Гость
Статьи
Жена с пассивной …

Жена с пассивной жизненной позицией

Привет! Интересно мнение интернетов)Я в браке почти 3 года, нам по 27 лет. Предыстория такая:познакомились когда нам было по 20, студенты. Всё было хорошо, учились, встречались, проводили время, …

Незнакомец
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, завидуй молча))

Милая

А вы бы согласились иметь жену, которая вне дома каждый день по 12 часов, частенько ездит на корпоративы и думает о работе много?

Владимир Алексеевич

Кстати вот моё фото

http://i.ytimg.com/vi/XeH2_TG-W78/0.jpg

Милая
ужастик

Сообщение было удалено

вам по другой причине вопросы задают:))

гость

Сообщение было удалено

я хорошо зарабатываю

Милая

Сообщение было удалено

я не села, и потому ушла от жениха. А обеспечить он мог гораааздо больше, чем вы описали.

Карьеристка-это склад ума и личности, закладываемый с детства. Который не имеет ничего общего с домосидение или сбором дипломов (3ье во, вторая аспирантура).

Гость
гость

Сообщение было удалено

цифры. и не придуманные.

застыдитесь ведь даже назвать и приврете чуток.

ну назовите свою сумму, которую "считаете, что хорошо"

Незнакомец
Милая

Сообщение было удалено

вы мыслите как она, типа если ты занимаешься чем тебе нравится и получаешь за это деньги, то ты всё сразу карьерист дикий! Не надо просто в крайности впадать, её и так нет по 12 часов и что? Ничего страшного. Карьеристок я не имел в виду, просто заниматься тем что приносит интерес и денежку какую то.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

не сели, потому что не любили. Это другая причина.

Милая
Незнакомец

Сообщение было удалено

а что ей интересно?

Милая

Сообщение было удалено

Любила, потому искренне попробовала, выдержала полгода, а потом мне стало жалко себя и свою жизнь.

Незнакомец

Да хватит про карьеристок писать! Я имею в виду надо иметь свои интересы и хотя бы думать как немного заработать на этом, да ладно фиг с этим, хотя бы просто иметь интересы и каких то друзей а не жить в вакууме!

ужастик
Милая

Сообщение было удалено

задают, так как не могут смириться, что часть времени (которое должно семье посвящаться))) и денег уходит куда-то, на учебу, друзей оттуда же, встречи и прочее, связанное с моим увлечением. других тем, тьфу-тьфу-тьфу, нет просто. работа у нас общая.

Милая
Незнакомец

Сообщение было удалено

ну какие у вашей жены интересы?

ужастик
Незнакомец

Сообщение было удалено

а если ей нравится? почему именно она должна измениться, а не вы?

Незнакомец
Милая

Сообщение было удалено

дом, семья, уют. Я это поддерживаю но нужно как-то немного шире смотреть чтоли. Я ее спрашиваю "вот родится у нас девочка и что ты ей дашь, какой жизненный опыт?", она грит что любовь даст, всё точка. Воспитание видимо на мои плечи упадет.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

да что ж у вас все к ее заработку сводится? Интересы. Хобби что ли? Так на хобби требуются деньги и расслабление пятой точки.

Вы в курсе сколько стоят ну хотя бы масляные краски и холсты? Путешествия (тоже хобби, чего нет)? Коллекционные вещи? О каких таких хобби вы говорите вообще? чем сами то занимаетесь? Чем интересуетесь?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

А зачем вам ее денежка, если она у вас шмоток от дольчегаббана и милан два раза в год не просит?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

какая милая и хорошая у вас жена, а вы дурачок. Воспитание на его плечи упадет, его же ребенка.... :))))

а вы надеялись, что ребенком заниматься не прийдется?

Милая
Незнакомец

Сообщение было удалено

а чем бы вы посоветовали ей заниматься?

Незнакомец
ужастик

Сообщение было удалено

ну скажем так, она работает у мамы, маме выгодно как это неприскорбно такая дешевая рабочая сила как моя жена, сама ее мама почти не работает. Так вот все остальные наши родственники считают и правильно делают, что молодой девушке делать там не фиг! Сидеть в павильоне 5кв метров и плевать в потолок за 200рублей, клиентов нет уже больше года, развивать этот бизнес никто не собирается. Не знаю как это может нравится за две копейки сидеть на табуретке днями в одиночестве.

Незнакомец

Сообщение было удалено

Мое хобби связано с интернетом и на этом я делаю свой заработок, любой может заработать на свое хобби, не сегодня так завтра, тем более что я ЕЙ с этим уже пытался помогать.

Незнакомец

Сообщение было удалено

читать научитесь пожалуйста, очевидно имеется в виду воспитание перейдет мне целиком и полностью.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Хм..ну если это не разводка,то похоже вы ее как мужик уже не впечатляете,вот она и закисла. Был бы этакий жеребец,носящий ее на руках,думаю сама в спорт.зал бежала бы..

Милая
Незнакомец

Сообщение было удалено

не на любом. Я вот танцем живота занимаюсь, конечно могу выступать в клубах, но мой МЧ явно против будет))

Незнакомец
Милая

Сообщение было удалено

нужно использовать то на что она потратила 5 лет жизни - знание языков. Вообще она говорила еще в студенчестве что поработала бы в туризме, она даже подрабатывала опять же у дальних родственников за копейки, не суть. Мои родители (даже соседи!) приносили ей телефоны вакансий, администратор приятной внешности на ресепшн и тд, думаете она хотя бы позвонила туда?! Всё по боку, буду сидеть на табуретке днями и никуда больше, такая вот позиция.

