Гость
Статьи
И у меня гуляет муж!

И у меня гуляет муж!

Муж гуляет до 2-3 часов ночи 2-3 раза в неделю, приходит чаще очень пьяный. Пиво за выпивку не считает, так просто напиток. А я больная, по его мнению, все мужики так делают и всех жены нормально …

Сливки
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ясмина

Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Нина. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Нины довольна. Ее контакты: 8 905 77-728-50

Наталия

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Ани - 8 929 848 35 12 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖

Алёна

Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Надине. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Надине, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Надине. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 8 963 444 2216 WhatsApp и есть.

Марина

Очень советую хорошую гадалку Ирину Контакт ватсап +7-984-8889013. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Ирина вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.

Вероника

Общаюсь с Надином много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8 963 444-22-16,

Юлия

Напишу комментарий в поддержку мага Ирины( 79848889013) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Ирина чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Дионисия

Марта провела очищение ауры и сделала обряд на удачу. Она очень чуткая и отзывчивая. Я впечатлённа результатом. Вот её номер для тех, кто хочет знать правду 8-(953)-107-82-52.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: