У меня тяжело протекает первая беременность-токсикоз, тонус, недомогания. ну и, честно говоря, на этом фоне мозги поехали, и периодически, выношу мужу мозг на тему "ты меня не любиишь". стыдно, но обьяснить не могу, что на эту дурость толкает. постоянно реветь охота. Муж недавно выдал на мое очередное "так бы и сказал, что ребенка не хочешь!!" (не помню уже чем он провинился, дурка, я, дурка), и как мне показалось, выдал с долей гордости, мол, от него две его бывших делали аборт, и не то что он их просил, а фактически принуждал.. Типа, а тут он не сном не духом об аборте не думал, а если бы ребенка не хотел, меня бы не любил, то мне не избежать той же участи. Ну сказал и сказал, вроде бы. Но я на него уже 2 дня смотреть не могу, как подумаю какой он был свинья, животное бессердечное. Причем одной его девице было 22 года (ему 30), она к нему в больницу моталась, когда он при смерти лежал, потом выхаживала его, утки носила... А тут такая благодарность. Про вторую ничего не знаю, да пусть она хоть ведьма была- все равно мерзко все это. Да, дела прошлые, да мы все не без греха, но в буквальном смысле чувствую как разочаровалась в муженьке... Именно в его мужских качествах.Как вы считаете, это ведь свинство, или мои гормоны совсем мне мозг иссушили?:)
Свинство
*** страдаете... нельзя никого заставить сделать аборт.
А мне кажется что прошлое там и должно оставаться.От вас он ребеночка хочет раз ничего не говорит.Да и потом вы же не знаете всех подробностей.И согласна что заставить сделать аборт невозможно.Если девушка сама того не захочет то не сделает!!
плохо что мужик так и не научился предохраняться
С его стороны свинство говорить про бывших в любом виде
С вашей стороны гормон на гормоне скачет
Автор, а вам было бы легче, если бы сейчас у него на стороне росли его дети от разных баб?!
Автор, не переживай, может они и не делали аборты и скоро придут делить вашу квартиру и остальное имущество...
Ну сказал и сказал. Моло ли что все мы говорим, когда обижены...
Не зацикливайтесь.
И никакая он не свинья, просто тётки его не считали нужным предохраняться.
мАло-ли.
У меня в течение всей первой беременности был токсикоз. И тонус. И с лестницы я падала на восьмом месяце. И мне моя золовка рассказывала как мой муж всякую заразу в дом носил. Но знаете... наверное с нервами у меня получше чем у вас. Не пилите мужика своего. Вы мать его ребенка. Забудьте о том что у него было до вас. Аборт, например меня, никто бы не заставил сделать. даже мама родная. Они хотели и сделали. И не ищите в этой ситуации мистическую подоплеку. Раз вы испытываете трудности в этой беременности (не патологические) значит вы так ее переносите. Поговорите с врачом об устранении токсикоза и тонуса. Есть препараты снимающие эти симптомы. И живите со своим мужем. Но помните: как вы себя поставите в ваших с ним отношении - так все и будет. У мужчин такой лозунг: что тяжело досталось то дороже ценится и наоборот. И берегите малыша. Ему ваши страдания только во вред.
"Не могу простить мужу...аборты его бывших" - кто Вы такая, чтобы прощать или не прощать ему его прошлое? Оно существует независимо от Ваших закидонов. Вы приняли его с этим прошлым, поэтому извольте относиться к этому нормально. Нет - останетесь одна со своими гормонами и будете выносить мозг себе.
Глупая, радуйся что он без прицепов)
Мне бы тоже было ПРОТИВНО. т.е секс был удовольствие получал и.т.д - как замаячило стать отцом послал лесом. А бываю мужчины которые визжат я без презерватива не могу то да се и бедные (глупые женщины) идут на все ради их удовольствия. Для меня такой бы сразу пошел в игнор, так же тот кто оставил больного ребенка, а потом рисуется, тот кто говорит плохо о бывшей и.т.д. Но к сожалению сразу этого не узнаешь... прихдиться тратить время и узнавать всю подаплеку. Останусь видимо одна - запросы видимо слишком большие - порядочный и надежный и не алканават)))
Боже как у вас голову снесло((((((((((((
и муж свинья, что забрюхачивал временных девок и ты спятила по полной такое говорить. уж поздно что-то менять - люби и цени что есть, лучше не будет.
Сообщение было удалено
***!
Правильно простить не можете. Дело не в самих абортах, а в том, что он скотина.
Я бы не вышла за мужчину, от которого кто-то делал аборт. Еще до свадьбы разговаривала на эту тему с мужем, он сказал, что обязательно женился бы на девушке, если бы она забеременела. Абортов он бы не допустил. Но у меня вообще муж мегапорядочный, тьфу-тьфу)) поэтому я так долго и была одна, не встречались порядочные.