Гость

Просто вам жена надоела вот и придираетесь к ерунде. Друзей нет , может она такой человек что и не надо подруг, или вы хотите чтобы она с подружками тусовалась. Работа у нее как я поняла есть, пусть и за копейки,но вы же сами добытчик. А похудеть не может, так стимула нет, одни упреки по ходу.

Милая
Незнакомец

Сообщение было удалено

а как работа администратора будет ее развивавать?:))

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы

ужастик
Незнакомец

Сообщение было удалено

что-то мне уже вообще ее жалко стало. по ходу и с мамой не повезло, и с мужем. если все так давить будут, то скоро она у вас вообще в отказ уйдет и станет весить тонну. по ходу вы оба просто террористы, только в разных проявлениях. маман похитрее и пользуется своей дочкой, а вы принять не можете и переделываете.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

сайты лепите. ну какое ж это хобби.

Вон у моего мужа хобби мотоциклы, машины, рыбалка в конце концов. У него этих удочек навороченных больше, чем на кухне сковородок.

Подумайте только, а вдруг ей рыбалка нравится? Или украшения делать, например. Вы закупите ей для поделочек материалов? Девочке думаю даже мечтать ни о чем не приходится, потому что все упирается в деньги. Вот и села клушей с позицией "и так хорошо"

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

А что конкретно вы понимаете под воспитанием, что вы будете делать, что не сможет сделать ваша жена?

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

Стимул как минимум родить ребенка, с такими сбоями в организме (делали обследование) будет проблематично, а уже как бы пора

Милая
Незнакомец

Сообщение было удалено

она отказывается лечиться?

Милая
ужастик

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно так и есть. У пары всегда интересы общие. Какой пример ей подает муж? Он в качалку ходит? как он выглядит, я еще раз спрошу. Но ответа не последует, потому как зеркало ему не соврет, что выглядит скорее всего как ч... ну вы поняли

Гость

Так и вообще,при сбоях гормональных очень сложно похудеть..а поддержки нет,человек похоже комплексами покрылся,поэтому и в зал не ходит..и боится даже работу сменить..

Вы ее хоть лечите? Или только пилите?

Пока здоровая была-любили. Так нельзя!

Если не любите ее,если она остыла,разводитесь,что пилить?

Она еще молода,может найдет кого...

Гость

И еще,интересно,как выглядите вы? Какая прическа,пресс,ногти,одежда...есть ли за что бороться...

Когда в сексе последний раз ее на вершину блаженства поднимали? Сюрпризы делали? Ванну с лепестками роз и шампанским устраивали?

СЖО

Поставьте ей жесткое условие- ты ищешь немедленно другую работу.

Иначе мы не потянем детей.

Если она и детей не хочет - то зачем вам она?

ужастик

вот перечитала, ну вообще анреал.

женился на умной красивой домашней девушке, девственнице, с образованием, для которой главное - семья и уют, еще и зарабатывающей себе на "булавки".

и поди ж ты, не угодила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с другой стороны его можно понять. Какой секс с жирухой? У него простите не встанет. И правильно сделает, я б с жирдяем ленивым и неамбициозным тоже не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот может его жена и не может. По телевизору, в сериалах красавцев показывают, а поворачиваешься и в кровати лежит такое. Заедать свою неудовлетворенность начала.

1

Сообщение было удалено

не гоните и не говорите за всех. Я карьеристка и дома ни за что не засяду.

Кэтрин

Автор, вам не хватает денег в семье? Вы пишите, что хорошо зарабатываете Почему вы не уважаете жену и ее желание работать, там где ей хочется и нравится? я понимаю, если бы вы умирали с голоду из-за ее низкой зарплатой а так то что? Не забывайте, что на женщине еще дом, обеды-завтраки-ужины, а не только вкалывание не работе!

Гость
1

Сообщение было удалено

конечно конечно

Вишенка

Вы любите ее или нет? Если да, то вы - мужчина, это ваша обязанность зарабатывать. Мой муж например просто не разрешает мне работать, ведь он - глава, вот и вы, если хотите только главенствовать, то и денюжки добывайте сами. Насчет жира вы правы, если ее обеспечиваете, то имеете право требовать.Просто перестаньте ее обнимать, целовать, объясните почему. и она как миленькая будет худеть! кстати сколько она весит?

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

ладно хватит фантазировать))

конечно лечили и к докторам ходили и в треню ходили и тд, что значит любили я что говорю что не люблю ее чтоли?

Незнакомец
Кэтрин

Сообщение было удалено

Я пытался объяснить выше, немного перефразирую может. Она хорошая была и пока остается, но она падает вниз у меня на глазах, я не могу смотреть на это и подсказываю что не стоит так делать потому что будет хуже. Проще говоря, Я НЕ ДЕЛАЮ ИЗ НЕЕ Анжелину Джоли, я пытаюсь до нее донести что надо держать себя в том тонусе что она была не так уж давно и я ей в этом вроде бы даже помогаю. Может я и не устраивал давно, как тут пишут, ванн с цветами, но сейчас это будет выглядеть как поощрение ее безделия, всётаки должен жн быть какой то собственный внутренний запал а не должно всё держаться на том насколько активно муж будет вокруг бегать с цветами руки целовать. А выгляжу я также как и 7 лет назад, может прибавил пару кило так это только на польщу моей нетолстой конституции)

Незнакомец
Вишенка

Сообщение было удалено

80, лишних 20кило

АНАЛ КРАШЕР

автор, твоя жена овощь. шли её лесом и ищи нормальную. на этом сайте 80% таких же овощей поэтому ничего кроме "мужик должен" ты тут не прочитаешь. жизнь дана один раз не стоит тратить драгоценные секунды на ленивый толстожопый шлак.