Гость
Статьи
Отчего девушки так …

Отчего девушки так рвутся замуж?

Вот смотрю и не понимаю. Что в этом хорошего? Самое интересное,что мои знакомые (в основном им всего-то лет по 20) только об этом и говорят. Ладно,если бы они нашли Ален Делонов или олигархов..Вовсе …

Гостья
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ума

От уровня развития и воспитания, они рвутся замуж)))

Мне важнее было образование получить, работу хорошую найти, по карьере двигаться, мир посмотреть, с поклонниками повеселиться...

И к 30 вышла замуж, выбрав самого достойного из поклонников)))

Милая

Сообщение было удалено

так вот именно что "психологическими проблемами". в здоровых отношениях двух взрослых людей понятие "слушаться" отсутствует.

Мысль
гость

Сообщение было удалено

для романтики и любви совершенно нет необходимости выходить замуж. почитайте-почитайте ветку по ссылке, все поймете))))))

Милая
alina_2013

Сообщение было удалено

всегда надо будет кого-то именно СЛУШАТЬСЯ. И начальство, и мужа, и родителей. Просто надо понимать разные моменты,а не вести себя как трехлетка на стадии первого кризиса: "Назло маме отморожу уши".

Гость
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

+100 я тоже когда то имела неосторожность пожить с мч, только вот деньгами там особо не пахло, теперь одна и сразу появился стимул работать и зарабатывать, и машина и квартира и отдых нормальный и т.д., иногда вспоминаю прошлую жизнь аж мурашки по коже, больше туда не охота!

Протуберанец
:)))

Сообщение было удалено

В обществе пожилых соседок на лавочке?)

А то больше дела никому нет, замужем ли ты.

я вообще не очень понимаю, чем так сильно ОДИН ребенок может ограничить свободу. если ты не мать-одиночка, конечно. моему ребенку год, и то я при желании выкраиваю время на развлечения, в том числе на целый день. что уж говорить о том времени, когда он сможет сам оставаться дома (школьник).

а отдых-поездки - это можно и с ребенком.

Милая

Сообщение было удалено

может, мы разное вкладываем в понятие "слушаться". не могу сейчас припомнить ни одной ситуации, в которой мне приходится мужа именно слушаться. или ему меня.

яя
Милая

Сообщение было удалено

свободны для чего?))) Для безбашенной молодости 36 уже поздновато)) В клубах видишь иногда таких дорвавшихся до свободы женщин, и их откровенно жаль. У нас как-то сложилось в роду, что женщины выходят замуж и рожают поздно. Причем все симпатичные и неглупые. И бабушки, и мамы родили нас после 30. И сейчас даже с ними разговариваешь.. и когда задаешь вопрос, не пожалели ли они, что не сделали всего раньше, в один голос говорят, что НЕТ. Что жили полной МОЛОДОЙ жизнью до 30 - активный спорт, путешествия, развлечения, а потом и желание для семьи уже осознанное, и детьми занимались взросло, ответственно. И не было мысли, что что-то в жизни упустили, что часто случается у 40-летних женщин с уже выросшими детьми. Я не спорю.. каждому свое. Но лично мне такой подход кажется более гармоничным и полноценным.

Мысль

Сообщение было удалено

мне вот романтика нафиг не нужна, а любить приятнее под одной крышей ))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

"милый, ну пусти меня на работу, я уже не могу на кухне сидеть, да и зарплата у тебя малюсенькая, а меня зовут на высокооплачиваемую, ведь у меня хорошее образование и стаж!" - "нет, сиди дома и вари борщи, я же МУЖЧИНО!!!" - " конечно дорогой, я же должна тебя СЛУШАТЬСЯ!!!" ну вот как то так

Нет, папы нет. Вообще папы не было, отсюда и как вы выразились "психологические проблемы на тему никого не слушаться"... даже отрицать не буду... единственное, слово "слушаться" смущает.... но как уж вам угодно. По поводу отчетности перед властью и налоговыми я вам так скажу. Тут есть четкость, когда, кому, сколько.... и опять же, это ради денег и это работа, и если включить мозги, то и тут можно упростить себе жизнь.... По мне так это меньшее из зол.... а семья она все равно нужна, дети-наше будущее, просто мне бы подошел гостевой брак, но я попробую создать обычную семью, так что у каждого свой выбор.

