Гость
Статьи
спалил жену

спалил жену

однажды утром ей на телефон пришло смс.взял телефон она его выхватила(чего раньше не было)открыла и сказала что пришел платеж.но часть смс я увидел.ПРИВЕТ.не впадая в панику попросил телефон,не дала …

сергей
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Таккен дурак просто.

Львица

Сообщение было удалено

Развод под соусом голубятинки - да, это сейчас всё больше набирает обороты.

Друг другу наверное парят грибка в турецких банях))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А ты не суди людей по себе,гомосятина. Фу быть таким.

Гость

Сообщение было удалено

Связь не всегда такая явная)) Но неужели в вас нет природной подозрительности?))

Tekken

Сообщение было удалено

Это из Торы. Книга иудеев . Не сильна .

Я агностик , ваще то . Вопрос с философской точки зрения интересный весьма и весьма .

Времени нет , к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Левит 24 вообще-то)) Убийцу надобно предавать смерти.

Так что не надо тут мне парить про домыслы.

Ибо законы Божия превыше домыслов гостя.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Неужели тебе не нашлось места на мужском форуме и больше делать нечего,как с тетками на бабском форуме трындеть,гомосятина ты наша.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Во мне природной подозрительности - хоть отбавляй... Поэтому давно людям не верю...

Ваша Анастасия Кузнецова

Мне ученики мужеского пола смс-ки пишут, спрашивают, сообщают. что-то, и я пишу и иногда, о, боже, я с ними здороваюсь приветом. А однажды мы шли домой с двумя парнями с работы , автор, бы подумал что мы шведская семья которая устраивает оргии))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Богу плевать на домыслы твои)

Заргана

Сообщение было удалено

Ну ладно -вы потом как-нибудь когда время будет, будьте так любезны, не забудьте - и поднимите темку снова.

Я с удовольствием займусь с вами бытовой апологетикой))

Гость

Сообщение было удалено

Знаете - веру в людей тоже терять не надо))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Жену себе найди,вместо того чтоб с виртуальными женщинами заниматься ерундой.

Ваша Анастасия Кузнецова

можно сразу увидел "привет", достал дробовик и "бух". пусть следователи поржут потом

Гость

Сообщение было удалено

Ну вам-то это доподлинно известно, вы же общаетесь с ним часто, да?))

Кстати, как из психушки - интернет стабильно работает?))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

"Эх.... добрый ты человек" )))) (Иван Васильевич меняет профессию)

Ваша Анастасия Кузнецова
Tekken

Сообщение было удалено

Бог не имел задумки убивать его, он проверял Авраама, хотел бы жертвоприношения -не остановил бы в последний момент

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А ты оттуда пишешь?))) Говорят же тебе, не суди людей по себе)))))) Фу быть таким))

Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Речь идёт о готовности замочить сына - ради Бога.

Само собой - что защита нравственности и веры предусматривает что кого-то можно ради этого и замочить. Когда на нас шли фашисты - народ ведь не сидел на попе, молясь. Они мочили всех до кого могли дотянуться.

И это было хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я такой!))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Тебя,как деградирующего мужичонку,надо в первую очередь замочить.

Гость

Сообщение было удалено

Сначала перестаньте ласкать своего "бобика")) а потом уже говорите о нравственности))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А, так ты еще и дрoчер)) Говорят же- не суди людей по себе))) Фу быть таким)))

Дейенерис

Автор, если вас мучает иррациональный бред ревности, какой описан, например, в посте 16, то она просто побоялась разборок на пустом месте, потому поступила так.

^_^

Да уж... у меня почти такой же... бесит эта больная ревность....

Гость

Смс -ничего страшного, вы ее не спалили -все лишь ваши домыслы. Поверьте, в жизни бывает намного важные вещи и те приходится прощать .На ваш взгляд брак непонравилось развелись?Сколько же вы тогда женщится будете?

Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

А от мужа это тщательно скрываете?

Гость
Random

Сообщение было удалено

Со мной аналогичная история - да еще ученики-то взрослые, лет так на десять меня моложе. Муж обо всех знает, с некоторыми знаком. По мнению форумчан, должен он уже давно мавром в кубе стать?:))

Гость

Сообщение было удалено

Так разница как раз в том, что вы от мужа ничего не скрываете, потому что скрывать нечего, естественно он и истерики не будет закатывать. У меня есть приятели и коллеги мужского пола, кто-то и смски пишет, и мне в голову никогда не придёт выхватывать у мужа телефон, если мне что-то приходит, наоборот, если он ближе к моему телефону, а мне вставать лениво, спрашиваю "чо там?", читает вслух. А жена автора себя ведет крайне подозрительно, особенно позабавили оправдания на тему "это только общение" после того, как поняла, что автор сделал логические выводы после вранья о смсках.

Гость
Random

Сообщение было удалено

Закомплексованная парочка, действительно. Одна темнит, другой подозревает...

гость

первый вопрос, который у меня возник, даже не дочитав сообщение автора: какого хрена он берет телефон жены, когда ей (повторю, ЕЙ) приходит СМС? что за мода такая пасти телефоны друг друга? где чувство такта? где личное пространство? а потом вот такие проблематосы возникают....

ВиВи

да, ладно, прям таки спалил, вот у меня знакомая семья муж на работу ушел, через 30-40 минут за документами вернулся, а там жену любовник чих-пыхает в их постеле, ВОТ ЭТО ПАЛЕВО, падать так с ВОРОНОГО!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
сергей

Сообщение было удалено

Да вероломство конечно.

