Доброй ночи всем.Прошу рассудить меня и дочку.Мы недавно выдали ее замуж. Жених очень милый юноша, обеспеченный финансово и неплохо образованный.Но у нас с мужем при включении в семью новых …
Вообще посмотрев со стороны на многие молодые семьи, браки идут просто потоком и многие друзья выдают замуж дочерей, женятся сыновья, я могу сказать так, не в деньгах дело, в воспитании этих молодых людей. Вам хотелось бы, чтобы ваша дочь жила в достатке, но при этом ее за человека просто не считали, оскорбляли и унижали? Думаю никаких денег не нужно, чтобы к твоему ребенку так относились.
А вот отношения родителей между собой дело непредсказуемое, но не самое важное, достаточно вежливого нейтралитета, если уж вам так тяжело общаться с новыми родственниками, ну не получается дружба и ладно.
Сообщение было удалено
Видите ли, мать зятя плюс ко всему директорствует на одной из этих современных фабричонок, которая, к тому же, выпускает затычки для женской вагины, гордо именуемые тампонами и прокладками.
Вас бы устроили родственники, связанные с затычками для вагины?
Уверена, что категорически не устроили бы.
Вот и нас они тоже не устраивают.
И вот моя дочь живет в квартире, купленной в том числе на доходы от этих затычек. Ее это не задевает, но мне стыдно смотреть на белый свет.
Клара с кораллами молодец:)) Создала собирательный образ, пусть женщины на себя со стороны посмотрят:))
Сообщение было удалено
У вас не было критических дней и вас не интересовали в жизни средства гигиены? Может, следует выкинуть туалетную бумагу?
Сообщение было удалено
Вы враг! Потому что хотите разрушить УЖЕ созданное счастье вашей дочери! Что вообще за ад у вас в голове???!!!
Дикость какая-то, ребенок должен устраивать так свою жизнь, чтоб родителям было "психологически комфортно". Бред.
У вас автор жуткие комплексы, дожили до таких лет, не научились быть снисходительной. И не научитесь уже никогда. Девочка ваша бедняжка,
с мамой не повезло.
Сообщение было удалено
С затычками перебор)))) Мало ли кто на чем деньги делает))
Я все время вспоминаю жену певца Малинина, это даму с собственной гинекологической клиникой, клиника была основана на деньги от продажи лубрикантов, дама первая в конце 90-ых догадалась их ввозить, ну по сути смазка из секс-шопов)))
Клара,признайтесь, пожалуйста,что это пидуманный Вами образ. Так брезгливо думать,что такая гадость как Клара дышит с тобою одним воздухом.
Таких Клар половина форума, если не больше. За всех все знают и все им должны:)) Кому как жить и что эти жильцы им должны:)) У автора создан гипертрофированный образ.
Кларе еще надо написать. Дочь еще пожалеет, будет ей плохо, приползет к нам на коленях:))
Вот такие добрые женщины у нас в стране:)
Сообщение было удалено
Это если муж дочери приходит к вам жить. Если ваша дочь приходит жить к мужу, то все наоборот, родители мужа на коне, а вы-в тени. И это естественно
Клара, вы явно ненормальная. В браке главное счастье жены и мужа, а не их родителей. Так что усмирите свою зависть, а то захлебнетесь желочью. Вам было бы лучше если бы она выбрала нищего летняя с коридорным школьным образованием и такими же родителями? Ну, конечно, вы же тогда были бы спокойны и чувствовали превосходство, а то что дочь вкалывала бы как лошадь и умирала от скуки с таким мужем вам плевать, ведь спокойствие МАМА важнее!
РАЗ ВОДКА, ДВА ВОДКА...ну и так далее...
Ох как толсто. А если и правда - автор, вы такая эгоистичная и совершенно не думаете про счастье дочери, лишь о своём психологическом комфорте. Вы небось в любых родителях нашли бы изъян и минусы и в темечко бы дочку клевали. Отстаньте от ребёнка и дайте ей быть счастливой с мужем.
