Доброй ночи всем.Прошу рассудить меня и дочку.Мы недавно выдали ее замуж. Жених очень милый юноша, обеспеченный финансово и неплохо образованный.Но у нас с мужем при включении в семью новых …
Сообщение было удалено
Да ненормальная разводка! поспорить негде.Всё так тупо
Сообщение было удалено
В наше время есть только нищеброды и богатые, а ваша университетская интеллигентность и образованность канули в века с вашими почетными предками!
Сообщение было удалено
вот тока давайте без криминала.
Напрасно я сюда написала, вы не хотите думать и вам все нечего мне сказать.
Все, кто молод, готовы так же безжалостно переступить через своих родителей, как это сделала наша дочь!
Сообщение было удалено
Вот доведете автор вы девчушку, возьмет и разведется с мажором, и выйдет за Васю слесаря из 3 цеха, уж тот действительно с вами породнится, будет папой с мамой называть, на блины приезжать, хотя нет, откуда у Васька свое жилье? из общаги за пьянку выселили, так что он будет жить с вами и закатывать по ночам пьяные концерты с вызовом полиции! Зато вы спокойно спать будете, ведь Васятка то ровня, не какой нибудь олигарх-бездельник!
Сообщение было удалено
Судя по манере изложения и фразам типа "зятя принимают в семью, родители зятя - бездельники" вы - дремучая пожилая тётушка. Лучшее, что вы можете сделать для дочери - перестать лезть в ЕЁ жизнь. Серьезно, вы этим сделаете её счастливее.
Сообщение было удалено
Женщина утихомерьте свой эгоизм как вам правильно написали уже в 28.
почему вы считаете, что если вы пол жизни ростили свою дочь, то оставшуюся половину она ОБЯЗАННА положить свою жизнь на то чтобы вас ублажать??!
может те родители и та семья сможет поднять её уровень, в широком понимании вещей, и додать то что вы несмогли, додать то, в чём вы просто некомпетентны.
в конце концов сами же за него замуж выдали, о чём до свадьбы то думали???
по делом вам.
Сообщение было удалено
Как говорил В.И. Ленин интеллигенция - гуоно нации! Чем жирнее тролль, тем скучнее разводка! Тоньше автору надо быть, тоньше!
Правильно дочь ответила. Ее, видимо, достали такие глупости. Она нашла себе мужа, а не вам сватов. А вы поумнеете.
Что интересно значит "слишком успешны"....если вы не удачливы, другие в этом не виноваты. Каждый сам себе жизнь создает.... радуйтесь, что вашу дочь приняли в эту семью... там может вам тоже не рады, но терпят ради счастья сына. Я конечно думаю о маме, у меня свадьба на носу, сомневаюсь, что родители мои и жениха найдут общий язык. Его мама буддистка и вегетарианка, далека от молодежи, а моя наоборот и мама и тетя, легко общаются всю жизнь с моими друзьями, свое дело имеют... все в движении, но мои никогда не скажут как вы, и примут мой выбор, они у меня адекватные. По крайней мере ультиматум ставить не будут точно. Не так воспитаны, да и меня не так воспитали, чтобы я так резко отвечала, как ваша дочь. Всех дороже в мире родители. Любите друг друга, ищете компромисс
В прошлом году выдавали дочь замуж, у нас примерно такая же ситуация. Мы обеспеченны, а родители зятя богаты. НО! Эту позицию я не могу понять. Если дочь счастлива, то какое вообще дело кто родители у парня? Я вот вижу, что мою дочь любят, все ради нее делают, бегают на задних лапках - и это важно. А платье матери зятя - какое мне вообще дело до него? А вообще, обеспеченный жених - это всегда лучше.
Какая то странная женщина, честное слово.
Сообщение было удалено
"бегают на задних лапках"? это как простите? она что там у них на троне сидит? а опахалом над ней не машут?