Тархунчик

Мне было 22, очень любил мужа и очень хотела всегда быть с ним рядом, проще и удобнее со штампом в этом случае. В бытовом и финансовом плане живу лучше, чем до замужества, есть некая защищенность и уверенность в завтрашнем дне. Но это не основное, просто вдвоем всегда легче, как говорится, проблемы делятся на два, а радости умножаются на два.

Ума
alina_2013

Сообщение было удалено

+1000.

И что мешает самой стать начальницей??

Ума
яя

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!!!

Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

Я вот до сих пор не могу понять о какой защищенности в браке идет речь? Вам что угрожают, или вы кого то боитесь раз ищите защиту в браке? Или у вас не хватило таланта стать богатой и независимой? И какие радости и проблемы вы множите делите на 2? ПМС или покупку новой розовой кофточки? Или приобретение мужа новой резины для своей "ласточки"? Вам есть дело до этих его радостей? Или его до ваших?

Гость

Детей, что тут не понятного? Не всем подходит вариант искусственного оплодотворения или залёта от незнакомого человека и рождения непонятно с какими генами ребенка.

Я вот не хочу детей, поэтому и замуж не рвусь. Сужу по себе: рвётся замуж - хочет семью. Может я и не права.

Ален Делона им искать некогда, да и не хватит делонов на всех. Да и самим вообще-то надо соответствовать, а то можно всю жизнь прождать.

Гость
яя

Сообщение было удалено

Тут с какой стороны посмотреть... У нас на работе есть женщина лет 60-ти, так её маме 80 лет и до сих пор жива. Это же круто дожить до 60-ти и чтоб мамочка твоя была с тобой.

Так что ещё не известно, кто больше прав: те, кто рано рожают или те, кто предпочитает молодость для себя пожить.

яя
Гость

Сообщение было удалено

с этим соглашусь... У меня обе бабушки умерли, когда мне было 10 лет. Им обеим было по 84 уже....

Тархунчик
Гость

Сообщение было удалено

Это достаточно просто. Мне хватило таланта к 22 иметь диплом и хорошую работу, которая позволяла не жить с родителями, а снимать себе жилье. Я жила одна, поверьте мне, это было невыносимо скучно (возможно, дело в характере). Никто тяжелый пакет не донесет, кран не закрутит. Да, есть мастера на час. Но их нужно искать, вызывать, контролировать. Самой снимать квартиру и переезжать мне тоже не понравилось мягко говоря. А сейчас я этим всем голову не забиваю, я выполняю только женские функции. Если я завтра потеряю работу, могу не искать судорожно другую, а сидеть дома хоть полгода, выбирая. Это - защищенность.

При ПМС мне обычно очень плохо, я рада, что есть человек, который погладит по голове, покормит, сходит в аптеку. Кофточки не до замужества, не после, ни с кем не обсуждала, смысл?

Его интересы - да, разделаю, я закончила автомобильный ВУЗ и могу долго обсуждать замену резины. Плюс у нас полно совместных интересов.

Милая
яя

Сообщение было удалено

безбашеннная молодость-это гулянки в клубе?:) Активный спорт и отдых-это невозможно в 40?:))

Милая
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

то есть вы можете подстроиться, если вам это надо?:)

Гостья 666

Все нужно делать во время, тогда выбор и качество кандидатов будет именно таким, каким нужно женщине.

Состоятельные мужчины, которые ищут жену что хотят, какую жену себе рисуют в мыслях? Молодую красивую и желательно невинную. Я еще в 18 лет решила, какой мужчина должен быть моим мужем и первым мужчиной - умный, достойный и богатый, и нашла такого аж в 22 года.

Совсем не жалею, что не трахалась налево и направо, хотя с парнями общалась активно.

Милая
Тархунчик

Сообщение было удалено

простите за оофтоп, но как можно закончит автомобильный вуз и не уметь починить кран? Вентели-это первый курс (инженерная графика) любого тех вуза.

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

работая в крайне оплачиваемой отрасли, ни разу такой жену не видела))

яя
Милая

Сообщение было удалено

Невозможно без оглядки поехать куда угодно с молодыми и такими же свободными друзьями. Смысла нам с Вами спорить о том, что такое молодая, активная жизнь в 20 и в 40, никакого нет. Я прекрасно понимаю, что и в 40 жизнь не заканчивается, но, уверена, Вы тоже понимаете, о чем я говорю)))

Милая
Ума

Сообщение было удалено

у любого работника есть начальник. А у бизнесмена их сотни.

Гостья 666
Милая

Сообщение было удалено

каких же жен вы там видели?

