Причем нет никакого шанса,ни виагра,ни что-то другое не поможет.Но зато он очень добрый,заботливый и хорошо зарабатывает.
Жена равнодушна к сексу была до 29 лет, на мои попытки что то изменить реагировала неадекватно. Сейчас мне 30, у меня ЭД из зп постоянного воздержания, она хочет секса. Ненавижу ее. Но ребенку нужны родители.
Сообщение было удалено
ахахах *** смешная история.. ) Шлепни ее тапком пока она спит🤣🤣🤣 тока она то тут причем.. если ты алень... Жесть бла..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полностью согласна. плюс меня саму не устроит вечное куни или страпон резиновый. я хочу секс как обмен энергией, страсть когда итд. а тут так...хня получается. когда таблетки пьет, то тоже уже не возбуждает как мужик. искусственное возбуждение мне не нра. мне нра, когда я возбуждаю его сама по себе, тогда чувствую его мужскую силу итд.
вот к сожалению муж стал импотентом. а мне 31 всего.....я в шоке. так главное винит во всем меня. причем в куче всего. что 5 лет назад на роды его позвала. типа может из-за этого. что я решаю почти все по дому и не даю ему ему права голоса, это убивает в нем мужика. типа может из-за этого еще. а еще что не разрешила ему ходить в тренажерку (у него 2 грыжи в позвоночнике. какой к черту зал? невролог запретила) а он считает, что от отсутствия зала у него может тестостерон перестал вырабатываться по норме. а еще наехал на меня, говорит что в пижамах плюшевых сплю, с детскими рисунками. типа из-за этого еще итд. к врачу, что самое интересное с боем в итоге на завтра записала. не знаю пойдет ли.
так вот к предыдущему посту. мужа я то люблю. он обеспечивает нашу семью. я не работаю тк не хочу. но не исключено, что найду любовника в итоге. понятно, что не сейчас. надеюсь, сейчас ему поможет врач. но если всегда будет не секс, а возня утомляющая с вялым пениs0м, то думаю через пару лет от сексуального напряжения буду на стену лезть. как то не хочется всю оставшуюся жизнь заниматься сексом с желе.
Сообщение было удалено
да и еще обидно, винит еще в том, что у нас в один момент было воздержание в сексе по причине моей депрессии. у меня мама тогда при смерти была и я за ней ухаживала, над кроватью ее по 12 часов в сутки сидела. (менялись с братом) . так во муж говорит что может еще из-за этого. мол секса мало было. и вот сццука со всех сторон у него я виновата. не знает что именно послужило причиной, но знает точно что вина моя. бесит. только ухудшает наши отношения. даже уже изменить ему было бы не стыдно почле его наездов и оскорблений.
Сообщение было удалено
Хочу сделать куни!!!
Сообщение было удалено
Очень хочу сделать куни., а жена не дает.
Сообщение было удалено
100%
если жена не возбуждает - то зачем продолжать жить с ней? а вообще-то это ерунда полная : ведь нормальный мужчина хочет секса всегда а не только при виде возбуждающего объекта)) отсюда и явление самоудовлетворения.
Нормальный мужчина хочет секса, так же как и нормальная женщина. То есть не 24 часа в сутки, а по потребности организма. Физиология у всех разная, кто то 3 раза в день хочет, а кому то и двух раз в месяц достаточно. А миф о том что мужчина хочет всегда давно развеян специалистами сексологами.
я вас понимаю. противно то что когда мужчина импотент он на женщину по другому смотрит - как на пустое место. она его уже не возуждает а для него как просто какое то там живое существо но не объект обожания. у самой такая ситуация уже 10 лет. я уже на пределе
Импотенция (эректильная дисфункция) смертельное заболевание, вернее последствие, с импотенцией не живут 10 лет, как правило не более 2 лет, а потом летальный исход если не лечить причины.
..я с вами полностью согласна гостья!!! Импотенты же еще злые стают как собаки. Есть конечно еще выход, вы можете поговорить с ним и дать понять что вы не можете жить без секса в 30 то лет, как любая здоровая и нормальная женщина, ето даже для здоровья вредно, потом начнут расти разные миомы, фибриомы, и даже рак яичников, и т.д., не буду всего перечислять, и вибратор не дает той разрядки, что-бы неписали и неговорили ето я вам как жена гинеколога говорю, муж должен понять вас и отпускать "погулять", закрывать глаза , ведь многие девушки позволяют себе любовников даже мужья знают об етом, несмотря на то что у мужей проблем никаких с потенцией нет,если он хороший и хочет жить с вами, то так и будет он поймет вас, а если нет то зачем он вам, вы потом ненавидить его будете всю оставшуюся жизнь!
Зачем Вы врете, отсутствие секса для женщины ни какого вреда в себе не несёт, вот для мужчины отсутствие секса вредно, импотенция смертельное заболевание, а Вы ещё предлагаете изменять больному мужу, чтобы он поскорей повесился и т.д... Вам вообще не нужно замуж выходить с таким отношением к мужчине, от импотенции ни кто не застрахован.
так вот к предыдущему посту. мужа я то люблю. он обеспечивает нашу семью. я не работаю тк не хочу. но не исключено, что найду любовника в итоге. понятно, что не сейчас. надеюсь, сейчас ему поможет врач. но если всегда будет не секс, а возня утомляющая с вялым пениs0м, то думаю через пару лет от сексуального напряжения буду на стену лезть. как то не хочется всю оставшуюся жизнь заниматься сексом с желе.
Вам не нужно было замуж выходит вообще, гуляли бы себе на здоровье с разными...