Надо бросать.

ВиВи

Сообщение было удалено

Чума просто о_О

Чем закончилось?

Гость

Как СПАЛИЛ? жесть, бензином что-ле??

ВиВи
Random

Сообщение было удалено

выгнал из загородного дома (это там было) в квартиру с менее благоприятными условиями, пока о разводе не слышно, а так жива, подробностей не знаю..... , а так ИНТЕРЕСНО!!!!!

Некоторым женщинам нужно, чтобы за ними бегали. Не обязательно там был секс какой-то. Как до ухажера дойдет, что его тупо пользуют, он сам сольется

гость
сергей

Сообщение было удалено

Вообще я не замужем, и еще оч юная, чтоб сюда соваться. Но примерно такое же бывает когда один у другого сидит в соц сетях на его анкете. Вот какой нибудь Вася умник напишет, когда именно ОН сидит у меня на странице, а потом приходиться объяснять, что это парень моей подруги, и мы иногда общаемся по поводу фильмов, татуировок, и это общение ничего не значит. А если не объяснить то такой полет фантазии включается... мама не горюй(((( И точно так же как и ваша жена приходиться чуть ли не вырывать ноутбук из рук, лишь бы не прочитал до конца, и не накрутил еще что-то большее

@&@

моей знакомой муж не разрешает подключать интернет. говорит,-" зарегишься в одноклассниках, а там и до измены недалеко". у них трое детей.

@&@

еще случай. мужик вернулся из поездки раньше срока и застал дома жену с любовником. любовник штаны в охапку и бежать. жена за любовникам. мужик остался с трехлетней дочкой. жена возвращаться не пожелала. живет с любовником на съемной квартире. муж уже и простил, и звал обратно,- та ни в какую. дочка с папой так и осталась.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш муж попросит показать ему какую то СМСку, у вас будет только ОДИН шанс это сделать, или не сделать.

Если сразу покажете, то можете дальше объяснять что это только общение, и т.п. и т.д.

Если не покажете, то вы ему уже изменили, объяснять больше нечего.

Man
гость

Сообщение было удалено

Вырывать из рук чтобы не дочитал - это всё равно что признаться в измене. Лучше дать дочитать и объяснить.

Man
гость

Сообщение было удалено

Наверное к себе в спальню вы тоже без стука не входите?

Когда человека уличают в измене он начинает кричать об этике и личном пространстве.

Man
Man

Сообщение было удалено

И ещё о современных нравах, и об отсутствии доверия между близкими людьми.

При этом спихивают ответственность за свою измену на супруга, потому что если бы тот не полез, то ничего бы не вскрылось, а значит и измены бы "не было".

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

сам ты хаченок урот

Мужхитер

Зря ее простил, потом перхоть от рогов устанешь выметать с квартиры.

Пинка под зад, пусть смски в другом месте подтирает.

разводиться из-за смс-ки "привет" - это как-то за гранью...

Будьте реалистами

Сообщение было удалено

если б муж докопался, от кого мне пришла смс, я б тоже реагировала "какая разница", пусть даже смс от подруги.

Прохожий

Тут все дело в том, что вы сами решили. Решили простить - прощайте. Вариантов масса, и далеко не факт, что это измена (даже далеко не факт, что флирт - всякое может быть). Вариантов приведено масса. могу и о своих сообщениях что-то вспомнить... Так что не думайте больше.

НО!

Поведение жены - это извините хамство. Да, брать чужой телефон - не комильфо. Но если взяли и читают, вырывать - полный бред. И удалять потом (а ведь она наверняка удалила сообщения!). И чего она добилась? Что муж может подумать?

Потому с женой оговорите раз и навсегда: раз так вышло, то вы читаете СМСки друг друга. В конце концов - ее палево. Ей и отвечать. На вопрос "Это мои сообщения!" - ответ "Дорогая - не я начал флирт по телефону."

Конечно, это поможет не сильно - при желании она замаскируется. Но вашу душу и нервы успокоит...

гость

я знаю, что мой очень ревнивый. до безумия, за секунду себя накрутит. например, был случай, когда я проснулась ночью от плохого сна и чтобы развеяться вышла на балкон. он видимо проснулся от того, что я открывала дверь. вот стою на балконе, и через минут 5 он врывается. спрашивает в чем дело. я говорю, мол сон плохой. и он начинает орать, мол, что я такой плохой. неужели тебе приятней на балконе постоять, чем меня обнять, если тебе страшно, о чем ты там столько стояла думала итд. причем, потом минут 20 мне спать не давал узнавал о чем я думала. у него чуть что сразу один вариант, что я прям стояла и думала, как бы ему изменить))) такие абсурдные ситуации случаются часто.

вот и автор темы наверное из таких парней. развод из-за смс со словом привет.

жена может и сама не рада что ей написали. а бывает еще такое, что лезет с общением кто-то. а отшить жалко, потому что человек полезный, например, по работе или жалко его.

мало ли кто это был, коллега, бывший одноклассник, парень подруги, родственник.

когда мой меня достает ревностью, я иногда на зло ему тоже делаю. специально. а что? если он трепет мне нервы из-за ревности, пусть хоть за реальный повод.

и как у автора было такое же, что не дала прочитать безобидную смс. потому что нужно быть мужчиной, а не истериком