Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Романтик
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Ей скорее всего к НИИ Сербского надо...

как вы

Ксюшон.....вы может просто стебетесь? или реально так одержимы маткой и яичниками?

Когда муж не хочет тебя, все эти вывороты со взглядами и разводами на секс если и работают,то разово........я это все проходила. тебе ТАК плохо,что уже ни до взглядов,ни до соблазнения,да и не работает оно.......дай бог на один два раза. а так что всю жизнь выворачиваться из кожи вон по три раза в неделю?

BuBu
как вы

Сообщение было удалено

согласна с вами! это точном если он не хочет, хоть из кожи вон!

вот что пишет проходивший мимо, цитирую:

" Больше нежности и сексуальности проявляйте (здесь не сработает две-три попытки, постараться придется, чтобы вкус мужа к себе вернуть, а если получится, будете чаще с блестящими растерянными глазами ходить), меньше рассуждений про пони и т.д. (надеюсь, при муже Вы этого не говорили, если говорили, то он даже после хорошего психиатра этого не забудет), прибор что-ли себе какой-нибудь купите, онанизмом займитесь на глазах у мужа и т.д. (не верю, что когда-то любимая женщина не может когда-то любящего ее мужика на секс спровоцировать). Больше женственности и меньше пиления одним словом, детали по вкусам и обстоятельствам (лучше Вас никто Ваших совместных постельных пристрастий не знает). "

1. про пони конечно же не говорила, я щажу его психику, начитана хорошо про то, что можно говорить, а что нет. никогда не оскорбляла насчёт этого

2. я никогда его не пилю, в последнее время вообще не говорю ничего против, но это же опять повод для него, что бы обвинить меня в безразличии.. ( до этого назывылось: пи.дю до.уя)

3. сексуальность должна быть двусторонняя. я так же долго живу с ним, как и он со мной, но я по крайней мере стараюсь. а если мне муж вечером говорит, что он устал и хочет спать, а когда я отвернусь и делаю вид, что сплю, а у самой слёза катятся, он идёт к холодильнику и берёт мороженку, или что там ещё, то это тоже очень обидно

BuBu

4. да, мы женщины должны стать сексуальными, худыми, ухоженными итд, если хотим вернуть мужа.. но что то не знаю я ни одного мужика, который если жена не "даёт" пойдёт в солярий, спортзал итд, легче найти новую давалку, так? а нам этого нельзя, кровь из носа должны своего как то держать и ублажать, даже если он не хочет!

5. насчёт супружеского долга! если мужчина изо дня в день говорит: не могу не хочу, стресс, голова болит, завтра, потом итд, это нормально, нам надо терпеть и ждать, когда его величество соизволит захотеть. но извините, когда муж приходит домой с работы, на столе каждый день свежий обед, да ещё и по желанию, так как каждый вечер спрашиваю, что его душенька завтра желает. так же свежее бельё, носки, трусы извините итд. и нет такого, что я говорю:извини, не могла сготовить, не хотела, голова болела, стресс итд. то есть мы женщины свой долг должны выполнять! а иначе измена или развод, ну кто будет с такой нехозяйственной типа жить!

мужчины! где справедливость?? речь уже даже не об измене, а о том, как вы относитесь к нам!

BuBu

проходивший мимо: "прибор что-ли себе какой-нибудь купите, онанизмом займитесь на глазах у мужа и т.д. "

пипеееец, и это при живом муже????? вы думаете, что говорите??? не знаю мужчин, которые в постель с женой куклу резиновую брали или др.чили, чтобы жену зажечь! ничего не понимаю, я что такая дура? или кто-то ещё может ход моих мыслей понять?

soft
BuBu

Сообщение было удалено

это обычное дело, др..чить прямо при жене. Что вас удивляет?

BuBu
soft

Сообщение было удалено

ну извините, у нас может жизнь половая не ахти, но пока ещё за 10 лет на моих глазах не др.чил!!!

Гость
Ксюшон

Сообщение было удалено

Тетя, ты дура?

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Не нравится разводитесь.Какие проблемы то?Нет вам надо и замужней быть и любовника для похоти найти...

