Гость
Статьи
Жена с пассивной …

Жена с пассивной жизненной позицией

Привет! Интересно мнение интернетов)Я в браке почти 3 года, нам по 27 лет. Предыстория такая:познакомились когда нам было по 20, студенты. Всё было хорошо, учились, встречались, проводили время, …

Незнакомец
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Урсула

Автор, срочно ведите жену к врачам-эндокринологу, диетологу, неврологу. Пусть начнет худеть, это станет толчком для всего остального. Или например придумайте поощрения-похудеешь-куплю шубу, получишь права-куплю машину ,может хоть так у нее стимул появится.

Гость

Да не любит он жену, она похудеет - найдет новые поводы для недовольства.

Умение анализировать - жизнь, людей, причины их поступков и поведения никак не имеет отношение к веб разработкам.

Кто там позавидовал такому мужу - как можно завидовать жизни с нелюбящим, вечно недовольным тобой мужиком? ( сам писал - все женщины вокруг интереснее?) Причем заранее готовящим себе оправдание на случай развода, о себе ничего плохого, а о жене ни слова хорошего. А потом будет себя пяткой бить в грудь - я пытался ее изменить ( так все-таки сделать из нее стройную газель или сделать ее интересным человеком?), она сама не хотела. А она пробует, вон занимается вечерами, заметьте себе - после работы, стирки и приготовления ужина. Просто у нее не виден быстрый результат, а поддержки от мужа нет, один пилеж. В итоге и это будет заброшено, и опять будет виновата только жена.

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

А это опять вы, хоть бы представились что-ли каким то именем. А причины поступков обычные: попробовав что-то один раз если настигнет неудача она не умеет извлечь из этого опыт и пробовать снова, характер такой. О жене ни слова хорошего?: я о ней писал все ее хорошие черты отдельно, почитайте. Сейчас она занимается после работы и всего-то, бытовыми вопросами не занимается потому что мы 3 месяца живем временно у родителей, я ей говорил что у нее есть шанс, но она не умеет ими пользоваться, вообще. Быстрый результат? Скажите 3 года это быстрый результат или не очень? За три года поддержек, эндокринологов, анализов, попытки ходить в тренажерку можно было достичь результата или нужно еще 5 лет? Скажите если вы поддерживаете человека несколько лет, а он не использует это, вы будете дальше годами его поддерживать несмотря ни на что? Не уверен, терпения бы не хватило. Касаемо любит не любит прочитайте мой камент внизу предыдущей страницы, я для особо наблюдательных выделил капслоком.

Незнакомец
Незнакомец

Сообщение было удалено

прочитайте конец 247 камента

гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Не знакомы вы с медициной. Вес, лишний вес- не нарушает гормоны!

Почитайте медицинскую литературу, просвятите себя.

Можно всё!
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно Вам горячиться)) Автор-доведённый до отчаяния мужчина. Да, он грубоват, но Вы попробуйте сами пожить с полным партнёром, когда Вам только 27 лет. Ну, это реально обидно. Понятно, что мужчине хочется рядом видеть красивую, подтянутую женщину, которую приятно трогать. Я больше, чем уверенна, что это только здесь, на форуме, автор порой резок в высказываниях, а дома пытается по хорошему с женой договориться.

Так как в своём комментарии, Вы процитировали мои слова, поясню) Я никогда не весила 80 кг., хотя такого же роста, как и жена автора. Мой максимум был- 58 кг. Никто мне не делал замечания, МЧ был готов носить на руках, а я не позволяла, боялась, что он надорвётся (он весил 72кг.). Мне лишние кг. не давали расслабиться даже в спальне. Поэтому я правда не могу понять героиню нашего обсуждения, как она справляется с таким весом. Это же наверняка и ей мешает. А у мужа её-просто адовое терпение, раз он всё ещё не бросил попыток ей помочь, готов спонсировать.

Автор же не требует чего-то невозможного, он хочет, чтобы она вернулась к тому состоянию, в котором была, когда он в неё влюбился.

