Причем нет никакого шанса,ни виагра,ни что-то другое не поможет.Но зато он очень добрый,заботливый и хорошо зарабатывает.
А использование различных приспособлений - постоянное напоминание мужику что он импотент - по-моему жестоко с моральной точки зрения. Как говорится в фильме "это должно получаться само, или не получаться вообще!"
Мы оба еще не старые,мне только 30,ему 38.2 года назад поставили диагноз "рак простаты",сделали операцию(удачную)+химиотерапия.После этого секса не было.Сначала еще удовлетворял меня по-другому (язык и пальцы),теперь уже год и этого нет.Муж говорит,что отвык от секса и ему он уже как бы и не нужен.( Но меня ревнует.Не думаю,что он спокойно переживет мою измену.Мы живем в небольшом городке,тут не мегаполис,а всего 20 тысяч жителей.Буду гулять с другими-сразу муж узнает.Вибратор купила по инету,от мужа прячу,пользуюсь когда его дома нет.Секс мне нужен,мне без него плохо.Но чувства к мужу еще остались,сама не могу понять,что это-любовь,жалость...У нас сын 8 лет,он папу очень любит,это тоже держит.Но как думаю,что еще лет 30 до старости и все эти 30 лет без секса-хочется повеситься...(((((((
Да, жила бы. Еще бы и радовалась, что такой ценный экземпляр достался.
Если бы стал в процессе семейной жизни не бросила бы. А начинать отношения точно нет. Был такой опыт. После развода встретила мужчину. Если коротко, оказался импотентом, с кучей комплексов. А потом выяснилось, что теток разных клеил, повышал самооценку. И постоянно искал во мне недостатки, видимо вспоминая о своих. Внушал мне, что о сексе думают только зверушки.
Сообщение было удалено
Вам любовник необходим,вы еще молодая и такая перспектива-всю жизнь без секса,можно как то тайно с мужчиной встречаться,не будете же вы с ним по улицам ходить,афишировать свою связь..
нет-это вредно для здоровья)
Какое,однако,единение на этой ветке. На других НЕДОЖЕНЩИНОЙ бы обозвали. Я уж думала я одна такая,для кого секс не на первом месте.
И в радости,и в горести,и в богатстве и в бедности,и в здравии и в болезни-я буду с тобой.Обещали мужу?У него серьезная болезнь-как же бросить-то?
Жила бы. В конце-концов куни и наличие рук от потенции не зависит, а фоллоимитатор можно купить и пользовать.
мне это не важно, жила бы. А вот подруга моя ушла от богатого, правда не из-за импотенции. а потому что размер был крохотный. ДУмала что сможет.
ну и мужик сам по себе гэ был. Свои комплексы вымещал на жене, постоянные таски по девкам. Спецом намеки оставлял чтобы та его ревнвоала. Может именно поэтомуи ула, а не из-за размера
Сообщение было удалено
я вас понимаю. противно то что когда мужчина импотент он на женщину по другому смотрит - как на пустое место. она его уже не возуждает а для него как просто какое то там живое существо но не объект обожания. у самой такая ситуация уже 10 лет. я уже на пределе
с ЛЮБИМЫМ мужем жила бы конечно, что за вопрос...
Импотенция и на характере сказывается.
Среди импотентов очень много гулящих: они пытаются найти причину не в себе. а в другой женщине: т.е. как будто с кем-то получится, что женщина виновата
И еще такими гуляниями себе самооценку поднимают.
Дайте мне импотента! Только - 100%, чтобы точно! Муж уже достал своим пипиндосом - когда он дома, мое место только на кровати!
Секс уже возненавидела.
Ну дайте мне импотента!!! Только навсегда!!!
Есть знакомый-импотент,злой как собака,наверное импотенция и на психике сказывается..
Сообщение было удалено
Захочется, он будет себя чувствовать полноценным мужчиной и еще как захочется.
рот и руки на месте? Тогда все ок)с таким больше удовольствия, чем с иными "потентами", которые думают только о себе.