Нормальный мужчина хочет секса, так же как и нормальная женщина. То есть не 24 часа в сутки, а по потребности организма. Физиология у всех разная, кто то 3 раза в день хочет, а кому то и двух раз в месяц достаточно. А миф о том что мужчина хочет всегда давно развеян специалистами сексологами.
Так тут тролли пишут про то что мужчина хочет всегда или малолетки, замужние женщины на форумах не сидят
Да ладно, сейчас все лечится, даже такой случай, если он захочет это лечится путем имплантации, член будет правда всегда как в эрегированном состоянии и удовольствие муж будет испытывать. Так что это вполне решаемая проблема, обратитесь к специалистам.
А если имплант не приживётся, то член вообще отрежут
Вы никогда не видела выражение лица любящего мужчины, которые доставил вам удовольстиве при помощи куни? Муж говорит от больший каиф и моральное удоволетворение получает, когда видит как я кончаю от его куни, чем когда кончает он... Автор спрашивала про заботливого импотента, а не импотента эгоиста ;)
И вы глубоко ошибаетесь - импотенция далеко не всегда идет из головы, бывает и физическое расстройство, когда даже утреннего стояка нет
У 60% здоровых мужчин после 40 лет утреннего стояка нет, только от стимуляции. А вы не знали?
Я так понимаю, что многие женщины, выходя замуж, либо мужчин усыновляют, либо сами удочеряются, либо вообще мужа тихо недолюбливают и терпят его ради благ каких-то. Все, больше причин не любить секс с мужем и не хотеть его я не знаю..Но оказывается так много женщин, которые терпеть на могут секс..а в чем проявляется ваша женственность, ваша сексуальность..откуда вы ее черпаете..ну не из дел же кухонных в самом деле? Вот потому и так много никаких женщин..и внешне и в повадках..Посмотришь - ну ни мужик..ни баба - так, средний пол. Вечно чем-то оздачены, своими бытовыми делами прямо ударницы производства))). Желание секса (в меру), флирта и тому подобного..делает женщину женщиной, наделяет ее аурой обалденной притягательности..Бросайте, тетки, свои половники..айда мужей соблазнять)))
Так если бы так все рассуждали, то 60% пар после сорока разводились бы
Ну у меня был такой мужчина секс просто улетный с ним был, постоянно кончала. Так я этого улетного променяла с которым у меня взаимопонимание, забота любовь и нафиг мне не нужен этот с улетным сексом.
По теме согласна тут с девочками, главное забота чтобы была, а секс это мелоч, можно и саму себя удовлетворить.
Тот первый тоже рано или поздно импотентом станет
полностью согласна. плюс меня саму не устроит вечное куни или страпон резиновый. я хочу секс как обмен энергией, страсть когда итд. а тут так...хня получается. когда таблетки пьет, то тоже уже не возбуждает как мужик. искусственное возбуждение мне не нра. мне нра, когда я возбуждаю его сама по себе, тогда чувствую его мужскую силу итд.
вот к сожалению муж стал импотентом. а мне 31 всего.....я в шоке. так главное винит во всем меня. причем в куче всего. что 5 лет назад на роды его позвала. типа может из-за этого. что я решаю почти все по дому и не даю ему ему права голоса, это убивает в нем мужика. типа может из-за этого еще. а еще что не разрешила ему ходить в тренажерку (у него 2 грыжи в позвоночнике. какой к черту зал? невролог запретила) а он считает, что от отсутствия зала у него может тестостерон перестал вырабатываться по норме. а еще наехал на меня, говорит что в пижамах плюшевых сплю, с детскими рисунками. типа из-за этого еще итд. к врачу, что самое интересное с боем в итоге на завтра записала. не знаю пойдет ли.
Моему импотенту не нравиться что я голая сплю)))Так что можно все спихнуть на женщин
Ой, у нас с вами не один и тот же импотент? Мой тоже попрекал меня сном без одежды и вообще, если случайно видел голой.
А вот то что якобы скопо умрет - это фигня, я уже 26 лет с импотентом живу. Счастье что дочку хоть смогли сделать. Удовлетворяю в основном себя сама.
Я живу с мужем импотентом, конечно мучаюсь, это природа, изменять пробовала-не моё это, такое чувство, что я в грязи извалялась и главное,что любила я его безумно и хочу только его. Импотентом он стал когда ему было 35,а мне 30. До этого всегда был ежедневный улётный секс. Сама была красавицей и муж -картинка, бабы вешались на него, не успевал отбиваться,когда был здоров как бык изменял, но любил только меня. Грустно всё это
Я живу с мужем импотентом, конечно мучаюсь, это природа, изменять пробовала-не моё это, такое чувство, что я в грязи извалялась и главное,что любила я его безумно и хочу только его. Импотентом он стал когда ему было 35,а мне 30. До этого всегда был ежедневный улётный секс. Сама была красавицей и муж -картинка, бабы вешались на него, не успевал отбиваться,когда был здоров как бык изменял, но любил только меня. Грустно всё это
Бог наказал за ***,пусть будет импотентом
У меня та же история, добрый, заботливый, щедрый, очень хороший человек НО - ИМПОТЕНТ.
мне это не важно, жила бы. А вот подруга моя ушла от богатого, правда не из-за импотенции. а потому что размер был крохотный. ДУмала что сможет.
ну и мужик сам по себе гэ был. Свои комплексы вымещал на жене, постоянные таски по девкам. Спецом намеки оставлял чтобы та его ревнвоала. Может именно поэтомуи ула, а не из-за размера
Ну , тут явно не в размере дело , а просто достал (((((