Недовольная пепяка

258, не сравнивайте свои 58 кг и ее 80, пожалуйста. Вас муж был готов носить на руках, он Вами восхищался, дарил цветы и подарки. Незнакомец, готова поспорить, если и хвалит жену, то редко и вяло. Или так, в уме отмечает что-то положительное, а сказать ей, что она молодец - не скажет. Ну и чего жене автора трепыхаться-то? Когда она последний раз от него слышала доброе слово? Я тут только одни упреки вычитала. А при таком отношении, ясен пень, ничего делать не захочешь. Разве что недовольство заедать.

Недовольная пепяка

А автору, мне кажется, нужно оставить бедную девушку, она, может, хоть жить начнет. Пусть ищет "достойную" себя (хихи, удачи).

Гость
Недовольная пепяка

Сообщение было удалено

а что, она маленький ребенок что ли, чтобы ее все время хвалить, она взрослая тетка, уже должна быть ответственной, собранной, а то раскисла и распустила себя, ведь ей всего 27 лет и она не рожала! вообще , очень мало мужей, которые хвалят своих жен, говорят им комплименты, многие критикуют своих жен, ничего страшного в этом нет, не надо все принимать близко к сердцу. Женщина должна в своей душе иметь силу и уверенность, а не зависеть от того, похвалит ее муж или нет.

Гость

когда то я тоже растолстела ( вторые роды, прием ок, бесконтрольный прием пищи), весила 70 кг при росте 167. Муж начал намекать на то, что мне пора похудеть, да и я сама была недовольна своим внешним видом. Записалась на фитнес, села на диету, скинула 15 кг. И чувствую себя сейчас прекрасно и выгляжу лучше. Вообще мой муж мне всегда давал хорошие советы по поводу саморазвития, учебы, но я отмахивалась, обижалась на него, точно также думала-раз он меня критикует, значит не любит. А теперь я жалею, что не послушала его советы, могла бы пройти курсы английского, серьезнее относиться к учебе, но время упущено. Теперь наверстываю. Думаю-если муж критикует жену, значит он желает ей добра, хочет чтобы она двигалась в правильном направлении. Вот автору тоже не безразлична жена, он переживает за нее, если бы ему было наплевать на нее-он бы уже нашел ей замену без всех этих уговоров.

Недовольная пепяка
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. То есть замуж она выходила, была нормальная. Пожила с автором 7 лет, стала толстой, унылой и безразличной к себе... И автор тут совсем не при чем?

По поводу того, что женщина должна иметь силы и уверенности... кто-то имеет, кто-то нет. Если бы у жены автора была сила и/или уверенность, на кой ей был бы нужен такой муж? Хотя, может, и были, но автор их успешно поборол, подмял девушку под себя своими постоянными придирками, свел самооценку в ноль. Одного понять не могу - чего он теперь удивляется?

Недовольная пепяка

262, критиковать можно очень по-разному. Мой бывший критиковал как автор - по любому поводу. Это ему не так, то не эдак, и вообще, ты не заслуживаешь такого акуительного мужика, как я. Верите, нет - через какое-то время начинаешь чувствовать себя убожеством, и делать ничего не хочется - а смысл? Хорошо, что вовремя сообразила, что с меня хватит. Тем не менее - 4 года жизни псу под хвост. И очень длительный период реабилитации самооценки впоследствии.

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

именно так всё и есть, какая-то патологическая непереносимость моих советов, может сказывается отсутствие у нее отца с ранних лет, не знаю. Я давал её время, результата нет.

Незнакомец
Недовольная пепяка

Сообщение было удалено

Два повода моей критики мы здесь и обсуждаем, не больше.

Незнакомец
Недовольная пепяка

Сообщение было удалено

Мне нравится рассуждение некоторых дам тут, из разряда "сама придумала, сама обиделась". Откуда вы взяли про постоянные придирки? Всё было прекрасно, она изначально хорошо готовила и выглядела, придираться не к чему было и я не придирался, я не из тех кому не нравится опущенное сиденье унитаза или недосоленный суп. Можно много обсуждать что я мог бы сделать, носить на руках, заграничные поездки устраивать каждый сезон и тд.

Незнакомец

И да, последний раз когда мы обследовались у нее был поликистоз яичников...это выражается вот этим лишним весом и отсутствием месячных

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

поликистоз не мешает забеременеть и лишний вес не дает, фигня это

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Отмазки это все, жрать надо меньше и спортом заниматься.

