Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …
Сообщение было удалено
Ксюшон я смотрю вам не равнодушен,вы запали на меня?)))
Сообщение было удалено
откуда данные что скоро узаконят? а вообще для поднятия мат. состоятельности семьи несколько мужей самое то, на работу их)))
Сообщение было удалено
Подписываюсь под этой фразой. Автор не испытывала предательства и не поймет, все её "моральные метания" - не искренни. Здесь много "правильных" слов ей писали, но она просто не может понять. Я тоже не понимала, пока меня саму не предали. Все эти страсти-мордасти пред болью от предательства - просто пшик, Ничто. Я надеюсь муж автора изменит ей раньше.. тогда она тут же забудет о своём мачо и окунётся с головой.. во все прелести, что она готовит мужу. Что ни говори - она пойдет на зов своей души. Ну пусть, может научится чему. Муж тоже.
Сообщение было удалено
Если ВиВи секс нужен, большой теннис и походы выходного дня не заменят секс. Сказки о сублимации придумал не знаю кто, но уж очень он был оторван от реальности.
Сообщение было удалено
Я б хотела, чтоб мой муж кого-нибудь того... мне это дало бы индульгенцию на будущие грехи.
Сообщение было удалено
Знаете, Автор, не стоит обижаться на правду в лицо. И эти спасительные фразы "Все мы люди, всякое бывает,я что,не женщина, не живой человек?" А что, если не предает человек - он уже мёртв морально? Я вот поступила плохо, хуже вас. Переписывалась с другим, чуть ли уже не планы строили чтобы встретиться и того. При любящем парне, который один у меня только был, и я одна у него. Да, я была подлая дура. Не изменила, слава богу. Но зато через пару лет предал он. Адски больно, и незаживет никогда. Зато и тупой легкомысленной тварью больше не буду. Мысли - это тоже предательство, и вам вероятно аукнется. Но я считаю что стоит это пережить.. иначе не научитесь и всю жизнь промучаетесь из-за пустяков.. удачи.
Сообщение было удалено
из всех видов спорта предпочла бы на данный момент скачки на жеребце :(
Сообщение было удалено
прикольно ))) и потом с чистой совестью! ))
Сообщение было удалено
Так ,а кто не дает.Идите и скачите)))
Сообщение было удалено
а где жеребца то взять? у меня только пони-мерин есть ))))
Сообщение было удалено
Ну этот небритый жеребец)))Я вам совет дам-разводитесь.И скажите мужу причину-мне нужен в постели жеребец,а ты пони...Женщин одиноких много.Один не останется...А вы наконец найдете себе жеребца для утех своих ненасытных желаний.
Сообщение было удалено
У вас морали нет.Вы от этого человека детей родили.Когда у вас были проблемы он рядом был.А вы о нем так отзываетесь и думаете как же вам скакать на чужом х...е.Я вам говорю разводитесь.Не любите-не мучайте человека.Он детям будет помогать.
Сообщение было удалено
А вы не придумываете ничего и говорите как есть.У остальных же цель пропаганда измен.
Сообщение было удалено
огоо, вот и меня начали рвать.. а ты не заметил, дорогой романтик, что мы с тобой как-то в шутливой форме общались, и насчёт пони это тоже шутка была? я то кстати как раз и хочу семью спасти, как бы мне не трудно это было. а хотела бы на самом деле скакать, давно бы уже скакала
[quote="Романтик"]
У меня бывшая жена тоже любила одну позу и все.А я в душе экспериментатор.Поэтому меня на лево и тянуло./quote]
я это морально???? ваша жена исполняла свой долг как могла, но вам этого тоже не было достаточно, и вас тянуло налево. и к тому же она вам тоже сына родила!! и была с вами в трудные минуты! вы меня разочаровали.. своё бревно в глазу не заметно, да? или просто мужчинам всегда больше дозволено, чем женщинам? если жена не даёт мужу как он хочет или не даёт совсем, тогда это причина сходить налево, вроде как "сама виновата". а если женщина в такой же ситуации, это аморально, называется "скакать на х.ях" и она последняя бл.дище
Сообщение было удалено
Она рассказала ощущения её мужа в сексе,а вы почему-то обиделись.))