Бред бред разводка разводка
Но если на секундочку оставить этот момент,то дочь не обязана подстраиваться под то , как вы сидите и давитесь зависть,благо вас не оскорбляют прилюдно,это ваши комплексы и тараканы. Конечно,если бы дочь вышла за бомжа,вы бы чувствовали себя не так оскорбленно,а наверно видели бы свое превосходство
Да фиии тут даже умные мысли не лезут
Сообщение было удалено
Муж бегает, всегда все делает, лишь бы ей хорошо было. А свекрови она просто нравится, они нашли общий язык. А что вас так смутило?
Автор не бзди, поживут и разведутся и будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
Я рада, что у вашей дочери все замечательно, вот только мне не приятно, когда такие выражения направляются в сторону приличных людей, они что собачки дрессированные? Вам понравится когда, мать зятя будет всем говорить как ваша дочка перед ними "на задних лапках бегает"?
Не нравится - так и не общайтесь с родителями зятя. Вы вовсе не обязаны собираться всем кланом с обеих сторон на все праздники. У вас своя семья, у сватьев своя, у молодых своя. Молодые могут по очереди приезжать то к вам, то к тем родителям. Оставьте их в покое, им хорошо вдвоем - и отлично! А вы просто завидуете, что вы тяжело вкалывали всю жизнь, а те люди такие успешные. Вам посочувствовать можно, но разве в этом кто-то виноват? Никто. А вы уверены, что у них в жизни всегда все было так безоблачно и никогда не было тяжелых времен? У вас своя жизнь, у них своя. А дочь вам так грубо ответила, потому что вы ее просто достали, на нервах, а на самом деле отказываться от вас не собирается. Психанула она с ваших выкидонов. Как можно требовать от взрослой дочери разводиться с нормальным мужем!
Сообщение было удалено
Это значит, что они окончили МГУ им. Ломоносова. Как правило, те, кто в нем учился считают, что в России Университет с большой буквы один, остальное- шараги.
на месте дочери я б с такой мамашей вообще бы ни дня не общалась после замужества. и вообще переехала бы в другую страну.
Автор, радуйтесь за свою дочь, что ей хорошо, что она любит и любима а со сватьями вам общаться же не каждый день, у каждой семьи своя жизнь.... Плохо то, что вы их осуждаете за то, чего нет в вас- молодости, легкостью в общении, возможностям зарабатывать без мозолей...... Это неправильно, все люди Разные и я считаю, что здорово, что вашей дочке попались такие свекры( мне кажется, что они на Бондарчуков чем- то похожи). И верх безрассудства с вашей стороны- говорить дочери, чтобы разводилась или выбирать мужа по его родителям... Чтобы они понравились маме и папе, простите, но это маразм.
Сообщение было удалено
Есть анекдот. Одна подруга рассказывает другой: "Дочку удачно замуж выдали - муж ей цветы, подарки, на руках носит, кофе в постель. А сыну вот не повезло с женой, такая мерзкая - требует цветов, подарков, чтоб на руках носил и кофе в постель".
Сообщение было удалено
+100
Краб с кораллами, вы толстый и жирный тролль!
Сообщение было удалено
толстый и жирный, это как? а может худой и тощий? или длинный и высокий? в общем то потухнет, то погаснет!
Сообщение было удалено
мне нравиться этот анекдот!
Сообщение было удалено
Не понимаю таких комментариев! Вам неприятно, так что, про вас что ли так сказали??
Ха-ха.. этот пост составлен одной из журналисток-троечниц, которыми сейчас кишит интернет.
Весна...
Сообщение было удалено
Автор у меня подруга из простой семьи вышла замуж за сына крутого бизнесмена! и там никто не пикнул даже.. что нужно разводиться. Все только рады, что дочь в хороших руках с хорошей материальной основой. То что вы молодцы, заработали все своими руками-это ваша судьба такая. У них-другая. Постарайтесь принять внутренне этих людей, чтобы было меньше конфликтов. Вас никто не просит их видеть каждый день и общаться, я не думаю что там такие дураки, которые смотрят на вас с презрением типо фу нищие!!! Тоже наверняка понимают, что не у все жизнь сладкая- уважайте выбор дочери, скажите спасибо что не наркоман, а нормальный мальчик.
Сообщение было удалено
Если она разведется, она покажет вам уважение к себе так ведь? А будет ли она счастлива после такого? вы об этом думали?
