Гость
Статьи
И у меня гуляет муж!

И у меня гуляет муж!

Муж гуляет до 2-3 часов ночи 2-3 раза в неделю, приходит чаще очень пьяный. Пиво за выпивку не считает, так просто напиток. А я больная, по его мнению, все мужики так делают и всех жены нормально …

Сливки
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Альбина

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Гость

Для меня Ануш это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру +7 (965) 78-88-962

Мадина

Для меня Ануш это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру +7 (965) 78-88-962

Мадина

Татьяна

Ануш, благодарю вас за Вашу помощь Вы единственная кто смог мне помочь! Ануш помогла мне приворотом, благодаря ей Муж вернулся в семью за месяц после приворота и стал более нежным и любящим чем был даже в первые дни брака! Я не капельки не пожалела мой муж стал больше уделят мне внимание и дарить дорогие подарки, раньше не могла заставить его пойти на работу, а сейчас старается ради нашей семьи стал более ответственный. Ссор вообще нет, все наладилось как мне и говорила Ануш.+796-57888-962 WhatsApp Р.С. Извините что я вам не верила, благодаря Вам моя жизнь изменилась Спасибо вам за это!

Агата

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Ануши,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 8-965-7888-962

Эвелина

Мне тоже гадала Надин. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер 7_963_444_2216

Марьяна

Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495

Мария

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Алле, она в короткие сроки мне помогла. Тел. +7 (923) 888-4495

Галина

Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Анаите.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона 8(906)75-322-99

Елизавета

Добрый день, я нашла Ирину на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ирина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Ирине за помощью!8-(984)-88-89-013 (есть Востап)

Гость

Практик магии Анаит чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер +7 906 75 32 299, телефон не меняет много лет. Помогает.

Эвелина

Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Флоры 8 906 733-33-49 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.

Амелия

Я обращалась к гадалке Алле, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Алла провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты 7 923 88-84-495 ватсап

Мелания

Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Ануш, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Ануше! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: +7 909 582-0022

Оксана

Обратилась к Флоре за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Флоре за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Флоре за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app 8 (906) 733 33 49.

Арина

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Надина.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 (963) 4442-216 , работает по записи.

Ева

.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Ирины довольна. Ее контакты: 8(984)8889013.

Василина

Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт +7_909_582-0022

Алла

Много ходила по гадалкам пока не попала к Флоре. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Флоре, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7(906)733-33-49

Кристина

Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Азы),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8-981-029-4885

Мелания

Гадалка Анаит очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Анаит,слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится! Очень благодарна ей!Номер телефона 8 906 753-2299

Милана

Спасибо большое Алле за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться 7 923 88-84-495

Лиана

Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 8(981)02-948-85

Ариана

Азы спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - 89848889081.

Влада

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8-981-029-4885 ватсап, Аза. Всем счастья!

Майя

Я обращалась к Анаите по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты +7 906 75 32 299 WhatsApp

Татьяна

После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Ануши, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон 8 909 582-0022 WhatsApp

Влада

Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Аллы.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 89238884495

Ама

Дорогие читатели форума! Много в жизни всякого случается с нами,а многда очень сильно полезно знать,что нас ждет в будущем чтобы обезопасить наши семье от негаразд! Благодаря Анаите я каждый день проживаю
 со спокойной душой,так как знаю что она мне действительно очень сильно помогла! Вот ее номер, кому понадобится помощь 8(906)753-22-99 ( звонила на Востап)

Виолетта

Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Ирины. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама WhatsApp 8-(984)-88-89-013

Мирослава

Мне гадалка Надин помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую 7_963_444_2216 WhatsApp.

Злата

Расскажу свою историю, мне очень помогла Эвелина 89620006225. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из-под ног ушла, не знала, как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Эвелине. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

Таисия

Уважаемая Анаита. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +7_906_753_22_99.

Софья

Пост благодарности Анаите. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Анаите, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Анаита просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - +7(906)753-22-99.

Инна

Расскажу свою историю, мне очень помогла Аза +7 984 888-9081. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Азе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

Лиана

Марианна +7 909 57-72-244 , приём ведёт лично и удаленно. Гадает хорошо, смотрела на двух разных картах одновременно. Дала ответы на вопросы. Сказала четко что с матерью, высчитывала по дате рождения. Много рассказала о сестре. Ходила к ней несколько раз , заряжала воду, заказывала руны на мать и себе защиту - Коловрат на благополучие. Могу сказать что мне очень помогло. Я нашла более высокооплачиваемую работу за короткий промежуток времени. Матери каждый раз после воды легче. Сестре помогла вернуть мужа без приворота. Марианну могу рекомендовать как хорошую гадалку и целителя.

Елизавета

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Алла, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app 7(923) 888-44-95.

Таисия

Обращалась к Эвелине .Консультация на 100%.Обращалась не первый раз, очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Эвелине .Проверено временем. Whats 89620006225

Василина

Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер +7 (923) 888-4495 Алла. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было

Наталия

Мой отзыв будет о Азе.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Азе.Аза видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-8(984)888-90-81 тел(ватсап).

Алия

Решила поделиться контактом проверенного таролога Закиры, возможно кому то нужна помощь в принятии сложных решений. по своему опыту, Закира только за последние 2 месяца увидила причину серьезной болезни мамы и подсказала эффективное и простое решение благодаря которому мать жива и идет на улучшение, также она поставила защиту всей семье от недоброжелателей. и За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились. благодаря ее советам сейчас живем хорошо защищенно и уверенно. К ней нужно записываться заранее так как много желающих. вот ее Востап 8(906)252-99-66 на всякий случай. напишите ей вашу ситуацию в двух словах и она поможет

Карина

Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Флоры. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап +7 906 733-33-49

Лиана

Хочу рассказать как мне помогла Ануш,вернее моему маленькому сыну.У него был сильный испуг и он очень плохо спал.Мальчик не кушал и сильно похудел.Только наступала ночь и у него уже была истерика...Куда мы только не обращались:к врачам,гадалкам,бабкам-все без толку.И лишь соседка посоветовала нам Ануш.Она увидела мальчика и сказала,что сильный сглаз у него.Буквально за три дня она поставила мальчика на ноги и убрала этот сильный сглаз.Спасибо ей,она действительно с великим даром.Рекомендую и даю тел.+7 (909) 58-20-022

Лиана

Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Азы. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 7 981 02-94-885 Аза

Амалия

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Флору. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Флоре! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 8 906 733-33-49

Юлия

Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Моя подруга а мне обратиться к гадалке- провидице, после поиска в интернете я нашла Анну, которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, гадалка проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Анна это была порча на нашей семье. Пожалуйста обращайтесь у кого есть проблемы по номеру 89647772718

Таисия

Привет. Я бы всей душой хотела посоветовать Аминат. Ее номер 89810295200.Делает очень хорошие расклады,на разные темы. А так же проводит ритуалы,обряды и привязки. Если,например,муж ушел или любовница - она поможет Вам избавиться от всего плохого и наладить свою личную жизнь. Позвоните ей. Не стесняйтесь. Я переодически к ней обращаюсь и подруг привела к ней

Наташа

Рекомендую Ирину, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! 79848889013 её телефон

Амина

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 (963) 4442-216 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Надине...Удачи вам всем и любви!!!