ПроходившийМимо
BuBu

Сообщение было удалено

BuBu

4. да, мы женщины должны стать сексуальными, худыми, ухоженными итд, если хотим вернуть мужа...

BuBu

5. насчёт супружеского долга! если мужчина изо дня в день говорит: не могу не хочу, стресс, голова болит, завтра, потом итд, это нормально...

BuBu

мужчины! где справедливость?? речь уже даже не об измене, а о том, как вы относитесь к нам!

Тяжелый случай. Вроде дама взрослая, а рассуждаете как девочка-старшеклассница.

А вы не говорите, а делайте. Надевайте боевую одежду (белье, чулки, по вкусу мужа, короче), и делайте массаж, переходящий в минет, например. Только нежно и страстно, а не чисто механически. Даже бревно при этом Вас не захочет.

Вам повезло! В Вашем окружении нет женоподобных гомосеков, ходящих в солярии. Мужик, которого любят и ценят за фантик - не мужик, как и "ценители его красоты". Спортзал ради того, чтобы давали? Бред! Мужики обычно в цветочные и ювелирные магазины идут, в магазины женской верхней одежды, в турагентства, опять же, по вкусу любимой.

Трусами и чистой посудой только не козыряйте. Думаю, что ПММ и стиралку он давно купил и на бытовую химию денег дает. Если вкуснятину умеете готовить - молодец, уважаю, но что вообще за женщины такие, которые готовить не умеют?

Ко всем по-разному. С возрастом начинаем ценить отношение, а не тупой трах с красивой куклой. Я про себя, а вообще у всех по-разному.

ПроходившийМимо

не захочет - не нужно убрать

ПроходившийМимо
BuBu

Сообщение было удалено

Прибор нужен для механического самоудовлетворения в гордом одиночестве, а клиторочек нежненько на глазах у мужа потеребить пальчиком неужели слабо? Про кукол и дрочерство в постели я ничего не имел ввиду. Не практикую и никому не советую :)

ПроходившийМимо
Романтик

Сообщение было удалено

Она думает, что с любовником стараться не нужно. Он по умолчанию ее будет с утра до вечера "любить" :)

Ксюшон
Романтик

Сообщение было удалено

А зачем? Разводиться зачем? Муж на завтрак, любовник на ужин, шеф на обед. У блюд должны быть разные вкусы.)))

Ксюшон
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Извращенец.))

У мужчины должен без всяких клиторочков и прочих ужимок. Если у него не стоит или стоит слабо - он должен подвинуться и уступить место тому, чей член не оскорбит Женщину своей вялостью.

Не можешь - делись. И мирись.

Ксюшон

Должен стоять

BuBu
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

какой любовник??? никакого любовника нет! проблема с мужем и все эти трения и соблазнения уже давно пройдены. что мне делать если ему это не интересно? он тоже может сделать шаг, но он не делает! щас меня завалят фразами типа сама виновата. ну да, при всём моём старании сама виновата, только что я делаю не так?

ПроходившийМимо
BuBu

Сообщение было удалено

Если и правда все пройдено, у мужа нет любовницы, и от разговоров он отказывается, придется смириться с отсутствием секса или развестись. Других вариантов нет. Виноваты Вы только в том, что до свадьбы не разглядели в человеке, на сколько ему важно Ваше состояние. Больше думайте про фитнесы и солярии, милые дамы. А потом пожинайте плоды. Ничего личного, просто статистика ;)

BuBu

придется смириться с отсутствием секса

ПроходившийМимо
Ксюшон

Сообщение было удалено

Ксюшон

У мужчины должен без всяких клиторочков и прочих ужимок. Если у него не стоит или стоит слабо - он должен подвинуться и уступить место тому, чей член не оскорбит Женщину своей вялостью.

Не можешь - делись. И мирись.

Все в меру. Никто не обижался ;)

Тогда к чуркам! У них даже на ишаков стоит!

Ксюшон
как вы

Сообщение было удалено

Ну, скажем так, мне фотки эти недавно показали, я сразу не поняла что где, потом разобралась. Разве это не чудо - чрево, которое дает жизнь? Разве это не мощь?

У мужчины таких возможностей нет, родильных и сексуальных, поэтому он должен женщину ублажать, любить и страстно желать, а также ей внушать желание.