странные вы родители,не хотите счастья дочери,миссис тро-ло-ло?
:)) толсто
тетке, как было задумано, под 50, а стиль письма едва не школоты
Дочь будет жить свою жизнь.
А вы живите свою. Вы же раньше жили без этих родственников?
И если иногда приходится встречаться - будьте просто вежливы и слушайте интересные истории из первых рук - почему нет?
Похваливайте и восторгайтесь - вашей же дочери будет лучше.
Разводка конечно и еще Клара с кораллами, Карл остался за бортом)))
А так по теме, мы практически ровесники с родителями невестки, они чуток моложе, мама ее на три года, мужья наши с разницей в год, общего языка особо не нашли, разные мы абсолютно. Но ругани нет, вежливое общение изредка и слава богу, поздравления с праздниками по телефону. Они абсолютные интроверты, у них даже друзей нет, у нас другая семья.
Сообщение было удалено
Благодаря этому браку счастлива дочь, но несчастливы мы.
В моей голове не укладывается, как моя дочь эгоистично пренебрегает счастьем родителей. Мы дали ей жизнь, и я была воспитана так, что родители главные люди в жизни человека.
Я вышла замуж поздно, моя мама была уже немолода и болела, и девять лет я честно платила свой долг дочери, ухаживала за ней, не думая о детях и отодвинув мужа на задний план. Только когда мамы не стало, я позволила себе жить собственной жизнью, у нас появился ребенок.
От своего ребенка я ожидала, что интересы матери будут как минимум равновесны с ее интересами, но она готова забыть про все ради своего мужчины. Мы уже не молоды, в этом возрасте чужое незаслуженное счастье ранит ох как больно!
Мне стыдно за дочь и больно за себя.
Сообщение было удалено
Я имею права хотеть счастья себе и мужу, молодой человек?
Сообщение было удалено
Простите, но мне 64 года, мужу 65 лет.
Не оскорбляйте мой литературный русский язык, называя его стилем школоты.
Я преподаю в школе и прекрасно знаю, как эта "школота" разговаривает и пишет.
Сообщение было удалено
От своего ребенка я ожидала, что интересы матери будут как минимум равновесны с ее интересами, но она готова забыть про все ради своего мужчины. Мы уже не молоды, в этом возрасте чужое незаслуженное счастье ранит ох как больно!
дочь не обязана повторять ваши ошибки, автор
чужое счастье ранит? мама - вампирша!
Как я понимаю, вас больше всего оскорбляет моложавый и холёный вид ваших новых родственников. А знаете ли вы, что чтобы хорошо выглядеть, нужно не лениться? Я почти ваша ровесница и мне пришлось трудно в молодые годы, трое детей, муж бегал от алиментов, иногда приходилось после работы бегать ещё на подработку. И выглядела я как заезженная лошадь. Но дети выросли и я занялась собой, хотя всё ещё подрабатываю. Изменения налицо, выгляжу молодо и холёно, наверное такие как вы думают, что я всю жизнь как сыр в масле каталась. Мой вам совет: хотите выглядеть хорошо, займитесь своей внешностью. Если вы ответите, что вам это не нужно, тогда почему вы завидуете?
Сообщение было удалено
Простите,
но я вам не верю. Из заезженной лошадки не выйдет парадного скакуна,как ни корми его на старости лет и не чисти его шерстку. Вы себе льстите.
Единственная возможность - быть с самого начала парадным экземпляром, когда на тебя работают другие, а ты раздаешь указания и присваиваешь плоды их труда. Родители нашего зятя ведут именно такой образ жизни, что отражается на их внешности и поведении.
Сообщение было удалено
А почему вы несчастливы, я не могу понять? Какое вам вообще дело до родителей парня?
Я тоже всю жизнь работала, только в 35 смогла себе позволить работать на одном месте, а не на двух-трех. Но не следить за собой и быть заезженной лошадью - увольте! Мезотерапия после 40, массажи, спортзал, диета, косметика - этим нельзя пренебрегать ни в какой ситуации, и как бы я в молодости не работала и как бы не выдыхалась, теперь мне не стыдно хотя бы за свой внешний вид. Если вы за собой не следили, не расширяли свой кругозор, то это только ваши ошибки, за которые ваша дочь расплачиваться не должна. Будьте, вообще, матерью, а не тюремщиком! В противном случае, никто не сможет винить дочь, если она решит оборвать с вами все связи.