Сообщение было удалено
Клара, что вы имеете против тампонов и прокладок? это средства гигиены! давайте выкинем все зубную пасту, туалетную бумагу! Вам кажется, что она на пустом месте деньги делает?? Она молодец-пусть их и делает дальше, сейчас ни одна девушка не променяет тампоны и прокладки, на то, чем пользовались раньше женщины!
Понятно, откуда корни растут, автор родила ее с трудом видимо, и довольно таки поздно! Новы поймите- ребенок-это не ваша вещь- вы не можете распоряжаться его судьбой, только потому, что родили его с таким трудом...
Сообщение было удалено
а я бы вам еще и на могитлу насрал
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что они не заслужили счастья? потому что тампоны производят??? Вы человек старой закалки, вам не понять наше время....хотя удиаляюсь вам, честно. У меня мама чуть старше вас, полностью в своем у меня- а родила меня в 39. Но ни разу не слышала от нее чего то подобного..
Сообщение было удалено
Да ладно, реально))) Такое даже обкурившись не придумаешь))
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите?)) Моя мама в 42 родила, имея уже 3 детей)) Не оправдывайтесь так глупо! Сейчас очень много женщин рожают в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Карлито крут
Сообщение было удалено
А сейчас почему бы не заняться собой, если в 40 не могли?
Вы написали, что родить в 40 - подвиг. Вообще, знаете, я родила третьего ребенка в 42 года, а как раз 24 года назад у меня были детишки-погодки года и двух лет. И ничего, работали, трудились, справлялись. На спорт времени хватало даже в те времена. А родить в 40, это норма, ничего такого героического тут нет. Плюс, вы ребенка рожали сами, она не просила вас об этом, поэтому вы не можете ничего требовать от нее просто потому что решили родить.
Про тампоны - вообще нет слов... Что в этом такого? Средства гигиены - необходимая часть жизни человека, наоборот, надо гордиться свекровью! Это же не наркотики, не водка, не секс-товары, в конце концов.
Почему ваша дочь должна думать - понравятся или нет вам родители ее мужа?
Она что выходит замуж вас развлекать?.
Вы себе сами друзей не можете иметь?
Вы можете быть одногодки и совсем разные, как правили и бывает.
Очень редко дружвт родители детей.
И почему вам завидно, что они путешествуют?
Старые эгоистичные мрaзи. Дочь правильно вам ответила! Сколько семей разрушили климактериальные товарки тёщи и свекрови. И ещё: С *** ли в ваш зверинец вливается семья зятя? Это дочь взяла себе фамилию мужа и живёт в его семье.
Авторша рожала не дочь, а себе сиделку к старости. Такую удавить - сорок грехов зачтётся.
*Задумчиво* Зависть - это плохо. Троллинг, основанный на образе закомплексованной эгоистичной старухи - забавно. Автор, пиши исчо *_*
Сообщение было удалено
Не имеет значения, кто куда приходит жить.
Имеет значение, чей образ жизни перенимает молодая семья.
Если вы способны не лгать перед собой, скажите честно: переняли ли лично вы образ жизни вашей свекрови, или вы строили свою семью на том, чему учила вас ваша мама?
Сообщение было удалено
Я категорически против того, чтобы дочь "приползла к нам на коленях".
Униженное, растоптанное сердце - это огромная рана для молодой женщины. Поэтому я и настаиваю на инициативе развода с ее стороны.
Пусть лучше моя дочь разобьет чье-то сердце, чем над ней надругаются в этой семье бездельников -гедонистов.
Сообщение было удалено
Вы удивительно милосердны и отзывчивы.
Как и тот оппонент, который намеревался совершить акт дефекации на моей могиле.
Впрочем, я давно ничему не удивляюсь в этом мире.
На вашем фоне я даже начинаю думать, что родители зятя далеко не столь отвратительны, как вы.
