В общем, муж пришел вчера вчера вечером домой. Сначала молчал, смотрел на меня грустными глазами. Потом все-таки разговорился. Сказал что меня он очень сильно любит, всегда будет со мной, что я самый …
А почему и не попробовать? Тут всякие ужастики рассказывают, а ведь полмира живет в полигамных браках и ничего. Почему надо настраиваться только на негативе? Почему не сесть втроем, составить контракт, обговорив права и обязанности каждого. Может все будет нормально
Первая тема была поинтересней.......
Автор, сама я разведенка...дам совет. Не надо давать право ему ставить вам условия.
У него это право изчезло, когда он на другую полез.
Семьи у вас нет уже. Что в вашем понимании семья...в ней -преданность, в горе и в радости....быть верными друг другу.
А этого уже нет.
Для меня лучше переболеть-год-два...но этим временем возраждаться, чем эти года жить в недоверии, нервничать, истерить и стареть.
На последок добавлю бм уже тогда предлагал мне потрахиваццо. Отправила его, но уде с пакетами шмотья и с документами на развод. Спасибо, я была хорошей женой... и в горе и в радости, забывая про свои хотелки и интересы, живя ради семьи. А мне такой нож в спину и не одного слова благодарности за все.
Сообщение было удалено
Вы бесконечно правы, эгоизм и удобство.... Именно этому я научилась у мужчин, поэтому мне не приходится как нашему Автору выпрашивать их внимание, именно поэтому она сейчас льет слезы, а я улетаю заграницу, причем
с третьим мужчиной))))). А эти оба - подождут, никуда не денутся
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ! +1000
Сообщение было удалено
Не, вчетвером интереснее. Муж к любовнице, а любовник к жене. И всем хорошо.
Сообщение было удалено
+ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоспидя)) Автор, ЧЁ КУРИМ ТО?! Такую чушь наплели безмозглую! УжасТЬ прям.
Тьффу на вас! Тьффу на вас ещё раз!
Целитель-психолог: Провожу компьютерную диагностику психологического состояния здоровья (аппаратура КРОУНОСКОП). Консультирую по вопросам семьи, карьеры, детей.Если есть бессонница, страхи, головные боли - помогу избавиться от них. Дополнительно применяю музыку и ароматерапию. Помогаю найти хорошие точки опоры.Применяю метафорические и ассоциативные карты, Шаманский оракул, Рунические расклады и защитные, исцеляющие связки. Изготовливаем личные обереги: (трискель, обережная кукла, мандалы, темари).
http://anoxina-margo.ru/
Слушайте, конечно ситуация абсурдная, НО может вам согласиться, ну пусть приходит раза два в неделю, деньги вам приносит, вы в свободное время займитесь собой, запишитесь на танцы или еще куда нибудь, встречайтесь с подругами. Живете полной жизнью и считайте его своим женатым любовником и в постельке как с любовником класс покажите. Да и от других мужчин не отказывайтесь я имею в виду флирт или сходить куда нибудь( а уж когда глаз гореть будет) еще посмотрите нужен он вам станет или нет