Гость
Статьи
Продолжение темы : Муж …

Продолжение темы : Муж ушел к друой

В общем, муж пришел вчера вчера вечером домой. Сначала молчал, смотрел на меня грустными глазами. Потом все-таки разговорился. Сказал что меня он очень сильно любит, всегда будет со мной, что я самый …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Спасибо всем за советы и комментарии. Я буду бороться до конца за своего любимого человека. Если я отступлю, возможно я буду всю жизнь жалеть что не попыталась спасти отношения.

Гость
Yanna

Сообщение было удалено

А вы сами его определите, скажите, что такое счастье вам не сдалось и смените замки.

Вертят тетками как хотят, а они убиваются еще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как именно бороться?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну у вас просто БМ ***, бывает и по-другому.

Гость

Сообщение было удалено

Во это верно!Меня просто удивляет, что у некоторых женщин прям фанатичность по отношению к мужчине.Одна мадам вообще написала-''Когда любишь мужика, прощаешь ему, как сыну всё'' но это же дикость.С таким отношением даже самый порядочный и адекватный мужик сядет на шею

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже в первом браке "боролась, делала всё", дай Бог, что вам поможет. Боритесь. Только вот потом как? с этим знанием-то..Я не смогла, ушла. Это же помнишь всегда, всеееегдааа

Гость
Brume

Сообщение было удалено

ну, это я и написала. Я ж говорю,что сама такое пережила. Боролась, любила, ..зачем???? Как я рада, что избавилась от этой мути

Кукуруза
Имя к делу не относится

Сообщение было удалено

БУ тоже мне такой вариант предложил, она бедная, пусть с нами поживет, ПН, СР, ПТ он сней, ВТ, ЧТ, СБ со мной, а в ВС устраиваем групповушку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока боритесь, себя не растеряйте. Нервные клетки не восстанавливаются, борьба будет дорогой, собственное здоровье.

Гость

Сообщение было удалено

Искренне поздравляю!

Гость

В теме вашей не учавствовала, но читала советы. Всё таки правильно вам писали некоторые - пусть вечером придёт, а вещи его уже у дверей собраны и замок поменян... хоть бы уважение к вам у него осталось... а теперь вы как обо-сра-нная.

У вас ещё есть шанс - выгоните его немедленно, ещё и прибежит через месяц назад.

эхо
Автор

Сообщение было удалено

как мне порой таким как вы автор, по башке хочется надавать..за то что бог мозгов не дал..так может встряхнуть там что..глядишь просветление будет.

Как вы бороться будете? жить на две семьи? Болезни лечить всякие и все прощать? Не жизнь будет, а гниль..болото..и чем дальше тем сильнее вас будет засасывать..

Если бы ваш кобель знал, что потеряет вас..что вы из тех..кто не на помойке себя нашел..то никогда бы не посмел вам такое сказать..на коленях бы ползал прощение замаливал..а тут вы..тряпка..на 100% уверена что согласитесь жить на две семьи. только тогда не пишите потом третью тему..как вам хреново..любимый сейчас у нее..как вы жить вообще с этим будете..фу на вас..

Гость

Автор | 12.04.2013, 13:33:57 [2561571309] Автор

Спасибо всем за советы и комментарии. Я буду бороться до конца за своего любимого человека. Если я отступлю, возможно я буду всю жизнь жалеть что не попыталась спасти отношения.

Автор, да елки-палки, правильно брошенный мужчина, читай - муж, возвращается сам!!!! Еще законы есть - маятника, вобщем плюньте, пошлите его в строну моря и живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ГОРДО.... В вобще хотелось бы увидеть Ваше фото, мож деревня глухая, волосы в "химии" иль еще что причудливое, а мы тут на городской, немного стервозный характер натягиваем....

Гость
Brume

Сообщение было удалено

спасибо, добрая вы душа)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ВЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ,. Вас он не любит, не уважает, просто чувство собственности и запасной аэродром, ваша нормальная жизнь с ним закончилась, когда он вам озвучил свое решение, как раньше никогда не будет, считайте что он а за ним и вы сама слили свою жизнь в унитаз. Проиграли вы обе, выиграл только ваш муж, но даже если в конце концов он вернется к вам, то вы уже дали ему понять что будете все терпеть и дальше все повторится с другими женщинами а для вас теперь - здравствуй невроз и депрессия на долгие годы, в итоге останетесь одна без ребенка им без мужа, убив лучшие годы на то что спасти нельзя.

Maxima
эхо

Сообщение было удалено

Умничка, все верно.

Автор, удачи тебе в "борьбе". но мой совет. найди в себе силы и просто пошли его, причем не просто так, а со скандалом, стань такой, какой он тебя не знал и ты не была никогда. Если твое, вернется. Муж все понимает, понимает как он унижает и вы это просто хаваете.