У вас будет ребенок, поэтому надо сохранить семью. Постарайтесь не думать о плохом. Наверное, ваш муж просто не думает, что аборт - это страшно, не воспринимает его как убийство. И в вашем случае желание иметь от вас ребенка - на самом деле доказательство его любви к вам.
Ненавижу таких мужчин, которые думают лишь о собственном благополучии. Они ведь даже не подозревают, что такое этот аборт, как это больно и какие могут быть последствия. Я бы за такого не вышла, может когда у вас к примеру будет двое детей и бац, забеременели третьим, он скажет - делай аборт. Я бы после такого с балкона его выбросила. Короче ненавижу таких мужиков. Ну а вам ничего не стоит делать! Всё сделано!
Как можно заставить сделать аборт?
Глупости, успокойте свои гормоны.
Ублюдок муж. Мой бывший святого из себя стрит перед людьми, рассказывал как его все хвалят. А мне когда узнал что беременна, скпзал чтобы аборт делала. Презираю его.
Сообщение было удалено
А если не только 3-м забеременеете, а потом еще и 4-м, 5-м, 6-м - так и будете всех рожать?
Слушайте, как можно случайно забеременеть 3-м, 4-м или 5-м? Это ж какие мозги надо иметь, чтобы несколько раз на одни и те же грабли, при современном огромном количестве средств контрацепции?
Я помню, как моя однокурсница вышла замуж, и одна преподавательница начала переживать: "Как же так, если забеременеешь, значит, бросишь учебу? Жалко, ты же такая умница". И никак не могла девушка ее убедить, что случайно она не забеременеет. Забеременела она запланированно, уже после окончания вуза.
Я допускаю, что один раз может быть незапланированная беременность, но здравомыслящая женщина сделает все, чтобы такого не повторилось. А здесь некоторые по абортам бегают до сих пор, видимо, и это в 21 веке. Позор.
Сообщение было удалено
Ну так девушка сама предполагает, что может случайно забеременеть третьим и уже заранее собирается мужа с балкона выбрасывать, если тот предложит аборт. Мне вот странно, что сейчас мерилом порядочности стало отношение к аборту... если партнерша забеременела, значит на все надо забить - пусть в семье уже двое детей и третьего некуда девать и не на что кормить или речь вообще о связи только для секса - и тогда надо бежать роняя тапки в ЗАГС и пофиг, что семья, основанная на залете вряд ли будет счастливой.
Сообщение было удалено
Та ладно))).
У нас недавно по тиливийзеру показывали: папик подобрал, обогрел девчушку, она, как и положено, забеременела. Но он- мужчина строгих правил )): без брака - ни-ни. Вопрос поставил ребром: или аборт, или возвращаешься на "исходную точку".
Естественно, девушка, воспитанная в лучших традициях)), подчинилась гражданскому!!! мужу . Аборт прошел сложно. Сможет ли она иметь детей? Сомнительно.
Женится ли тот мужик на ней? сомнительно трижды.
Мораль: не ищите на свою Ж приключений.
Сообщение было удалено
Мораль, опять же - она сама решила сделать аборт, чтобы не лишиться папика. Хотела бы ребенка - НИКОГДА бы не сделала.
Сообщение было удалено
Можно. Давить морально, угрожать физически. Я знаю девушку, которую "любимый" избил, чтоб выкинула. Она не хотела делать аборт. Дочищали ее в гинекологии, куда привезли по скорой.
Сообщение было удалено
Но муж автора то никого не избивал)
Сообщение было удалено
Написано, что "фактически принуждал", как именно не сказано, может и избивал.
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно. Это крайний случай, если вам угрожают физической расправой, надо идти в полицию. А вообще, в большинстве случаев мужчина говорит "я тебя брошу, если не сделаешь аборт" и ВСЕ. Вот и все великое присуждение. Женщина рожает ребенка, или не рожает, только для себя, и не верю я, что хотящая ребенка женщина сделает аборт под угрозой ухода штанов из дома.
Сообщение было удалено
Она пойдет в полицию, а он добавит ей пи*дюлей еще и за это.
Может угрожать лишить финансовой поддержки, крыши над головой, шантажировать чем-то. От хорошего мужика женщина всегда согласится рожать. От подонка конечно нет. И правильно сделает. Нечего передавать дальше ублюдочные гены.
Как можно так мужа доставать:"ты меня не любишь", "ребенка не хочешь" и т.п. ??? Вот он в ответ и ляпнул на свою голову... Поздно уже думать - любите мужа и простите ему. станьте для него лучшей. Люди меняются, может, он тоже изменится.Или уже изменился - ведь Вас не принуждал к аборту?