жирная троллиха,нет у тебя ничего и не было,ни мужа, ни детей,ни че го! ума тоже нет - разводки одна тупей другой
Ну так, если хотите быть счастливыми с мужем, и будьте. Причем тут родители Вашего зятя? На зависти свое счастье не построишь. Вокруг полно молодых, обеспеченных, радующихся жизни, да и у Вас в школе, наверняка, не все учителя - ближе к пенсионному возрасту. И все должны отвечать за то, что Ваша жизнь именно так сложилась? Обстоятельства, Ваш характер к этому привели, но никак не другие.
Найдите в жизни хорошее, порадуйтесь за дочь, что ее жизнь будет не так трудна, как Ваша. Стоит ли желать единственному ребенку горькой участи? Ведь она Вам не делает ничего плохого, Вас не забывает. Это просто Ваши собственные тараканы мешают Вам жить и за других радоваться.
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но так и есть. Вам трудно в это поверить, для этого нужно вести определённый образ жизни, которого вам никогда не постичь.
[quote
Благодаря этому браку счастлива дочь, но несчастливы мы.
В моей голове не укладывается, как моя дочь эгоистично пренебрегает счастьем родителей. Мы дали ей жизнь, и я была воспитана так, что родители главные люди в жизни человека.
Я вышла замуж поздно, моя мама была уже немолода и болела, и девять лет я честно платила свой долг дочери, ухаживала за ней, не думая о детях и отодвинув мужа на задний план. Только когда мамы не стало, я позволила себе жить собственной жизнью, у нас появился ребенок.
Мне стыдно за дочь и больно за себя.[/quote]
Как больно за вашу дочь и стыдно за вас!
Сообщение было удалено
Ахаха! Жизнь дали! Не велика заслуга, все тут на форуме прекрасно осведомлены каким именно образом дается жизнь. Огромный подвиг. А как вы вообще , автор, с таким мировоззрением, не внушили дочери, что замуж она может выйти только после вашей смерти?
Сообщение было удалено
Милочка, не беспокойтесь за мой кругозор, он достаточно широк.
Остальное смешно читать. Какая мезотерапия после 40, если я в сорок была молодой мамой с годовалой дочерью? И вспомните, какое это было время, 24 года назад, вся страна выживала, а не таскалась по косметологам и массажам.
Сообщение было удалено
Когда жизнь дается ребенку сорокалетней матерью, это действительно подвиг.
Это не в девятнадцать лет сбегать в роддом.
Что до замужества дочери после моей смерти - что за жестокая, бессмысленная чушь? Я не враг своей девочки. Я лишь хочу, чтобы она устраивала свою судьбу, учитывая и психологический комфорт отца и матери.
Сообщение было удалено
Нет, она вообще не должна никуда от вас уходить! Тем более к постороннему мужику, который будет тискать вашу девочку. Вы рожали, мучались, а какой-то урод будет с ней спать! Она - ваше сокровище и достояние, никому ее не отдавайте!
У нас обеспеченная семья, не миллионеры, но крепкий средний класс, родители невестки конечно намного менее обеспечены, но ребята живут хорошо, а что нам нужно еще для счастья, чтобы у детей все было нормально.
Совершенно другой пример перед глазами есть, двоюродный брат мужа выдал дочку замуж за парня из очень богатой семьи, что-такое полуолигархическое, сами люди не бедные, но там уровень уже совершенно другой. Ничего хорошего из брака не вышло, сейчас подают на развод, мальчик оказался на редкость избалованный деньгами, как-то в момент ухаживаний все это не было так очевидно, совместная жизнь вскрыла все и дальше стало все хуже и хуже. Он вообще людей ни во что не ставит, с женой обращался по хамски, ребенка только жалко, с другой стороны что он от такого папы почерпнет, что об людей нужно ноги вытирать?