Сообщение было удалено
А что, гедонизм - это плохо? Если вы - великомученица и всю жизнь таскаете кресты, то и другие должны?
Сообщение было удалено
Допустим дочь разведется? вам станет легче? что поменяется после развода у вас? и потом, каких родителей жениха вы бы хотели видеть?
Сообщение было удалено
Хотя это и невежливо, но отвечу вам вопросом на вопрос: а разве когда-либо "гедонизм" - было хорошо?
Душу-лентяйку нужно держать в черном теле, а не баловать всевозможными удовольствиями и легкими победами.
[quote="Domino Harvey"]Клара с кораллами
Я категорически против того, чтобы дочь "приползла к нам на коленях".
Униженное, растоптанное сердце - это огромная рана для молодой женщины. Поэтому я и настаиваю на инициативе развода с ее стороны.
Пусть лучше моя дочь разобьет чье-то сердце, чем над ней надругаются в этой семье бездельников -гедонистов./quote]
Кто сказал, что над ней там надругаются?
Потом, что станет с дочерью после развода-она станет счастливее от того что развелась с любимым человеком? Она будет искать возможно нового жениха, но теперь наверное с учетом вашего выбора, так? вы считаете это правильным?
Сообщение было удалено
Пусть лучше дочь бережет от вас свое семейное счастье, чем его разобьют пара завистливых скорпионов.
Сообщение было удалено
КАКОЙ ЖЕ АД!!! КАКОЙ ЖЕ БРЕД!!! СДОХНИТЕ ПРОСТО С ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ!
Сообщение было удалено
Мы бы хотели, чтобы дочка вышла замуж за юношу из семьи образованной, трудолюбивой, и живущей своим трудом, а не чужим. Пусть меньше денег, но это честные деньги, а не прибавочная стоимость, произведенная на женских затычках.
Сообщение было удалено
Вот и держите свою, если есть, конечно, что держать. Другие без вас разберутся.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за добрые слова и желаю вам с вашими взглядами того же, что вы пожелали мне.
Сообщение было удалено
Ваша дочь тампонами и прокладками не пользуется? Вы отвратительны, фу...
Сообщение было удалено
Вы знаете чт отакое тампоны??? их назначение? вы знаете что такое бизнес?? хорошо, что тогда по вашему, честно заработанные деньги?
Кем нужно работать, что бы честно заработать деньги "своим трудом а не чужим?"
Надо дать почитать этот мусор дочери... вот она мамочку сильнее любить станет!
Я не понимаю почему такое отношение к женской гигиене... что такого в тампонах- раз они названы женскими затычками... вы ими никогда не пользовались?
Сообщение было удалено
Разумеется, я знаю, что такое бизнес. Это извлечение прибыли через производство прибавочной стоимости.
Я учитель, я честно зарабатываю деньги, давая знания ученикам. Мой муж преподает прикладную механику в ВУЗе, давая знания студентам. Он тоже честно зарабатывает свои деньги.
Сообщение было удалено
Вы сами дали определение бизнесу... где вы тут видите лохотрон? Вы в магазине покупаете еду, одежду, и т д которую тоже производят ООО ОАО. Получается вы кормите нахлебников?
Сообщение было удалено
вы оба получаете деньги из бюджета, который строится на налогах, которые платят предприниматели. Или вы, наивная, думаете, что ваши зарплаты из воздуха?
Сообщение было удалено
Думаю, что эта мамаша ей уже всю печень выклевала. Вот дочь и не сдержалась. Хорошо, что ей еще со свекрами повезло, видимо.
Сообщение было удалено
Поймите, мы уже живем не в СССР. сейчас уже совсем другое время! Чтобы делать бизнес, мозги тоже нужны! не думайте что просто так им капают деньги в карман.
Сообщение было удалено
Вы учитель????!!!!!!! Не верю. Таких ненормальных в нашем круге не встречала.