У меня тоже поликистоз, месячных не бывает порой по полгода - такие дикие задержки. В семье все полные. А я стройная. Потому что очень жестко слежу за питанием, хожу в спортзал и дополнительно дома на дорожке занимаюсь.

Посмотрите, что ест ваша жена, наверняка это свинина, макароны, картошка, выпечка, сахар, хлеб. Плюс у нее никакой двигательной активности. Так что пусть перестает вешать вам лапшу на уши, что она полная из-за болезни, она полная из-за лени и образа жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

автор отстань от жены, разведись в конце концов и все, ужас такой муж как ты, кошмар, насчет денег - считаю, что это полностью на муже обязанность, жена хочет работает, хочет - нет, хорошая фигура обязательна, это да, НО не для мужика, которому нужна работающая, ради такого я б специально худеть не стала, был бы рядом с женой Настоящий Достойный мужчина, хорошозарабатывающий, ваша жена сама бы не стала распускаться в плане веса

Незнакомец

С ее слов: прописанные таблетки не помогают, врачи говорили похудение поможет решить проблему значительно, она говорит не получается худеть при фигнагрузках и нормальном здоровом питании, я говорю ну значит ты где то поджираешь и надо больше заниматься чем 40минут 3 раза в неделю, на этом разговор заканчивается. Выводы делайте сами...

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Вы следили, что она ест? Кто продукты в дом покупает, вы или она?

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

ахах, хороший совет, вы наверное поленились даже топик почитать по диагонали, желаю вам удачи.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

от физнагрузок вообще фиг похудеешь, они только подтянуться помогут, худеют активно только на очень ограниченном питании+ходьба длительная на улице либо на беговой дорожке, пусть ходит хотя бы 1-2часа в день+питание каша, овощи, фрукты, мясо-рыба и все и похудеет и никакого спортзала, вот когда скинет хотя бы 15кг, то и в спортзал пойти можно, да дурь это все, что похудеть не может, знаю девчонку, тощая как из Бухенвальда - питается в основном кашами на воде, вот и весь секрет

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

все я читала

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

она покупает, иногда я по мелочи, вижу что покупает и ест. сейчас ест на ужин в основном брокколи, стручковая фасоль, утром овсянка или яица вареные, амлеты, днем салат из овощей, огурцы зелень и тд без майонеза. По выходным может позволить себе расслабиться, это меня больше всего бесит, кусочик торта и хорошо приправленный салат всякой жирной ерундой сводят на нет все ее тренировки и правильные питания, она говорит раз в неделю можно, но если нет результата то зачем??

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

если у вашего мужа начнутся проблемы, потеряет работу например или со здоровьем, вы его незамедлительно бросите? или к чему ваш совет? не пойму

Недовольная пепяка

Вообще-то, автор, не придираться не достаточно для того, чтобы женщина была довольна собой. Для этого ее надо хвалить, и ею надо восхищаться. Вы же, похоже, ее просто терпели, пока устраивала. Думаете, женщина не в состоянии это почувствовать?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

никто не тратит все подчистую, только дураки

гость

Подозреваю, что автор хочет жить за счет жены. если не полностью, то в большей мере. Вот и гонит её на работу.

Ведь он гонит её именно на работу, а не на курсы танцев или изобразительного искусства! хоть и говорит, что хочет от нее активности, хобби-

но он хочет, чтоб она работала и деньги ему приносила.

Если будет пахать как лошадь, она может вообще перестать за собой следить, станет плохо выглядеть, и вряд ли на какие-то увлечения у нее время останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и замученная работой жена явно никак не поможет мужу если что

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000

Недовольная пепяка

И оставьте уже в покое ее вес! В ее случае вес (как, скорее всего, и поликистоз) - следствия депрессии. А причина депрессии - Вы, автор. Вы меняться явно не собираетесь (ну Вы же ж такой охренительно прекрасный), так что единственный выход - развод.

