
Так что решать конечно вам но перед такими поступками проще сразу определится со своей семьей
Сообщение было удалено
Эту привычку бросай у тибя замечательный муж этот же грех время придет ты очень пожилееш просто много и много занимайся сэксом с любимым мужем
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ с замужними!!!!
В моей жизни произошел аналогичный случай. Сейчас в полной депрессии. С женой прожили 6.5 лет. Любили, радовались жизни, мечтали, строили планы, я поменял кардинально ее жизнь: карьера (сменила род деятельности на сверх восстребованный и самодостаточный), среда (из провинциального города в областной центр, потом в самую лучшую страну мира, страну моей мечты), мне там предложили хороший рабочий контракт, там она тоже устроилась работь на очень хорошую работу благодаря моей визе. И там у нее пропало ко мне желание, она встретила в офисе того другого, местного буржуя и изменять стала мне. Я один раз их встретил на улице недалеко от нашего дома. Одного взгляда была достаточно чтобы все понять как они шли. Я спросил кто это, она сказала что случайно встретила коллегу и вот шли рядом потому что он живет в 10мин от нашего дома. Я пытался с ней общаться, наша ментальная связь, наши человеческие отношения были на очень высоком уровне. Но в этом она запиралась. Отношения портились, у меня начали сбои в потенции (как потом оказалось на психогенном уровне в возрасте 36 лет). Она не выдержала и наконец рассказала, сказала что уходит к другому. И ушла. Прошло 2 недели, как то живу. Полечу щас на родину, пройду курс у психолога, пересмотрю свое отношение к жизни. К стране своей мечты у меня щас антипатия и это после безусловной любви. Обидно что мне так стало тут некомфортно жить. Обе мои мечты разрушены. У страны еще есть шанс но слабый. Если не получится то улечу в Канаду, благо есть еще валидный документ. Там начну жизнь с чистого листа. И надеюсь найти свое счастье. Но сначала реабилитация после такого удара. А ведь все можно было решить как тут подсказывали. Сексолог, медитации. На самом деле секс не главное и влечение идет волнами, как и моя депрессия сейчас. Надо научиться ее просто контроллировать и с этим можно жить. Намного сложнее построить идеальные отношения. А насчет узнает - при такой связи достаточно мужу посмотреть в глаза жене и сразу будет все понятно.
Люди часто совершают ошибки, которые потом невозможно исправить. Прежде чем изменять, как тут и писали - поговорите открыто с мужем о проблеме общей. Да да она общая, не пытайтесь ее решить женской логикой, типа я свою решаю сама, а ты свою потом сам. Это ваша общая проблема. Идите к сексологу, читайте литературу, там такие случаи описаны и как решаются, примите те советы про разнообразие переживаний в сексе с любимым но не желанным человеком. Не идите сразу на измену. То что вы думаете что он не желанный - может оказаться ошибкой вашей поправимой, и со специалистом или методом проб и ошибок вы к этому придете. Если же нет - то тогда лучше подумать какие приоритеты у вас и выбрать, уйти и пойти по рукам, каждый год новый - а потом придет старость и одиночество. Муж ваш самый удачный в лучшем случае останется вам хорошим другом, но скорее всего у него будет свое пространство, где вам будет место только для скупого совета, скайпа на пару минут в год, у него будет другая семья, более удачная и симметричная. Он может оказаться за 10тыс км от вас и не сможет вам уже ничем помочь. В любом случае никого не вините потом, ни себя, ни его, ни советчиков. Просто сделан выбор и все.
Доверия уже нету, уже конец... не дай бог такое конечно не кому, и мне секса хочеться бывает сильно, но не с кем то же конкретно, странные вы бабы.