Сообщение было удалено
А чем вам сублимировать "реалистка"?Всю тему создаётся ощущение,что вы еле живая,а туда же."Реализовываться".
Сообщение было удалено
Проблема у меня c этим. Знаю, что на зверушек не нужно обижаться, а не всегда получается. Ну и форум вроде как женский. А, как оказывается, женственность здесь крайне редко проскакивает. Все как в реальной жизни, ноют дамы об одном, делают второе, а еще и фантазии вынашивают вон какие о третьем :)
А у Ксюшона 100% нет мужа или есть алкаш-быдлоид какой-нибудь вонючий и неотесанный. Не верю, что довольная жизнью мадам будет извергать столько словесного поноса ;)
Да-да, нету мужа или алкаш, пусть так - только иди уже мимо)))).
А то завис на женском форуме и плещет Йадом - так только успешные и мужественные поступают.
Девочки! Яйцеклетка только в молодости выходит и растет бурно, кипят гормоны. После 35 яичники работают уже вяло. После 40 их работа сходит на нет. Не дайте себя загнобить!!!! Задавить свою сексуальность!!!! Пейте, вкушайте эту жизнь с насладжением!!!!!Бойтсь прожить хоть минутку жизни без наслаждения!!!! Пусть все у вас получится!!!
Сообщение было удалено
А может ты воцерковленный? Тогда п*здуй мимо, дорогой- в нашей стране свобода вероисповеданий и взглядов. К тому же не уверена- ты принадлежишь Богу или Дьяволу. Скорее всего, второе. Только Дьявол может ненавидеть жизнь и Женщину и желать ее смерти. Чтобы она умерла при жизни - умерло ее тело и душа (кто-то тут писал, что жить не хочет без секса, жизнь не мила!!!!).
Так что иди к своему Господину, не засоряй пространство. Тебя тут раскусили.
Сообщение было удалено
Ну и разошлись вы)))А причем здесь я то?Я тему здесь не создавал.Я мог бы про себя вообще ничего не говорить.То что я изменял.Я и не отрицаю.Не я здесь совета ищу.А вы ищите.А ваш муж вам изменял? Мне то пофиг идите изменяйте)))Это ваша жизнь.То что я изменял.Так я сейчас об этом сожалею.Но уже поздно.А вы то еще можете сохранить брак.Вам надо было тему создать-И хочется и колется)))
Я с вас фигею курицы! У вас никакой логики, живете своими женскими инстинктами! Я както проанализировал семьи большинства своих знакомых и друзей и пришел к выводу, если муж бьет(конечно в розумных пределах) и изменяет, то жена его больше любит . Обижаеться, возмущаеться, но любит все равно . А у тех семьях где мужья на руках носят своих жен, она в благодарность за это обязательно сделает его рогоносцем. Вот такая женская логика чем лучше- тем хуже, короче ищут приключений на свою голову, мозахистки!!!
Сообщение было удалено
Автор,я считаю если Вы действительно так сильно хотите этого мужчину можно рискнуть и осуществить свои желания. Может быть после этого Вы и на мужа посмотрите иначе, и желание вернется . только если уж и решитесь,будьте осторожны очень,чтоб муж ничего не узнал. Я считаю,что все в браке изменяют,и это уже становится нормой для многих. И все, кто пишет как это аморально,скорей всего сами не раз уже на сторону бегали,только строят из себя прям ангелов.
Сообщение было удалено
Ну так это СУПЕРженщины - их и мужья на руках носят, и любовники обожают, в общем, от них все без ума.
А у тех, которых мужья лупят - нет такой харизмы и сексуальности. Мир несправедлив.
Сообщение было удалено
тоесть если твой муж будит тебе изменять, то это он типа супер мужчина получаеться и ты его за это еще больше полюбиш???
Незачем сравнивать мужчину и женщину, у них совершенно разная сексуальность. У женщины намного сильнее.