И обеспечивать регулярный оргазм ей, разумеется.

Если он не справляется, не хочет или не может, это оскорбительно для Женщины-Богини. И она должна немедленно найти того, у кого от восхищения на нее будут гореть глаза и от возбуждения дрожать колени.

Т.к. ее время не бесконечно. Точнее, оно как песок утекает сквозь пальцы. После 35 яичники работают вяло. После 40 их работа сходит на нет. Вот тогда женщине никого и ничего не захочется...(((

Торопитесь, женщины! Торопитесь на скоротечный бал жизни!!!

ПроходившийМимо
BuBu

Сообщение было удалено

Поговорите с мужем. К доктору вместе. Нажмите на то, что жена, что мать его детей, что должен он с этим считаться. Нормально спокойно. По Вашим словам он не идиот, ну и Вы его знаете. Нельзя с этим жить, если оно так сильно беспокоит.

Ксюшон
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

В Москве не редкость сожительство 45-50 летних дам с 25-летними гостями с Юга. Горячими и страстными, как племенные скакуны.))) Каждый живет в меру своих желаний и возможностей.

BuBu
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

да, разговаривала по хорошему, но он о докторах слушать ничего не хочет. вообще переводит разговор, отмалчивается и тд. единственное что говорит: всё будет, но позже, сейчас стресс, нет времени, нет желания итд. я жду уже около года. секс случается раз в месяц в течении нескольких секунд. это охлаждает его ещё больше. впрочем, я всю ситуацию уже описывала

Романтик
Ксюшон

Сообщение было удалено

Я на месте твоего мужа давно бы тебе отрядил волшебный пендель))))

Ксюшон
Романтик

Сообщение было удалено

Как эротично...)))

Ксюшон

Романтик - ты меня хочешь.

ПроходившийМимо
BuBu

Сообщение было удалено

Значит любовница. Не бывает так, чтобы раз и все.

Гость

Автор, это искушение, это ваш важный жизненный экзамен, это проверка на вашу прочность. у вас так ко всем года через 3-4 будут чувства остывать.

Романтик
Ксюшон

Сообщение было удалено

Конечно)))еще с богиней)))прям мечта всей моей жизни))))))))))

Кукуня
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

готовить умею, но не люблю. опять таки ради мужа научилась неск. блюд делать прилично и кормлю его. иногда он психует что не вкусно, тогда кормлю его недельку полуфабрикатами из магазина...

зато секс каждый день. 13 лет брака, 20 лет вместе.

да, мне повезло, я симпатичная, стройная, после 2 детей вес тот же -46 кг, хотя ем как слон. я ухожена, но не до абсурда, естественная красота куда лучше чем силикон и нарощенная дрянь. я слежу за модой и одеваюсь женственно, учитывая вкусы мужа.

я люблю и ценю себя. и муж понимает это. так же он видит как пускают слюни другие мужчины при общении со мной , хоть и ревнует, бесится и орет и обещает закрыть подзамок - но видно что это держит его в тонусе.

сам он инициатр чулков, ушек и прочей чепухи -я надену что угодно если ему хочется, от меня не убудет.

у меня никогда (почти) *не болит голова, не то настроение и прочее*, я готова всегда и почти в любом месте, я не стеснительна и плевать на окружающих шарящихся (по паркам и стоянкам) людей.

Муж тащит меня и на рыбалку и на пикники и чего только не придумывает. Море, пляж и прочее летом обязательно.

вью из него веревки. а как получается это? я просто люблю его :)

ПроходившийМимо
Кукуня

Сообщение было удалено

Вооот. Он это видит и ценит. В результате два человека счастливы. Завидую Вам белой завистью. Добиться подобного от современных нестрашных 25-30 лет невозможно. Везет только редким счастливчикам.

как вы

Бубу, я 10 лет так жила.......все хуже и хуже. Вы уже ничего не измените.......читаю вас, вспоминаю свой брак. все эти советы,про пальчики чулочки и загадочные взгляды это все бред собачий. тут ничего уже не попишешь......уж поверьте..............жалко вас. себя жалко, что так жила почти 10 лет. се ла ви как говорится,нет справедливости,есть просто жизнь,такая как есть.

