Мне 26 лет. С моим мужем мы уже вместе 8 лет. У нас общая дочь. У мужа есть еще 2 сына, причем один по залету, а второй от первого брака. С детьми он видится не часто - по праздникам. И получилось так …
Сообщение было удалено
настоящему мужчине тоже. А козлу и свои в тягость.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, что многие на этой стратегии добились того, что БЖ забрала своих детей от НЖ. Тут наверное задевает, что дети мамой чужую тётю зовут, а она вроде ка ни при чём. Мама звонит, а дети - мам, давай потом поговорим, меня МАМА ждёт, гулять идём...
Я смотрю прнцип "Настоящему мужчине чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость" в обратную сторону не работает.)))
Бабье оно такое бабье)))
Сообщение было удалено
Аналогично можно сказать и о мужиках!!!
Хотя наверное не правильно сравнивать, когда мужчина принимает ребенка женщины легко, а почему женщине тяжело принять ребенка мужа. Ведь мы разные, мыслим и чувствуем тоже по-разному. Даже в данном примере видна противоположность мужчины и женщины!!!
Сообщение было удалено
Страшная болезнь типа мигрени убила). Чем только думают те, кто пишет подобные комментарии. Почему то когда женщина выходит замуж с прицепом и позже рожает еще одного - начинаются вопли, если муж неодинаково уделяет внимание своему и чужому. А тут - фу ты ну ты, ребенка ей на шею повесили. Автор, ребенок грудной младенец?
Сообщение было удалено
Так всё просто. Мужчина принимает ребёнка, которого родила его любимая жена и этот ребёнок ТОЧНО ЕЁ. А женщина принимает ребёнка, которого родила чужая ей тётя и неизвестно ТОЧНО ЛИ ОТ ЕЁ МУЖА, Согласитесь, что исходные данные очень неравнозначны. Недаром говорят, что лишь материнство - факт.
Вы чушь не несите,я выходила замуж 2\й раз у меня дочь от первого брака ,но у меня и в проекте не было жить с его сыном вместе,а тем более заниматься его воспитанием.А теперь вот его мать лишили родительских прав,бабуля с дедулей решили что он будет жить с нами ,я категорически сказала нет,во-первых квартира моя 2 комнаты,в одной моя бабушка,во второй нас трое:мы с мужем и моя дочь 6 лет,а он мальчик 9 лет,мне если нужно будет 2-е детей я сама рожу ,чужие дети мне не нужны,и всё это бред,если любишь мужа ,то полюбишь его детей,не люблю и заставлять себя любить не буду,кто рожает тот пусть и воспитывает,а мне и одного ребёнка хватает,которого я воспитывала под себя,а тот,то ещё чудо: не опрятный,вечно грязный,не умеет делать элементарных вещей стричь ногти,и скажите мне нахрена он мне нужем переобучать его
Представьте,что будет в будущем,мы с мужем в одной комнате ,а моя дочь с этим мальчиком в другой,это же бред,а когда они вырастут он так и будет жить с нами ,приведёт жену,детей.Я не рожала больше из-за жилищных условий так почему я должна брать чужого пацана и подселять его к своей дочери при том что она хочет собственную комнату и мы кстати тоже.И к тому же ,я забеременела и рожу нашего совместного ребёнка,а тот пусть живёт и воспитывается у бабушки с дедушкой.Я своего ребёнка никому не подкидывала.Думать надо , по залёту стали жить вместе и она то родила не от большой любви а наркоша и алкоголичка была,а теперь свой грех на меня хотят повесить рожаете воспитывайте сами.
Сообщение было удалено
А муж как отнесся к этому?
Сообщение было удалено
А дом построен Вами до брака с отцом этой девочки ?
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Очень радует, что наше время есть достойные женщины.
Все ушла я от него, точнее убежала!!! И многие были правы, дело не только в ребенке было, но и в нас самих!!!
Сообщение было удалено
пока смирился потому-что понимает квартира не резиновая спальня маленькая нам нужен ещё угол для новорождённого
Сообщение было удалено
Это народная тупость? Может продолжить шизо-выводы. Если женщина любит капусту, то полюбит и спаржу, Если женщина любит тапочки, полюбит и пальто. Если женщина любит желтый, полюбит и серый. Если женщина любит слонов, полюбит и муравьев.