Сообщение было удалено
А он как мог гордиться тем, что от него аборты делали? Недоумок, что ли...
Теплоты жене не хватает с таким муженьком, ее обиды понятны.
Консультация психолога бесплатно - vk.com/club52547395
В обортах конечно нет ничего хорошего, но это лучше чем у него было бы ещё два ребёнка от разных баб...
Автор, он должен был на каждой жениться? Чего Вы мотаете нервы себе, ребенку и мужу.
Во время токсикоза меня спасала вода Боржоми. Сейчас появились таблетки, которые снимают тошноту. Запомните, что каждый Ваш гормональный псих - это месяцы бессонных ночей после рождения ребенка.
автор ты порядочная и все
да может там сами девушки не против аборта были, откуда автору знать.
как бы там ни было, беременность - не оправдание подобному выносу мозга.
автор, держите себя в руках, валерьяночки попейте.
Нормальную женщину пнуть на аборт и заставить убить свое дитя невозможно.
У меня похожая ситуация, встретила мужчину,были у нас отношения,тянуло друг к другу сильно,был секс,спустя какое-то время сказал мне,что от него бывшая девушка сделала аборт,он не хотел этого ребенка, был неготов,потом сказал,что расстались, не сложились отношения с её семьей,я пыталась закончить эти отношения,думала о нем как о подонке,о бабнике,считала,что если это так его не изменишь.Сама я привлекательна для мужского пола,от недостатка внимания не страдала,но к кандидатам на мое сердце всегда относилась привередливо.Сказал,что все в прошлом,потом сам же сказал,что она ему звонит,её отец его преследуеь(она из строгой семьи) Поначалу он мне все рассказывал, потом начал скрывать.Узнала,что собирается женится(она живет в другой стране),а мне не слова.Стала холодной с ним, сказала,что не прощу ему его вранья. И что за полгода устала от него.Не хотела быть с мужчиной, который сам не знает,что хочет и с кем.За время,что я искала себе новую квартиру(пару месяцев)все изменилось. Отменил свадьбу.Любит её как человека, стыдно ему, за то, что произошло, а меня полюбил как женщину. Начал страдать, преследовать меня,проходу не давал, сказал, что все кончено,что попросил прощения у нее и у ее семьи,что унее все отлично,он спокоен за нее, а быть хочет со мной.Но я пока по-прежнему оставалась неприступной, боль он мне все-таки причинил, и переживала я за нее,и бабником его считала,и неуважение к себе чувствовала,вообщем не хотела.Он продолжал добиваться, ревновал жутко(до сих пор ревнует),боялся потерять навсегда и спустя несколько месяцев я сдалась.Простила и приняла его прошлое.И сейчас я уже его любимая и любящая жена.Он изменился, стал по-настоящему счастлив.Сейчас жду от него его ребенка,беременность протекает отлично(поправилась вот только очень: грудь, попа, ноги)Плод развивается хорошо, пинается еще как))Малыш желанный (мой мужчина захотел ребенка) А я делаю его самым счастливым,и очень счастлива сама)) Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!
"Не могу простить мужу...аборты его бывших" - кто Вы такая, чтобы прощать или не прощать ему его прошлое? Оно существует независимо от Ваших закидонов. Вы приняли его с этим прошлым, поэтому извольте относиться к этому нормально. Нет - останетесь одна со своими гормонами и будете выносить мозг себе.
Очень жаль что все спихивают на беременную женщину. Женщина беременеет , выносит с трудом ребёнка , а эти недомужики -свиньи любители поговорить о тех в кого член свой сусали и кончали не думая о чувствах беременной и ребёнка . Конечно им же моральным уродам тяжелее чем беременной .
Мой бывший за месяц что я ему сказала о беременности три раза меня бросал с оскарблкниями, угрозами что я останусь одна и все его обиды были просто мелочи то каша не такая как ему нравится , то не так его обняла . В последний раз когда он уходил я была уже вся в слезах он сказал мне « у меня были беременные , то-есть двое и они были просто замечательные в этот период так меня облизывали , а я мол *** его своим токсикозом, вечным сном , усталостью и орви болезнями» Он ушёл типо обидела оставил меня одну с угрозой выкидыша ( он знал ситуацию ) всю в слезах заблокировав меня везде и выкинув из инстаграмма итог я потеряла ребёнка 😢 Вот она мужская любовь нелюди они ((. За пять дней что ушёл не разу не позвонил и не спросил как я . Бросил просто на произвол судьбы . Это не любовь это ужас просто . Я потеряла здорового ребёнка из-за него из-за стрессов , а виню во всем себя((( а ему что ? Плевать он хотел с такой любовью
Если бы хотели, родили. А тебе сейчас легче- мужик без прицепов. Не парься.