Автор

Да вы правы я сама чувствую что нормальных отношений уже не будет. И лучший вариант отпустить мужа. Я как утопающий хватаюсь за соломинку. Очень сложно после 7 лет остаться одной без моего родного человека

Страждущая

Автор, но Вы же не одна такая...Очень многие через это проходили..и не после 7, а даже после 20 лет.......если кто то смог ,и Вы сможете! Я сама такое не проходило, но я живу с мужчиной,который меня не любит, и это очень тяжело, теряю себя, вот читаю этот форум и набираюсь смелости все закончить!

Малина

Автор, в вашем случае борьба за него = выставить как можно быстрее и резче,дав понять,что можете быть только единственной женщиной для своего мужчины. Если вы ему нужны, мозги прочистит быстро и там все прекратится, а вот если нет,то и бороться не за что. Только время терять. Пример тоже есть аналогичный. Итог: жена 40 лет и нет ни счастья, ни личной жизни, жалеет о том,что не выгнала раньше, любовница с ребенком его живет, а он как г...болтается то тут то там.Но еще не вечер. Но пока в проигрыше больше всех терпеливая жена.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Что было то прошло. Не вы первая не вы последняя. НИКОГДА не позволяйте себя унижать. Он вас унизил своим предложением я вообще удивляюсь за что вы собираетесь бороться? Я все понимаю бывает..разлюбил нашел другую..но предложить жить на две семьи?? Как вы будете это делать? Да вы изведетесь вся. Пожалейте себя. Это как больной зуб..можно мучиться и дальше терпеть боль а можно одним рывком...и рана будет постепенно затягиваться.

Марина
Страждущая

Сообщение было удалено

И долго вы с ним живете? Он и раньше не любил или разлюбил просто?

Страждущая

и вам муж вас не любит, это всем очевидно ,кроме вас...Это понятно, чувства захлестывают ...страх перемен ,одиночества и тупо привязанность...надо потерпеть, надо учиться себя любить!есть у вас возможность уехать, хоть куда, на какое то время? Вы просто сами в себе не разобрались, вы сами его не любите, НУ НЕ БЫВАЕТ ОДНОСТОРОННЕЙ ЛЮБВИ! Настоящая любовь всегда взаимна!

Малина

Автор, не отпустить, а выгнать! Именно выгнать и никаких дружб! Поверьте, ждать не долго когда придет обратно, но уже на ваших условиях. Иначе вы проиграли навсегда.

Страждущая
Марина

Сообщение было удалено

Второй год как замужем.. до этого 3 года встречались...я недавно все поняла и осознала, по его поступкам......больно все это понимать и безумно жалко времени!

Весна

Автор, как вы решили бороться? У вас сейчас мыслей в голове тьма! К чему вы склоняетесь? Еще вопрос - как он в материальном плане, в бытовом? Надеюсь, вы хотите бороться не только за штаны в доме!

Man
Автор

Сообщение было удалено

Автор, меня от вас просто тошнит. Сожалею что вчера вам ещё советы давал, не понял сразу что вы просто мазохистка с фантазиями.

Весна
Man

Сообщение было удалено

. Я согласна с вами. Многие женщины через это проходили. Никто от этого не застрахован. Но ощущение, что автор абсолютно не способна принимать решения за себя! Муж предложил, как ему УДОБНО. Любовница сейчас надумает, как УДОБНО ей, обработает мужика вечерком. Он, обработанный ею, к автору придет поговорить!

Гость
Man

Сообщение было удалено

Она сейчас в шоке, мужчинам этого не понять. Здесь трудно научить на чужих ошибках, нет такого опыта у нее, одни эмоции сейчас, которые сильно мешают. Но если автор САМА примет решение 100% выиграет и свою жизнь и муж вернется, а потом она подумает принимать или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Родной?! Да, ты очнись РОДНАЯ, не для таких издевательств родители принцессу растили.

Oven
Автор

Сообщение было удалено

Дура и тряпка, бороться она будет за него. Природой так устроено, что самцы борются за самок. А самка, которая борется за самца, вызывает у него совершенно обратную реакцию. Да, стержня в тебе нет, может потому и любовницу завел.

Лимпопо

Классная жизнь вас ждёт, автор! Вы только нас не забывайте, пописывайте тут иногда, рассказывайте о последних новостях, нам ведь интересно..

Лимпопо
Man

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с вами.

Гость

Автор, он вам уже не родной. Он вас предал, променял на другую. Вы конечно можете бороться, но принесёт ли вам удовлетворение, то что он с вами не потому что вас любит, а потому что вы не отпускаете?

Отпустите, если это ваш по жизни человек, он вернётся, а вы если примите, то уже на своих условиях.