Есть женщины - королевы, от одного взгляда которых захватывает дух. Не все конечно, избранные.
У мужчины ведь нет яичников, маточных труб и мощной матки, которая буквально засасывает сперму и гонит ее по трубам к яйцеклетке.
Поэтому женщине можно все. А мужчина должен ее боготворить. Потому что женщина - богиня, королева. Потому что она РОЖАЕТ - ей можно в сексе все. А мужчина призван оплодотворять и ублажать женщину.
Сообщение было удалено
я с утра скакала на жеребце)) только к сожалению на настоящем жеребце)))))
ой Ксюшон,красиво пишите,только агрументы не особо убедительные)) Хотя я согласна,женщина богиня)) но красивый мужчина это бог по мне так)))))) если он конечно хорош в постели и не сволочь. БОГ!)) а после "этого" если было хорошо,так трижды бог!))
И что вы в итоге получите?Развал собственной семьи,падение самооценки после того,как любовник вас бросит,и еще неприятности с женой любовника.Это еще при условии,что женатый мужчина пойдет на связь с вами.Да на работе смешки-пересмешки.Ни одного плюса,оно вам нужно?
Сообщение было удалено
После того как вы измените мужу Ваши отношения станут другие.Раньше он был прекрасным мужем, а станет после измены не нависным для вас именно. Нельзя "сравнивать" пол... члены. Это табу. Женщина хранительница очага, будь ей. Попроси мужа о встрече где-нибудь в ателле. Поиграй с ним ( с мужем) в незнакомцев. Расскажи что хочешь от него как он должен себя вести. Он обязятельно на это откликниться. А если он и скорпион то еще и сам перчику в игру подкинет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А может ты воцерковленный? Тогда п*здуй мимо, дорогой- в нашей стране свобода вероисповеданий и взглядов. К тому же не уверена- ты принадлежишь Богу или Дьяволу. Скорее всего, второе. Только Дьявол может ненавидеть жизнь и Женщину и желать ее смерти. Чтобы она умерла при жизни - умерло ее тело и душа (кто-то тут писал, что жить не хочет без секса, жизнь не мила!!!!).
Зависаю там, где хочу, Ксюшоны мне не указ, а мужикам, женившемся на плядях искренне сочувствую. Покажите мне мужика, который не против того, чтобы его жена плядовала, а потом рассуждайте про успех и мужество.
В Бога верю, но без фанатизма, а принадлежу я к людям, в отличие от тебя. Ты рассуждаешь как собака с течкой, дающая всем кобелькам в момент "свадьбы".
Сообщение было удалено
Ты абсолютно прав. 100500 раз видел, как правильных во всех отношения мужиков меняли на д@рьмо, которое бьет, пьет, плядует не пойми с кем, ничего не зарабатывает (уверен, что и *** точно не лучше и точно без фантазии, тупо справляет нужду). Женская логика. Чем больше плюешь, тем больше тебя считают человеком и наоборот. Это считается проявлением "мужских качеств". К сожалению, девочек с головой с каждым днем все меньше. Вроде все ясно как белый день, а по сторонам смотришь и видишь, что тетки упрямо идут своей б@бской дорогой. Не хотят быть женщинами, хотя на слово "б@ба" почему-то обижаются...
Сообщение было удалено
+100500
Автор, так в чем проблема. Уединись с этим офисным перцем в туалете и сделай ему минет!
Ну вы блин даете... через 5 лет не хочется мужа. значит изначально выбор не тот. темпераментной женщине нужен темпераментный мужчина. а не спокойный флегматик.
я замужем 12 лет. какой то период было затишье в плане секса -дети маленькие доставали заботами (но секс все же был и каждый день, но не особо бурный)
сейчас мы отрываемся по полной, есть силы, опыт, фантазия.
то нежность, то страстность, мы чувствуем друг друга , знаем.
а чужой мужик думаете чем то особенее? лучше? привлекает вас -сами придумали себе , а на самом деле он в постели может не ах...
разнообразьте свою жизнь с мужем. сходите в парк вечерком подальше в лес :)
или в кино на последний ряд.