Я живу (проблема появилась у него 2 ГОДА назад, и решать ее он не хочет), нам обоим за 35 лет. Но он добрый и хорошо зарабатывает, есть дети. Взгляд у него стал равнодушный к женщинам. Что делать?
не только секс в жизни главное ,конечно жила бы ,самое дорогое это любимый человек а не секс.
Сообщение было удалено
Поверьте, руки и рот есть, но ему ЭТО не нужно, не интересно! Вы не знаете как - это не говорите, это считай что с братом жить в одной квартире...
Я могу порекомендовать хорошее средство от импотенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Ни виагра ни леветон ни левитра не избавляют от проблемы √ не лечат. Временный эффект попросту делает вас зависимым от препарата. На то и расчёт, чтоб вы каждый раз бегали в аптеку и отдавали по 500 р. Нужно лечить.
Сообщение было удалено
Мужу отец дал на прокат прибор Меридиан. Такой аппарат, вроде тех, что на физиотерапии в поликлинике. Среди прочих заболеваний которые он вроде как лечит, была эректильная дисфункция. Ситуация такаяя -у него не особенно плачевно всё - то есть утром- всё работает, в течении дня тоже бывает, но бывает такое, что в самый ответственный момент организм может подвести. К врачу идти ему стыдно, поговорил с отцом - он мне выдал ему эту штуку. Армяне - у них проблемы первым делом с родителями обсуждают. Ну и что могу сказать - делает процедуры месяц - эффект сильный. Сегодня мне показалось, что даже очень сильный -утренняя зарядка настроением на весь день)) Кстати, виагру пробовали пару раз - тоже очень неплохая штука. Не для каждого раза - но иногда, наверное, можно.
Штука неплохая, но дело то в том, что она ничего не лечит. Это мне напоминает, как в футболистам травмированную ногу замораживают - на какое то время нога как новенькая - но это не значит, что травма прошла, совсем не значит.
Ну вот и я тоже склоняюсь к результату а не к эффекту. Просто раньше я не знала как изменить ситуацию, вот и успели попробовать разные способы.
Сообщение было удалено
Нет конечно, если бы не потребность в сексе, мне вообще мужик не нужен был бы, упаси Боже)) а так пришлось замуж выйти.
От физиотерапевтического прибора может быть толк. Правда, я никогда не слышала о Меридиане, слышала о Биокорректоре-люкс, но это, как я понимаю, другое
Сообщение было удалено
Если без секса не выжить, то можно завести любовника для секретных встреч. Обманутому мужу свои измены можно постараться компенсировать добрым отношением, нежностью, лаской, психологической поддержкой ...
Я бы наверное не смогла жить с мужчиной без секса, хотя кто знает, если бы он был щедрый миллиардер, то может и согласилась бы (но изменяла бы).
Сообщение было удалено
Мог бы поработать языком-руками-фаллоимитатором ... Ну тогда сам будет виноват в изменах жены.
Постарайтесь сначала изменить ситуацию вместе с любимым, а потом уже стройте планы на измены. Если же он НЕ ХОЧЕТ секса - веротяно у него проблемы со здоровьем - нужно ему помочь, чтобы он захотел и СМОГ! Иначе, проблема частично и в вас.
Мне не совсем верится , что мужья бывают импотентами. Возможно они могут разлюбить или не любить вообще и не хотят с этой женщиной секса. Мой муж тоже как-то не смог и начал гулять,потом понятно стало,что страсть ушла ,а по-настоящему не любил. Вот только ,жалко,что врал. Сказал бы честно-ну ты уже не возбуждаешь-или меняться начала бы,или развелись.
Я своего мужа вылечила препаратом "Инфорте" ,я ему говорила что это витамины)) он и сейчас думает что все само собой у него вылечилось))
Нарушения эрекции надо лечить по предписаниям врача, а не затариваться виагрой....Не в каменном веке живем, есть же специалисты - сексологи, к окторым можно обратиться по всем волнующим вопросам и получить ГРАМОТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Смотрите интервью с врачом: http://medportal.org/minsk/doctors/9567-interview
Бросьте вы его и не мучайтесь, вы молодая, зачем вам ето. или найдите постоянного любовника.Без секса в 30 остатся из-за кого то, ето неправельно!