Милая
яя

Сообщение было удалено

нет, я вас не понимаю. Может у ваших бабушек и мам уже не было сил, а вот мои предки активно катались всюду. Притом, нас трое детей: первого родила мама в 16, третьего в 36.

Тархунчик
Милая

Сообщение было удалено

Я умею, как раз и научилась тогда, сама краны меняла. Если честно, не впечатлилась. Я могу сама чинить краны, простейшие электроприборы, переустанавливать винду, клеить обои и накачивать колеса на велосипеде. Но нафига? Я не люблю этого делать - это сложно физически, нудно и, когда в магазине покупаешь два разводных ключа и паклю, чувствуешь себя бой-бабой какой-то.

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

все они умные, позитивные, спокойные, гармоничные и заботливые. Никого младше 25 точно не было)

яя
Милая

Сообщение было удалено

ну если не понимаете, то и ладно))) цели переубедить кого-то не было))

Милая
яя

Сообщение было удалено

ноя с не сомневаюсь, что ваша мамы так считают. Восстановление после родов, бессонные ночи декрета в 20 и 33-это две большие разницы. Во втором случае уже мало что хочется.

Гостья 666

К 74, мои племянницы такого же мнения, девчонки погодки, 19 и 20 лет. Активно общаются с парнями, но при этом не спят с ними, выбирают для себя идеального кандидата. Что очень привлекает к ним парней, на фоне шалавистых девах , которые курят пьют и трахаются они пользуются бешенной популярностью, причем среди состоявшихся молодых людей. Цветы охапками присылают

Милая

Сообщение было удалено

Я могу пару раз попытаться подстроиться, если очень надо... вот как сейчас детей хочу. А если не получится или мне это станет тяжело, то скорее всего мучиться не буду.

Гостья 666
Милая

Сообщение было удалено

что ваш пример доказывает, не поняла?)

Милая
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

то есть проблема все-таки в вашем личном отсутствии мотивации к этому парню?

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

я на ваш вопрос отвечала

Я вообще не понимаю о чем мы спорим. Кто-то в 25 уже не хочет активного отдыха, кто-то до 50 не остановится. У меня крестная яркий пример, 50 лет а активнее меня раз в 10, то в клуб ночной потащит, то на теплоходе кататься, то никому не скажет и на кипр умотает...

Гость

Только из-за любви, имхо. Если вы не знаете, что такое любовь, - это не значит, что никто не знает.)

Гостья 666

Сообщение было удалено

нормальные ищут прежде всего умную и с нормальным характером :) а уж от тех, кому непременно девственницу подавай, я всегда старалась держаться подальше (даже когда у самой еще никого не было).

Милая

Сообщение было удалено

Вы точно читаете мои ответы? Если бы отсутствовала мотивация, я бы даже пробовать не стала

Протуберанец
Гость

Сообщение было удалено

А как связаны любовь и брак? Можно любить себе спокойно, а замуж не вижу смысла выходить до планирования детей.

голова,нога

тоже не понимаю,че им там медом намазано что ли

Гостья 666
alina_2013

Сообщение было удалено

речь не о тех, кому непременно девственницу подавай.

просто при прочих равных именно для семьи мужчины предпочтут девственниц.

Протуберанец

Ранние браки (18-22, даже 24 года) вообще бессмысленны. Это еще не сформировавшаяся личности, которые сами не представляют, какие ценности и взгляды на жизнь у них будут хотя бы через 5 лет.

Больше половины знакомых, вышедших замуж в 18-20 к 24 уже развелись. У некоторых дети, растущие в неполной семье. Ну и в чем прикол-то был?

Гостья 666

Сообщение было удалено

не все и не всегда. мне симпатичны мужчины, которые не придают подобному значения вообще. "при прочих равных" быть не может, ибо двух людей под копирку не бывает ))

по поводу ранних браков - большинство распадается, да. собственно, ничего плохого в этом нет, это полезный опыт, главное чтобы с детьми не спешили. а когда дети тут да, печаль.

но распадаются-таки не все. ибо некоторым удается "меняться и развиваться" вместе, в одном направлении. редко, конечно.

Гостья 666

Речь не о ранних браках, в 22 года выйти замуж это не рано.

Протуберанец
Гостья 666

Сообщение было удалено

Сейчас поколение более инфантильное. В 22 еще как дети. Особенно мужчины.

Гость

Я вышла потому что захотела свой дом, детей, определенности. Было тогда 27 лет, раньше этого замуж не хотела.