Злая

Автор я уже в первой теме отписалась, что вот это все лишь временные неприятности. Ну так вот - вот почти такую же хню слушала наша старая подруга семьи, когда этот болезный ей ныл, что жОна у него святая и только с ней ему хорошо, но и девку он бросить не может потому что... Знал, все будет передано. Другого варианта не было и почта и телефоны у меня в черном списке. Ну подруга передала. Я дар речи тогда и потеряла. Вот это наглость!!! Выбор конечно ваш, но стоит учесть, мы как бэ в Европе живем, а не на востоке. Многоженство и молчащая в тряпку в тряпке же жена - это нашей культуре не свойственно. Вам не кажется что ваш ненаглядный совсем окуел от мании величия и мысли от своей искоючительности? А такое успешно лечится в дурдоме правда. Но если это проглотить ваша жизнь в него и превратиться. Я натурально говорю. У меня вот желудок чуть не отказал, какую вы психосоматику предпочитаете?

брюнетка

Я в шоке! Автор, не упускайте возможность получить кайф!

Знаете, как красиво летят вещи сброшенные из окна! Как меняются замки! Некоторые бьют машины еще, но это если сил хватит и денег не жалко. Можно позвонить сопернице и сказать, что муж болен чем-то неизлечимым и она возможно тоже. Сказать, что у него есть незаконнорожденные дети, которым он платит большие алименты.

Я бы к вам приехала и оторвалась. Пора брать жизнь в свои руки!

П.С. что-то много таких тем появилось, думаю новый админ пришел на вумен и пишет "поэмы", а мы верим (

Гость

Такая разводка уже была...Даже фразы те же.

Хех
Yanna

Сообщение было удалено

А у него ЕСТЬ эти шансы ? Как вы думаете ?

Wite-Out

Бороться???!!! Автор, уже не за что бороться, всё проиграно....

Какой кошмар.

Не перевелись ещё махровые мазохистки.

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Отличный коммент . Лучше не скажешь.

Манечка

Три года назад я была в такой ситуации, со стороны любовницы. На тот момент мы встречались уже 3 года, когда мой любовник по собственной воле объявил своей жене, что уходит ко мне. Для меня это тоже был шок, встречаться, пусть даже и каждый день - это одно,а вести с ним совместное хозяйство я не планировала. Прожили мы с ним у меня три дня, все 3 дня у меня глаза от слез не высыхали, и я отправила его обратно, в семью, предложив его жене тот же вариант, что предложил вам ваш муж. Жена с радостью согласилась, но ее терпения хватило ровно на 3 недели, она потребовала от него расстаться со мной, целый год он убеждал жену, что мы расстались, хотя для меня ровным счетом ничего не изменилось, прошло еще 2 года.... А потом я встретила мужчину, в которого влюбилась и сказала об этом своему любовнику..... Полгода он терпел и покрывал мои измены, похудел на 18 кг, встречались мы по прежнему каждый день, только ему приходилось быстро собираться и заметать следы, если звонил мой новый любовник.... вобщем закончилось все ровно месяц назад, он решил поставить точку в наших с ним отношениях, и уже ровно месяц я ничего о нем не знаю, но почему-то не верится мне в счастливое будущее их семьи

Гость

сказочница

Гость

это я Манечке

Весна

В Манечкину историю действительно слабо верится. Любовница жене условия предлагает, как она будет жить с ее мужем.( Автор, не будьте такой!!!! )Всех смогла обмануть - любовника, его жену, а самое главное - своего нового мужчину. Какая тут любовь? Сплошной эгоизм и удобство. Интересно послушать бы другие стороны в этой истории.

Хех
Весна

Сообщение было удалено

Согласна. Но даже в сказочной Манечкиной истории первый любовник не выдержал и поставил точку. Бороться " за любимую " не стал .

А наша героиня собирается " бороться " . Интересно как..... Ну ,может быть, она знает какие то тайны и секреты борьбы .. Победит она эту , победит вторую любовницу. Ну третью осилит ( не факт ) .Хотя не факт что и эту осилит .. Результат один - жизнь - на помойку...Ее муж УЖЕ плевать на нее хотел. А она все в борьбе какой то....

гость
Манечка

Сообщение было удалено

*** конченая.

Не живите вы его чувствами,не исполняйте его желания .Живите своей жизнью..Поставьте ультиматум-или я,или она.И точка.И никаких вторых ханум.Это вам только кажется ,что не сможете без него, всякое страдание-сначала море.потом речка,потом капля.будете счастливы без фальши,без лжи,без подтекстов.Действительно,это как надо обнаглеть,чтобы, глядя жене в глаза ,такое догадаться пробормотать!Он трезвый хоть был вообще?

Как же вы себя поставили,что он осмеливается такие вещи не то что думать,а вслух произносить?

Гость

Сообщение было удалено

Ну,как? Ядом и кинжалом.Яд для ханум,кинжал для мужа.Любимый там,наверное,на седьмом небе-бабы из-за него борятся!Да он же об этом и мечтал,ему адреналина не хватает,точно,он и упивается этой ситуацией.А вы ему еще подыгрываете.Отправьте его куда угодно и живите счастливо.Иначе будете боротся и сопли ему вытирать всю жизнь.

бороться,клавиатура даже возмущается!

Гость
Манечка

Сообщение было удалено

Ты действительно Манька - прос...