Гость

Чтобы похудеть вообще часто надо уволиться с работы

гость
Недовольная пепяка

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор же сам всё написал: раньше несколько лет назад жена была активной, энергичной, красивой, стройной! И за время сосуществования с ним она превратилась в вялое, апатичное, раксплывшееся, потерявшее интерес к окружающему миру существо...

Картина печальна. Вопрос: какова истинная причина такой перемены в жене?

Гость

Как вообще похудеть когда работаешь? неудобно же на работе диетические продукты есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. При диетах нужно есть очень часто и совсем помалу. Чтобы человек совсем не чувствовал голода и не обжирался.

Как на работе, на рабочем месте осуществить этот режим??? какой работодатель потерпит такое, что сотрудница только и делает что жуется и жрет?)

Автор вообще представляет, о чем пишет?

Либо работа, либо похудение!

Недовольная пепяка
гость

Сообщение было удалено

А чего тут думать? Автор и есть причина перемены. Каждый муж достоин своей жены. (Как, впрочем, и жена мужа)

гость

Поликистоз-это серьезное заболевание, оно может проявляться лишним весом, бесплодием, угрями на лице, и тд. Автор, найдите хорошего гинеколога, если не помогают таблетки, может помочь кистэктомия , когда кисты удаляют лапароскопически. Вашей жене надо всерьез взяться за свое здоровье, а то она вообще не сможет забеременеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, на работе хоть отвлекаешься от мыслей о еде, дома холодильник рядом, аппетит повышен .

Гость
гость

Сообщение было удалено

на работе может и отвлечешься, а потом придешь домой в 19-20 вечера и набросишься на еду

Анонимус!
Незнакомец

Сообщение было удалено

Хороший муж... любящий... понимающий...

Незнакомец
Недовольная пепяка

Сообщение было удалено

Естественно она меня восхищала, комплименты ухаживания и всё такое, но если человек слишком ленив чтобы за собой ухаживать - комплиментов он не заслуживает, с чего я должен восхволять лень?! Конечно, иногда я могу ее похвалить совсем немного, но блин она же реально не ребенок чтоб за каждый чих говорить "молодец возьми пирожок"! Некоторые видимо думают что если они от природы симпатичны то всё, мир у их ног, горы цветов и поклонников обеспечен. В 18 лет может оно и так но потом уж извините, занимайтесь собой и будет результат, без труда результата не бывает или он крайней короткий.

Гость

почему только в 18??? кому то и в 35 песни посвящают:

http://www.zaycev.net/pages/8307/830718.shtml?miniplayer=tru​e

Гость

А автор - самовлюбленный нарцисс, ему только жирных коров ***:-)) тебе модельки не положены, рожой не вышел и характер мерзкий, а у кого то и зарплата 50тыс и жена модель и красотка

Незнакомец
гость

Сообщение было удалено

закончила вуз, в который ее мама устроила, сама она особо не горела поступть, но раз устроили приходилось учиться и тратила время она на это больше чем сейчас на "работу". У вас какой то узкий взгляд на вещи, типа причин может быть две: либо муж либо она, но скорее всего подлец муж потому что делает ей замечания.

Недовольная пепяка
Незнакомец

Сообщение было удалено

Зачем "пирожок"? Зачем хвалить так по-детски? Я говорю совсем про другое! Когда мой муж уходит на работу, он всегда меня целует, и говорит, что любит. Когда возвращается с работы, обнимает, целует, и хвалит вкусный ужин. А после секса обнимает, а не поворачивается на другой бок. Вот ради своего мужа я готова на многое!

Незнакомец
гость

Сообщение было удалено

Почитайте немного тему кто ее работодатель и какая у нее работа,

ВНИМАНИЕ: С ЭТОГО МОМЕНТА Я БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ ОТ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЕТ ТЕМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ. Спасибо.

Недовольная пепяка
Незнакомец

Сообщение было удалено

А у Вас не узкий? Вы считаете, что к моральной деградации женщины, с которой жили 7 лет, никак не причастны о_0? Я ж говорю, Вы копия моего бывшего. Тот тоже за 4 года отношений только пару раз признал, что был не прав. Жить с такими мужчинами невозможно.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

ЛЮБАЯ РАБОТА не даст похудеть! автор осел)