Руки, куни и вибраторы ето хорошо для разнообразия, но ето не то что нужно женщине.
Сообщение было удалено
..я с вами полностью согласна гостья!!! Импотенты же еще злые стают как собаки. Есть конечно еще выход, вы можете поговорить с ним и дать понять что вы не можете жить без секса в 30 то лет, как любая здоровая и нормальная женщина, ето даже для здоровья вредно, потом начнут расти разные миомы, фибриомы, и даже рак яичников, и т.д., не буду всего перечислять, и вибратор не дает той разрядки, что-бы неписали и неговорили ето я вам как жена гинеколога говорю, муж должен понять вас и отпускать "погулять", закрывать глаза , ведь многие девушки позволяют себе любовников даже мужья знают об етом, несмотря на то что у мужей проблем никаких с потенцией нет,если он хороший и хочет жить с вами, то так и будет он поймет вас, а если нет то зачем он вам, вы потом ненавидить его будете всю оставшуюся жизнь!
Сообщение было удалено
да хоть один мужик остался верен своей больной жене?!
Сообщение было удалено
поверьте, на этих вещах долго не продержаться ( язык, руки, фаллоимитатор) - это может быть лишь как дополнение и не более. все равно захочется нормального настоящего секса.
Сообщение было удалено
если жена не возбуждает - то зачем продолжать жить с ней? а вообще-то это ерунда полная : ведь нормальный мужчина хочет секса всегда а не только при виде возбуждающего объекта)) отсюда и явление самоудовлетворения.
Сообщение было удалено
смешная вы и наивная, чесслово!)) ну раз-другой и пройдет такое, а потом? зачем оно ему надо - стараться ради кого-то не получая самому от этого ничего? да и потом: самой женщине тоже нужен нормальный секс, а не только эти дополнения в виде рук и языка. что природой заложено - то и положено!
У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
Сообщение было удалено
Ошибаешься дорогая! Думаешь ему в кайф лизать?! Ну раз-другой, а потом пошлет нафиг тебя - кому хочется быть прокладкой?
Сообщение было удалено
Думаете, муж не замечает того, что вам секс в напряг? Замечает конечно! Так что, скоро будете искать себе импотента)) А вашего мужа уведут сразу же! Только имейте ввиду - импотенты неполноценные мужчины, потому обычно злые из-за своих комплексов.
Сообщение было удалено
Любовь.. какая будет любовь, когда появятся болезни из-за отсутствия полноценного секса???
Сообщение было удалено
куни,руки может кому то это и надо,но мне лично ( простите за подробности, это я пишу к тому что и у меня проблема) нужно ощущать внутри меня,по-другому мне секс не нужен
Сообщение было удалено
. Это хорошо что не верится,,,,значит у тебя все окей, но поверь ,есть и не от того что женщину не хочет или жену( и такое бывает) а вот мне вообще интересно, как говорится низ не шевелится,а вот сам то он хочет,желание есть????
хочу богатого мужа -импотента, чтобы решил мои материальные проблемы а не кобеля, который то в рот надавать хочет, что тоже говорит о плохой потенции, все кто ссылаются псевдомужики на любовь к оральному скрытые импотенты у них просто не поднимается без дополнительной стимуляции, да и измены мне не нужны а это неизбежно, все ваши трахаря вам изменят. так что богатый муж импотент очень бы меня радовал.
Сообщение было удалено
Это точно. Импотенты очень злые.
Конечно жила бы, и даже без «бы». У моего мужа была эриктильная дисфункция. Что же теперь из-за это разводиться спустя 20 лет совместной жизни? У нас много жизненных трудностей было, все решаемо, а уж тем более это. Сейчас практически все вылечить можно, а тут можно и самим справиться, тем более в 48 лет, для начала наладить питание, исключить вредную пищу, жареное, жирное. Он у меня настойку иван-чая пил, эффекс трибулус эваларовский принимал, льняное масло утром натощак пил. Месяца через 3, как и не было проблемы. Для меня это уж точно не повод для развода, на то мы и семья, чтобы вместе справляться с трудностями.