Надо же какие люди бывают, так вот живёшь в доверии с любимым человеком 5 лет, а тут раз ! И какие то инстинкты берут над ним верх, это как я не знаю, сын наркоман зависимый, уже конченный человек и горе в семье, так же и тут, а так хочеться прожить жизнь чтобы девушка меня любила, а я её, сейчас так и есть, нет я не говорю про занудство, сидеть там как нуб на диване пультом щёлкать или в комп играть, конечно в сексе я сам безграничен, не считая свингерства и фистингов всяких с этими фикалофилиями, но это понятно как бы, но неужели люди так долго прожив вместе в доверии так ЕЩЁ и лучшие друзья, просто готовы ***** в душу своей второй половинке, ради какого то секса в поцобке ??? Просто все воспоминания всё что было всё что связывает перечеркнуть с каким то Васей Педалькиным ? Которому и отношения то в хрен не встрались, просто вот раз переспать и всё ? Разве так бывает ? Таким как ты нельзя просто заводить отношения и ломать чужую жизнь, ты права на это не имеешь, лучше разведись если не любишь и просто посвяти жизнь сексу, пока от спида не загнёшься или от старости в одиночестве, хотя скорее сопьёшься, какие же всё таки крысы бывают, я скажу лично вот от себя, я бы лучше смерть выбрал наверное свою собственную, чем вот такое предательство от своей девушке, хуже для меня быть не может.
89688112351
Сообщение было удалено
Все хорошо. Желание здоровой, нормальной самки. Не переживайте. Просто сделайте так как хотите. :) С уважением Savr
Сообщение было удалено
Я тоже с этим согласен! Это желание сдоровой самочки. Хреново то, что она не хочет именно мужа. Я усмотрел в этой ситуации недоверие друг к другу. Не рассказывают друг другу то что чувствуют. Скорее всего боятся ответной реакции. Наверное она думает, что её или бросят или "на куски порвут". Тут в лице мужа появляется "противник", а с противником детей растить никто не будет. Отсюда и нежелание перед мужем ножки раздвигать. В остальном всё в полном порядке-поэтому мужа "уверенно любим" и ни за что не бросим.
Через 5 лет семейной жизни, желание попробывать другой член, вполне нормальное желание. Ибо если за пять лет партнёр не "засадил поле" (т.е. жена не забеременела) то женский организм ищет возможность попасть под чужой член. Одни жены начинают "искатся" через год, другие через пять семь лет, некоторые могут прожить счастливо аж лет пятнадцать, но рано или поздно здоровые самочки начинают "искатся". Это нормально.
Сообщение было удалено
Забыл дать совет.
Если ещё не отдалась то может и ненадо.:))) Хотя прошёл довольно большой промежуток времени и при описанном "ххотимчике" я думаю девчёнке всё же заправили. Но вот рассказать мужу про то, что хочешь именно кого то конкретного думаю надо и потом оба "тушите" эту проблему вместе. Может получится весело. У нас с женой так бывает даже сейчас, вот уже через 20 вместе прожитых лет. Первый раз кстати призналась именно через 5 лет. Оба согласились, что хотеть "разнообразия" это нормально. Теперь играем и в "сантехников" и "барменов после работы" и даже чужим именем меня называют :)))))) Но зато я, как то и почему то уверен в том, что идя по городу вместе с женой, на меня никто не показывает пальцем и не говорит -"Эти рога наставил я." В маленьком городе это важно.
Сообщение было удалено
Кто то скажет -"Не будь уверен". А я и не спорю. Но мне важна репутация моей жены среди знакомых, друзей и родных. И мне кажется жена с этим справляется! С моей помощью кстати.:))) И мне это веселье нравится.
Интересно. Многим мужьям жёны в отпуску рассказывают, что "вооооон тот симпатяга" предложил ей уединится на пол часа в его номере гостинницы. Я лично после этого, экскурсиями и архитектурой не очень то интересуюсь. ;)))
Есть мовильный телефон или эмайль?
Сообщение было удалено
Хочу тебя...
примерно такая же история. Как мне посоветовали х..й на х..й менять только время терять. Может надо попробовать,вдруг он вам и не понравится!И окажется он вам совсем и не подходит.
Я когда была замужем(развелась 2 года назад)то мне тоже постоянно хотелось другого мужчину.Но я не изменяла.Была верна.А он...в это время трахал своих бывших......Мы развелись.И я так жалела что не изменяла ему в браке.Мой вам совет...делайте то что просит душа или тело.Что бы потом не жалеть.Но только тшш...тихонько и не заметно что бы муж не узнал)))
Набери меня и я точно тебе помогу