как вы
Кукуня

Сообщение было удалено

вам очень повезло в браке!! очень!!!!!!!! а для кого то неумение готовить приравнивается к смертному греху. а вас любят,любят именно вас, за то что вы такая как есть,а не за ваши умения в деле печения пирожков.........завидую,тоже так хочу)

Романтик
Кукуня

Сообщение было удалено

Вот и наглядный пример.Учитесь женщина,как надо строить отношения с мужем и все у вас будет в порядке!!!

Романтик

Учитесь женщины)))

Романтик
как вы

Сообщение было удалено

Вы тот брак не сумели спасти,а еще про какой то следующий мечтаете.В себе сначала разберитесь...

Ксюшон
Кукуня

Сообщение было удалено

У нас примерно также. С одним отличием - я готовлю вкусно и с удовольствием.))

ПроходившийМимо
Ксюшон

Сообщение было удалено

А фотографии из справочников по гинекологии висят в спальной?

ПроходившийМимо
как вы

Сообщение было удалено

Конечно бред! Нужно толстеть до бесконечности, быть растрепанной, в замызганном халате и спать с мужем в темноте в одной позе. Его просто разорвет от страсти. Нет пределов женственности, уважения и понимания, а где начинаются цифры и правила, заканчиваются душевные порывы ;)

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

а кто сказал, что я не делаю тоже самое? делаю! только разница с кукуней в том, что её муж тоже что-то делает, старается. а мой нет. я не растрёпанная в грязном халате, 50 кг, всё при себе. и не сплю с ним в одной позе. как можно так обобщать?

ПроходившийМимо
BuBu

Сообщение было удалено

У Вашего мужа есть другая женщина в голове (возможно, не только в голове). Если не было травм, серьезных болезней и прочих вещей, выбивающих из колеи, не может здоровый вменяемый мужик разлюбить секс. Тем более, не с кем попало, а с любимой женой. Других вариантов быть не может.

BuBu
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

ну да, он как бы понимает и признаёт, что у нас секса мало, чмокает меня весь день, а как ложимся спать, отвернётся с книжкой и всё. если я предлагаю, обычно говорит, давай завтра, что то устал. а завтра тоже ничего нет. ну где то раз в месяц подлезет, и то всё так быстро и сухо, что даже ничего понять не успеваешь. неужели и правда у него другая женщина? как бы для него это было бы конечно лучше, чем если бы он оказался импотентом или с какими нибудь психологическими проблемами

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Ну если у него другая например женщина.Тут то у вас с радостью появиться моральное право отомстить)))Притом,что кандидат уже есть.

ПроходившийМимо
BuBu

Сообщение было удалено

Он Вас знает, удовлетворить может даже если импотент. Но с определенных пор ему этого не нужно. Чмоканья из оперы дружбы, а не страсти. Если Вы четко заметили момент охлаждения, значит что-то изменилось в его жизни. Подробнее Вам никто ничего не скажет. Женское чутье включите, только без фанатизма.

ПроходившийМимо
Романтик

Сообщение было удалено

Не разочаровал бы, а то будет с оплеваной душой и виной перед мужем :(

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

кандидата я скорее всего никогда больше не увижу. а если бы что-то с ним и было в будущем, то ничего хорошего из этого всё равно как вы знаете не вышло, или разочаровал, или затянул ещё больше. так что я думаю, это к лучшему, что его рядом нет. надо бы в своей семье разобраться

BuBu
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

ну точно момент не заметила, просто он никогда особо страстным не был, а с годами как то вообще всё на нет сошло. такое ощущение, что он секса как будто боится. тут видимо без помощи специалиста не обойтись, но это для него неприемлимо

ПроходившийМимо
BuBu

Сообщение было удалено

Т.е. слезы жены его больше устраивают? Странный тип. Если не лядует, то только хороший врач поможет (не уролог, а психолог). Думайте, как с ним поговорить и затащить к доктору. А лучше не на форуме, а со специалистами психологами хорошими проконсультируйтесь. 100% Вы не первая, и какие-то способы решения таких проблем существуют...

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

А вот это правильно.Но с другой стороны мне вас жалко.Но сколько вы так сможете без секса жить...