у меня есть друзья мужчины, я думаю они мечтают уложить меня в свою постель, но тем я и привлекательна для них, что я с ними не лягу.
а их внимание мне приятно, как утверждение что я привлекательна и как успокоение что раз другим нравлюсь -значит и мужу тоже, что оч хорошо.
Сообщение было удалено
Они Вас не поймут ;)
Кто они?
Сообщение было удалено
Рад,что такие женщины есть.а таких как Ксюшон мало)))
У меня есть знакомые женщины в браке 18 лет и до сих пор верны своим мужьям.Да они влюблялись в др мужчин.Для женщин это состояние очень полезно.Но для них семья дороже и секс с мужем устраивает)))
Сообщение было удалено
а если этого нет, что тогда? какой секс каждый день, если раз в месяц не уговорить??? хорошо вам судить, если у вас всё в этом плане супер.
радуйтесь, женщины, у кого мужья вас любят и испытывают к вам страсть после 5, 10, 20 лет брака! и вы не можете к счастью понять, что может быть по-другому.
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха-ХА!!!!)))) Нельзя сравнивать члены!!!))))) Да кто ж, голубчик, запретит? Ты что ли?
И почему нельзя? Боитесь, что чужой член окажется лучше вашего? Не выдержать конкуренции с молодым и горячим скакуно.
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Это касается и половых членов.
А за очаг вы не переживайте, хранили и будем хранить - для себя, любимых. При чем тут члены?)))
Тысячи лет мужчины пытались обуздать их, привязать к очагу и собственному единственному члену, но у них мало что выходило.
Обуздать женщин.))
Сообщение было удалено
Вот отрастишь МАТКУ и ПРИДАТКИ, научишься РОЖАТЬ - т.е. станешь Высшим Существом - Женщиной - тогда и порассуждаешь. А пока тебе сказать нечего...
Сообщение было удалено
Вот не дай бог такую, как Крюшон встретить.Засрет мне весь мозг своими матками и придатками)))
Сообщение было удалено
радуйтесь, женщины, у кого мужья вас любят и испытывают к вам страсть после 5, 10, 20 лет брака! и вы не можете к счастью понять, что может быть по-другому.
Вот отрастишь МАТКУ и ПРИДАТКИ, научишься РОЖАТЬ - т.е. станешь Высшим Существом - Женщиной - тогда и порассуждаешь. А пока тебе сказать нечего...
Те, кто мечтает о дополнительных пинусах.
Как же плоско Вы мыслите. Есть женщины, кусающие локти от одиночества, есть те, кто не может родить, есть мучающиеся с алкашами/наркоманами, еле сводящие концы с концами и т.д., а Вы себя прямо мученицей объявляете. Поверьте, многие позавидуют тому, что у Вас уже есть. По теме. Больше нежности и сексуальности проявляйте (здесь не сработает две-три попытки, постараться придется, чтобы вкус мужа к себе вернуть, а если получится, будете чаще с блестящими растерянными глазами ходить), меньше рассуждений про пони и т.д. (надеюсь, при муже Вы этого не говорили, если говорили, то он даже после хорошего психиатра этого не забудет), прибор что-ли себе какой-нибудь купите, онанизмом займитесь на глазах у мужа и т.д. (не верю, что когда-то любимая женщина не может когда-то любящего ее мужика на секс спровоцировать). Больше женственности и меньше пиления одним словом, детали по вкусам и обстоятельствам (лучше Вас никто Ваших совместных постельных пристрастий не знает).
Я понял, что девочки не какают, дальнейшее обсуждение гинекологии в этой ветке считаю бессмысленным и предлагаю поделиться своими знаниями со специалистами из Кащенко. Уж они-то точно знают толк в этих вещах и по достоинству их оценят ;)
Это не гинекология, Женская Сущность.
Матка и яичники управляют женским естеством. А не злобствующие моралисты как вы. Вот, матка и яичники здоровой женщины:
http://s57.radikal.ru/i157/1304/09/a213c55e74da.jpg